Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон после ДОДа. Как ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет.

Итак, друзья, помогайте думать мне.

4 месяца назад был объявлен мне ДОД. Обычный такой ДОД, расстались по причине моего очень сильного завышения ее значимости.

Поначалу предпринимал попытки вернуть. Но два с половиной месяца назад - забил. Начал заниматься другими бабами и т.д.

И тут как-то пару дней назад задумался я - а не позвонить ли мне ей, не написать ли. И вот пока я думал - она сама мне пишет в аську.

Типа привет как дела. Сухо пообщался с ней. Думаю, удивило это ее. Раньше я всегда говорил ей, что она вся такая растакая. Пыталась она меня заинтересовать разговором - какие-то даже ссылки на нелепые тесты в инете дала - говорит, прикольно.

На этом она свое ближе закончила. Теперь, народ. Нужно что-то делать.

Цель: трахнуть с последующим переводом отношений в ЛТР

Мне нужно свою вызванивать. Вчера проигнорил (а писала она позавчера), думаю, еще денек и буду вызванивать. (т.е. 2 полных дня игнора, а на третий - вызвон).

Но ума не приложу как. Можно, конечно, позвонить и просто назначить встречу. Но вот ведь - а если скажет нет. А я тем самым вскроюсь - мол хочу ее увидеть вживую. Нужно как-то продолжать держать ее в сомнении, но как - не могу понять. Народ, у кого-нибудь идеи на этот счет есть?

Позвонить, просто поболтать - пожалуй нет. В общем-то можно. Но это родит в ее голове кучу вопросов - позвонил, никуда не звал, не признавался, - может подумать, что я звонил с какой-то целью, но не решился.

Пока же мой план такой. Давайте подредактируем вместе, если увидите явные косяки - буду благодарен за помощь.

Итак, вызвон ближе к вечеру, т.к. в это время вроде бы более романтическое настроение как правило.

Разговор буду строить на следующем (она учиться в медицинском): сделаю вид, как будто поспорил с друганом о том, где находиться тот или иной орган (пусть это будет поджелудочная железа). Типа друг говорит, что справа, а я говорю, что слева. А вот ответа не знаем - поэтому вопрос к тебе, как к шпециалисту - кто прав ?

Ну она ответит - (слева вроде бы ). Но все это я буду говорить в такой веселой игривой манере, чтобы действительно сделать вид, что я скорее увлечен спором, а не звонком к ней.

Далее. Как бы невзначай поинтересуюсь как у нее дела, немного шуточек отпущу (придется уже поддерживать игривую манеру). А далее нужно как-то неопределенно сказать, что неплохо было бы нам встретиться. Может быть прикинуться, что работы куча и пока не знаю даже когда освобожусь. Думаю, вот эта неопределенность и нужна - чтобы ждала, что вот де перезвоню как-нибудь и уже назначу конкретное время.

Можно сделать и так, сказать, что перезвоню ей, чтобы договориться о встрече завтра вечером и тут же бросить трубу, а самому, конечно, перезвонить послезавтра днем. Типа были дела. И тогда уже предложить встречу. Как мыслите, народ ? Как ее заинтересовать ? Я вполне могу контролировать себя, но как мне случайно не дать ей понять, что я волочусь за ней ? А то ведь спугну еще. Она ведь баба такая - привыкла, что позванивают бывшие поклонники и требуют встречи, умоляют вернуться и простить. Мне нужно как-то сыграть на контрасте с этими ее ТФНщиками (сам я скорее уже пыонер, хотя.... нет пыонер все же). Жду комментов.

Опубликовано:
Всем Привет.

Итак, друзья, помогайте думать мне.

4 месяца назад был объявлен мне ДОД. Обычный такой ДОД, расстались по причине моего очень сильного завышения ее значимости.

Поначалу предпринимал попытки вернуть. Но два с половиной месяца назад - забил. Начал заниматься другими бабами и т.д.

И тут как-то пару дней назад задумался я - а не позвонить ли мне ей, не написать ли. И вот пока я думал - она сама мне пишет в аську.

Типа привет как дела. Сухо пообщался с ней. Думаю, удивило это ее. Раньше я всегда говорил ей, что она вся такая растакая. Пыталась она меня заинтересовать разговором - какие-то даже ссылки на нелепые тесты в инете дала - говорит, прикольно.

На этом она свое ближе закончила. Теперь, народ. Нужно что-то делать.

Цель: трахнуть с последующим переводом отношений в ЛТР

Мне нужно свою вызванивать. Вчера проигнорил (а писала она позавчера), думаю, еще денек и буду вызванивать. (т.е. 2 полных дня игнора, а на третий - вызвон).

Но ума не приложу как. Можно, конечно, позвонить и просто назначить встречу. Но вот ведь - а если скажет нет. А я тем самым вскроюсь - мол хочу ее увидеть вживую. Нужно как-то продолжать держать ее в сомнении, но как - не могу понять. Народ, у кого-нибудь идеи на этот счет есть?

Позвонить, просто поболтать - пожалуй нет. В общем-то можно. Но это родит в ее голове кучу вопросов - позвонил, никуда не звал, не признавался, - может подумать, что я звонил с какой-то целью, но не решился.

Пока же мой план такой. Давайте подредактируем вместе, если увидите явные косяки - буду благодарен за помощь.

Итак, вызвон ближе к вечеру, т.к. в это время вроде бы более романтическое настроение как правило.

Разговор буду строить на следующем (она учиться в медицинском): сделаю вид, как будто поспорил с друганом о том, где находиться тот или иной орган (пусть это будет поджелудочная железа). Типа друг говорит, что справа, а я говорю, что слева. А вот ответа не знаем - поэтому вопрос к тебе, как к шпециалисту - кто прав ?

Ну она ответит - (слева вроде бы ). Но все это я буду говорить в такой веселой игривой манере, чтобы действительно сделать вид, что я скорее увлечен спором, а не звонком к ней.

Далее. Как бы невзначай поинтересуюсь как у нее дела, немного шуточек отпущу (придется уже поддерживать игривую манеру). А далее нужно как-то неопределенно сказать, что неплохо было бы нам встретиться. Может быть прикинуться, что работы куча и пока не знаю даже когда освобожусь. Думаю, вот эта неопределенность и нужна - чтобы ждала, что вот де перезвоню как-нибудь и уже назначу конкретное время.

Можно сделать и так, сказать, что перезвоню ей, чтобы договориться о встрече завтра вечером и тут же бросить трубу, а самому, конечно, перезвонить послезавтра днем. Типа были дела. И тогда уже предложить встречу. Как мыслите, народ ? Как ее заинтересовать ? Я вполне могу контролировать себя, но как мне случайно не дать ей понять, что я волочусь за ней ? А то ведь спугну еще. Она ведь баба такая - привыкла, что позванивают бывшие поклонники и требуют встречи, умоляют вернуться и простить. Мне нужно как-то сыграть на контрасте с этими ее ТФНщиками (сам я скорее уже пыонер, хотя.... нет пыонер все же). Жду комментов.

позвони и скажи " ты медик приходи помоги селёдку разделать... ( ну или чето таво.... затяни домой ( тут вдруг у тя бутылочка вина заволялась.... а потом и постать захочетс\ :ph34r:

Опубликовано:

Можно сделать и так, сказать, что перезвоню ей, чтобы договориться о встрече завтра вечером и тут же бросить трубу, а самому, конечно, перезвонить послезавтра днем. Типа были дела. И тогда уже предложить встречу. Как мыслите, народ ? Как ее заинтересовать ?

