Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон после ДОДа. Как ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Короче хз :) Сегодня встретились, она вся заболела в соплях и т.д. Обнял, минут через 20 чего-то ее эт не поперло... Грит - ну нинада и все такое...

Ты ее обнял и вы так шли ? Тогда понятно, - нужно было периодически, то приобнять, то просто рядом идти. То же самое справедливо и в отношении похода за ручку.

Довел до остановки, там пока в очереди стояли, держал ее за локоть и иногда приобнимал, поцеловались на прощание, она с маршрутки мне с улыбкой помахала (я ее лечиться отправил, сказала, что возможно будет в аське).

Поцеловались-то как - нормально или чмок и все ? Если чмок - то ДОД твой еще крепок. Да и в аську она тебя зовет - может быть ей просто скучно, а ты типа друг - скрасишь мое одиночество - не думал об этом ? Блин, мне тут разнос устроили - я вообще подумал - аська зло глобальное. :)

Girl_Lover: крышеснос тока при встрече, однозначно. Ну а ты пробовал втупую позвонить и встречу назначить?

Неа - просто позвонить и тупо сказать, давай встретимся тогда-то я не делал. Я уверен, что она сказала бы нет - поэтому и не пробовал даже так делать.

Да вот ведь - думаешь, как бы это все организовать, а в итоге - косяк на косяке. Может нужно меньше думать ? А просто тупо делать, не думая ни о чем ?

Опубликовано:

Да, обнял и тупо шел... Блин, протупил видать. Учтем :)

Поцеловались - чмок. Во первых, у нее горло болит и сопли, а во вторых, она вообще этого шугается, я сам удивился, когда она позавчера обниматься полезла даже... Про аську я сам спросил тма между делом.

Насчет звонка - я тупо сделал... Просто позвонил и сказал - давай встретимся. Она согласилась. Может и правда думать не стоит...?

Опубликовано:
Да, обнял и тупо шел... Блин, протупил видать. Учтем :)

Я со своей бывшей также как-то шел. Был дождь. Мы идем под зонтом и я ее за талию приобнял и так идем мы минут 5. Потом она вырвалась - типа не надо. Вот я и понял - нужно было периодически, тогда бы и не отдернулась. Также как-то было, когда я с ней на лавке сидел. Тоже приобнял за талию и мы сидели болтали. Минут 15 сидели - нормально. Потом она вырвалась. Так что - нужно периодически.

Насчет звонка - я тупо сделал... Просто позвонил и сказал - давай встретимся. Она согласилась. Может и правда думать не стоит...?

Заинтересовать бы, а потом вызвонить - вот что бы нужно сделать..

Опубликовано:

Да уж, надо точно периодически. Вообще и рука может вспотеть, и жарко станет, и просто неприятно (я как-то раньше и не задумывался....) Ладно, завтра увидимся.

Заинтересовать бы хорошо, но если вы в аське ежедневно сидите... ИМХО просто попробовать тупо вызвонить.

Опубликовано:

Мало критику прочитать, прислушайся к ней. Случайная встреча самое эффективное на данный момент для тебя. И не просри эту возможность. Не не надо случайно встречаться и делать ей крышеснос. Будешь тем же поклонником. Заинтересуй ее. Как пример я уже говорил посвятись с 8-ой у нее на глазах.

А вообще какие отношения были раньше?

Zero создай свой топик отдельно, трудно следить за событиями автора, флуд один.

Опубликовано:
Мало критику прочитать, прислушайся к ней. Случайная встреча самое эффективное на данный момент для тебя. И не просри эту возможность. Не не надо случайно встречаться и делать ей крышеснос. Будешь тем же поклонником. Заинтересуй ее. Как пример я уже говорил посвятись с 8-ой у нее на глазах.

А вообще какие отношения были раньше?

Отношения были ужасные. В инете познакомились, переписывались долго, потом начали перезваниваться - болтали по 2 часа. Потом как-то встретились, понравились друг другу. Я стал завышать значимость, все время просил ее встретиться, названивал, писал всякие открыточки и др. фигню. (Косяк на косяке). Потом стал писать на ночь и с утра известного содержания СМС. Потихоньку она стала отдаляться - я же не понимал. Иногда чуток еле заметно обижался. ОДнажды вспылил - когда она мне как-то рассказала, что встречалась с одним мальчиком и он ей понравился. Потом помирились. Вскоре я пришел с цветами и признался в любви. Она сказала - я буду думать. Ну я ей говорю - думай. Прошло 9 дней - я не выдерживаю и позвонил и сказал ей, что бует лучше, если мы расстанемся. Начали ругаться по смс. Я ей открыто написал, что проблем бы не было, если бы был секс. Она на это глобально обиделась и сказала, что я посягнулся и вообще как я мог. Затем извинился я - простить - простила, но о продолжении отношений, о чем я опять, дурак, стал просить, сказала четко и жестко - нет. Я еще один день поныл ей в телефон, а потом забил. В те же дни и нашел этот сайт.

