Adik\\\ =) 30 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Добрых суток всем. Прошу посильной помощи советами. Девушек две. Назовем их 1 и 2 для удобства. Мне нравится имя первая) И сразу о сложностях, Обе - подруги моих бывших. Итак ситуация один. ОЖП - года 23-24 - во сколько там в магистратуру переходят то? учится в магистратуре. Сейчас живет в своей деревне приезжает на сессии. Мне 27. Работаю. Приходил к ним в общагу (их 3 подруги) пожрать вкусно к ним в гости (к "своей" но потом я ей объявил ДОД, а напрашиваться продолжил - С ними весело и незаметно пролетало время, даже когда они друг с другом не разговаривали, после моего прихода начиналась веселуха и они вновь становились лучшими подругами, да и эта 1 нравилась с первого дня знакомства с ними) В конце июля позвал ее погулять - она согласилась. Погуляли, потом еще.. Она летом из своих ебеней выбиралась в город по делам на выходные... Ездили вечерами в лес.. Там засосал ее. Ей понравилось. Ну думаю, все следующая встреча - она у меня в кровати. Хрена с два. Сидим в машине - целуемся. Я Лажу под платьем. Грудь упругая попа хорошая. Тонкие губы - целуется не очень. Тут от нарастающих домогательств она срывается. Просит увезти домой. Видно что хочет, но что-то не дает. Несколько раз выскакивала с машины на улицу "остыть". Потом мама ей позвонила - ну думаю понятно. Ладно... На август я уезжал на море в отпуск. Думаю приеду - дожму, разберусь. Оттуда несколько раз в вк писал ей. Отвечала через раз и не сразу, ссылаясь на занятость и плохой интернет в деревне. Приезжаю - еще сентябрь она у себя в ебенях. Получилось встретиться в самом конце сентября только. Встречаемся по ее приезду, гуляем в машине, пою ее вином, целуемся. Лазить нигде не дает. Спрашивает - есть ли знакомые у кого можно снять квартиру. Просит отвезти домой - на что я заявляю что не хочу я возвращать ее домой в общагу и предлагаю снять номер. Она мажется, я настаиваю. В итоге говорит что хотя бы нужно заехать раствор для линз взять. Приезжаем к общаге она говорит пока - я даю газ в пол и едем) Просит вернуть выйти и бла бла. Психую, кручусь квартал - возвращаю ее к общаге. Говорит пока, тянется поцеловать - не даю. Задело такое поведение. В общем не помню уже когда - задал ей вопрос - какого хрена вообще происходит? далее диалог ВК Скрытый текст 2 октября Я Я 16:38 Ты сегодня во сколько освобождаешься? она она 18:40 Не знаю пока, а что??) Я Я 18:47 Надо тебя значит планируй меня. сегодня воспитывать тебя будем она она 18:50 Да меня и так неплохо воспитали) Я Я 18:57 Я часа ч ерез час освобожусь Я Я 19:12 И сегодня я тебя не планирую вернуть. Так что если не хочешь отказывайся сразу Я Я 20:36 1 у меня горят уши. 2 у меня огромная фантазия, поэтому тебе стоит рассказать про твое колется. Не люблю недомолвок 3 когда ты будешь рада видеться более чем час в х дней? она она 23:21 К твоим ушам я не имею никакого отношения, мне тебя не за что материть) Недомолвки мы домолвим, не переживай) она она 23:27 По поводу видеться час в х дней ничего не могу тебе сказать, потому что я не привыкла так просто проводить время. Не подумай чего-то такого не знаю какого даже. С тобой хочется его просто так проводить, с тобой хорошо и легко, с тобой интересно, в тебе есть что-то близкое и немного родное...