Мазаль 1 020 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Я думаю пойти офицером в бундесвер, интерессно мнение кто служил, за и против, ну и вообще интерессно поговорить про армию и девушках из армии))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Йа служила! Но без строевых маршей и ношения формы...мне не понравилось, очень сложно подчиняться, какой-то сюрреалистический дешёвый спектакль с этими: товарищ командир разрешите обратица! Пока однажды я не попала на двухнедельные курсы, где мы ходили строем в столовую, стреляли по команде из автоматов с позиции лёжа в сугробе, строевая подготовка где надо ногу в берце поднять чуть ли не выше своих ушей , костюм озк, противогазы и прочие игрушки))) Ещё в то время армию только абгрейдили так что все мое обмундирование было собрано с плеч моих коллег. Так что выглядишь я как бублик в салате. Сережки нельзя носить, не по уставу. И в целом нельзя было даже пукнут без команды или просьбы. Такое..тотал контрол оказался для меня полным деморализующее абзацем, я не рыдала, но после уволилась оттуда к чертям Один хороший плюс вынесла, я там научилась работать, когда поставлена задача и ее надо выполнить. Оказалось что бардак в армии и прочих гос.структурах это лепестки роз по сравнению с тем что творица в загнивающем капитализме. И на этой ноте с ностальгией вспоминается СССР. В целом считай я прошла армию по молодости, не жалею, но конечно выросла из нее. Зная немного тебя...сможешь ли ты подчиняться, вот в чем вопрос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Я в Израиле служила как волонтер, недавно приехала но я не гражданка Израиля, потому бундесвер не дает спать))))) но какбы возраст - мне 33 года через месяц.... Нсли идти тут - либо просто в армию, либо офицером на 13 лет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 В 09.10.2017 в 04:33, Rahaw сказал: Я думаю пойти офицером в бундесвер, интерессно мнение кто служил, за и против, ну и вообще интерессно поговорить про армию и девушках из армии))))))))))))) У тебя какой-то лютый треш с жизнью)) Все же хорошо было?, бизнесс, все дела.. И тут бундесвер.. И что возьмут, да еще и офицером? Реально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 11 час назад, lord-demon сказал: У тебя какой-то лютый треш с жизнью)) Все же хорошо было?, бизнесс, все дела.. И тут бундесвер.. И что возьмут, да еще и офицером? Реально? привет - рада тебя лицезреть, Лорд))))))))) насколько реально или возьмут я незнаю но я однозначно хочу хотяб в резерв попасть. Причин есть веских 3: 1. я хочу бизнесс развить в направлении управления сданий (государственных) и надо иметь связи чтоб туда пройти 2. я хочу быть полезной и мне всегда нравилось в армии плюс закаляет мой слабый характер 3. мне надо уехать на какоето время, потомучто меня достало общество с советами "когда замуж? когда родишь?" бизнесса у меня своего сейчас нет - я его ставлю и рассматриваю разные варианты, есть доход и пока все ок. Обстоятельства получились что я осталась без, а именно - подорожали квартиры и в моих услугах никто не нуждается. Я погоревала годик а потом переучилась, вот сейчас заканчиваю и решила все обстоятельно проработать и тут пришла идея с бундесвером. Попаду офицером или нет я незнаю но в армию точно попаду на 7 месяцев и это пока вариант, хотя я и в других сферах прокачиваюсь. В Израиле я попала как еврейка, я теоретически смогу получить пасспорт и я там была 6 недель в МЧС, и мне очень понравилось плюс закалка на всю жизнь. Сейчас я продумую, просчитую и развиваю себя по работе и знаниям. Даже просто для интеграции в обществе армия это крутой билет, я не говорю о пользе для здоровья и навыках. Офицером я могу получить учебу инженера и меня с руками и ногами раздерут плюс я смогу свою контору сделать но контракт на 13 лет меня останавливает. А другой план то просто отслужить 7 месяцев, собрать деньги и знания и создать свое, что я проработаю за год. Мне надо люди, мне надо юридическая защита и капитал и я шаг за шагом всем занимаюсь. По здоровъю я похудела и сейчас хожу в полицейскую школу, где формируется характер, дисциплина и выдержка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 есть мнение, что тебе кое чего не хватает. И это чтото точно не служба в армии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 18 часов назад, Rahaw сказал: Попаду офицером или нет я незнаю но в армию точно попаду на 7 месяцев и это пока вариант, хотя я и в других сферах прокачиваюсь. А другой план то просто отслужить 7 месяцев, собрать деньги и знания и создать свое, что я проработаю за год. 7 месяцев в армии, это совсем