Все.

С тех пор я ей звонил раза 3. Пытался заинтересовать. Получалось чуток, но не совсем.

Даже звонила мне через месяц после расставания сама. Интересовалась, нашел ли я себе кого-нибудь. Я сказал, что не хочу обсужать этот вопрос и перевел тему. После нее встречался еще с 2 девочками, но все они меня не прикалывали после моей бывшей. Только в последний месяц меня отпустило и я стал знакомиться и искать нормальную бабу. И тут она мне пишет в аську - я ошалел. Ну и пошло поехало, опять воспоминания нахлынули, а дальше ты и сам уже знаешь - я решил ее вызванивать.

Идея твоя хороша. Я только вот о чем думаю: она ведь баба такая - посмотрит, что я зажигаю с другой и подумает - ну и пусть - не буду мешать ему. Может не начать бороться. Конечно, заронить сомнение в ее мозг будет очень полезно - с этим согласен.

Где найти восьмерку ? У меня среди знакомых девчонок балл гораздо ниже. Не всем можно даже 6.5 дать.

И как ты это себе представляешь вообще, если у меня с моей бывшей - никаких общих знакомых или друзей - никаких общих мест, где мы могли бы пересечься ? Говорю же - познакомились на просторах инета - на сайте знакомств. Я только знаю, дом и подъезд, в котором она живет. Все. Ну учиться в институте - да. Можно с утра подловить. А вечером - хрен знает где она бродит.

Ну допустим, я найду восмерку, с которой буду проворачивать план. Что делать ? Просто тупо находиться в том районе, где она может случайно мимо пройти ? Допустим, она идет. Видит меня с другой бабой. Что делать в этот момент - типа привет, привет как дела ? Ну скажет она стандартную фразу - все нормально и как нормальный человек - ретируется. Скажет, у меня дела, я спешу и свалит. Да, конечно, она задумается, что это за баба такая рядом со мной. Но какой из этого толк ?

Делать ставку на то, что она решиться бороться за меня и будет стараться впредь обратить мое внимание на себя, потому что будет задето ее женское самолюбие ? На это делать ставку, по-моему, глупо. Я могу ошибаться. Поправьте меня в моих рассуждениях.

Жду ответов и советов.

Опубликовано:

Girl_Lover - Однозначно - это глупо, пытаться вернуть бывшую через ревность. Если у нее к тебе что-то осталось - увидев тебя с другой, она скорее всего просто тебя запишет в бабники и забъет. Не знаю, кто такую херню придумать мог только. ИМХО такой совет сделает хуже. Лично я за тупой вызвон. Другим голосом (более жестким и серьезным), при встрече - в другом имидже (более крутом), подтекст - меня повысили, нашел новую работу и т.д. Мне, похоже, помогает пока.

ret1, где ты видишь флуд? у нас очень похожие ситуации, и мы обмениваемся перекрестным опытом. Мой топик есть отдельно, могу сдублировать последние мессаги, если на самом деле читать кому трудно (хотя я так не думаю).

вот топик: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry266106

Опубликовано:
Girl_Lover - Однозначно - это глупо, пытаться вернуть бывшую через ревность. Если у нее к тебе что-то осталось - увидев тебя с другой, она скорее всего просто тебя запишет в бабники и забъет. Не знаю, кто такую херню придумать мог только. ИМХО такой совет сделает хуже. Лично я за тупой вызвон. Другим голосом (более жестким и серьезным), при встрече - в другом имидже (более крутом), подтекст - меня повысили, нашел новую работу и т.д. Мне, похоже, помогает пока.

ret1, где ты видишь флуд? у нас очень похожие ситуации, и мы обмениваемся перекрестным опытом. Мой топик есть отдельно, могу сдублировать последние мессаги, если на самом деле читать кому трудно (хотя я так не думаю).

вот топик: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry266106

Думаешь просто позвонить и предложить встречу ?

Так она же начнет ломаться - нужно будет продавить. А в моем случае это может быть расценено как беготня за ней. Можно конечно сказать, что я хочу с тобой встретиться тогда-то и во столько-то потому что именно в этот момент у меня будет свободное время.