это подойдет!

Заинтересовать чтоб она захотела встретиться - эт на форуме было, причем телефонный разговор!

Опубликовано:
баба такая - привыкла, что позванивают бывшие поклонники и требуют встречи, умоляют вернуться и простить. Мне нужно как-то сыграть на контрасте с этими ее ТФНщиками (сам я скорее уже пыонер, хотя.... нет пыонер все же). Жду комментов.

так вот и сыграй, не звони, а то у неё наверняка сработает якорь

встреть её где-нить, типа случайно.

или она же писала тебе первой в аське, жди когда ещё раз будет писать и:

покажи расскажи как у тебя всё суппер, сделай так что бы ей захотелось разделить твое "суппер"

это про оба случай (аска и случайная встреча... лучше встреча)

ИМХО твой план ни к чёрту, будешь как все

Опубликовано:
позвони и скажи " ты медик приходи помоги селёдку разделать... ( ну или чето таво.... затяни домой ( тут вдруг у тя бутылочка вина заволялась.... а потом и постать захочетс\ :ph34r:

Ты знаешь, я не понял, что значит, "постать захочетс".

Но твоя идея почему-то трансформировалась в моей голове в следующую.

Ведь все бабы знают как готовить. Может быть сыграть на том, что я мол сижу дома, вдруг захотел селедки под шубой (а я ее страсть как люблю - объедение), но вот не знаю как ее правильно готовить. Хорошо сыграть роль чувака действительно искренне желающего приготовить это блюдо по ее руководству. Должно понравиться. Заодно ей приятно будет, что совета ее спрашиваю (но не подумает ли она, что я завышаю ее значимость этим ? Ведь я с таким же успехом мог бы это все спросить у мамы или у соседки).

А там уже можно будет под конец разговора и про встречу ввернуть пару фраз. Опять же не могу понять, каких фраз ?

Млин. В голову лезет только стандартные фразы. Типа встретимся там-то в такое-то время. Нужно что-то более оригинальное.

Есть у меня и еще одна идея.

Зацените. И, конечно, же ищем слабые места и даем советы.

Я: Привет. Как твое замечательное настроение ?

Она: Привет. Отлично. (ну или хорошо скажет)

Я: Как ты думаешь, у тебя достаточно хорошее настроение, чтобы ответить на мой следующий вопрос - да ?

Вот этим своим вопросом я ей посылаю мету - она подумает, я хочу спросить - хочешь ли ты со мной встретиться

Она: Ну не знаю, смотря какой будет вопрос.

Я: Значит, ты неуверена ?

Этим самым продолжаем ее держать в нетерпении.

Она: Я же говорю - смотря что ты спросишь

Я: Хорошо. Вопрос: Ты любишь мороженое ?

Она: да

Я: И не боишься при этом заболеть ?

Она: нет, что ты.

продолжает думать, что я хочу с ней встретиться - думает, что я приглашу ее отведать мороженное со мною

Я: (с сожалением) Эх, а я вот боюсь...

Она: Это же не страшно.

Я: Тогда уговор - ты меня научишь есть мороженое так, чтобы не заболеть. Идет ?

Она: Идет. (положительная реакция достигнута)

Я: Значит, завтра в 19:00 я тебя жду в Buskin Robbins там-то.

Она: Ну хорошо :)

Я: До встречи, сладкоежка.

Она: Я не сладкоежка...

Я: Пока.

Кладем трубу.

(Это я примерно так экстраполировал, что она может ответить)

Народ - еще идеи есть ? Может адаптировать существующие - см. выше ?

Какие слабые места в моих идеях вызвона ?

или она же писала тебе первой в аське, жди когда ещё раз будет писать и:

покажи расскажи как у тебя всё суппер, сделай так что бы ей захотелось разделить твое "суппер"

это про оба случай (аска и случайная встреча... лучше встреча)

Шпасибо за советы. Они меня вдохновляют.

Когда она мне написала - я и пытался показать, что у меня все отлично и супер. Думаю, ей вполне захотелось даже и встретиться.

Случайная встреча - почти анреал. Далеко живет и это будет скорее выглядеть как-будто я ее выслеживаю. Не пойдет.

А по поводу якорей - ты скорее все же прав, чем нет. Вот поэтому-то я и думаю, что вызвон может быть плохой идеей. Но ведь не писать же ей письмо по электронной почте ????

Нужно что-то думать.

Опубликовано:
Girl_Lover

А что если ситуацию в руки и к ней в гости без предупреждения, типа мимо проходил?

Можно попробовать. Я знаю, правда, только дом и подъезд.

Еще такая штука. В свое время, когдя я пытался ее вернуть, я ей загадывал загадку. Она отгадала. А по уговору было вручить ей за это сюрприз. Так вот - сюрприз-то до сих пор у меня !

Не хотелось бы только под предлогом вручения сюрприза появляться, хотелось бы как-нибудь между делом его вручить.

Нужно доработать идею. Покумекать. Но в голову ничего не лезет. Она часто любит зависать у брата. Могу заявившись без предупреждения как раз и не застать ее дома. Что смажет эффект "неожиданного появления".

Опубликовано:

Я: Как ты думаешь, у тебя достаточно хорошее настроение, чтобы ответить на мой следующий вопрос - да ?

Вот этим своим вопросом я ей посылаю мету - она подумает, я хочу спросить - хочешь ли ты со мной встретиться

продолжает думать, что я хочу с ней встретиться - думает, что я приглашу ее отведать мороженное со мною

Она: Ну хорошо :)

Кладем трубу.

Вапще респект... так и сделай... тока лучше не в баскин робинсе.... лучше где нить в другом месте... незнаю почему но не там эт точно

Опубликовано:
баба такая - привыкла, что позванивают бывшие поклонники и требуют встречи, умоляют вернуться и простить. Мне нужно как-то сыграть на контрасте с этими ее ТФНщиками

случайная встреча... лучше встреча

присоединяюсь к этому комменту! Автор,она ждёт(?) от тебя звонка\приглашения\письма в аське.Чего она не предполагает-это "случайная" встреча тебя на улице по дороге\домой\на работу\во время прогулки. Встреча с тобой-шок! она на какое-то время потеряет контроль над собой-ты должен этим воспользоватся! В такие мгновения из сознания девушек можно лепить как из пластилина всё что захочешь!

Опубликовано:

Она: Ну хорошо

Кладем трубу.

Вапще респект... так и сделай... тока лучше не в баскин робинсе.... лучше где нить в другом месте... незнаю почему но не там эт точно

Херня полная!!!! Сначала заинтересуй потом вызвони, этим галимым мороженым ты ее не заинтересуешь. А как заинтересовать? Например так:

Случайная встреча с ней, причем с тобой ОЖП на 7-8 баллов. Встреча в клубе в кафе в кругу общих друзей все равно где. Причем ОЖП тебе либо подигрывает, либо сильно тобой увлечена. Подигрывает так что не понятно твоя ли она девушка или нет. Если будут вопросы вместе ли вы или нет утилизируешь, однозначного ответа не даешь. На той же встрече договариваешься с ней встретится причину придумай заранее. Друг передал что-то ей, помочь обед приготовить, собачку выгулять, просто поболтать давно не видились, в общем используй воображение. Дальше вызвон и встреча сохраняя все законы вызвона на свиданки. Далее встерча лучше чтобы она закончилась дома у тебя, немного алкоголя и секс. Занавес.

П.С. На протяжении всех этапов будь готов проходить множество проверок, на последней этапе ты должен ее "дожать" не лоханись, все продумай основательно, вплоть до возможных вопросов и ответов на них.