не срок. Пролетят не заметишь. Так что можешь попробовать, вдруг понравится. Судя по характеру, тебе должно это зайти.. Цитата Даже просто для интеграции в обществе армия это крутой билет, я не говорю о пользе для здоровья и навыках. С этим согласен.. Ты будешь "в доску своя")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 1 час назад, petr ivanov сказал: есть мнение, что тебе кое чего не хватает. И это чтото точно не служба в армии) нам всем чего то нехватает, у меня нет мужа а без мужа я детей нехочу - если ты об этом))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 3 минуты назад, lord-demon сказал: 7 месяцев в армии, это совсем не срок. Пролетят не заметишь. Так что можешь попробовать, вдруг понравится. Судя по характеру, тебе должно это зайти.. С этим согласен.. Ты будешь "в доску своя")) Я в Израиле вполне справилась, хотя конечно было нелегко , учитуя жару и вечно конфликтную обстановку но я никогда не забуду это время, само ощущение форма, автомат и боевая готовность - это мега плюс я знаю, что я полезна стране. Мы еврейскими мозгами перестроили сдание в нашей части и бегали с 18тилетними на уровне - я более чем рада что я служила. Я теперь намного более спокойна, характер крепче и о количестве парней в армии можна и промолчать - самооценка у меня поднялась до небес)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 1 час назад, petr ivanov сказал: есть мнение, что тебе кое чего не хватает. И это чтото точно не служба в армии) если насчет секса то у меня его очень много, честно. Но я своего человека не нашла с кем я хочу семъю и кому я доверяю. А так как я сама без семъи выросла - мне сложно комуто верить и я тем не менее учусь, но всему свое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 On 9.10.2017 г. at 0:33 AM, Rahaw said: Я думаю пойти офицером в бундесвер, интерессно мнение кто служил, за и против, ну и вообще интерессно поговорить про армию и девушках из армии))))))))))))) Вот там уже точно найдешь мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 45 минут назад, Rahaw сказал: если насчет секса то у меня его очень много, честно. Но я своего человека не нашла с кем я хочу семъю и кому я доверяю. А так как я сама без семъи выросла - мне сложно комуто верить и я тем не менее учусь, но всему свое время. почему ты кстати считаешь, что вот если бы ты выросла с семьей, то ты была бы лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 3 минуты назад, N*** сказал: Вот там уже точно найдешь мужика. да уж - там они родину не позорят))))))))))))))))))))))))) все как на подбор - один лучше другого)))))))))))))))))) 4 минуты назад, petr ivanov сказал: почему ты кстати считаешь, что вот если бы ты выросла с семьей, то ты была бы лучше? я такого не говорила? я сказала что я не создала семъю потомучто имею некоторые особенности и мне над ними надо работать. Лучше или хуже никто не знает. У меня нет семъыи сейчас и я хочу в армию, если будет семъя или я забеременею то уволюсь. На данный момент я холостая как патрон, есть СО но ему ничего не мешает, темболее он сам из армии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 На самом деле я спросила конкретно тех, кто служил, у нас на форуме никто не служил в армии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 6 часов назад, Rahaw сказал: На самом деле я спросила конкретно тех, кто служил, у нас на форуме никто не служил в армии? Я служил.. Поэтому и говорю тебе зайдет. Женщинам кстати многие роли подходят там.. Они там не 5-е колесо в телеге. Не бухают к тому же А мужики любители.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 В 09.10.2017 в 02:33, Rahaw сказал: Я думаю пойти офицером в бундесвер... Это против законов природы и разумных законов общества, базирующихся на законах природы, выступающих в качестве базиса. Нездоровая идея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 1 час назад, 9999999999 сказал: Это против законов природы и разумных законов общества, базирующихся на законах природы, выступающих в качестве базиса. Нездоровая идея. обоснуй пожалуйста и да, ты служил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Quote да уж - там они родину не позорят Где позорят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 1 час назад, Rahaw сказал: обоснуй пожалуйста и да, ты служил? Четверть века назад. И не в бундесвере... Первую неделю после возвращения на гражданку, когда в кроссовках ходил гулять, - казалось, что босиком иду... Иногда даже испуганно смотрел на ноги - не выскочил ли из дома без обуви. Нельзя женщинам в армию. Тем более - на офицерскую должность. Им под команду могут попасть