Типа с намеком - я занят и ломаться просто так не нужно. Но вот ведь загвоздка - зачем ей вдруг соглашаться на это мое предложение, когда я ее еще не заинтересовал ? Нужно бы заинтересовать как-то для начала.

Короче, я опять воду в ступе толочь продолжаю. :)

Опубликовано:

А я свою тоже никак не заинтересовывал! Просто позвонил, спросил, как дела, сказал примерно так - у меня в конце недели будет свободное время, давай мы с тобой встретимся.

И все. Правда, 2 месяца до этого ее не видел и не звонил (пока сама не позвонила).

На встрече ничем ее особенно не развлекал, просто гуляли, я как раз больше молчал. А потом после 1-й встречи еще раз вызвонил, на 2-ю. С крышесносиками. Которая обнималками закончилась...

Опубликовано:
Girl_Lover - Однозначно - это глупо, пытаться вернуть бывшую через ревность. Если у нее к тебе что-то осталось - увидев тебя с другой, она скорее всего просто тебя запишет в бабники и забъет. Не знаю, кто такую херню придумать мог только. ИМХО такой совет сделает хуже.

Полная чухня. Где ты таких девочек видел? Если у нее что то осталось она начнет ревновать и при вызвоне 100% согласится встретится. Эту "херню" придумала природа )

Лично я за тупой вызвон. Другим голосом (более жестким и серьезным), при встрече - в другом имидже (более крутом), подтекст - меня повысили, нашел новую работу и т.д. Мне, похоже, помогает пока.

Вот, вот тупой вызвон. Тут смысловое ударение на слово ТУПОЙ ставить надо. Ни к чему такое не приведет, автор ее уже 3 раза "тупо" вызванивал. И что? Полная херня, другим голосом... да девочка его пошлет подальше и все, если вообще даст шанс поговорить. Кстати в твоей сутуации главное слово - ПОКА. Скоро опять на тебя забьет. Потому что крышеснос должен заканчиваться СЕКСОМ.

Отношения были ужасные. В инете познакомились, переписывались долго, потом начали перезваниваться - болтали по 2 часа. Потом как-то встретились, понравились друг другу. Я стал завышать значимость, все время просил ее встретиться, названивал, писал всякие открыточки и др. фигню. (Косяк на косяке). Потом стал писать на ночь и с утра известного содержания СМС. Потихоньку она стала отдаляться - я же не понимал. Иногда чуток еле заметно обижался. ОДнажды вспылил - когда она мне как-то рассказала, что встречалась с одним мальчиком и он ей понравился. Потом помирились. Вскоре я пришел с цветами и признался в любви. Она сказала - я буду думать. Ну я ей говорю - думай. Прошло 9 дней - я не выдерживаю и позвонил и сказал ей, что бует лучше, если мы расстанемся. Начали ругаться по смс. Я ей открыто написал, что проблем бы не было, если бы был секс. Она на это глобально обиделась и сказала, что я посягнулся и вообще как я мог. Затем извинился я - простить - простила, но о продолжении отношений, о чем я опять, дурак, стал просить, сказала четко и жестко - нет. Я еще один день поныл ей в телефон, а потом забил. В те же дни и нашел этот сайт.

Чтобы ее добиться нужно резко сыграть на контрасте какой ты был и какой ты стал. Прочти что ты написал, запомни и делай наоборот.

И тут она мне пишет в аську - я ошалел. Ну и пошло поехало, опять воспоминания нахлынули, а дальше ты и сам уже знаешь - я решил ее вызванивать.

Занизь значимость. Если не пиз*дишь насчет Т10Д, и делаешь, то найди другой способ, который подойдет тебе. Если ты не занизишь значимость и не будет нужного ВС, дальше продолжать не имеет смысла.

Идея твоя хороша. Я только вот о чем думаю: она ведь баба такая - посмотрит, что я зажигаю с другой и подумает - ну и пусть - не буду мешать ему. Может не начать бороться.

То что ты подразумеваешь под словом "бороться" - она не будет так делать никогда. Таким поступком ты заденешь ее самолюбие. Как так был мой весь, на встречи опять вызванивать начал, а ту с другой бабой. Чем я хуже? Потом пойдет ревность. Потом чувство собственичества. А вот когда ты вызовешь эти чувства вызванивать будет ой как легко.

Где найти восьмерку ? У меня среди знакомых девчонок балл гораздо ниже. Не всем можно даже 6.5 дать.

Ты же выпоняешь Т10Д, правда? Не обманываешь себя? Потому что нам похер правда это или нет. Сгодится и 6,5. Но лучше 8.