Опубликовано:
присоединяюсь к этому комменту! Автор,она ждёт(?) от тебя звонка\приглашения\письма в аське.Чего она не предполагает-это "случайная" встреча тебя на улице по дороге\домой\на работу\во время прогулки. Встреча с тобой-шок! она на какое-то время потеряет контроль над собой-ты должен этим воспользоватся! В такие мгновения из сознания девушек можно лепить как из пластилина всё что захочешь!

План действительно хорош. Только вот смогу ли я воспользоваться всеми преимуществами такого положения. Я не такой хороший НЛПшник как, пожалуй, ты. Нужно же произвести будет на нее сногсшибательное впечатление и пропасть потом на чуток. Я вполне могу не смочь воспользоваться этим ее шоком - разве что простое общение, может быть удастся добиться раппорта.

Хорошо, вопрос: как на этой встрече себя вести лучше ? Засасывать ли перед уходом ? Или продолжать играть роль друга, чтобы задеть ее ?

Да и встретить ее случайно будет совсем не случайно - это придется ее выслеживать. Никаких общих знакомых у нас нет. Живет в другом конце города. В какое время у нее кончаются/начинаются занятия - х.з. Забивает ли она на лекции - тоже х.з.

А с моим рабочим днем длительностью 10 часов особенно не повыслеживаешь. Разве что в выходной.

Опубликовано:

:lol: спасибо за высокую оценку,но я тоже пока тоько учусь :lol:

не парься по поводу того,как себя вести.Ты её не завалишь при первой же встречи(если только ломик с собой про запас таскать не будешь). Всё что от тебя требуется-это отличное ВС и уверенность!

Можно просто идти к ней на встречу,улыбаться,сказать "Привет! Рад тебя видеть и по глазам вижу что ты тоже! :)" и пройти дальше,а вот через день можно смело звонить и вопрос о том "Что ей говорить?","Как приглашать" отпадёт сам собой! Просто следи за её реакцией и всё!

хочу добавить цитату Кореш2(с)

"Случайно" сталкиваешься с ней на улице и некоторое время идёшь и болтаешь с ней,отслеживая реакцию.Вызывай зинтересованность! Это намного проще,чем запикапить незнакомую девчонку!

Если шаг не ускоряет,поворачивает голову в твою сторону,когда ты рассказываешь и делает один ОЧ ВАЖНЫЙ элемент: когда вы идёте,если она заинтересована, то независимо от того с какой стороны она идёт,она как бы будет заворачивать в твою сторону,в результате чего вы периодически будете сиалкиваться предплечиями,ил плечами,а может бёдрами если у неё в пояснице позвонков-как у гадюки(это чем-то похоже на повёрнутость женских стоп в твою сторону в случае её заинтересованности тобой).Короче начала она проявлять интерес-переходишь ко второй фазе.КИНЕСТЕТИКА,сначала лёгкая! И по нарастающей,аккуратно и мягко,отслеживая реакцию! И так далее...

Важно! Следи за её реакцией,отмечай интеречные ей темы и реакцию на прикосновения.Если реакция перед расставанием К+ то на прощание НУЖно поцеловать! Если в процессе разговора реакция К-,то вежливо прощаешься,сливаешь ей на прощание какую нибудь шутку и со словами "Мне туда,поэтому здесь мы скажем друг другу До свидания! Звони" машешь ей ручкой. Игноришь неделю и снова на "Случайную встречу"

Опубликовано:
Можно просто идти к ней на встречу,улыбаться,сказать "Привет! Рад тебя видеть и по глазам вижу что ты тоже! :)" и пройти дальше,а вот через день можно смело звонить и вопрос о том "Что ей говорить?","Как приглашать" отпадёт сам собой!

Вот это отличная идея. Только вот у меня нет времени на игноры и другие вещи - типа ожидания и т.д. Я через 7 дней поеду в командировку на месяц. И за эти 7 дней нужно ее заинтересовать серьезно, чтобы ждала и вообще всяческими мыслями обо мне себя накручивала. :)

А встретиться могу с ней только на выходных. И усе.

Вот ведь палево удумало руководство в виде командировок. :)

Опубликовано:

И все-таки чуваки в силу обстоятельств буду делать вызвон.

Встречу устроить будет слишком накладно - не хочу тратить на нее столько ресурса в виде времени и энергии.

Итак, еще раз напомню - я скоро уезжаю в командировку на месяц, поэтому времени у меня на повторные игноры там и т.д. просто нету.

Буду делать вызвон по следующему плану.

Будет два звонка.

Первый сегодня вечером (задача - заинтересовать, заинтриговать).

Второй - послезавтра (на нем уже конкретно я и буду назначать встречу)

Итак, первый звонок.

Придумаю какую-нибудь причину почему я ей звоню. Она учится в медицинском - сделаю вид, что я поспорил с товарищем на какую-нибудь медицинскую тему. И звоню ей, чтобы подсказала, кто же из нас прав. Ну это будет причина для завязывания разговора, не более того.

Далее попробую просто поболтать с ней еще о чем-нибудь. Немного юмора добавлю в разговор. В общем буду добиваться у нее К+. Обязательно как-нибудь невзначай вверну, что через 5 дней уже поеду в командировку на месяц, чтобы поняла, что если она будет морозиться, то кроме как на этих выходных возможности для встречи у нее со мною просто не будет.

Далее заканчиваю разговор такой фразой, после которой не дожидаясь ее ответа, кладу трубу.

"Приятно так болтается, не находишь ? Но вынужден идти - приехали разработчики с логами. Завтра вечером я тебе перезвоню насчет деталей нашей предстоящей встречи. Пока."

Естественно, перезвонить завтра вечером я не могу по причине сильной занятости. :)

Второй звонок.

Думаю, провести его в стиле, как я описал выше - с мороженным.

Но может что еще придет за это время в голову.

О результатах первого и второго вызвонов - отпишусь подробно. Потому как с этой проблемой (Вызвон после ДОДа) многие сталкивались, сталкиваются и будут еще сталкиваться. :)

Итак, народ, времени немного. Если видите явные косяки, то поправьте меня.

Опубликовано:

To zero:

Да, я программер, хотя и на данный момент приходится скорее заниматься тестированием, нежели разработкой :)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ну вот чуваки.

Первый вызвон сделан.

В общем, нормалек - все как и планировал.

Разговор разбился на 4 части.

1. Почему я собственно звоню

2. Рассказ про командировку мою

3. Загадка-шутка.

4. Заготовленная фраза на прощание

В общем, разговор прошел довольно-таки нормально. Вызвал К+ у нее.

Причину вызвона (Я прикинулся, что мы с друганом поспорили о местонахождении поджелудочной железы - слева или справа - а она медик), вроде бы съела. Я в споре "оказался прав". Попыталась было начать более подробно что-то там про железу объяснять - я ее оборвал.

Далее сказал, что уезжаю скоро в командировку на 4 недели. Я действительно уезжаю, и таким образом хотел до нее довести, что эти выходные - последняя возможность для встречи. Может и расстроилась, не могу сказать - но по голосу откалибровать не смог.

Довольно неожиданно для нее перешел к загадке-шутке про мешание чая правой или левой рукой (в последнем филдрепорте о соблазнении есть - поищите про долгие и красивые ухаживания Долгие красивые ухаживания)

Но она знала ответ - грамотно выкрутилась (ну любит она такие вот прикольчики - всегда выкручивалась и раньше).

