Перейти к публикации
пикап.Форум

добывка к рапорту

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добывка к рапорту 2!.... СОРРИ ЗА ФЛУД НЕ НАШЕЛ СВОЙ ТОПИК.... где рапортовал

про девушку каторая учится со мной.... не могу понять то-ли она меня в игнор то ли она тупит... Воопще у нее оч строгие родители (ей 18 лет) и к 9 нада быть дома... но она не обманывает ( я так понял) ради эксперемента вчера в 9.30 позвонил и она дома (дала домашний) (оч удивился).... и так просто её не отпускают.... типа учись читай книжки... сёня ей пишу смс-она не отвечает звоню 1 раз и 2 через час-не берёт (говорит не всегда нишу тел. , а он на вибро))и вот думаю стоит ли дело доводить до ума или нет? может она меня хочет в игнор?(хотя вчера дала домашний и сидели попивали шомпанское под ШОкОлаДкКУ)) трепаласьалась со мной час (у меня аж ухо заболело, не люблю долго разговаривать)... немогу понять её...хотя у меня вроди и норм и вроде нет... она даёт руку всё ок.. как целоваться ни-ни.. ПОМОЖЕТЕ?

эт всё было сёднЯЯЯ

Опубликовано:

мда...а подождать не судьба? мож она реально не может ответить моба где нить валяется она и не слышет...завтра позвони...раскрепощай ее потихоньку...если она тебе нужна, задумайся об этом, то доводи дело до конца и не забивай на нее.

вот.

Опубликовано:
мда...а подождать не судьба? мож она реально не может ответить моба где нить валяется она и не слышет...завтра позвони...раскрепощай ее потихоньку...если она тебе нужна, задумайся об этом, то доводи дело до конца и не забивай на нее.

вот.

эт посоветовать просто ... а раскрепощять эт длительный процесс... (а с её характером до старости) ... мне нужен практический совет как это сделать))) <_<

Опубликовано:

раззговаривай о сексе, говори все прелести его... встреться с родителями...узнай их...будь понаглее....более смело обнимай....ласкай..а потом постепенно к поцелую, что б не отвертелась...

Опубликовано:

вот.

мда... валяется и ржет?

Все это еще фигня, что дальше то?

Опубликовано:
раззговаривай о сексе, говори все прелести его... встреться с родителями...узнай их...будь понаглее....более смело обнимай....ласкай..а потом постепенно к поцелую, что б не отвертелась...

млиинн.... если б это был класич. случай я бы не писал... она какая то наивная такая (или делает вид) с ней так просто не поговришь на такую тему... с родителями я встре4атся ТОЧНО не буду.... ты главное пойми она как бы и за и нет... руку даёт... сама за руку держится но 4ТОБ ОБНЯТЬ нннеееттт!!! я её и не понимаю....а насилие... там зажимать и целовать прям НИКАДА.... мож она девствиница??? ток спрашивать не удобно...

Опубликовано:

нее спрашивать не стоит, а то еще обидется...мда тяжелый случай...

хм..нуу мона сделать так...када вам будет оч весело ...када фигней страдать..веселиться..смеяться......потискай ее так..случаем..и так же случаем поцелуй, главное что б не успела очухаться...ток это быстро должно произойти и тогда когда она не думает о том что такое может быть...

блин непрально изложила...а подругому нет времени работа блин(

Опубликовано:

вот.

мда... валяется и ржет?

Все это еще фигня, что дальше то?

вЫ)) лучше бы мне как нить помогли.. а мож забить?? блин ну если чесн.... щяс всё норм... а как её вижу... мляяя... лучше повесится... говорить трудно сердце прёт (кабуто выпрыгнит щя) разговаривать даже страшно (никада такава не было))) впринцепи если я на неё забью то када увижу будет реплэй... опять загруз и инфаркт :( запарила она.... моШь любоффФ???

Опубликовано:

во, попробуй ей признаться хоть в каких то чувствах и поговорить о том что када типа она не дает себя обнять она делает больно тебе...типа тебе ее хочется поцеловать а она не дается...точно точно поговори с ней...реал..скажи ей что чувства у тя к ней..думаю должна задуматься)

Опубликовано:
нее спрашивать не стоит, а то еще обидется...мда тяжелый случай...

хм..нуу мона сделать так...када вам будет оч весело ...када фигней страдать..веселиться..смеяться......потискай ее так..случаем..и так же случаем поцелуй, главное что б не успела очухаться...ток это быстро должно произойти и тогда когда она не думает о том что такое может быть...