И как ты это себе представляешь вообще, если у меня с моей бывшей - никаких общих знакомых или друзей - никаких общих мест, где мы могли бы пересечься ? Говорю же - познакомились на просторах инета - на сайте знакомств. Я только знаю, дом и подъезд, в котором она живет. Все. Ну учиться в институте - да. Можно с утра подловить. А вечером - хрен знает где она бродит.

Это уже ты думать должен, я же не волшебник. И всех раскладов не знаю. Прояви сообразительность и смекалку.

Ну допустим, я найду восмерку, с которой буду проворачивать план. Что делать ? Просто тупо находиться в том районе, где она может случайно мимо пройти ? Допустим, она идет. Видит меня с другой бабой. Что делать в этот момент - типа привет, привет как дела ? Ну скажет она стандартную фразу - все нормально и как нормальный человек - ретируется. Скажет, у меня дела, я спешу и свалит. Да, конечно, она задумается, что это за баба такая рядом со мной. Но какой из этого толк ?

Идеально, если бы вы посидели вместе в кафе, пообщались. Ты, она, твоя спутница и пару знакомых - ее или твоих без разницы. Понимаешь, веселая компания. Подойдет так же ночной клуб, совместные тусовки на квартире, дни рождения всякие. В общем думай. Тебе нужно общение в компании и чтобы твоя спутница проявляла к тебе интерес, и было не ясно встречаетесь ли вы или нет.

Делать ставку на то, что она решиться бороться за меня и будет стараться впредь обратить мое внимание на себя, потому что будет задето ее женское самолюбие ? На это делать ставку, по-моему, глупо. Я могу ошибаться.

Это по твоему.

Опубликовано:

ret1, ты мыслишь шаблонно. У тебя все сводится к самолюбию и сексу. ИМХО такие советы можно давать ПТУшнику, чтобы охмурить ПТУшницу. У автора другая ситуация, если ты еще не понял.

Опубликовано:
ИМХО такие советы можно давать ПТУшнику, чтобы охмурить ПТУшницу. У автора другая ситуация, если ты еще не понял.

а чем ПТУшники и ПТУшницы отличаются от тебя и меня?????

всё у всех происходит по стандартной схеме: заинтересовал-сблизился-соблазнил-секс-ЛТР/ДОД/расстались на всегда

так чем уикальна эта ситуация?

Опубликовано:

Такая манера поведения, основана на основных психологических человеческих факторах. А секс вообще на основном инстинкте, который, к твоему сведению самый сильный. И все люди более или менее подвержены им, но ВСЕ. И ПТУшникм и студенты ВУЗов и даже взрослые люди.

Тем, что мы с автором не ПТУшники. И данная схема нас не интересует.

Не интересует, тогда тебе мимо. Я дал совет потому что автор попросил помощи, а прислушиваться или нет его мнение. Просто подумай к чему привели твои не "ПТУшные" действия. Сегодня ты устроил ей крышеснос, завтра обнял, а послезавтра будешь послан в ДОД. Это я тебе гарантирую.

Опубликовано:
Такая манера поведения, основана на основных психологических человеческих факторах. А секс вообще на основном инстинкте, который, к твоему сведению самый сильный. И все люди более или менее подвержены им, но ВСЕ. И ПТУшникм и студенты ВУЗов и даже взрослые люди.
Тем, что мы с автором не ПТУшники. И данная схема нас не интересует.

Не интересует, тогда тебе мимо. Я дал совет потому что автор попросил помощи, а прислушиваться или нет его мнение. Просто подумай к чему привели твои не "ПТУшные" действия. Сегодня ты устроил ей крышеснос, завтра обнял, а послезавтра будешь послан в ДОД. Это я тебе гарантирую.

:lol: ret1, опередил с ответом! Могу лишь одобрить

+1!

Опубликовано:
Если ты не занизишь значимость и не будет нужного ВС, дальше продолжать не имеет смысла.

Про понижение значимости - в общем понятно. А что конкретно ты подразумеваешь под ВС ? Какое ВС я должен достичь ? Важность нужного ВС ясна, но вот каким именно оно должно быть ? Поясни.

Опубликовано:

Опишу основные моменты. ВС как ты понял это внутренне состояние. Все пункты очень важны, поэтому выделять их жирным не имеет смысла. Итак:

1. Ты не боишься ее потерять, не ответит на звонок - хер с ней; не согласится на свиданку - хер с ней; не идет на контакт на свиданке - хер с ней. Понятно объясняю?

2. Ты не боишься что, что то не получится, но потом сядешь один дома и проанализируешь ситуацию и сделаешь выводы, но на момент вызвона/разговора/свиданки тебе пофигу что и как пойдет, думать будешь потом, сейчас делаешь что хочешь.