Я весело ответил: "Да, не удалось, не удалось, не удалось тебя подловить"

Смеялась в ответ

Под конец я сказал:

"Что-то мы с тобой заговорились. Я уже успел к магазину подойти. Вот завтра вечером я тебе перезвоню и ты мне расскажешь как ты провела трудовую неделю. Пока" Не стал дожидаться ответного пока - положил трубу.

Усмехнулась слегка в ответ на последнюю фразу.

Подробнее о том, почему я заговорил с ней о трудовой неделе.

Она как-то - уже после объявления ДОДа мне - звонила и хвасталась типа я нашла такую классную работу - какой-то там гендиректор. Хвастунишка. :)

А на самом деле - она никуда не устраивалась. Это я уже по другим каналам справки наводил.

Поэтому я ее и поддел по поводу работы. Пусть подумает, что я не знаю, что она на самом деле никакой работы не находила.

Общая длительность разговора - что-то около 3 минут.

Не захотел я говорить с ней про встречу в последней фразе. Думаю, рано пока еще.

Далее в этот же вечер решил она сидела долго в аське. Я подумал, ну что же - сегодня делаю целый вечер ближе.

Вылез в аську. Ей не пишу. Проходит минут 20.

Она первая пишет: (уже за полночь чуток время - считайте спать уже нужно)

Она: Иди спать !!!! (и дразнящуюся мордочку добавила)

Я: Можно. А то ведь кредитный конвейер любого может утомить :)

Она: Я тоже скоро. Уже почти заканчиваю свою писанину.

Я: Уговорила, ушел спать, все (рисую ту же дразнящуюся мордочку)

Выхожу из аськи (хотел еще поболтать - но удержался. Вспомнил совет S@disto - не бойтесь делать девочкам дальше - супер совет - и последний филдрепорт от него о соблазнении - яркое тому свидетельство - почитайте, не поленитесь :)).

На этом события вечера первого вызвона исчерпаны. Рад за себя, что все-таки сделал, что планировал (правда, в метро сегодня одну девочку, с которой был установлен КГ протфнил - но это уже тема для отдельного исследования)

Заинтересованность вроде бы удалось в ней родить. Буду надеяться, что информация о том, что я уеду почти на месяц будет воздействовать на нее в нужном направлении.

Вопросы:

Что значит сам факт того, что она вышла на меня по аське ? Да и оригинально же она написала - "Иди спать". Как оцениваете - заинтересовал ли ? Не спугнул ли ?

Впереди второй вызвон - послезавтра (естественно, завтра я ей не буду звонить, как договорился).

Что говорить на втором вызвоне ??? - Кроме как кинуть пару вопросов по поводу работы - я х.з.

Вообще почему-то стала появляться после вызвона парадоксальная мысль - вообще не звонить ей более и забить окончательно на нее.

Народ, что посоветуете на втором вызвоне сделать ?

Кроме моего шаблона с мороженным либо окончательного забивона на нее в башку вообще ничего не лезет.

Есть у кого-нибудь какие-нибудь идеи насчет второго вызвона ? Может поигнорить ее подольше - не один день, а парочку хотя бы ?

Опубликовано:

Народ, я конечно, понимаю, что я здесь в этой теме разговариваю сам с собой.

Но не поленитесь. Поделитесь идеями.

Одна голова, хорошо, а несколько - в любом случае - лучше.

Я ведь как заинтересованное лицо вполне могу накосячить, а этого делать в моей ситуации ну никак нельзя.

Помогите товарисчу, друзья форумчане. :)

Опубликовано:
Вообще почему-то стала появляться после вызвона парадоксальная мысль - вообще не звонить ей более и забить окончательно на нее.

да вот так вот люди устроены :) , как увидел что лёгкая заинтересованность есть, так сразу "может забить" - я фигею от вас... люди :D и к сожалению на этом всё и строиться, все "люблю не люблю"... :(

или ты, может быть теперь, боишься почуствовать вкус разочарования....? :huh:

не бойся "не попробовал, считай не полчилось", будь уверенней ;)

хотя она может быть уже разгадала твой план и играется с тобой (ты же решил не делать так как тебе советовали, а поступить по своему).

Опубликовано:

Аналогично - я тоже щас больше над тестами парюсь. Ты на С++ пишешь в основном?

По ситуации - ИМХО выход в аську ниче особенного не значит. Ты стрелку забил или нет еще? Я вот собираюсь на воскресенье забить седня, правда, че дальше делать, без дупля. В ресторан вести не буду - не заслужила такого счастья. Может просто в парк поведу, на мосту постоим, волны посмотрим...

Я тоже очень скоро уеду, может даже до Нового года. За бугор. Так что получится естественный мегаигнор...

Опубликовано:
Аналогично - я тоже щас больше над тестами парюсь. Ты на С++ пишешь в основном?

По ситуации - ИМХО выход в аську ниче особенного не значит. Ты стрелку забил или нет еще? Я вот собираюсь на воскресенье забить седня, правда, че дальше делать, без дупля. В ресторан вести не буду - не заслужила такого счастья. Может просто в парк поведу, на мосту постоим, волны посмотрим...

Я тоже очень скоро уеду, может даже до Нового года. За бугор. Так что получится естественный мегаигнор...

Пишу в основном на С. Приходится иногда заниматься программингом на РНР - но это редко.

Стрелку я своей еще не забил. И вообще я как-то опасаюсь предлагать ей встречу. Может спугну - подумает еще, что я очень хочу ее видеть. Вдруг ей станет неинтересно от этой только мысли ?

Я поэтому и не знаю в каком духе проводить второй вызвон - то ли просто снова поболтать коротенько, то ли уже предлагать встречу.

С одной стороны - боюсь, что она начнет думать, что у меня по-прежнему к ней чувства - а я хочу же, чтобы она сомневалась.

С другой стороны, если же не звать ее никуда, то может подумать, что я тормоз.

Вот какая дилемма.

Опубликовано:

+1

Не, тормоз - эт врядли, она ж сама тебя задодила, так что как раз подсознательно наверно думает - что ты будешь дод ломать, напрашивать и т.д. У меня та же фишка, правда, стрелку я таки забил - НО - после ее звонка. На 7 неделю молчанки позвонила, сучка. А я еще на 2 недели ее в игнор запхал, только в понедельник вызвонил. Теперь вот на воскресенье стрелу забил. ХЗ что там будет, посмотрю по ситуации.

Сомневаться она ДОЛЖНА. А ты должен измениться. Сильно. Стать грубее и дать понять, что теперь она никто, теперь ты - кто (с) ПушшКины. Это ИМХО.

Вообще - можешь при следующем созвоне сказать примерно так: я, мол, в театр собрался, хочу вот посмотреть. Если хочешь - давай со мной. Но в контектсе - что ты ДЛЯ СЕБЯ туда идешь, а ее - так, берешь, просто потому что ТЕБЕ так хочется. Но тебе пох, если даже она не пойдет.

Опубликовано:
Вообще - можешь при следующем созвоне сказать примерно так: я, мол, в театр собрался, хочу вот посмотреть. Если хочешь - давай со мной. Но в контектсе - что ты ДЛЯ СЕБЯ туда идешь, а ее - так, берешь, просто потому что ТЕБЕ так хочется. Но тебе пох, если даже она не пойдет.

Ты знаешь, у меня такая же примерно идея родилась.

Правда, не с театром, а я хотел ей сказать примерно так:

Мол буду сидеть в такой-то кафешке с такого-то по такое-то время, проводить исследование. :)

Я не скажу ей - давай вместе посидим. Нет.

Скажу.

