Перейти к публикации
пикап.Форум

Жить заново. Тема создана для меня самого, в качестве мотивации.

Saljeri

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я обычный студент-программист Вася (ну вы поняли), который потерялся в жизни от собственной же лени и пытается теперь выкарабкаться из созданного своими раками болота. Тема создана для того, чтобы заставить себя быть дисциплинированным и быть хозяином своего слова. Кому не интересно - можно прямо сейчас жать кнопку "назад". 

Итак, мне 20 лет, учусь в университете на программиста уже как третий год. И конечно же, по классике жанра и по исключительно юному возрасту, я стал совершать в своей жизни некую долю ошибок. Вот их я и собираюсь исправить, выполняя планы на день и отчитываясь о проделанной работе Вам, Форум) Надеюсь, я сгорю от стыда, если не выполню свое обещание. От поддержки не откажусь) Я хочу себя изменить в лучшую сторону.

Давайте вместе считать количество дней до гибели этого маленького блога? :)

Привет, ты огромный молодец что осознал и написал , и краткость полюбома сестра таланта но если решил то опиши конкретику - тогда поддержим. Вролне возможно, что ты в чемто преувеличиваешь. 

Меня зовут Ира и мне 32 года и я вот также начала и ничего - все получится и всп будет круто. 

Теперь опиши подробно кого убил)))

13 часа назад, Rahaw сказал:

Привет, ты огромный молодец что осознал и написал , и краткость полюбома сестра таланта но если решил то опиши конкретику - тогда поддержим. Вролне возможно, что ты в чемто преувеличиваешь. 

Меня зовут Ира и мне 32 года и я вот также начала и ничего - все получится и всп будет круто. 

Теперь опиши подробно кого убил)))

Ну просто я стал настолько аморфным и недисциплинированным, что докатился до комиссий по предметам в универе (последняя инстанция перед отчислением). Да и вообще, как-то вяло слишком живу, провожу по 12 часов в день за компом, так как этого требует специальность, все учебники там, все лабы делаются на компьютере. Вот и стал чувствовать, что начинаю скатываться куда-то в пропасть. Чтобы это исправить, я и создал эту тему.

Ну тема это супер но исправление наступит если ты переключишь внимание.
Как со спортом?
Какие перспективы кроме универа?
Армия?

я вон в соседней теме обсуждаю вопрос - девочка 32 года в погонах - я тоже хреново училась))))))))))))

Только что, Rahaw сказал:

Ну тема это супер но исправление наступит если ты переключишь внимание.
Как со спортом?
Какие перспективы кроме универа?
Армия?

я вон в соседней теме обсуждаю вопрос - девочка 32 года в погонах - я тоже хреново училась))))))))))))

Перевод возможен в другой ВУЗ или на другой факультет в моем университете. Пока что, я готовлюсь к комиссиям и рассчитываю на их сдачу.

По поводу армии - я не против туда идти, косить я не собираюсь, НО только после получения высшего.

Спорт. Сейчас я с утра до ночи сижу в подготовке к экзаменам, до этого ходил в обычный спортзал + бегом занимался.

Кстати, DAY1. 

Получилось сегодня разобрать отдельные части от билетов, теперь надо успевать за день больше. Завтра над этим буду работать. Спать теперь буду 8 часов - железно, иначе голова перестает работать. Отказался от всех таблеток для улучшения работы мозга, потому что я не вижу никакого эффекта, хотя мандража нет.

План на завтра: подъем в 6:40 утра, до 8-30 зарядка и завтрак, а дальше подготовка к экзаменам. Я разберу за завтрашний день 8 билетов. В соц. сети появлюсь утром и вечером, проверю новости факультета.

DAY2.

За сегодня выполнил свой план по учебе. Если так будет продолжаться, то спокойной сдам любой экзамен. Надо бы еще сходить в другие университеты, возможно, проще будет перевестись.

DAY3.

План мутится, знания крутятся. Продолжаю усиленно заниматься. Только теперь ложусь спать по графику и пытаюсь спать >6 часов

DAY4.

Перевыполнил план на день. Решил поспать сегодня чуть дольше, потому что есть какое-то выигранное время + экзамен перенесли на день

В 10.10.2017 в 05:32, Saljeri сказал:

Я хочу себя изменить в лучшую сторону.

Зачем? Нынешний ТЫ себя не устраиваешь?

• 2 недели спустя...
5 часов назад, Участвующий в деле сказал:

Хватило на 4 дня? 

Тут хейтеров много, нет интереса продолжать писать. Перешел на бумажное расписание, которое пишу себе каждый вечер.

Если кому интересно: я прошел сессию, сейчас в круге интересов спортзал и бег (второе, пока погода еще позволяет бегать не в шубе).

Хейтеров надо уметь отшивать и не бояться слать на куй. Это тоже прокачка и ума и моральной устойчивости. Я тебя понимаю, потому что у меня двоюродный брат твоего возраста, и я всю жизнь даю ему советы. А спортзал это что? Тренажерка ?