3. Ты вообще главный и все равняются под тебя. Ты об этом никому не говоришь, потому что нет смысла. Просто это так и баста.

4. Ты мужик. Захотел - сделал и не собираешься ни за что извинятся и что-либо просить.

Теперь вопрос еще важнее. А как достичь такого ВС? У всех по разному. Опишу основное, что подходит большенству:

- Знакомишься на улице, причем с девушками не ниже 7 баллов. И не жуй сопли: "Девушка можно с вами познакомится" Подходишь, останавливаешь и с твердым голосом и уверенным взглядом говоришь, все-равно что. Главное как. Про взгляд и голос к корешу, он все доступно описал. Твоя задача набрать номера только у красивый девушек 6-5 не подойдут.

- Записываешься в секцию бокса/тайского бокса/рукопашный борьбы и т.д. А эффективнее всего взять пару перчаток, собрать друзей и побоксировать где-нибудь на улице. Чем меньше правил тем лучше. Ты дрался когда-нибудь? Повтори на перчатках.

Это основное. Так же можно пострелять из оружия В ТИРЕ или НА ПОЛИГОНЕ, лучше из настоящего. Никогда не забуду свои ощущения после стрельбы из АКМ. Или прыгнуть с парашютом (прыгать не пробовал) В общем занимаешься мужскими видами деятельности, которые дают внутреннюю силу. И перестаешь пускать сопли.

И еще одно. Ты должен чувствовать, а не убеждать себя. Если в п.1 написано тебе похер, то тебе похер. И ты чувствуешь это, а не убеждаешь себя внутреним голосом, понял?

P.S. И не перегни палку, а то есть такие люди из крайности в крайность.

Опубликовано:

+1

тебе должно быть пофиг на ее нафиг :)

чувства мешают, думать головой надо. ага.

:)

Опубликовано:

ret1, круто! Однозначно говоришь то, что надо.

Про единоборства: на своем примере понял, что они нереально повышают уровень уверенности и адекватности. Так что дерзайте.

Всем спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

Хочу отписать чуток в эту тему. Может, кому интересно, хотя ничего серьезного нет.

Просто, вдруг и вам доведется общаться с очень гордой бабой - глядишь, может кому и поможет эта инфа.

В общем, я уже писал, что общаться я в аське со своей стал. Редко, может быть мы пообщаемся в режиме 30 сообщений друг от друга раз в 2 недельки. Не чаще.

В общем, суть.

Недели 2 незад. У меня было плохое настроение. Решил я взять водочки. Купил чекунец и сел дома. Один. Общаюсь с подругой по аське (с другой). Водка не пошла. Граммов 100 я выпил. Настроение ничуть не улучшилось. Но общаюсь.

Сижу, думаю, еще не хватало, чтобы бывшая написала (я опасался, что могу ей нагрубить - бывает у меня так - как начну правду/матку пороть - потом люди обижаются).

И что же вы думаете ?

Пишет она мне.

Ладненько, общаюсь.

Пишет - я типа была на выставке какой-то там моды, причесок и т.д. Спрашивает, слышал ли я об этой выставке ? Я говорю - неа - не слышал. Ни сном ни духом. Вообще.

Она что-то там говорила про то, что там классно.

Потом говорит, мол меня там испанец-парикмахер подстриг и накрутил - давай, говорит, я вышлю тебе фотку. Я говорю, есть желание - шли. С пофигизмом легким таким. (Отмечу, что когда мы с ней встречались, то я как-то ей сказал, что накрученной - ей очень идет)

Она прислала.

Стоит там с этим испанцем парикмахером. Слегка потолстела она. В общем, смотрю я на нее на фотке и думаю, да - и ведь когда-то я думал, что у нее модельная внешность. :-) Вот ведь думаю, угораздило меня.

Тем временем, она спрашивает - мол ну как там ?

Я пишу - у парикмахера прикольная такая рубаха, мне нравится, надо бы спросить, где такую же можно достать.

Видимо, она была в недоумении после таких моих слов. А мне пофиг - значимость ее почти на нуле, мне даже смешно. Попер ресурс. Сижу, думаю, что же дальше.

Она пишет. Еще фотку хочешь ?

Я говорю - давай.

Она: обязательно, чтобы я была на фотке или нет ?

Я: на твое усмотрение - как хочешь.

Она переспросила опять, должна ли она быть на фотке.

Я: на твое усмотрение.

Обиделась, видимо, или рассчитывала услышать, что я только ее и хочу видеть.

Прислала фотку какой-то бабы, которую стригут лезвием.

Я поприкалывался, говорю - классная девчонка сидит.