Будешь проходить мимо - заходи, я в любом случае буду заниматься своим исследованием в это время.

Вот.

Во-первых, будут вопросы - что за исследования. Но я не скажу :) (типа интрига - может быть, тупо это - но другого в башку не лезет пока)

Во-вторых, я не буду стараться ее уламывать и упрашивать. Она поймет, что придет она или не придет, мне плевать - я занимаюсь своими делами в удобное для себя время.

Не знаю, но я оцениваю шансы на то, что она придет как 50 на 50.

Сдается мне, что раз она сама вышла первая на меня после долгого молчания в эфире, то хочет продолжения. И я могу ей это устроить. Но только вот она - уже не королева на этом балу. Ей нужно ею снова стать и для этого ей нужно трудиться :)

Опубликовано:

Привет всем.

Кажется я накосячил. Не знаю сильно ли. Но чувствую косяк (основная проблема, пожалуй во внутреннем состоянии при вызвоне была).

Итак, сегодня был вызвон как я и планировал.

Звоню.

Поначалу стандартный разговор. Типа как дела и все такое. Далее я хотел ее немного прижать по поводу работы ее - она нигде не работает, а мне наврала, что нашла классную работу. Но отмазалась - типа все хорошо на работе и вообще все нормально, если я не жалуюсь. Ок.

Далее бредогенерю по поводу завтрашней своей посиделки в кафешке в течение часа.

Бредогенерация была на высоте. С этим все нормалек. Был К+.

Болтали ни о чем минут 10.

Под конец я накосячил.

По плану было сказать: завтра я там-то там-то буду сидеть в кафешке в течение часа (потому как просто так еще ранее типа задумал), и если ты будешь проходить мимо - заглядывай. Сказал.

Она: ...ухмыльнулась.... нет.

Далее по плану было на нет сказать как отчеканить: я в любом случае буду там завтра сидеть в это время.

Но....я что-то замолчал. И сказал, что мы типа заболтались, пока. И положил трубу.

Настроение стало сразу палевное.

Сегодня же вечером она выходит в аську:

Не сразу но пишет мне сама.

Интересуется зачем это я решил все-таки так сделать.

Я отмазался: типа давно так задумал и так и сделаю, как задумал. Опять включаю бредогенератор. Вроде бы нравится ей такой разговор.

Поболтали о том о сем (косяк !!!)

Далее я уже донес до нее, что завтра в такое-то время буду там-то в течение такого-то времени. И не дожидаясь ответа, вышел из аськи.

Думаю, она поняла мою мету. Но вот трансформируется ли она в ее голове, что нужно придти самой - не знаю.

Завтра как и договаривался, пойду в кафешку, отсижу положенный час. Буду ждать ее. Не придет - хер бы с ней. Забью. Значит, ей на меня параллельно, скорее всего. Баб много, я один.

А придет если. Что ж. На этот случай у меня и крышеснос готов даже.

Рад я одному: я все-таки как и планировал сделал вызвон, потому что сегодня весь день думал вообще забить и бросить план по вызвону на полпути.

И еще народ. Такой вопрос. Оцените, косяк ли это.

Во время второго вызвона, мы как-то задели тему танцев. Я говорю ей - ходить начал на танцы (на самом деле пока нет - но пойду в ближайшее же время). Она спрашивала один ли хожу или с друганом. Я говорю - друган не ходит, у него девушка есть (угораздило же меня так ляпнуть :()

Она: а у тебя, значит, нет ?

Я: отчего же - я просто не зацикливаюсь, а ищу наиболее приятный вариант для себя. И считаю такой подход оптимальным.

Она подколола слегка - да, типа, это оптимально.

Смог ли утилизировать я свой косяк - как мыслите, народ ?

Жду критики.

Опубликовано:

Т.е. она с тобой общается, НО видиться не хочет? Я так понимаю?

ИМХО про кафе не очень идея была. Ну да ладно. Не в этот раз, так в другой, только менее палевно делай. Тем более мало ли, может у нее действительно дела какие. Я только могу удачи пожелать :) У мну тож завтра стрелка... Так че можешь и ты мне :)

А насчет королевы на балу - это +1. Я сам свою тоже не буду упрашивать, пусть сама попотеет. Вот так то.

Опубликовано:
Т.е. она с тобой общается, НО видиться не хочет? Я так понимаю?

А насчет королевы на балу - это +1. Я сам свою тоже не буду упрашивать, пусть сама попотеет. Вот так то.

Да, эта бывшая королева со мной только общается. Встречаться вроде бы не хочет. Но при этом заметь. В аське неймется ей - на связь первая выходит. Значит, все же какой-то интерес у нее ко мне есть. Завтра все будет ясно. Вот я буду в шоке, если она придет....

мну тож завтра стрелка... Так че можешь и ты мне :)

Конечно, удачи. Потому как наше дело (возвращение бывшей) такое - нервов отжирает килограммами. :)

Опубликовано:

Эхх аська аська. По моему мнению, аська это гораздо более страшное зло чем смски.

Если порой к телефонному разговору мы готовимся и заранее подбираем слова, то тут в любом настроении и в любое время суток если тебе сказали Привет, надо что-то рожать в ответ и мудрить, при этом по асечному разговору некоторые ой как судят о людях.

Есть люди, которых достаточно в живом общении, а потом после аськанья начинается тупизм оттого что заканчиваются темы для разговора.

Я, например, когда общаюсь вживую, то соответственным образом собран, настроен и готов к разговору; в аське же такого настроя нет, я там могу наговорить разного людям с просонья, с бадуна или в апатичном настроении. Со многими друзьями я попортил отношения уже из-за этой виртуальной болтологии.

Совет автору темы: Не надо с ней общаться по аське, особенно когда уже ты переживаешь вроде А что бы значило её то-то и то-то, сказанное по аське. Лучше закинуть её в инвизибл лист и видеть когда и что она делает, часто ли сидит дома за компом, обычно если часто значит скучает и заняться ей больше нечем. Тут и легче выкроить время для свиданки. Этакий лёгкий контроль с помощью аськи делать удобно.

Опубликовано:

Для меня и аська, и мобила - просто средство общения, ничего больше. Я не циклюсь на том, что зло, а что - нет (хотя СМС не люблю по одной простой причине - за них платить надо :)).

Странно это - если болтать лезет, а видеться - нет. Либо боится тебя (ты ее по лицу ни разу не стучал? изнасиловать не пытался? :)), либо же не хочет, чтобы вас видели вместе (причин может быть куча).

А наше дело похоже на экстремальный спорт для моральных садомазохистов... Где есть слепое желание ПОБЕДИТЬ. Не так ли? :)

Опубликовано:

Привет всем.

Ну что же - продолжение - хотя какое уж тут продолжение...

Пришел я и отсидел в кафешке положенное время. Она не пришла. (Я опоздал на 15 минут, правда, но думаю, ее не было - ведь знала, что я буду там в течение часа - уж могла бы подождать, если бы пришла)

Пришел я домой. Она сидит в аське. Пишет мне первая:

Типа как посидел.

Я типа отлично.

Еще пару фраз и все.

Она не пишет, я - не пишу.

Ну вот в общем и все.

Забиваю на нее. Будет сама писать - буду отвечать сухо.

Если же она вдруг созреет для встречи и позовет меня на нее - пойду схожу. Сам активность проявлять не буду впредь. Хватит. Королева, как оказалась, липовая !!! :)

Пожалуй, ветка не будет иметь продолжения. Можно закрывать.

Опубликовано:

Хм... да, не повезло таки, но надежды изначально было мало - палевная идея с кафехой была....

