Перейти к публикации
пикап.Форум

Трахаю подругу- еду в Питер

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ситуация которая со мной приключилась - наверное стандартная , но в силу отсутствия должного опыта становиться непривычно и неясно , что дальше делать ! Мне 20 (образование средне спец), занимаюсь маркетингом , работаю логистом ну и денег хватает- зарплата средняя по городу (но есть и авто , и квартира которую отдали родители ) семейство полное , тут все почти что ок кроме бати который любит выпить иногда . ОЖП 20 бывшая подруга моей бывшей , семья неполная - в семье не общаются . Не доучилась в колледже , работает офиком , имеет очень крутую внешку на которую ведуться мужики , умная , но часто лениться и не доводит дела до конца бросая на пол пути .

У моей бывшей была подруга с которой мы всегда были на одной волне, любили одно и то же , попадали в одинаковые ситуации с своими бывшими . Ну и длилась наша прелюдия 1,5 года пока не закончилась необыкновенно бурной ночью . Причём начал не я , а предложение о сексе поступило неделю назад от нее  . И тут спонтанно (ну или не очень ) он случился ... И что теперь с этим добром делать , я не знаю ... Сам сказал ей, что хотел бы влюбиться , но слишком много Но между нами . Все равно нету соприкосновения по хобби - мне больше в кайф леса и говно месить с мужиками , а для неё искусство, фото ... Не то чтобы я какой-то Шрек неотесанный , но просто тянет к природе . Оба мы одеты стильно , молодёжно и гормонично смотримся(но это не точно) , а у бабенки идея фикс поехать жить в Питер- ну прямо вот приперло и все тут , хоть по горлу режь ... А я всегда старался не бросать Ее , разруливал разные дела, с работой помогу и т.д - но наши отношения строились на одинаковых взглядах на жизнь и людей . И вот теперь , я думаю тоже все бросить и рвануть в Питер вместе с ней ) Оставить здесь все , машину продать и просто ехать покорять культурную столицу и штурмовать ее молодежные клубы и тусовки . Хочу от вас совет - можно ли руководствоваться только тем , что говорит тебе сердце - в столицу переехать хочу уже год , но все не решался, все просчитывал , расчитывал  . А эта стрекоза напела так , что аж всей душой поверил и готов рвануть . Что думаете, люди с опытом !? Бунт в таком возрасте это нормально ? Или стоит оставаться на своём месте и идти по накатанной к новому месту , семье , загородному дому и всем остальным отрибутам счастливой жизни Русского гражданина ... Или все же ехать за девочкой и пытаться сделать колоссальный переворот в жизни на 360, ехать за мечтой и влюбляться друг в друга ?

Точного понимания нету - не скажу , что это влюблённость ... просто тянет друг к другу и никто это не отрицает - всех все устраивает . 

Если переезд - то буду поступать в Питере на вышку . Тоже вижу в этом свои плюсы , да и для развития своих творческих навыков Питер подходит мне больше чем мой город миллионик 

конец немного предсказуем

вышку получить затея хорошая,  а то так и будешь говно месить с мужиками, что бы это ни значило в твоем случае. 

но на телку эту я бы ставок не делал ни в коем случае. приедет на одном олене(тебе)  в питер, чтоб там пересесть на другого оленя, питерского. 

Принимая решение не включай её в уравнение. И все станет понятно. Если без неё не хватает переменных- никуда рыпаться не нужно. А если и так хочешь уехать- вперед!! С возрастом это будет сложней сделать. На то и импульсивная молодость. На набу особо не расчитывай. Неделю потрахались, а ты уже свадьбу рисуешь. Работай с БЗ.

26 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Принимая решение не включай её в уравнение. И все станет понятно. Если без неё не хватает переменных- никуда рыпаться не нужно. А если и так хочешь уехать- вперед!! С возрастом это будет сложней сделать. На то и импульсивная молодость. На набу особо не расчитывай. Неделю потрахались, а ты уже свадьбу рисуешь. Работай с БЗ.

Я не рассчитываю , это просто будет чил и в двоем попроще в столицу перебраться 

2 часа назад, Supreme777 сказал:

Все равно нету соприкосновения по хобби - мне больше в кайф леса и говно месить с мужиками 

Ну так возьми ее с собой, свози на отортен или перевал Дятлова, пусть пофоткает там.