Потом, я думаю, сделаю вид, что интересуюсь своей (ну типа, чтобы в непонятках осталась) - а на фотке у нее на шее висела украшюлька какая-то - я говорю - это что крестик ?

Она - нет - буква Т.

Я: а... точно.. голова у меня чугунная сегодня - не соображает.

Ну парой фраз еще обменялись и все.

Тут, собствено, вопрос к пиплам - как думаете, зачем она так вдруг решила фотки мои мне слать ?

Мне кажется, что она хотела просто убедитсья, что я по-прежнему от нее офигеваю. Но я, думаю, этого не показал.

Ладненько, идет время, я общаюсь с некоторыми мне знакомыми ОЖП.

Со знакомством в общественных местах - траблы маленькие, но я их преодолеваю.

Прошло 2 недели.

Вчера, сижу, настроение - отличное.

Думаю, напишу-ка.

Общаемся.

Я перевожу тему в отношения потихоньку.

Пишу ей, что она изменилась и теперь как-будто пытается казаться лучше, чем она есть.

Она справшивала - что конкретно.

Я не стал уточнять. Сказал как-то, что гордость ее - серьезный минус ей.

Ладно, чувствую, что она уже какая-то напряженная.

И пишу я ей (не знаю, может быть косяк - но мне пофиг на нее)

Я: хорошо, что я не стал реализовывать в жизнь план нашего с тобой примирения. Теперь я вижу, что нам мешало. Это действительно не по мне. И хорошо, что так получилось.

Она: если ты думаешь, что ты меня этими словами задел - то ты ошибаешься.

Я: я не пытался задеть. Я единственное хочу сказать: я не расстроен из-за того, что у нас с тобой все закончилось, но очень рад, что ты была в моей жизни, пусть и недолго. Наши отношения меня многому научили, поэтому большое тебе СПАСИБО :)

Она: не знаю за что только, но пожалуйста.

Ну потом она пишет, что у нее есть парень. Но называет она его друг.

Я в непонятках - спрашиваю, ты прикалываешься, что ли над ним ? :blink:

Она: да - он мой друг - у нас с ним все по-другому - у нас с ним очень добрые, доверительные отношения (Милашка-какашка ? :lol: ).

Я чуть со стула не упал. Вот он ее таракан - секса до свадьбы - ни ни. :lol:

Она пишет еще - он не такой как ты (это мета была такая - мол ты хотел меня трахнуть - а этот - другой - он принц. Только принцы имею такое свойство, - пока не можешь впердолить одной - пердолишь другую - догадывается ли только она об этом ? Но жизнь ей покажет обратную сторону Луны :) - со временем)

Добавила еще, что с самого начала она видела во мне желание ей впердолить (И это после того, как я жестко тупил - она-таки увидела - и это есть гууд товарисчи).

Я подумал - слава яицам, что я с ней не встречаюсь, а то бы был этим милым другом и доверительно общался только :).

Я ей пишу - ты все-таки его другом при нем не называй, а то ведь он всякое может подумать.

Она: почему

Я: да ты и сама знаешь.

Объяснил, что к чему - тупит она.

Пишет - друг можно сказать по-всякому.

Ладно.

Далее она спрашивает - как у тебя с личной жизнью

Я: все отлично. Ни в кого не влюблен, но общаюсь с девушками. Приятно провожу время.

Рассказал ей историю, как рулил с одной летом.

Рассказал, что действительно переживал, когда расстались мы с ней. Но всегда стебался над собой тогда - мол как же так меня угораздило. Мол вы девочки - все такие простые - а я заморачивался.

потом говорю - вот был вчера на свадьбе - там познакомился с одной девчонкой - буду вызванивать.

Она: а фотки со свадьбы есть ? Пришли

я: пока фоток нет. Но есть желание если - могу и прислать, как появятся

Пишет - давай - шли.

Далее рассказал ей историю, как мирил парня с девушкой (было дело - помирил, ситуация стандартная, но курение форума помогло).

Она все спрашивала - действительно ли я их помирил.

Я: да - помирил. Но ты не представляешь, сколько было слез, разных слов в мой адрес. Но я настоял на своем плане действий - и все получилось.

Она: :)

Далее я закругляюсь, пишу пока и выхожу не дожидаясь ответа.

Вот. Пиплы. Собственно, косяки наверное есть. Прошу указать.

Но суть в том, что мне на нее стало реально пофиг. Она испортилась, - стала какая-то пафосная, общается с хер знает какими там компаниями. Набралась всякой дури в голову (да и секс только после свадьбы с ее гордостью - это еще тот таракан - нужен реально бульдозер, чтобы раздавить его). При этом еще и принца ждет. Ну и пусть ждет :-)

Предлагаю обсудить то, что я здесь накалякал.