но об этом всем потом. тоже можно не читать Скрытый текст В общем без лишних подробностей неделю мы практически не переписывались в пятницу поехали в караоке позже присоединилась ее подруга. Я был особо без настроения. Сказал что буду пить и домой повезет меня она. Напился, они напелись, выходим - Она: - "Ты нас отвезешь или мне вызвать такси?". - "Нет, я пьян - повезешь нас ты". Выдал ей ключи от машины, но потом пересел чтобы самому выехать - там возле баров ночами ужас. Она: - "Нам туда-то". Что даже не по пути к моему дому. Ладно, думаю, сейчас покажу тебе, в каком месте ты не права... Дал гари, боком в повороты все дела. Сидит мысленно крестится. Привез. Она выдает ключи подруге говорит ей - сейчас поднимусь. - А меня кто повезет? - Давай увезу, вернусь на такси. Время 4 им завтра на учебу.. думаю х с тобой -Сам доеду. В общем поехал я домой пьяный. З - забота. Суббота - Звоню встретиться - говорит собралась с подругой в кино - пошли с нами. Говорю ок, но после поговорим. Итак разговор примерно следующий: - Ну и в чем проблема? Что делать то будем? - Ты видишь людей насквозь как и я, просто некоторые вещи ты предпочитаешь не замечать.. Таак думаю... - Об чем это ты? Я тебе еще летом сказала - я тебя хочу, но не могу.. - И что мешает? - А что ты хочешь получить от меня? Стать хорошим другом? Повстречаться? Хочешь чтобы я стала твоей девушкой? - Как пойдет. Не только от меня же все зависит (тип давай тоже напрягись). - Ну и не от меня - Ну явно я не собираюсь дружить с тобой. Возможно девушкой станешь - как пойдет.. Так что мешает то? - Ну много всего - моя подруга (моя бывшая) Отношения на расстоянии - Я уеду и в следующий раз приеду в январе-феврале... Человека одного никак забыть не могу уже 4 года... Стоит перед глазами.. Начинаю разруливать: - Ну заведу любовницу - А я там любовника? нет так не пойдет - Ну и расстояние 1000 км для бешеной собаки - 3 прыжка. Что это за расстояние? Постоянно в город ездишь. А про забыть - думаешь мне не кого забывать? Тоже все не так просто. Ну давай Встретимся через 5 лет, когда забудем а бывшая замуж выйдет? про бывшую дал расклад что да как (чую собака где то рядом но все не то, поэтому продолжаю пытки). - Так и все же что мешает? - Ты заслуживаешь большего чем я могу тебе дать - И чего же?? - Ты хороший будешь хорошим папой заботливый с тобой интересно и бла бла каша в уши (сижу и думаю чтож я для нее успел такого сделать) тебе нужна любовь ласка забота и ты ответишь тем же, а я могу дать тебе только заботу, потому что не могу забыть другого . и тут развязочка: готовы? Я пробегала за человеком 4 года, а сейчас вот думаю - а может зря бегала? я не привыкла к такому хорошему отношению, для меня это дико. Я звонила ему (тому за кем бегает) в понедельник А в пятницу ( видимо 2 недели назад) Меня как с ведра водой окатили - он позвонил и спросил - ты типа звонила? А потом второй раз ведром воды окатили - ты появился.. И еще внимание)) Квартиру ту помните? Живу я у него в квартире (туда куда я их отвозили накануне и сняла ее она - помните да?) и он не появлялся уже 3 дня, поэтому ночую с подругой. Вот и сижу я такой ах"""ший смотрю в окно. Думаю чего теперь с этой радостью делать... - Что ты молчишь? - Теперь меня с ведра окатили, я не знаю что сказать - Ну поори на меня матерись ругай... Да я понимаю что я сука я неделю думала о тебе о себе о нем и бла бла не помню что... - Ну да говорю, сука.. И еще что-то сказал завуалированно и аккуратно - с намеком про блядство. Тоже не помню.. - А зачем со мной целовалась? - Мне нравится с тобой целоваться... С минуту помолчали.. - Я наверное лучше пойду, пока, Саш... и вышла. Меня все это зацепило и в ночь я нажрался на закрытой вечеринке, чтобы ясность в голове навести... И скинул ей смс с содержанием: В общем разбирайся со своими мужиками, Потом, возможно поговорим. (Сейчас бы делать так не стал, но уже сделано. Все равно мета заложена - разберись реши, там придешь постараешься и возможно будет тебе счастье). Но чую выбор не на моей стороне. Итак: Я сейчас плохо соображаю и могу наломать дров, ясной картины в голове нету, как и анализа ситуации. Поэтому и прошу помощи. Что делать? Как быть? Стоит ли вообще заморачиваться или забить? Ну и подзалип. Часть эмоций утилизировал, но не все. Что бы я хотел видеть: Секс приятное времяпрепровождение, возможно ЛТР. Но сейчас не могу осознать - стоит ли с такой ЛТР. Теперь о + и - . С ней интересно, она с юмором. Как хозяйка - отличная. Вяжет готовит. Зря к ним стал бы жрать ходить. Она может приспустить меня на землю, если я начинаю загоняться - и мне это нравится - такая женщина мне и нужна. И она прекрасно видит это и понимает. О чем мы с ней разговаривали. Самооценка адекватная. По шкале я бы дал ей 7. Русая славянская внешность - мне такие нравятся. Если подороже приодеть - будет куколка. Ориентирована на создание семьи. Теперь минусы - эта ситуация, хотя мы о будущем не разговаривали и по факту она лишь умолчала.. Бывшая любила про нее рассказывать - т.к. знала что 1 мне нравится. И рассказывала довольно таки провокационные вещи - типа могла и в караоке там с владельцем остаться (куда они раньше ходили) и с маршрутчиками встречается прям всех знает и т.д. Что собственно можно наверное делить на 2, но тем не менее. На намеки по этой ситуации 1 ответила - что есть мол в биографии моменты, которые она хотела бы изменить... И как быть я хз. Теперь, дабы темы не плодить номер 2 ожп года 23-24. 7 из 10 - глупенькая местами. Но ухоженная Попа накачана в тренажерке, зубы отбелены в стоматологии. В общем отличный вариант для выхода в свет, когда к себе нужно приковать внимание. Из минусов внешности разве что маленький рост и нос с горбинкой. Знакомы с тех незапамятных времен когда я бегал за ее подругой, с переменным успехом во френдзоне. Потом ситуацию в корне сломал трахнул эту самую "бывшую" хотя с ней не встречались и потерял интерес. Написывал Двойке (зовем ее так) раз в пол года - год пинговал, с вялыми попытками вытянуть ее куда нибудь. Но таракан - с мужками подруг не встречаюсь плюс постоянное наличие мужиков и немеренного количества поклонников не приводило к успеху. Этим летом в очередной такой раз позвал ее в кино. Ан нет - на пляж купаться, куда она зацепила и мою бывшую. УЖС. Кино было позже. Через день лететь на море, а настрой подпортила 1 своим поведением. Поэтому позвал в кино 2 В кино мы в итоге опоздали - перед носом закрылись кассы. Возвращать домой ее не хотелось, поэтому совместными усилиями поехали в кальянную где нечайно нажрались, поиграли в джанго и очень классно провели всю ночь. На нее приятно смотреть. Когда с ней, все внимание приковано к нам. Была в восторге. Улетел, оттуда также пару раз писал... Приехал начал вытягивать в бары, иногда она меня, пару раз приезжали к ее подруге на вермут с ужином. И тут самое интересное - с подругой она при мне разговаривает о мужиках что и как не стесняясь какие были какие лучше, про разовый секс и т.д. Причем ее подруга в легком шоке сидит. На первых таких посиделках было еще норм, но второй такой раз на прошлой неделе был большим перебором. Короче не совсем понятно, но общается как-будто я во френдзоне. НО Она уезжала на выходные в сентябре, а бывшая позвала меня в бар, откуда я увез ее в лес приставать), так вот она по приезду намекала что вкурсе этой ситуации (про лес и приставать не знаю). А на днях обедали с ней и другой ее подругой - она выбрала момент когда можно было вставить и таки вставила: А как в том-то баре кормят? Я: - не знаю, я там давно не был. - Пи№№"шь я знаю что ты с Настей (бывшей) там шлялся и трахались в туалете как малолетки. Я выпучил глаза - Я там действительно не был и уж точно не трахались. ХЗ что ей та кукушка еще наговорила. Я их тогда в другой клуб увез. И как раз после этого она более всего жестила про мужиков у подруги. Пару тройку раз пытался поцеловать - уворачивалась - ссылалась на грязные зубы бла бла.. Еще закидывала мету? Спрашивала почему мужики такие бляди и могут сразу с несколькими.. И еще как-то на неделе позвала меня пить пиво с креветками - договорились