А в Питере можно на Ладогу или Карелия- трофи ездить

это я к тому что ваши хобби пересекаются. 

Как- то у меня была девушка, тоже таскал ее везде по лесам и горам с собой,  природная душа. Ничего не надо было кроме как посидеть у костерка. Несмотря на это, разошлись так же, как и с другими, не имеющими соприкосновения по хобби. 

Другое дело, что время вместе проводить так веселее.

29 минут назад, Supreme777 сказал:

Я не рассчитываю , это просто будет чил и в двоем попроще в столицу перебраться 

Вот не правильно мыслишь. Ей будет проще, а вот тебе нихрена не проще. Ты в таком возрасте обязательно будешь себя вести как "настоящий мужик" и будешь во всем стараться ей помогать и обеспечивать. Именно поэтому тебя пельмешком то и приманили. Сколько раз у вас секс был? А то может быть один раз а тебе уже в Питер пора))). Ребята выше все правильно написали. Будет именно так как написал Новопеr. ZapretnyiPlod также верно тебе расписал особенность принятия решения в твоей ситуации.

P.S. Любые сложные периоды в жизни, в том числе и переезды лучше переживать одному, не обремененному никакой заботой. Одному доширак легче жрать, чем семью им кормить. 

главное развитие, если поступишь в вышку ехать надо, дело хорошее,а если только прожигать деньги то не айс

24 минуты назад, User1983 сказал:

Вот не правильно мыслишь. Ей будет проще, а вот тебе нихрена не проще. Ты в таком возрасте обязательно будешь себя вести как "настоящий мужик" и будешь во всем стараться ей помогать и обеспечивать. Именно поэтому тебя пельмешком то и приманили. Сколько раз у вас секс был? А то может быть один раз а тебе уже в Питер пора))). Ребята выше все правильно написали. Будет именно так как написал Новопеr. ZapretnyiPlod также верно тебе расписал особенность принятия решения в твоей ситуации.

P.S. Любые сложные периоды в жизни, в том числе и переезды лучше переживать одному, не обремененному никакой заботой. Одному доширак легче жрать, чем семью им кормить. 

А это желание заботиться и быть мужчиной разве проходит с возрастом ? Я думаю , что каждому мужику не плевать на своих близких ... или такое суждение это абсурдно когда ты ещё сам не до конца на ногах ? 

Ехать стоит только из за себя и своих желаний, что там бабе надо, тебе не интересно.

когда то, в далёком 2001, я хотел эмигрировать в США, но вернулся, к своему стыду из за бабы. В последствии пожалел, а баба отвалилась.

и зайцев не спас и с партизанами неудобно получилось.

поэтому, только свои желания. ну если придётся всёж переехать и жить совместно, то сразу обозначай, что все расходы 50/50, чтоб расходится было не обидно никому.

ну и официант в Питере - так себе переспективка.

1 час назад, Supreme777 сказал:

А это желание заботиться и быть мужчиной разве проходит с возрастом ? Я думаю , что каждому мужику не плевать на своих близких ... или такое суждение это абсурдно когда ты ещё сам не до конца на ногах ? 

Не проходит. Но приходит понимание о ком стоит заботится, а кого стоит сразу на йух послать. Почитай несколько тем тут. Хренова туча ушлых ОЖП. Да и вообще тебе стоит ФАКи почитать - перестанешь такие вопросы задавать. 

Кстати, ты не ответил на вопрос.

Ну, не надо спешить только все имущество продавать) 

На машине можно до Питера доехать, не продавай) 

в 19 лет у меня была любовь в другой стране, и сейчас я думаю что круто было бы попробовать(тогда дальше поездок друг  к другу дело не дошло) а он звал меня и даже начались подготовки документальные для переезда, а я побоялась)

Если пробовать что-то, получать впечатления, то делай это сейчас. Потом это уже будет очень сложно, насидишь свое место)

По поводу Питера, там зарплаты ниже московских, а стоимость жизни такая-же, поэтому ты сам смотри куда переезжать. Честно говоря, думаю с девченкой не получится. продашь машину, поснимаешь ВАМ обоим квартиру пока она не устроится и свалит от тебя) будешь скорей всего ресурсом для нее на первоначальном этапе. 

