Перейти к публикации
пикап.Форум

Советы по внешности

AriadnaN

Рекомендованные сообщения

Привет.  Ребята, оцените что да как. Где поработать над собой,что изменить, а что и так классно? В преддверии последних событий появились сомнения в адекватности своей внешки, ибо какие то неуверенные странные парни хотят общаться. Дело то во мне, какая я есть сама-таких и притягиваю. Но в критике нуждаюсь, спасибо. 

не хочу тебя обидеть, но похожа на Лолиту. 

И крупновата, особенно для своего возраста.

П.с.

у тебя если сомнения в себе какие-то, а судя по написанию темы, они есть, лучше удали фотки. Народ тут жестит)

1 час назад, Evg1 сказал:

П.с.

у тебя если сомнения в себе какие-то, а судя по написанию темы, они есть, лучше удали фотки. Народ тут жестит)

уж ей-то фотки удалять не следует )) если это кнешн ее фотки. так как на них очень даже красивая молодая девушка ) 

5 минут назад, бес сна сказал:

уж ей-то фотки удалять не следует )) если это кнешн ее фотки. так как на них очень даже красивая молодая девушка ) 

Да, симпатичная, но в образе что-то дешевое есть) 

1 час назад, Evg1 сказал:

не хочу тебя обидеть, но похожа на Лолиту. 

И крупновата, особенно для своего возраста.

П.с.

Крупновата?! Шпилька детектед)

Только что, AriadnaN сказал:

Все таки я прошу критику

У тебя внешность милая, нежная, а на фотках ты эксплуатируешь образ оторвы, который тебе не идёт, получается диссонанс 

сколько тебе лет? я вот например вообще ничего не могу прокомментировать по поводу стиля. для меня это тихий ужас. однако я понимаю, что это сейчас модно у подростков)) то есть здесь из тебя могут сделать привлекательную стильную леди.. но оно тебе надо, если твой круг общения - молодежь, у которых совершенно иные представления о моде и стиле? )

а сколько по вашей балльной системе?;)

1 минуту назад, бес сна сказал:

сколько тебе лет? я вот например вообще ничего не могу прокомментировать по поводу стиля. для меня это тихий ужас. однако я понимаю, что это сейчас модно у подростков)) то есть здесь из тебя могут сделать привлекательную стильную леди.. но оно тебе надо, если твой круг общения - молодежь, у которых совершенно иные представления о моде и стиле? )

20, ну я не всегда так одеваюсь) но вообще интересно послушать,как выглядеть лучше

1 минуту назад, бес сна сказал:

Здесь её просто отформатируют под представления о красоте из нулевых) ничего общего со стильной леди это не имеет)

3 минуты назад, AriadnaN сказал:

7, в обществе папика 8)

13 минуты назад, AriadnaN сказал:

20, ну я не всегда так одеваюсь) но вообще интересно послушать,как выглядеть лучше

А кому тебе хотелось бы понравиться? Какому типу мальчиков (ну или мужчин)?

таким?

OooDFUt-GOo.jpg

1 минуту назад, Albion сказал:

А кому тебе хотелось бы понравиться? Какому типу мальчиков (ну или мужчин)?

Вот хотя бы возраст 23-25. Добрым простым ребятам, которые не будут лить воду в уши. Внешне просто чтобы был ухожен. Уверен в себе

1 минуту назад, AriadnaN сказал:

Вот хотя бы возраст 23-25. Добрым простым ребятам, которые не будут лить воду в уши. Внешне просто чтобы был ухожен. Уверен в себе

Фото пожалуйста прототипа Как сейчас выглядят 23-25 ухоженные простые ребята увереные в себе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 19

Как развивать эти отношения

5. 19

Как развивать эти отношения

• Создать...