А вот вкратце моя история. Сегодня сбросил СМС - место, время, не опаздывай. Ответила - ОК. Пришла вовремя. Нарядная довольно. (я тоже оделся кстати по полной :) ) Ну, привет-привет, спашивает, че нарядный такой, грю - а это моя обычная одежда, мну повысили :) А ты типа чего? Отвечает - что была у родственников на днюхе (ну да, поверил я, ага :) )

В общем начала меня спрашивать, где пропадал все это время, все время что-то разссказывала. Настроение было у нее хорошее. Подарила даже мне диск с музыкой... Типа ее любимая группа. Сказала - что скоро во Львове концерт группы этой, а типа ехать не с кем и т.д.

Я виду не подавал, говорил сухо и жестко с ней, стебал часто. В общем изменил поведение полностью.

Так прошло 2.5 часа. Полгорода исходили. Целоваться и кинестетить не стал (так и было мной задумано), хотя хз, она похоже ждала чмок при встрече и прощании. Когда провел до марштрутки - она вдруг спросила:

- А ты зачем мне позвонил?

Я:

- Ты мне звонила первая, тебе первой и отвечать, зачем.

- Ну... типа просто так... бла-бла...

- А мне тоже просто так, захотелось. А зачем ты согласилась на встречу?

Молчание, потом грит:

- Ну я думала, что тебе что-то надо было... Вот и пришла (ну, думаю, мать Тереза прямо).

В общем сказал - будет желание - созвонимся, посадил в маршрутку и ушел. НЕ целовал.

Вот так. Сбочил-не сбочил, не знаю. Хочу знать мнения, особенно Грани и Садиста. Вы этот топик читаете, мужики?

Вообще жду любых комментов.

Опубликовано:
В общем начала меня спрашивать, где пропадал все это время, все время что-то разссказывала. Настроение было у нее хорошее. Подарила даже мне диск с музыкой... Типа ее любимая группа. Сказала - что скоро во Львове концерт группы этой, а типа ехать не с кем и т.д.

Похоже, хотела, чтобы ты составил ей компанию. Однако же еще думаю, может быть это еще была ее проверка - если сразу согласишься и предложишь ей ехать вместе, то значит, по-прежнему бегаешь за ней. То, что не подавал виду - правильно.

Она:

- А ты зачем мне позвонил?

Я:

- Ты мне звонила первая, тебе первой и отвечать, зачем.

- Ну... типа просто так... бла-бла...

- А мне тоже просто так, захотелось. А зачем ты согласилась на встречу?

Молчание, потом грит:

- Ну я думала, что тебе что-то надо было... Вот и пришла (ну, думаю, мать Тереза прямо).

В общем сказал - будет желание - созвонимся, посадил в маршрутку и ушел. НЕ целовал.

Нормально. По крайней мере ты на протяжении всей свиданки был постоянен и ты не был, то холоден, то излишне внимателен (хотя может быть именно такое поведение и подрулило бы). Похоже, баба хочет твоего внимания. И ты ей его не дал. Во всяком случае - ситуацией управлял ты, а не она. И это гууд.

Думаю, она еще будет добиваться твоего к ней хорошего расположения. Будет, наверное. вызванивать или еще как привлекать твое внимание.

Опубликовано:

Спасибо за советы, друг :) Я просто волнуюсь насчет того, не пережал ли я с жесткой линией - она могла пойти на Б, а я сделал Д...

В следующий раз имхо надо чуток Б поддать...

Так хотелось ее прямо в губки поцеловать... Еле сдержался... Эх...

Насчет ее звонка - она первая звонила только тогда, когда ей что-то было нужно (обычный гипертрофированный эгоизм, типа "мне все и сейчас"), это одно из наихужших ее качеств, разве что тупое безосновательное упрямство на пару... Лечить это надо, вот правда как - не знаю...

Подарил я кстати ей твой посоветованный "цветочег", вроде ее прикололо :) Знаешь еще ченить из подобной серии? Буду признателен:)

Опубликовано:
Подарил я кстати ей твой посоветованный "цветочег", вроде ее прикололо :) Знаешь еще ченить из подобной серии? Буду признателен:)

Привет.

Вот какая идея пришла. Ты, конечно, знаешь этот прием. Но просто думаю, напомнить было бы неплохо.

Вот ты говоришь кинестетил ее мало.

Думаю, вполне можно было сделать так (ну или в следующий раз с этого начать):

Допустим, вы идете рядом, разговариваете.

Ты, слегка замедлив шаг, и пристально, внимательно глядя на нее:

Стой. Постой, постой. Закрой глаза.

Она: бла-бла-бла

Ты: У тебя соринка на ресничке, закрой глаза.

Закроет, и ты нежненько так - типа соринку убирал, рукой проведи по щеке - чуть дотронувшись до нее. Весьма, думаю, хороший способ начать ее кинестетить. Да и должно это ее, как и любую нормальную девушку, слегка завести.

Сам понимаешь, что соринка может быть и на волосах, и на щеке, и на губе у нее.

В общем, попробуй это. Это, конечно, не крышеснос, но вполне может вас сблизить. Ведь ты говорил, что не кинестетил ее на первом свидании. Но нужно начинать.

Идея не моя - просто вспомнилась. Используй. И удачи.

Опубликовано:

Она шугается просто любой кинестетики... Не знаю почему. Раньше не шугалась, а вот с годами проявляется дактилофобия... Ну да ладно, что нить придумаем)

Опубликовано:
Так хотелось ее прямо в губки поцеловать... Еле сдержался... Эх...

А мне кажется, совсем не обязательно всё делать по книжкам и планам Бэ Дэ и т.д.

Хотелось поцеловать, она не против была? Надо было поцеловать. :)

Опубликовано:
А мне кажется, совсем не обязательно всё делать по книжкам и планам Бэ Дэ и т.д.

Хотелось поцеловать, она не против была? Надо было поцеловать. :)

Я же, напротив, уверен, что zero поступил верно, не став проявлять знаки внимания и заинтересованности. Прояви он их - и она могла бы подумать - парень в моей, по-прежнему, власти. И ей от такой мысли вполне могло стать неинтересно. И тогда снова только игнор помог бы.

А так - девочка в недоумении. Сомневается - остались ли ее чары властны над ним. А когда девочка сомневается - это значит, что процесс пошел.

Zero, я мыслю, тебе нужно ее очень осторожно начинать кинестетить, раз ты говоришь, она недотрога. Ну и думаю все будет впорядке.

Предостережение: держись - никаких там люблю, я без тебя не могу. :) (Да ты и сам в курсе)

Опубликовано:

Я седня ее вызвонил, сказал за диск спасибо. Спросил, типа что делает, начала рассказывать про учебу свою опять... Я сказал, что на неделе позвоню и договоримся о встрече (т.к. я типа сам не знаю пока, когда буду свободен). Она опять согласилась....

Думаю на встрече немного Б врубить, что скажете? "лублу" грить не буду, уже было дело :(

Опубликовано:

Итак... Была сегодня у нас встреча...

Если в кратце - почти 4 часа в парке, на скамейке, в обнимку и обжимку (сама обниматься полезла даже, я в офиге был), К+++, 3 миникрышесноса на ура прошли (было 5 в плане, но про 1 забыл, а еще 1 оказался нереализуем). Только один большой минус - в губы целоваться не дается (ИМХО боится просто), только на прощание поцеловались слегка. Если б не то обстоятельство, что замерзли оба нафиг, чем бы закончилось, не знаю (наверно прожал бы таки на засос, но дрожал сам как осиновый лист, да и она сопли пустила).