блин непрально изложила...а подругому нет времени работа блин(

:( ну .... эт всё непоняно... так ха-ха а засосать норм не получится (ненавижу целоваться.... НО НУЖЕН САМ ФАКТ.... пренципиально))и ещё одна проблема када мы не одни есть её "ПОДРУЖКА" зае.ала она уже... типа без неё никуда.... ну на ебене я устрою... ну погуляем мы заручку по парку \(днём мля.) я чё лох? или 12 лет? мне нада большего...

во, попробуй ей признаться хоть в каких то чувствах и поговорить о том что када типа она не дает себя обнять она делает больно тебе...типа тебе ее хочется поцеловать а она не дается...точно точно поговори с ней...реал..скажи ей что чувства у тя к ней..думаю должна задуматься)

нее... жёстко никада не скау такова (лет 5 ближайшее.... ты чё?? блин ну лана на таком она меня поцелует .... и будет динамить... мне эт не нада... можетт крышеснос но какой??? 1-днем 2-без подружки... 3-как выцепить её? 9ну эт мона заранее продумать))) :blink:

Опубликовано:

блин не знаю че еще посоветовать она просто так не дастся, блин изнасилуй раз ниче не хочешь делать толком, ты ваще че нить чувствуешь к ней иль те 1 ток надо...дойти до цели поиметь ЕЁ?:??? а?

Опубликовано:
блин не знаю че еще посоветовать она просто так не дастся, блин изнасилуй раз ниче не хочешь делать толком, ты ваще че нить чувствуешь к ней иль те 1 ток надо...дойти до цели поиметь ЕЁ?:??? а?

даа... вапще я на ней женюсь... потом... ток вот это потом может не наступить :( я из-за этого и парюсь.

Опубликовано:

ухх

а че те терять если признаешься, гордый слишком что ль???

нет... просто

1-у меня не повернётся язык сказать такре

2-я не смогу эт сказать красиво

3-Я ЖЕ ГОВРЮ "КАДА ЕЁ ВИЖУ ВСЕГО ПЕРЕБИВАЕТ"

Опубликовано:

блин ты ж не будешь ей это говорить как ток с ней встретишься, погуляй с ней, как вечер будет сядьте, начни не о чем потом перейди это в разговор о ней и тебе...не нужно КРАСИВО, главное суть..скажи что она тебе делает не очент хорошо када не дается обнять, спроси, она тебе доверяет?

Опубликовано:
блин ты ж не будешь ей это говорить как ток с ней встретишься, погуляй с ней, как вечер будет сядьте, начни не о чем потом перейди это в разговор о ней и тебе...не нужно КРАСИВО, главное суть..скажи что она тебе делает не очент хорошо када не дается обнять, спроси, она тебе доверяет?

впринцепи мона.... но можно и (повторюсь)

КРЫШЕСНОС.... эт о4 хорошая штука.... романтика+обнимит она эт то4но .....

2 проблемы1) нету денег (студент)

2) где и как без денег ????

Опубликовано:

блин не обязательно при себе деньги иметь, ток так..если нет проездного) на дорогу))

просто сходите в парк погулять, ток не там где совсем безлюдно а то понять не так может) просто сядьте на лавочку поговорите о смысле жизни...и постепенно перейди к разговору о вас..и постепенно спроси доверяет ли она тебе...как относится к тебе..и т.д.

Опубликовано:
блин не обязательно при себе деньги иметь, ток так..если нет проездного) на дорогу))

просто сходите в парк погулять, ток не там где совсем безлюдно а то понять не так может) просто сядьте на лавочку поговорите о смысле жизни...и постепенно перейди к разговору о вас..и постепенно спроси доверяет ли она тебе...как относится к тебе..и т.д.

блин... эт так бонально сидеть на лавочке и разговаривать о жизни... и всё такое.... нужен креатив...

• Советник
Опубликовано:

Автору варн за создание топика не в том разделе.

Тема летит в Соблазнение.

Опубликовано:

гыгы переместили)))

ха ха))))

эх если те банально отымей ее в рестаране заранее заработав деньги!!!

P.S. ИМХО ели есть чувства к человеку то не важно где, главное с кем!

мой пример: я люблю человека, он меня и мне всю равно где я с ним, то ли провожу время у меня дома, это тоже банально, или просто пойти пройтись к речке, это тоже банально, но какая разница разница где мы, главное мы вместе!!!! вот так!!!

Опубликовано:

сам же гришь у нее родители строгие и тому подобное. какие там поцелуи... втераться в доверие, проявлять заботу. после института встретить, накормить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...