14 минуты назад, Участвующий в деле сказал:

Хейтеров надо уметь отшивать и не бояться слать на куй. Это тоже прокачка и ума и моральной устойчивости. Я тебя понимаю, потому что у меня двоюродный брат твоего возраста, и я всю жизнь даю ему советы. А спортзал это что? Тренажерка ?

Да. Так вышло, что с сентября не выходил из дома, за исключением 2-3 раз в неделю, поэтому, я очень сильно поправился. Этому способствовал сидячий образ жизни,  требовали того обстоятельства. Сейчас наоборот, стараюсь больше на улице проводить свободное время, а компьютер использовать только для учебы.

Заметил такую вещ  начинаеш болше уделять  времени какомуто делу стродают другие дела  надо учится развиватса во всех сферах жизни одновременно

Тренажерка эффективна только если у тебя или высокая самоорганизация и есть грамотно расписанная программа, или есть тренер или опытный напарник. Если этого нет, то кпд от тренажерки стремится к нулю, и даже вредно. Неправильные кардиотренировки (бег) при лишнем весе тоже вредны. Связки, почки, сердце можно посадить.  Поэтому я бы советовал для начала заниматься групповыми занятиями или нанимать тренера.

В 27.10.2017 в 13:42, Участвующий в деле сказал:

Тренажерка эффективна только если у тебя или высокая самоорганизация и есть грамотно расписанная программа, или есть тренер или опытный напарник. Если этого нет, то кпд от тренажерки стремится к нулю, и даже вредно. Неправильные кардиотренировки (бег) при лишнем весе тоже вредны. Связки, почки, сердце можно посадить.  Поэтому я бы советовал для начала заниматься групповыми занятиями или нанимать тренера.

Я хожу в спортзал вместе с человеком, который преуспел в этом деле. Так что, упражнения я выполняю как надо с точки зрения правильности. До этого, тоже занимался.

В 27.10.2017 в 01:10, krotik79 сказал:

Заметил такую вещ  начинаеш болше уделять  времени какомуто делу стродают другие дела  надо учится развиватса во всех сферах жизни одновременно

Пол года назад у меня был очень плодотворный отрезок времени - и в автошколе учился, и на работу устроился, и на курсы ходил. К сожалению, перестарался, пострадала учеба в универе

• 2 недели спустя...
В 09.10.2017 в 23:32, Saljeri сказал:

Всем привет! Я обычный студент-программист Вася (ну вы поняли), который потерялся в жизни от собственной же лени и пытается теперь выкарабкаться из созданного своими раками болота. Тема создана для того, чтобы заставить себя быть дисциплинированным и быть хозяином своего слова. Кому не интересно - можно прямо сейчас жать кнопку "назад". 

Итак, мне 20 лет, учусь в университете на программиста уже как третий год. И конечно же, по классике жанра и по исключительно юному возрасту, я стал совершать в своей жизни некую долю ошибок. Вот их я и собираюсь исправить, выполняя планы на день и отчитываясь о проделанной работе Вам, Форум) Надеюсь, я сгорю от стыда, если не выполню свое обещание. От поддержки не откажусь) Я хочу себя изменить в лучшую сторону.

Давайте вместе считать количество дней до гибели этого маленького блога? :)

Василий, вы молодец. Не каждый решиться вот так прилюдно в этом признаться. И делать работу над ошибками.

• 4 недели спустя...

Давно не обновлял тему. Всё в силе, планы не изменились. 

Стал много читать различных книг, больше нравятся детективы и психология) В вк оживил свой паблик, сейчас занимаюсь им, развиваю, очень много времени тратя на создание хорошего контента. Очень не хватает редакторов, но пока что не могу себе их позволить.

С бывшей еще год назад надо было разорвать любые контакты,  намного быстрее бы восстановился. Еще пол месяца назад убрал ее из друзей во всех соцсетях, висела в подписчках. Сегодня или вчера удалилась окончательно. 

5 часов назад, Saljeri сказал:

С бывшей еще год назад надо было разорвать любые контакты,  намного быстрее бы восстановился. Еще пол месяца назад убрал ее из друзей во всех соцсетях, висела в подписчках. Сегодня или вчера удалилась окончательно. 

Да забей) 

Мне вот вообще покуй на свою бывшую. Она через год нашла парня) Недавно узнал. 

Гештальт еще не закрылся полностью, но на самочувствие вообще не влияет. Просто заиграло ЧСВ) А-ля как она могла мне найти замену

Это о*уенно когда тебя не парит это. А когда-то дико тосковал 

В 07.12.2017 в 03:02, Atos1 сказал:

Да забей) 

Мне вот вообще покуй на свою бывшую. Она через год нашла парня) Недавно узнал. 

Гештальт еще не закрылся полностью, но на самочувствие вообще не влияет. Просто заиграло ЧСВ) А-ля как она могла мне найти замену

Это о*уенно когда тебя не парит это. А когда-то дико тосковал 

Ты прав

• 3 недели спустя...

Предновогоднее обновление.

Занимаюсь развитием группы в вк, отнимает достаточно времени. Ездил на зимнюю рыбалку - никогда бы в жизни не подумал, что это может быть так приятно и круто) Теперь каждые выходные на свежем воздухе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...