Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пока время не ушло...

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 24 года, имею престижную работу, автомобиль хорошо одеваюсь, в общем проблем с противоположным полом нет. Пишу здесь первый раз, ситуация выглядит таким образом: в середине августа отдыхал с другом и двумя девушками в заведении, встал из-за стола чтобы песню заказать для своей пассии и в этот момент подошла девушка и начала сама знакомиться. Обменялись номерами, и спустя несколько дней вызвонил ее на первое свидание, пришли в кафе я сел напротив начали общаться в процессе я пересел к ней начал трогать за грудь ноги, целовать, все шло как по маслу, кинстетику настроил посадил в такси ее  отправил домой. Потом начались запары по работе долго не виделись только переписывались, позавчера заехал за ней поехали в Торговый цент взяли билеты в кино, до сеанса было полтора часа и пошли в кафе я взял вина фондю, залил в неё два бакала. Пообщались на нейтральные темы я дал понять что она мне нравится и тд.. на сеансе спокойно засасывал ее. 

Привез домой, начали целоваться я прямым текстом предложил поехать ко мне, по ней было видно что не хотела уходить. Сказала что давай ещё погуляем и тогда все будет )))

Вопрос в чем, как лучше поступить подмерзнуть от неё на пару дней??? Или добивать пока горяче ?

Убей ее внутренние диалоги насчет - трахнет и бросит. Доверие доработай и все будет норм. Не лень без проблемы и причины на то писать сюда?

6 минут назад, Adik\\\ =) сказал:

Убей ее внутренние диалоги насчет - трахнет и бросит. Доверие доработай и все будет норм. Не лень без проблемы и причины на то писать сюда?

Это понятно, мы обсудили с ней что встречаться никто не будет, и мы просто “дружим». У меня сегодня есть время с ней встретится после того как работать закончит, или завтра когда у неё выходной? А сегодня проигнорить не ?

3 минуты назад, Andrei1994 сказал:

Это понятно, мы обсудили с ней что встречаться никто не будет, и мы просто “дружим». У меня сегодня есть время с ней встретится после того как работать закончит, или завтра когда у неё выходной? А сегодня проигнорить не ?

Не нужно прямым текстом звать трахаться. Пригласи к себе покурить кальян или опять вина выпить.

16 минут назад, Gray Dorian сказал:

Не нужно прямым текстом звать трахаться. Пригласи к себе покурить кальян или опять вина выпить.

Прямым текстом в гостишь ))))

Что-то ты слишком загоняешься, для того, у кого с бабами все гладко. Если не впервой труда не составить трахнуть ее в любой момент, попутно прихлопнув тараканов неожиданно вылезших. Зови, не получится мерзни несколько дней. тяни снова. Раскачивай делай крышеснос. Не путать с одариванием всякой дрянью.

3 часа назад, Andrei1994 сказал:

Всем привет. Мне 24 года, имею престижную работу, автомобиль хорошо одеваюсь, в общем проблем с противоположным полом нет.

Автор, ты думаешь это тот набор опций, который обеспечивает отсутствие проблем с противоположным полом?  

17 минут назад, В А Д И М К А сказал:

Автор, ты думаешь это тот набор опций, который обеспечивает отсутствие проблем с противоположным полом?  

Ну в какой-то мере

16 минут назад, Andrei1994 сказал:

Ну в какой-то мере

Ты покупаешь баб наличием у тебя тачки?

26 минут назад, В А Д И М К А сказал:

Ты покупаешь баб наличием у тебя тачки?

Я такого не писал)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...