Как думаете, в свете того, что она до этого сама слала фотки мне свои - что бы это значило ?

Меня один вопрос интересует - а не вымышленный ли это друг такой ? Сдается мне, что его просто нет !

Звиняйте за то, что много букв, но десятипальцевый метод печати рулит. :) Осиливаем :-)

Опубликовано:

Видимо, много букв народ пугает ? Але. Товарисчи.

Комментофф жду ваших. Может вы мне подкинете интересные мыслишки на эту тему. :)

Опубликовано:

Много букаф, но асилил :)

Про косяки не скажу - сам не в курсе. Вроде все в порядке, ты не сорвался, вел себя четко.

То, что она сама пошла на контакт - это есть гуд. Про друга может трындеть. Короче, мое ИМХО - она про тебя не забыла, а другом может намекает, каким бы хотела видеть тебя рядом с ней.

Удачи :)

Опубликовано:
То, что она сама пошла на контакт - это есть гуд. Про друга может трындеть. Короче, мое ИМХО - она про тебя не забыла, а другом может намекает, каким бы хотела видеть тебя рядом с ней.

Знаешь, я именно и был, что типа понимающим челом, жилеткой, в которую можно поплакаться. Я всегда выслушивал, пытался ее понять. Так что могу точно сказать, что отношения у меня с ней были довольно-таки доверительные - совершенно точно.

А ведь она и говорила, что ее нынешний друг (я прямо даже и не понимаю как так можно) имеет с ней очень добрые, доверительные отношения. И при этом она как бы давала понять - в отличие от наших с тобой отношений. Но я почему-то имею все возрастающую уверенность, что этого друга у нее просто нет. Потому что у нее спросишь о том как она проводит время, - все ответы неопределенные, просто суперски провожу, говорит, время. Никакой конкретики - вообще. Это попахивает неправдоподобием каким-то.

Но если она делает вид, что у нее есть парень (а у нее даже проскользнуло, мол мой принц - это он и есть :)), а его на самом деле нет, то она меня таким образом проверяет, - каким я стал, заденет ли это меня. Меня же это просто забавит. Именно так. Не больше и не меньше. А ведь был момент в прошлом, когда я ее можно сказать на пустом месте приревновал к какому-то там другу. Сейчас же этого не произошло. Думаю, ее подсознание сейчас в непонятках находится - мол как это так, офигевал, а тут рассуждает хладнокровно, да еще и поддеть пытается. Вот бы это подсознание еще и сподвигло ее на какую-нибудь активность.

Хотя, друзья, у нее тараканище огромный - до свадьбы - ни ни. Я не знаю, как его давить. Это не просто таракан - это чудовище какое-то. Я, думаю, с моим опытом, мне будет почти нереально его раздавить. А жениться я на ней не хочу. Впердолить -можно. Но пока для меня раскрутить ее на секс - слишком большие затраты ресурса. Пока я не имею на это ни времени, ни желания, ни сил.

Довольно странная ситуация сложилась. Когда-то - офигевал на чем свет стоит, а тут бац - и смотрю и думаю, - что в ней я такого увидел. Ведь она еще и испортилась - стала какая-то прямо избалОванная, появились какие-то претензии в общении (я только не могу понять, откуда они - ведь не было в ней этого - или я просто не хотел их замечать). А мне нравятся простые девочки, без заморочек.

Итак, господа, какие еще будут мысли ? Как думаете - что она хочет от меня, хочет ли она продолжения - как думаете ? И насколько оцениваете мои шансы в давке таракана ее про секс до свадьбы ? Грубо говоря - хочет ли она ?

Опубликовано:
Girl_Lover

Ты кому пытаешься врать, ей или себе? Если ей, то у тебя хоть и криво, но с горем пополам получаеться. А вот самому себе, то вот тут, товарищ, у тебя вообще никак не получаеться...

Как бы ты не говорил, что тебе забить на неё, и как цветёт твоя жизнь после разлуки с ней - это всё пыль в глаза. Ты ещё не отшёл от неё, её зависимости, указаний.

Главное что ты не прибавил и 5 грамм уверенности в себе. Ты только научился пускать пыль в глаза, и то, с минимальными последствиями.

Все твои действия приводили к косякам.

Начало было что ты не достаточно её проигнорил после ДОДа. И не столько игнор нужен ей, сколько тебе. Освободить твой мысленный эфир, развеяться, понизить её значимость и набраться уверенности в себе. Да, да. Я про ту уверенность, которой ты никогда не обладал с ней. Ты выполнял её прихоти, всё делалось по её велению, она была королевой на троне, а ты служкой. И что изменилось?