что заеду за ней на работу и опоздал эдак на час (менял стойки на авто). От нее смс - уехала домой. После остаток недели мне не отвечала. Итак эти выходные: Пятница - договорились в кино, позвонила спросила - может не пойдем? сославшись на усталость, Договорился о встрече с 1 )) Суббота: После разговора с 1 нужно было нажраться - звоню 2. Она на юбилее - если куда то пойдем напишу. -Ок. И встречаемся на этой закрытой вечерине а-ля бомонд. Я один, она с двумя мужиками. Помахал ей, она в ответ и отвернулся. Воскресение: Думаю х с тобой золотая рыбка - в БД играть с ней бессмысленно. Значимость не та. Предлагаю кино, т.к. Половину списка ВК недособлазненных когда-то баб прошерстил и либо не согласились либо не отвечали. Сходили в кино. - Ты чего сегодня такой грустный (думаю воспользуюсь своим состоянием в своих же интересах) Поотнекивался и полуфразами недомолвками описал ситуацию. Думаю - теперь мой черед из тебя подружку поделать. Пыталась развеселить. Мне того и надо было. После повез домой. Возле дома засосал (целуется кстати профессионально я б сказал. С таким то опытом))) Про зубы не проканал отмаз - утилизировал. Чего делать? Цель Секс. Секс онли. Понятно что она блядоватая и у нее все это время есть мужики, поэтому не ЛТР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adik\\\ =) 30 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Неужели никто не осилит эту портянку?) Или помочь нечем уже? )) Сегодня голова немного яснее. Но хз как эти качели еще развернутся. Варианты, которые вижу я: мешает сильно смс, которую я ей по пьяни написал. Против меня она. Самый хороший - забить на нее до января-февраля. Потом вытянуть и хз дальше что) там видно будет. Сама она вряд ли объявится. Хуже - вызвонить в конце недели, а лучше на следующей. На выходные насколько я знаю она должна уехать домой, после вернуться еще на неделю. Потом уехать до января. Поэтому время весьма ценно. Тактика - нет никакой тактики. Хотел изначально трахнуть - сделать все для того чтобы трахнуть. Морду кирпичом эту тему не поднимать, выводы сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 20 часов назад, Adik\\\ =) сказал: Ориентирована на создание семьи. бл**ь не может быть ориентированна на создание семьи 20 часов назад, Adik\\\ =) сказал: И как быть я хз. Забить, конечно же, как страшный сон 20 часов назад, Adik\\\ =) сказал: Ну поори на меня матерись ругай Если бы дал ей припиздон и показал, что не тряпка, которая схавает, может что и перепало бы. 20 часов назад, Adik\\\ =) сказал: Теперь минусы - эта ситуация, хотя мы о будущем не разговаривали и по факту она лишь умолчала. Я тебя умоляю, ты зачем ее выгораживаешь? О каком будущем надо говорить, чтобы рассказать подобное. Ты для нее пай-мальчик, а ей нравятся, когда ее мешают с дерьмом. 20 часов назад, Adik\\\ =) сказал: Чего делать? Цель Секс. Секс онли. Понятно что она блядоватая и у нее все это время есть мужики Ну, если совсем голяк, можешь и трахнуть, только зачем? Если она постоянно с мужиками, не западло, возможно, быть не первым за день? Парень, тебе надо остыть, поднять свой низкий ВС, который уже ожп видят. Кучка ожп отшили, первая баба окатила тебя и назвала паенькой, вторая приперлась с мужиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adik\\\ =) 30 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 23 часа назад, Вейто сказал: Если бы дал ей припиздон и показал, что не тряпка, которая схавает, может что и перепало бы. По мордасам? Точно бы не дала. Где я показал что схавал? Или поорать - показать свою истеричность зависимость надо было? И про пай мальчика не согласен - Бывшая постоянно рыдалась этой и другой своей подруге что мне на нее пох. Да и видела она отношения наши - как бывшая от пинка с кровати слетала за попытку повыебываться). И