Перейти к публикации
пикап.Форум

как закончить отношения

Рекомендованные сообщения

Товарищи, спасайте)

Мне 26, работаю в большой компании, нормально зарабатываю, 2 вышки, в том числе за границей. Перспективный, целеустремленный, хожу в качалку, в целом баллов 6-7.

Девушка,29 лет, баллов на 7-7.5, красивая, хозяйственная, ухаживает за собой, замужем не была. 

В отношениях 4 года, живем вместе примерно 2.5 года, она сначала была студенткой, теперь у нее нормальная работа, неплохо зарабатывает. Баланс значимости с самого начала смещен в мою сторону, секс на 3м свидании, потом я пропал, она позвонила, мы поехали в путешествие и там уже сблизились. Сильного чувства влюбленности я не испытывал, но это были мои первые отношения тогда и я решил попробовать. Меня в принципе все устраивало, она вписывалась в мою модель семьи, классный секс. Хоть я и не собирался жениться в 22. Со временем понял что меня не устраивают два пункта

1) я ее умнее и она иногда тупит, в принципе интересы - инста, вк, путешествия, вещи, ногти, готовка и тд. Раньше я думал, что этого достаточно для девушки/жены, но теперь понял что нет)

2) с ней мне стало тяжелее развиваться, так как большинство времени проходит на развлекалово. 

Девочка красивая, много внимания на работе, и раньше еще на учебе, тучи поклонников в соц сетях. Поэтому в том числе чувство собственничества мешало мне определить чего я хочу. Когда я понял, что у меня застой и у меня была комнадировка в америку на 2 мес, я попытался с ней расстаться за 2 недели до отправления, в итоге был скандал и слезы, она подняла на уши весь дом, я уехал в америку, заскучал там, дал слабину, мы начали переписываться и опять сошлись по приезду. 

Потом через полгода я опять сказал, что нам надо пожить раздельно, мы сняли комнату у ее знакомой, чтобы она там жила иногда, в итоге она там ни разу не была за несколько месяцев.

Насчет свадьбы она не давит, хотя и ожидает что мы скоро поженимся, типа до 30-32. В отношениях я полностью веду, на каждый ее загон или претензию я делаю дальше и она в итоге извиняется.

Вопрос: как экологично расстаться? отношения зашли очень далеко и теперь реально сложно грести назад. Я планирую снять себе хату или комнату, собрать вещи и свалить, но как избежать всех этих скандалов? И конечно желания сойтись заново, когда начнет зажимать?

а ты уверен, что готов сам-то?
что яйки не зажмёт?

чёт сомневаюсь.

сила духа поможет :)

ну а насчёт чтобы избежать зажима- найди другую бабу и тогда вали. но это не точно.

может это поможет.

но не думаю.

а она тебя сама-то любит?

лучше расшевели бабу, увлеки её чем-нибудь.

покажи ей, что есть не только контач, инста и прочая тупорылая хрень

Эммм:blink:

8 минут назад, pivovar сказал:

И конечно желания сойтись заново, когда начнет зажимать?

От жира бесишься? Скучно ему стало

С таким темпом ты прямой кандидат на ИЗ. Вот тогда жди концерта ибо она

10 минут назад, pivovar сказал:

Девушка,29 лет, баллов на 7-7.5, красивая, хозяйственная, ухаживает за собой, замужем не была. 

Девочка красивая, много внимания на работе, и раньше еще на учебе, тучи поклонников в соц сетях. 

И еще девушка никак не влияет на твое развитие.

• Советник
1 час назад, pivovar сказал:

Вопрос: как экологично расстаться? отношения зашли очень далеко и теперь реально сложно грести назад. Я планирую снять себе хату или комнату, собрать вещи и свалить, но как избежать всех этих скандалов? И конечно желания сойтись заново, когда начнет зажимать?

Ты, вероятно, ошибаешься, с калибровкой ситуации. Значимости и т.д. По всему видно, что значимость твоя ниже чем ты думаешь. А баба на тебя просто насела. Вцепилась грубо говоря. Ты это чувствуешь интуитивно, и тебе это не нравится. Потому естественным образом тебе хочется бежать. Рановато ты в отношения полез. Мало знаешь ещё.

Также по причине своей излишней толи мягкости, толи гуманности, толи инфантильности, толи лени - опасаешься скандалов. Но суть в том что их тут не избежать никак. Они будут. Бабы такого плана, когда не получают своё - начинают ненавидеть, злится. Иногда мстить. На тебя будут давить, манипулировать пытаться, тем или этим. Сначала болтать, плакать, умолять. Если будешь твёрд и неприклонен - в ход могут пойти угрозы суицидом в случае если у бабы определённый склад характера. Не сработает это - станешь врагом номер один. Врагом ты один хер останешься. Это практически неизбежно, сложно очень такого избежать.

Оптимальный путь тут рвать достаточно жестко, резко, и безвозвратно. Сразу прекращая всяческое общение. В некоторых ситуациях, по необходимости, если баба злая особенно - делать это с долей нажима, агрессии психологической. Давая ей понять, что какие-то её враждебные действия будут иметь для неё последствия, да и просто в моменте внушая ей не желание слышать от тебя то что ты можешь сказать, и получать от тебя то что ты можешь сделать. Таким образом она сама быстрее и легче успокоится, если тебе удастся на неё повлиять, внушить ей страх или опасение с тобой связываться.

• Советник

Я помню, по юности глупости, разрывал отношения через этот форум :D

Знал, что баба читает что я тут пишу. И начал писать, как мне надоели отношения с ней, как мне плохо. )

От неё пошла реакция агрессивная, и тут я её на противоходе вырубил новостью о том что всё. Пока она опомниться и сообразить ничего не успела. Отвёз ей вещи, молча отдал и ушёл. Жалко было тоже. Но она сама виновата была. Не любила меня, обмануть пыталась, о том что это невозможно и слышать не хотела... )

Молча сваливай и не парься. Бабы когда лепят ДОД парням, то долго с ними не возятся. Им вообще пох*й, а ты там сидишь переживаешь за бабу. 

В 07.10.2017 в 22:23, Пэ^ сказал:

Ты, вероятно, ошибаешься, с калибровкой ситуации. Значимости и т.д. По всему видно, что значимость твоя ниже чем ты думаешь. А баба на тебя просто насела. Вцепилась грубо говоря. Ты это чувствуешь интуитивно, и тебе это не нравится. Потому естественным образом тебе хочется бежать.

Вот тут совершенно верное, а когда слал её и она прибегала - еще и уважение к ней потерял. Но 99%, если она влепит ДОД на опережение - зажмёт ещё как.

В 07.10.2017 в 21:05, pivovar сказал:

Девочка красивая, много внимания на работе, и раньше еще на учебе, тучи поклонников в соц сетях

Видимо мозгом оборудована, понимает, что её просто трахнуть хотят всякие женатые граждане. Был бы вариант получше, уже сбежала бы от тебя после первого посыла лесом.

Ну и по совести, если совсем не хочешь быть с ней - так и скажи, бабский век короток, еще лет 5-10 и она в тираж выйдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...