Я ей сообщил, что скоро уеду в долгую командировку. Такое впечатление, что ей это не понравилось... А еще она часто упоминала про кучу свадьб вокруг и т.д. К чему бы это...

Мужики, какие мнения? ДОД вроде пошатнулся...? Или как?

Опубликовано:
Итак... Была сегодня у нас встреча...

Если в кратце - почти 4 часа в парке, на скамейке, в обнимку и обжимку (сама обниматься полезла даже, я в офиге был), К+++, 3 миникрышесноса на ура прошли (было 5 в плане, но про 1 забыл, а еще 1 оказался нереализуем).

На мой взгляд многова-то ты заготовил крышесносиков. 2 - думаю было бы вполне достаточно. Смотри не избалуй :) Интересно, она полезла обниматься потому что было прохладно и хотела согреться или же - она действительно просто хотела быть ближе к тебе телом ? :) Как ты думаешь ? Если второе - то, пожалуй, твой ДОД пошатнулся, но это не повод расслабляться.

Только один большой минус - в губы целоваться не дается (ИМХО боится просто), только на прощание поцеловались слегка. Если б не то обстоятельство, что замерзли оба нафиг, чем бы закончилось, не знаю....

А не дается целоваться - вот это х.з. что значит. Думаю, просто додавить нужно было. Может подразнить, а потом - поцеловать.

Я ей сообщил, что скоро уеду в долгую командировку. Такое впечатление, что ей это не понравилось... А еще она часто упоминала про кучу свадьб вокруг и т.д. К чему бы это...

Хорошо, что сообщил про командировку - пусть в ее голове отложиться тот факт, что скоро ты не сможешь вот так вот посидеть с ней в парке.

А про свадьбы - так они все так говорят. Я бы не стал пытаться разглядеть в этом какой-то намек с ее стороны. Хотя и возможно, что таким образом хотела показать, что она хочет серьезных отношений (могущих окончится женитьбой) - типа я девочка не на разовый трах.

В любом случае - все нормально у тебя идет. Не гони лошадей - пусть она досозреет.

Опубликовано:

Ок, пасиб за ответ быстрый :)

Действительно было очень прохладно, она хотела согреться, но при этом она еще и сильно ко мне прижалась, щекой, я ее потихоньку целовать пытался, в ушко, в щечку, все ок, только в губы не давалась :( Пытаюсь поцеловать - а она мне "вот, ты ведь уедешь..."

Просто реально было холодно - а так я б дожал наверно.

Насчет траха - она девственница... И на разовый трах точно не согласится, ИМХО, у нее таракан "только после свадьбы".

Гнать не буду. Теперь на опыте :) Она вот правда хочет на концерт поехать, мне все время об этом говорит, скорее всего хочет со мной поехать... А если я уеду - пшшшшш концерту...

А у тебя как? Ты забил на свою полностью?

Опубликовано:
Насчет траха - она девственница... И на разовый трах точно не согласится, ИМХО, у нее таракан "только после свадьбы".

У моей бывшей тоже такой же таракан. И откуда они только такие идеалистки берутся ? Но я дураком был - при расставании прямо ей указал на то, что секс должен быть, его не может не быть. Ну и она тогда мне отвечала, что ты посягнулся на мою честь, да как ты мог - ну в общем. Ей бы жить лет 150 назад. Был бы секс - все было бы с моей у меня ок.

А у тебя как? Ты забил на свою полностью?

Ну как забил ? Вижу я ее только в аське. Не каждый день. Но в среднем через день. Не пишем друг другу. Еще дней 10 назад - она первая писала. Я отвечал. Сейчас же ни она ни я не пишем друг другу - может быть гордость в нас заиграла - не знаю даже.

Вот где-то в глубине души чувствую, что нужно бы продолжить борьбу, но разум подсказывает, что хватит тратить силы на нее.

Пока план такой.

Две недели не общаться с ней - т.е. первому не писать, а если она пишет первая - то общаться сухо.

(уже неделя прошла)

Далее - написать - с целью заинтересовать. Но это не будет один разговор, это будет несколько дней, в течение которых пытаться в ней вызвать сильную заинтересованность (шутки там и хер знает что еще). Потом уже, когда я этой заинтересованности в ней достигну, то уже вызвон с целью одной - встретиться.

Просто тупо если действовать по этому плану, то может быть что-нибудь и получиться.

Я уже стал подумывать над тем, как бы случайно с ней пересечься - это действительно вполне могло бы обеспечить ей снос крыши. Но вот есть проблема - мы живем в разных концах города и я даже близко не знаю ее примерного графика появления на улице и т.д. А с моей работой - не особенно-то есть свободное время вычислять все это.

Есть и такая идея. Может быть постараться сделать вид, что вот де встречаюсь с девочкой, а не клеится - типа помоги советом. Я помню где-то читал, что такой подход вполне можно использовать с целью соблазнить советчицу. Думаю вот только об одном - не получится ли так, что я ее этой новостью, что зажигаю с другой - просто выведу из себя и она окончательно потеряет ко мне интерес.

В любом случае - терять нечего - я уже в ДОДе. :-)

Опубликовано:

Я тоже думаю, что идея насчет другой поможет ей забить на тебя, и только... Если мы такая идеалистичная принцэцца (бля, ну моя 1 в 1...) Лучше не надо. Подожди ее шага ИМХО. Пусть соскучится и позвонит/напишет.

Честно говоря - я тоже 2 месяца назад решил просто на все забить. И забил. Если бы она не позвонила... После ее звонка я еще 2 недели продержался, потом решил тупо позвонить и набить стрелку. И... она согласилась... Потом еще раз встретились, об этом пару постов выше... Она была очень... не знаю как сказать... К++++ в общем. Мне даже показалось, что она ХОТЕЛА, чтобы мы встретились. И что она жалеет о том, что скоро я уеду.

Опубликовано:
Girl Lover ты случайно не из Саранска? <_<

Нет - Москва.

Я тоже думаю, что идея насчет другой поможет ей забить на тебя, и только... Если мы такая идеалистичная принцэцца (бля, ну моя 1 в 1...) Лучше не надо. Подожди ее шага ИМХО. Пусть соскучится и позвонит/напишет

И снова ждать ??? Хрен знает, такое ощущение, что ее нужно просто открыть и все пойдет. Или значимость мне нужно срочно понижать ?

Можно сказать, что я запутался.

Сегодня вот встречался с классной девочкой. Нехорошо провел первое свидание. И уже думаю об этой новой !!!

Что делать с этими мыслями о моей бывшей - даже и не знаю. Вспоминаю ее регулярно.

Опубликовано:

Girl_Lover

1). Удаляешь аську.

2). Игноришь месяц.

3). Делаешь крышеснос (типа медведя через курьера домой или т. п.).

4). Она предлагает тебе встречу.

Опубликовано:
Girl_Lover

1). Удаляешь аську.

2). Игноришь месяц.

3). Делаешь крышеснос (типа медведя через курьера домой или т. п.).

4). Она предлагает тебе встречу.

Почему ты думаешь, что она не должна видеть меня в аське ? Ты считаешь, что, видя меня в онлайне и при этом не пишущего ей, - она считает это явным забивоном на нее с моей стороны ? Что ж, возможно именно это ее и отталкивает. Потому как она порой в аську выглянет минут на 10 - как будто оглядиться - и подсваливает. Типа проверила - есть ли я в онлайне (мечтать не вредно :)). Ну добавить мне нужно бы ее в инвизибл лист.