Пай мальчик Ее засасывал бесцеремонно, невзирая на протесты, шлепал по заднице, лазил везде, чуть не трахнул пальцами (чуть чуть не дожал летом - на маму отмазон проканал) - нихера себе пай мальчики пошли. А как же - относиться к женщине как к маленькому ребенку? Стал пай мальчиком, оттого что относился к ней настолько, насколько она заслуживала того? Ахереть. Просто ты не берешь во внимание чувства и что бабы в большинстве переживают о прошлых/неудавшихся отношениях. На ее месте я поступал бы так же (правда я мужик) ) 23 часа назад, Вейто сказал: Забить, конечно же, как страшный сон Согласен. 23 часа назад, Вейто сказал: Ну, если совсем голяк, можешь и трахнуть, только зачем? Если она постоянно с мужиками, не западло, возможно, быть не первым за день? Парень, тебе надо остыть, поднять свой низкий ВС, который уже ожп видят. Кучка ожп отшили, первая баба окатила тебя и назвала паенькой, вторая приперлась с мужиками. Пока да - голяк. У меня 3 года были ебнутые отношения, которые мне толком ничего не давали, я почти разучился знакомиться, хотя знакомств в достатке (вытягивать надо, у меня состояние нересурсное и т.д.). Меня особо не парит сколько мужиков за ней бегает и кому она дает (трахать летом надо было а не тупить перед отъездом. Я ее тогда даже не засосал,хотя она намекала). Спрошу перед тем как трахнуть был ли у нее кто ближайшие два дня)) В ЗАГС же не идти с ней. А там ей глядишь понравится - буду потрахивать когда скука нападет. Дружить в постеле приятнее. В таком разе ей и писать не надо было начинать - я от бывшей всегда был в курсах что да как с ней. Разве ты никогда не ахал замужних? Или с тобой телки не изменяли? А за скольких своих пассий ты знаешь что они кристально чисты? Пикап форум вроде а занимаетесь тут поиском девственниц)) С ней мне не напряжно - если договорились то железно, счета пополам, весело и просто, не смотря на ее внешку. С 2 мы в баре случайно пересеклись. Она с мужиками с юбилея приперлась. Не знала что я там. Раньше она мне сама начинала писать практически каждый день. Сейчас первая не пишет. Если особо не париться? Думаю если напишет к выходным - куда собрался, что делаешь? - Ответить в гостиницу еду сексом заниматься. Если спросит с кем? ответить - с тобой. Приезжай во столько-то. Если не спросит - спросить ты не против? Она скажет нет - тогда : - приезжай во столько то). Не проканает - х с ней. Норм? Трахнуть 1 надо - чтобы закрыть гештальт. Трахнуть 2 надо потому что хочется. И чтобы от 1 отпустило окончательно. С ВС у меня полный порядок. Ты ошибаешься) Хочу трахнуть этих - значит надо трахнуть их. Других всегда успею найти. Со мной девки сами в барах знакомятся. В последний раз на этих выходных. Старый видимо стал, не особо тянет распыляться уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GetStarted 36 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 я к сожалению все не осилил. видишь эта сучька с незаполненой темной стороной, ей нужен негативчик и страдания. что-то на подобии: 4 года бегала - я думал ты нормальная, а ты закомплексованая тряпка, мне тебя жалко. и у тебя все очень прозрачно. вез бы ее домой уже давно, вступаешь в какие-то переговоры постоянно. позиционируешь себя тоже как ее ухажер. но ладно фиг с ними с мелочами, видишь девка безвольная, взял отвез к себе домой под любым предлогом лапаешь, даешь член в рот и похер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazaar 3 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Я вообще не понял, просто по тексту без знаков препинания и хаотичного использования заглавных. 1 почему слила? Она все это время чпокалась с другом твоим? 2 что не устраивает? Вы много раз напивались вдрызг, но ни разу не было захода дальше поцелуя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.