2 часа назад, Evg1 сказал:

По поводу Питера, там зарплаты ниже московских, а стоимость жизни такая-же

да неее, я в питере не был лет пять, но уверен что по поводу московских цен ты преувеличиваешь

5 минут назад, Новорег сказал:

да неее, я в питере не был лет пять, но уверен что по поводу московских цен ты преувеличиваешь

Кафе-магазины-все так же, съем жилья чуть дешевле. Если бы я была молода) и не жила в мск, то поехала бы сюда. Не могу сказать что город сильно люблю, но тут заработать легче

7 минут назад, Evg1 сказал:

Кафе-магазины-все так же, съем жилья чуть дешевле. Если бы я была молода) и не жила в мск, то поехала бы сюда. Не могу сказать что город сильно люблю, но тут заработать легче

там болотом воняет

но это оффтоп

автор, ехать можно, сдашь хату свою, будет какое то подспорье, насчет продажи авто я бы не спешил, деньги просадишь

переезжать ради приключения какого то глупо, ради этого можно пожить там недельку-две с этой же ОЖП, заодно в разведку

а так для начала  оптимальнее чем заочка плюс работа врядли можно придумать а дальше по ситуации сориентируешься.

ну и как сказали уже не единожды краеугольным камнем эта ОЖП в таком решении никак не должна быть, позиционируй это как то что ты берешь ее с собой, а там как пойдет, может и с ней выйдет что толковое. все таки как в матроскин говорил - совместный труд объединяет. (совместная деградация кстати тоже)))))

Куда вы его отправляете? Набить шишек на голову и помытарствовать в Питере? И просрать самые ценные годы своей жизни? 

Автор, ты ответь на вопрос: сколько раз у вас с ней был секс? После твоего ответа все станет ясно. Как о её целях и мотивах так и о тебе и о том, что ты из себя представляешь: или уже достаточно взрослый человек или еще по сути ребенок. А то советы дают как взрослому, а автора ещё за ручку водить надо.  

12 часа назад, User1983 сказал:

просрать самые ценные годы своей жизни? 

Просырать молодые годы хорошо в мегаполисах, а в зрелые - жить в уютном загородном коттедже)

=======

Сдается мне, ехать покорять северную столицу - это подача ОЖП, так как автор - любитель "месить говна" в лесах, а для такого хобби столицы и нах*й не нужны.

Мой отец в свое время разменял Москву на провинцию из за природы - охоты - рыбалки, и никогда об этом не жалел. Правда, вышку получал в Москве.

С бабой на гормонах от улетного секса, я бы точно никуда не ехал. Ибо будет она либо обузой, либо сольет автора, если тот быстро не адаптируется в Питере.

Баба в этом мероприятии - так себе компаньон.

38 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Баба в этом мероприятии - так себе компаньон.

ну на первое время норм)) врядли местные чики ждут пермских говномесов с распростертыми ногами

а то чтоб он сильно не рассчитывал на вечную любовь уже вроде сто раз написали

6 минут назад, Новорег сказал:

врядли местные чики ждут пермских говномесов с распростертыми ногами

Ну на самом деле, многое зависит от пикап - лвла пермского говномеса)

=========

Аналог карьеры провинциала в Париже, пробитой членом, описал Ги де Мопассан, в романе "Милый друг".

==========

Многим столичным бабам, нужна (особенно на первом этапе), не хата и бабки, а та самая любоффь, ради которой они раздвигают ноги)

А вот провинциалкам нужно наверх)

Из ее блокнота

1)Найти подходящую кандидатуру

2) С финансами (например,  продаст машину)

3) Переспать с кандидатурой. Постараться в постели.

4) Переехать с ним в Питер, те сманить туда. Кандидатура сам не догадается до этого. Снять жилье.

5) Ура! Я живу в Питере!

1 час назад, трум сказал:

Из ее блокнота

1)Найти подходящую кандидатуру

2) С финансами (например,  продаст машину)

3) Переспать с кандидатурой. Постараться в постели.

4) Переехать с ним в Питер, те сманить туда. Кандидатура сам не догадается до этого. Снять жилье.

5) Ура! Я живу в Питере!

Да у неё уже куплен билет . Она в курсах , что я тоже собирался уехать но не решился . Вот и предложила уехать вместе 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Прошлая жизнь

2. 497

Оцените внешность

3. 68

Как строят отношения на работе?

4. 497

Оцените внешность

5. 30

Одна единственная

• Создать...