Игнорить месяц ? Долго, но думаю, что придется.

Крышеснос удаленный ? Идея неплохая - но только вот крышеснос нужно, чтобы явно ассоциировался со мной. И я не знаю номера ее квартиры - курьер отпадает. Получается, что крышеснос придется делать только при личной встрече - причем миникрышеснос - как zero делал. Нужно заинтересовать, чтобы аж запищала и с радостью согласилась на встречу. Я думал интересовать разговором в аське. Думаете интересовать разговором по телефону ? Короткими такими редкими, но оригинальными вызвонами ? Надо подумать.

А вот этот пункт "Она предлагает тебе встречу" - я вообще не понимаю. Она ? Что такого должно повернуться, чтобы это произошло. Думаешь, крышеснос обладает такой волшебной силой, что она сама предложит мне встречу ? Не верю я этому. Хотя и очень бы хотелось мне, чтобы это произошло.

Вызвон с предложением о встрече мне придется делать самому.

Опубликовано:
Ты считаешь, что, видя меня в онлайне и при этом не пишущего ей, - она считает это явным забивоном на нее с моей стороны

именно! а ещё в её душе зреет обида на твоеё непонятное по отношению к ней поведение. Типа ещё и отношений нет а он уже характер показывает! Да нах мне такой нужен!

Потому как она порой в аську выглянет минут на 10 - как будто оглядиться - и подсваливает. Типа проверила - есть ли я в онлайне (мечтать не вредно :)).

Это самообман у тебя :)

Игнорить месяц ? Долго, но думаю, что придется.

А что тольку в твоём игноре, если ты ничего ещё толкового, чтоб она о тебе вспоминала, не сделал???

НЕТ! Если ты будешь всё это время наращивать опыт в соблазнении, то конечно от игнора польза будет ах*еная!!! Т10Д короче...

Получается, что крышеснос придется делать только при личной встрече - причем миникрышеснос - как zero делал.

в твоём случае ТОЛЬКО при личной встрече! Иначе- будешь в разряде ревнивых поклонников.

Нужно заинтересовать, чтобы аж запищала и с радостью согласилась на встречу.

А вот это надо было делать в само начале....ИМХО случайная встреча+ крышеснос чтоб запищала от радости и НЕ УШЛА СРАЗУ

Я думал интересовать разговором в аське. Думаете интересовать разговором по телефону ? Короткими такими редкими, но оригинальными вызвонами ?

Если она особого рвения не проявляет с тобой увилтся, то по телефону и АСЬКЕ (в котрой ты её "успешно" игнорил) ты её точно не заинтересуешь. ИМХО случайная встреча.

А вот этот пункт "Она предлагает тебе встречу" - я вообще не понимаю. Она ? Что такого должно повернуться, чтобы это произошло. Думаешь, крышеснос обладает такой волшебной силой, что она сама предложит мне встречу ? Не верю я этому.

Да!!! грамотный крышеснос, после которого ты исчезаешь, обладает ВОЛШЕБНОЙ силой!!! Да и игнор в этом случае хотя бы на три дня проявит себя во всей красе!

Это само собой!!!! Но всё равно ИМХО случайная встреча- вот решение (однако если у тебя ВС этого по настоящему не хочет, то нихрена не получится).

Автор!! Ты её просто услышать хочешь??? Или увидеть и трахнуть, а потом ЛТР???

Опубликовано:

Прочти мой пост 7 сентября и сделай так. Продержался со своей кафешкой и галимым шаблоном про мороженое ровно 3 дня. Просто ТФН. Въ*бал время которое игнорил + время которое придется игнорить за 3 дня. Типа впадлу заморачиваться было. Впадлу так жди дальше. До тех пор пока настоящий мужик ее не уведет. Автор, есть над чем подумать?

Опубликовано:
Ты считаешь, что, видя меня в онлайне и при этом не пишущего ей, - она считает это явным забивоном на нее с моей стороны

именно! а ещё в её душе зреет обида на твоеё непонятное по отношению к ней поведение. Типа ещё и отношений нет а он уже характер показывает! Да нах мне такой нужен!

Не думал об этом. Видимо, в этом секрет ее обидчивости в последних фразах, которыми мы перекинулись в аське дней 10 назад в последний раз.

А что тольку в твоём игноре, если ты ничего ещё толкового, чтоб она о тебе вспоминала, не сделал???

НЕТ! Если ты будешь всё это время наращивать опыт в соблазнении, то конечно от игнора польза будет ах*еная!!! Т10Д короче...

Т10Д - в процессе выполнения.

в твоём случае ТОЛЬКО при личной встрече! Иначе- будешь в разряде ревнивых поклонников.

Очень тяжело организовать встречу - говорю же. Это считай будет слежка.

А вот этот пункт "Она предлагает тебе встречу" - я вообще не понимаю. Она ? Что такого должно повернуться, чтобы это произошло. Думаешь, крышеснос обладает такой волшебной силой, что она сама предложит мне встречу ? Не верю я этому.
Да!!! грамотный крышеснос, после которого ты исчезаешь, обладает ВОЛШЕБНОЙ силой!!! Да и игнор в этом случае хотя бы на три дня проявит себя во всей красе!

Что-то я в это слабо верю - но, видимо, это возможно.

Это само собой!!!! Но всё равно ИМХО случайная встреча- вот решение (однако если у тебя ВС этого по настоящему не хочет, то нихрена не получится).

Будем думать, как организовать случайную встречу, чтобы это показалось ей действительно случайным совпадением, а не подстроенной специально.

Автор!! Ты её просто услышать хочешь??? Или увидеть и трахнуть, а потом ЛТР???

Вообще, по плану именно трахнуть, а потом уже развивать ЛТР. Но у нее таракан - только после свадьбы. Она и с предыдущими ребятами расставалась именно по этой причине. Не дает и все. И поверьте - она не ломается, это очень принципиальная баба. Ей бы жить лет 200 назад.

Прочти мой пост 7 сентября и сделай так. Продержался со своей кафешкой и галимым шаблоном про мороженое ровно 3 дня. Просто ТФН. Въ*бал время которое игнорил + время которое придется игнорить за 3 дня. Типа впадлу заморачиваться было. Впадлу так жди дальше. До тех пор пока настоящий мужик ее не уведет. Автор, есть над чем подумать?

Я так понял, только подстроенная встреча - если не это - то кранты ? Организовать встречу - будет еще та задача. :)

Да, идея с кафешкой была ужасной. Но это я понял только а посля. Хотя мне тут товарищи и советовали, чтобы я забил на эту свою идею :):(

Чуваки, благодарен за критику. Четко, жестко, но полезно.

Опубликовано:

Короче хз :) Сегодня встретились, она вся заболела в соплях и т.д. Обнял, минут через 20 чего-то ее эт не поперло... Грит - ну нинада и все такое... Ну фиг с тобой, думаю.... Она идет, все рассказывает, как ей херово и т.д., решил пожалеть, ну типа тыры-пыры, беру за руку, берет, но секунд через 10 начинает вырываться, но так, в шутку, по ладошке стучит и т.д. Вырвалась таки...

Довел до остановки, там пока в очереди стояли, держал ее за локоть и иногда приобнимал, поцеловались на прощание, она с маршрутки мне с улыбкой помахала (я ее лечиться отправил, сказала, что возможно будет в аське).

Не знаю... Можно конечно такое поведение списать на болезнь...

Странно в общем.

Girl_Lover: крышеснос тока при встрече, однозначно. Ну а ты пробовал втупую позвонить и встречу назначить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...