Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немного вопросов

!LOL-LOL!

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Выхода в интернет у меня нету, поэтому воспльзуюсь профилем друга и своего заводить не буду.

Итак у меня нескоько вопросов.

1. У меня головка какая-то НЕчуствительнаяя. То есть когда девушка делает минет - мне конечно же приятно, но было бы лучше если бы она сосала/лизала крайнюю плоть а не головку. На всякий случай - мне 17 лет. тоже самое с самим сексом - когда головка закрыта - оргазм быстрее.

2. Если соски у девушки одного цвета с кожей - это ни страшно? Просто вроде они должны быть потемнее. Я думаю что у неё грудь ещё не сформировалась (ей 18 лет). Спрашиваю её - тебе не больно когда я грудь сжимаю. Она - нет, мне даже приятно. Ксати грудь у неё очень мягкая, не упругая.

3. Сколко длится минструация? Много ли выделяется во время неё крови? тО есть - если я засуну руку в трусы и поглажу клитор - рука испачкается?

Если появяться ещё вопросы - потом их напишу.

P.S. Извините за ошибки - проблемы вечно с русским языком.

Если что - друг ответит за меня. А я интернете только завтра появлсюб.

Заранее спаисбо.

Добрый день. Выхода в интернет у меня нету, поэтому воспльзуюсь профилем друга и своего заводить не буду.

Итак у меня нескоько вопросов.

1. У меня головка какая-то НЕчуствительнаяя. То есть когда девушка делает минет - мне конечно же приятно, но было бы лучше если бы она сосала/лизала крайнюю плоть а не головку. На всякий случай - мне 17 лет. тоже самое с самим сексом - когда головка закрыта - оргазм быстрее.

2. Если соски у девушки одного цвета с кожей - это ни страшно? Просто вроде они должны быть потемнее. Я думаю что у неё грудь ещё не сформировалась (ей 18 лет). Спрашиваю её - тебе не больно когда я грудь сжимаю. Она - нет, мне даже приятно. Ксати грудь у неё очень мягкая, не упругая.

3. Сколко длится минструация? Много ли выделяется во время неё крови? тО есть - если я засуну руку в трусы и поглажу клитор - рука испачкается?

Если появяться ещё вопросы - потом их напишу.

P.S. Извините за ошибки - проблемы вечно с русским языком.

Если что - друг ответит за меня. А я интернете только завтра появлсюб.

Заранее спаисбо.

1. Тебе приятно - и забей на это. Секс с закрытой головкой - это несерьезно.

2. Ей приятно - и забей на это. На крайний случай покрась фломастерами.

3. Если запачкаешь то сполосни под краном и забей на это, а так обычно там вместо клитора прокладка лежит.

Друг конечно ответит за тебя ну и ты появляйся в интернете.

а че сразу прокладка, а как же тампоны..

я девушка и к примеру прокладки не для меня.. это не для всех комфортно...так что сунув ручку туды вряд ли испачкаешься)))

да и интересно как это "обычно там вместо клитора прокладка лежит"

а куда клитор делся?? :lol:

а че сразу прокладка, а как же тампоны..

я девушка и к примеру прокладки не для меня.. это не для всех комфортно...так что сунув ручку туды вряд ли испачкаешься)))

да и интересно как это "обычно там вместо клитора прокладка лежит"

а куда клитор делся?? :lol:

мася, юморные девочки как ты обычно клитор вынимают на время месячных, чтоб отдохнул, ты что не знала. Автор - вот тебе решение проблемы - суй руку в масю - не испачкаешся.

Варн за флуд.

эй эй...но но но!!! у мну парень есть, не позволю), жаль автора если решится....ведь руки оторвут вместе...эмм...с чем нить))) :lol:

мася, ты почемучка? Серьезно, у тебя такое несерьезное отношение к такому серьезному делу как несерьезный секс? Это к чему?

LOL! - ИМХО - если головка не открывается - это слабая эрекция/проблемы (фимоз). В Яндексе набери эту гадость - должно быть много инфы. Можешь посмотреть сайт http://menshealth.kiev.ua/q.php - там много таких вопросов.

Ксати грудь у неё очень мягкая, не упругая.
и висячая, наверно?
Если соски у девушки одного цвета с кожей - это ни страшно? Просто вроде они должны быть потемнее.
тебе попалась очень редкая девушка, таких почти нет.
Спрашиваю её - тебе не больно когда я грудь сжимаю. Она - нет, мне даже приятно.
главное, потом не переноси это на других девушек- болевой порог и чувствительность у всех разные, поэтому другим м.б. действительно больно

месячные длятся 4-7 дней. обычно крови много в первые дни, так что если полезешь- перемажешься. но парни брезгливые и туда в месячные не рвутся.

эй эй...но но но!!! у мну парень есть, не позволю), жаль автора если решится....ведь руки оторвут вместе...эмм...с чем нить))) :lol:

Мася, ты же на пикаперском форуме. тут такие слова быстро утилизируются. хочешь - можешь в статье о проверках сама найти себе утилтизацию по вкусу и ответить.

по теме:

1. У меня головка какая-то НЕчуствительнаяя...

и радуйся! тем дольше твой акт будет.

То есть когда девушка делает минет - мне конечно же приятно, но было бы лучше если бы она сосала/лизала крайнюю плоть а не головку

так скажи ей это. намекни. проблемы не вижу.

На всякий случай - мне 17 лет.

к делу это не относится

тоже самое с самим сексом - когда головка закрыта - оргазм быстрее.

тут немного не понял. это как? ну ладно. техник для продления акта с закрытой головкой ещё не придумали. по сему пользуйся обычными.

2. Если соски у девушки одного цвета с кожей - это ни страшно?

в темноте - нет

Просто вроде они должны быть потемнее.

зависит от пегментации - у каждой (-ого) свой уровень. проблемы снова не вижу. не беспокойся. сколько я ни пробовал - на вкус они одинаковые. тебе другого не надо.

Я думаю что у неё грудь ещё не сформировалась (ей 18 лет).

да, вообще-то, должна бы уже. у меня в её-то годы уже было всё ок. но даже если и так, то тут особых клинических случаев нет. попробуй у других - оцени, сравни. мотом можешь результаты выложить в отдельном топе.

Спрашиваю её - тебе не больно когда я грудь сжимаю. Она - нет, мне даже приятно. Ксати грудь у неё очень мягкая, не упругая.

молочные железы, которые тебе и ей так приятно мять, если не ошибаюсь, невозможно накачать до уровня, подобного губернатору Калифорнии. после 20-21 девушкам уже надо следить за грудью и для профилактики обвисания делать упражнения и лифтинг кремами.

3. Сколко длится минструация?

индивидуально

Много ли выделяется во время неё крови?

см. выше

тО есть - если я засуну руку в трусы и поглажу клитор - рука испачкается?

см. выше... т.е. если засунешь, то возможно, если нет - маловероятно.

не обязательно выделения будут точно в срок, когда ты засунешь руку. экспериментируй. кроме того, в месяце есть другие 25 дней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 007

Беременна от женатого любовника

2. 3 007

Беременна от женатого любовника

3. 1 337

Замужняя

4. 1 337

Замужняя

5. 62

Уходить, решать?

• Создать...