мужчины, а это - ненормально. И, в случае чего, мужчины будут не боевую задачу выполнять, а женщин спасать и прикрывать. А в случае травмы, (в армии частенько что-то взрывается или горит) считай - жизнь искалечена. Вот представь себе, случилось ЧП с пиротехникой на службе, и живешь ты теперь, еще недавно красотка во цвете лет, с безобразным шрамом во все лицо, или без нижней челюсти, или без пальцев на руках, или что похуже... Тебе лавры Урсулы фон дер Ляйен покоя не дают что ли? В 10.10.2017 в 19:54, Rahaw сказал: 1. Я хочу бизнес развить в направлении управления зданий (государственных) и надо иметь связи чтоб туда пройти; 2. Я хочу быть полезной и мне всегда нравилось в армии плюс закаляет мой слабый характер; 3. Мне надо уехать на какое-то время, потому, что меня достало общество с советами "когда замуж", "когда родишь?" Я бы нахрен послал добровольца, идущего в армию с такими целями. Все это прекрасно можно реализовать и на гражданской службе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 5 часов назад, 9999999999 сказал: Четверть века назад. И не в бундесвере... Первую неделю после возвращения на гражданку, когда в кроссовках ходил гулять, - казалось, что босиком иду... Иногда даже испуганно смотрел на ноги - не выскочил ли из дома без обуви. Нельзя женщинам в армию. Тем более - на офицерскую должность. Им под команду могут попасть мужчины, а это - ненормально. И, в случае чего, мужчины будут не боевую задачу выполнять, а женщин спасать и прикрывать. по поводу обуви, я в курсе, я служила недолго но в Израиле, где 45 градусов жара и в ботинках армейских у меня кровь лилась, но я молчала и прошла марш 12 км смоим то лишним весом)))))))))))))) я собой горжусь. Полы я мою и переодеваюсь теперь намного быстрее, характер стал спокойней. Фон ден Ляйн меня не беспокоит вообще, я просто трезво рассудаю, что есть карьера офицера, унтерофицера, серанта и просто оберефрейтор, за властъю я особо не бегу кстати. Автомат М4 я разбираю и собираю сама, дома у меня порядок, я не курю и не пъю, едиснтвенное что я мало кому доверяю и просто не создала семъю, теперь у меня другой этап и одна из версий пойти в бундесвер. В Израиле я итак в резерве и могу туда когда захочу приехать. А травма может случится везде. Вон раздел об отношениях тому пример - люди без физических травм страдают годами))))))))))))))))))) 6 часов назад, ГУЛАГ сказал: Где позорят? ты что????????????? нигде не позорят, я сама служила и для меня мужик если не служил - не рассматривается для отношений))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Quote я сама служила и для меня мужик если не служил - не рассматривается для отношений))))))))))))))) Ох, какая ягодка. Я служил! (на колчаковских фронтах ранен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma_1999 1 580 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 21 час назад, Rahaw сказал: и прошла марш 12 км 12 км это пару квадратов по пустыне. это просто ничто) телок в армии нелюбил . они ни**8я не делают, а зарплата такая же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 В 09.10.2017 в 01:33, Rahaw сказал: Я думаю пойти офицером в бундесвер, интерессно мнение кто служил, за и против, ну и вообще интерессно поговорить про армию и девушках из армии))))))))))))) Куда? В армию?)) Иди борщ вари. На тебя 30кг. обмундирования повесят и ты свалишься на месте. Бабы от скуки уже не знают чем заняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 38 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 А чем отличается армия РФ от армии бундесвера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma_1999 1 580 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 3 часа назад, Mauler сказал: А чем отличается армия РФ от армии бундесвера? наверное тем, что армия бундесфера отхватит п*** ы от армии РФ за 2 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Это не такая плохая идея если ты пойдёшь в строительные войска или снабжение. Опыт есть: на стройке мужиками командовала (вроде?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redrum 266 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 А ты пройдешь медкомиссию то? Сдашь нормативы с пузом таким? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 12 часа назад, redrum сказал: А ты пройдешь медкомиссию то? Сдашь нормативы с пузом таким? Не не сдам, мне надо еще похудеть , чем я активно занимаюсь. )))) ты сам служил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 23 часа назад, Delicateflower сказал: Это не такая плохая идея если ты пойдёшь в строительные войска или снабжение. Опыт есть: на стройке мужиками командовала (вроде?) В армии надо скорее подчиняться но я впринципе и хочу научиться командовать и делать чтото доброе плюс мужчин там масса))))) а через какоето время соберу сумму денег и знаний и открою свое чтото, мне просто надо опыт и принадлежность, я выросла без семьи а в армии чувство братства итд очень хорошо воспитуется. Ну и потом - заработок там хороший и все услуги. Но я пока еще все обдумую В 16. Oktober 2017 в 20:24, Puma_1999 сказал: наверное тем, что армия бундесфера отхватит п*** ы от армии РФ за 2 дня Ты в этом уверен? Я очень сомневаюсь, но я запрещаю в этой теме вести какие либо политические либо религиозные дебаты, я в след. Раз пишу жалобу и тебя блокирует модератор. Тут форум - учись себя вести и следи за своим базаром)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 В 13. Oktober 2017 в 19:18, Puma_1999 сказал: 12 км это пару квадратов по пустыне. это просто ничто) телок в армии нелюбил . они ни**8я не делают, а зарплата такая же. Зависть? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 В 12. Oktober 2017 в 16:40, 9999999999 сказал: Четверть века назад. И не в бундесвере... Первую неделю после возвращения на гражданку, когда в кроссовках ходил гулять, - казалось, что босиком иду... Иногда даже испуганно смотрел на ноги - не выскочил ли из дома без обуви. Нельзя женщинам в армию. Тем более - на офицерскую должность. Им под команду могут попасть мужчины, а это - ненормально. И, в случае чего, мужчины будут не боевую задачу выполнять, а женщин спасать и прикрывать. А в случае травмы, (в армии частенько что-то взрывается или горит) считай - жизнь искалечена. Вот представь себе, случилось ЧП с пиротехникой на службе, и живешь ты теперь, еще недавно красотка во цвете лет, с безобразным шрамом во все лицо, или без нижней челюсти, или без пальцев на руках, или что похуже... Тебе лавры Урсулы фон дер Ляйен покоя не дают что ли? Я бы нахрен послал добровольца, идущего в армию с такими целями. Все это прекрасно можно реализовать и на гражданской службе. чП может произойти и на гражданке. Ты б не послал потомучто ты не бундесвер - сними корону, без обид. Сидеть и бояться теоретиков это какой то маразм. На гражданке я не научусь тому что будет в армии, там своя жизнь и мне она нравится. Плюс я люблю спорт и хочу приносить пользу. Поеду я в Афганистан или нет я незнаю но да, если надо то конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Автор, ты бухаешь там на пару с зеркалом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 33 минуты назад, 9999999999 сказал: Автор, ты бухаешь там на пару с зеркалом? Заигруешь? Я вообще не пью я ответила тебе в тон, что бояться того чего нет это маразм и не причина не идти в армию. Я решаю для себя. Я не просила советы в данной теме а мнение и ты его озвучил. Бундесвер при службе более 11ти месяцев обязует поездки заграницу, в том числе в Афганистан. С чего ты решил, что я пью? Я не пью и не курю и никогда наркотики не принимала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 7 минут назад, Rahaw сказал: Я не пью и не курю и никогда наркотики не принимала. Ты это другому человеку и в другом кабинете будешь рассказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 2 минуты назад, 9999999999 сказал: Ты это другому человеку и в другом кабинете будешь рассказывать. Да, я уде прошла медкомиссию, мне надо вес сбросить еще. У меня все ок. Если тебе интерессно - я никогда не пила, ни разу не пробовала наркоту, курить бросила более года назад. Но ты то явно меня хочешь задетьсам видимо синий)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma_1999 1 580 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 заявлять на русскоязычном форуме что бундесфер всех порвет, это навлекать лучи поноса, инфа сто)) но бундесфер реально никого не порвет))) хотя я согласен - она бухая. сотка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Где я заявила что бундесвер порвет? Puma, что ты принимаешь? 7 минут назад, Puma_1999 сказал: заявлять на русскоязычном форуме что бундесфер всех порвет, это навлекать лучи поноса, инфа сто)) но бундесфер реально никого не порвет))) хотя я согласен - она бухая. сотка Нет, я не пью в отличии от многих))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Puma, ты сам там написал про порвет а теперь утверждаешь, что я бухаю. Определись, ато ты вроде молодой для склероза)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 Ладушки, вобщем всем спасибо. Закрываем тему. Я никому и ничего доказовать не буду и не должна. С алкоголем проблемы явно не у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.