Она пишет в асю - ты отвечаешь. Она хочет - ты делаешь.

В продолжении постов есть ещё много проявления таких вещей, но все они сходяться к одному - ты подчинённый, выполняющий её прихоти.

А ведь хорошо известно, что девушкам нужен сильный и уверенный мужчина, готовый взять инициативу в свои руки всегда и везде.

То что ты там пытался её унизить как неудачник и что ты ей по гроб обязан - было лишнее. Да и ладно б сделал это правильно, так даже это нет. И вообще, не говори, а делай.

Будешь скулить по ней дальше - ну что ж, удачи.

Ты итак прокакал много времени впустую. Сделал бы всё как рет сказал, было бы гараздо интереснейю Тебе, естественно. Сейчас занимайся собой, своими тараканами и качественным дихлофосом.

Будешь её стебать и унижать - порвёшь отношения вообще.

Сейчас под предлогом командировки ты улетаешь в далёкие края на неопределённое время. И месяцом игнора тут уже не отмажешься.

З.Ы. Собсно ты предыдущее советы не слушал и намутил много косяков. ВРоде читал и понимал, но в конце делал по-своему. Ты не такие результаты ожидал.

Поэтому в этот раз будь умнее. Как ты писал:

Одна голова, хорошо, а несколько - в любом случае - лучше.

Я ведь как заинтересованное лицо вполне могу накосячить, а этого делать в моей ситуации ну никак нельзя.

Опубликовано:
Ты кому пытаешься врать, ей или себе? Если ей, то у тебя хоть и криво, но с горем пополам получаеться. А вот самому себе, то вот тут, товарищ, у тебя вообще никак не получаеться...

Я до сих пор разбираюсь в себе. Это факт.

Как бы ты не говорил, что тебе забить на неё, и как цветёт твоя жизнь после разлуки с ней - это всё пыль в глаза. Ты ещё не отшёл от неё, её зависимости, указаний.

Да, я часто ее вспоминаю - но это не воспоминания с сожалением, а воспоминания типа - а где же я накосячил. Вот так.

Начало было что ты не достаточно её проигнорил после ДОДа. И не столько игнор нужен ей, сколько тебе. Освободить твой мысленный эфир, развеяться, понизить её значимость и набраться уверенности в себе. Да, да. Я про ту уверенность, которой ты никогда не обладал с ней. Ты выполнял её прихоти, всё делалось по её велению, она была королевой на троне, а ты служкой. И что изменилось?

Она пишет в асю - ты отвечаешь. Она хочет - ты делаешь.

За время игнора - я не успел особенно измениться - факт. В этом и вся соль.

Суть в том, что когда она уехала летом к бабке и ее не было 2 мес. - я стал забывать. Стал легче дышать. И вот прошло 2 месяца и в начале сентября - она мне сама пишет - типа как дела. Что же я должен был сделать по-твоему ? Не отвечать ? Или сослаться на то, что куча дел ? Это был бы явный игнор, пренебрежение. Не могу сказать, что он бы привязал ее как-то. Скорее с ее гордостью - это бы ее оттолкнуло.

Да и вообще - о выполнении каких прихотей ты говоришь ? После ДОДа - я никаких ее прихотей не выполнял. То, что согласился ей фотки со свадьбы выслать - это ли прихоть ?

То что ты там пытался её унизить как неудачник и что ты ей по гроб обязан - было лишнее. Да и ладно б сделал это правильно, так даже это нет.

Я не дипломат, но сказал прямо. Она, как умная баба, - не обидиться, а поймет. Оскорбить - не пытался, пытался задеть самолюбие и гордость ее - в рамках разумного, конечно. Пожалуй, получилось, криво, но получилось. Обоснуй, если я не прав.

Будешь её стебать и унижать - порвёшь отношения вообще.

Ты видишь, что что-то похожее на отношения есть ? Что заставляет тебя так думать ? Мое мнение - ничего тут уже нет. Баба с заморочками, похоже, - с ней покоя не будет, даже если и наладиться все.

Поэтому в этот раз будь умнее.

Думаешь, есть возможность разрулить ?

В целом, собственно, с тобой согласен. Уверенности прибавилось, - но мало. Нужно больше, гораздо больше. Стандартная схема нужна - ВВП и СЛДНД - трижды. :) (Я же провернул только с одной - и то - не я ее соблазнил, а просто у нее давно ничего не было, так что и делать-то особо ничего и не надо было) А потом только к ней. Пожалуй, единственный путь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...