Перейти к публикации
пикап.Форум

Была на хате, морозится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни)

Немного о себе

Мне 23, ей 19. Есть своя хата, тачка - тазик. 5 лет ходил в качалку

Такая история с одной девушкой случилась. Познакомились на улице, обменялись номерами, через 3 часа получаю смс от нее " у тебя такие глаза, незнаю почему но хочу с тобой общаться" )) я недолго думая позвал ее на чашечку кофе. Посидели, пообщались, соблазнения как такового не было, привёз к дому, сидим в машине, я ее беру за руку, кладу ей на ногу ближе к талии,  у меня в этот момент стояк)) беру ее за шею хочу поцеловать, отказ - отворачивается, попрощались и я уехал домой. Она пишит после свидания мне в Вибер всякую ерунду в течение двух дней. Пришло время второму свиданию, предложил ей посидеть у меня, пообщаться, она ломаясь предложила подумать), приехал, говорю поехали ко мне, на улице ловить нечего, она - нет, не хочу блабла. Еду к себе проигнорировав) Приходим ко мне домой, она морозится. Думал как к ней подобраться и придумал следующее ) подхожу к ней близко, беру за руки и тащу танцевать, вырывается. Мне стало не приятно что она так морозится, сижу молча и смотрю телек. От нее ближе нету, отвёз домой. Проходит 3 дня общения в вибер, пишет без конца. Один день забыл телефон на работе, от нее два пропущенных и 6 сообщений- что случилось, почему молчишь, это вообще нормально и т.д.))). Зову ее опять на хату - не ломается, всё ок, назначил день и время - завтра в 16:00. Наступает завтра, от неё - я заболела, у меня температура блабла , ответил ок, следующий день пишет поехали сегодня к тебе, (сук вот облом я работаю) кароч говорю не могу у меня работа. Опять 3 дня пис..а в Вибер, зову на после завтра к себе, соглашается и тут сук...а чувствую что она потихоньку холодеет . За день пишу (сегодня) во сколько к тебе завтра заехать и бл@ чувствую что опять ломается зае..а уже, отвечает - ко мне родители приедут, ближе к вечеру (пиз...т 100%, никто к ней не приедет, родители в другом городе, она в общаге,  нахера  им ехать в будний день) я говорю до 6 норм? Она - завтра спишемся. Я прям чувствую что сливом пахнет. Как лучше, может игнорировать ее завтра вообще раз так ломается опять. Просто если она скажет после 8 вечера то смысла нет, ее в общагу уже везти в 10 вечера. Звать на следующий день то же стрёмно, навязываться не хочу. 

Опубликовано:

зачем ты 2 раза домой ее возил?У вас раппорта как такового нет, чтобы дожимать ее сексом 

Опубликовано:

Не я ее один раз возил на хату на 2 встрече, до этого мы неделю общались, рапорт есть впринцепи

Опубликовано:
3 часа назад, maximus213 сказал:

Приходим ко мне домой, она морозится.

Зову ее опять на хату - не ломается, всё ок, назначил день и время

Да,1 раз у тебя была. Но ты ее постоянно на хату зовешь. Что вы на хате делать будете. Первый раз она обломала тебя,да и не готова была. Второй раз просто продинамила. 

У вас нет раппорта. Да и все слишком банально,только на хату зовешь. Девушка будет думать что только для этого зовешь ее. Не вижу этапов соблазнения. У тебя этап знакомства был,но этап соблазнения нет,переходишь сразу к 3 этапу на секс. 

Пересмотри поведенеи свое. Вам надо обоим развлечение и соблазнение. Кафешки, и прочие заведения с диванчиками,вам нужно в те моменты наладить раппорт и углубить кинестетику. Кстати это круто так делать в таких заведениях.девушке понравится. А дома слишком очевидно и скучно. Это должно быть потом 

Опубликовано:

Автор а ты факи читал, литературу какую нить по соблазнению?) у тебя всегда такая модель поведения с женщинами? флажки упали, слюни потекли, стояк.. - так же нельзя, ты ее пугаешь этим, любая отморозится.

Опубликовано:

Ребят вы что не читаете? Она мне  сама предложила после отказа пойти  ко мне на следующий день, я не мог из за работы. У себя дома я же не собираюсь на неё набрасываться, я аккуратно начну)))

Опубликовано:
Just now, maximus213 said:

Ребят вы что не читаете? Она мне  сама предложила после отказа пойти  ко мне на следующий день, я не мог из за работы. У себя дома я же не собираюсь на неё набрасываться, я аккуратно начну)))

она так играет) седня Б завтра Д, подыгрывай - "не можешь седня ок, пока", и занимаешься своими делами, сама на связь выйдет! тут много чего и про нее и про тебя сказать можно.. только если ты сам ничего не читал, не имеешь знаний базовых, элементарных техник, общаться с тобой дальше никто не захочет тут.

Опубликовано:

позвал ее на чашечку кофе.

как все интеллигентно начиналось

кладу ей на ногу ближе к талии,  у меня в этот момент стояк))

Я даже представляю следующую тему: "она меня трахнули и кинула. как вернуть?"

Согласна с диско. обычное БД

Опубликовано:
6 минут назад, disko сказал:

она так играет) седня Б завтра Д, подыгрывай - "не можешь седня ок, пока", и занимаешься своими делами, сама на связь выйдет! тут много чего и про нее и про тебя сказать можно.. только если ты сам ничего не читал, не имеешь знаний базовых, элементарных техник, общаться с тобой дальше никто не захочет тут.

Так она же не знала что я работаю правильно? Поэтому странно было бы с её стороны закинуть удочку типо " напишу ка я ему что хочу в гости, интересно что он скажет"))) ) Заинтересованность у нее есть, какие то тараканы ей мешают раскрыться я пытаюсь ей помочь ко мне приблизиться, она тормозит...

Опубликовано:

Начало действительно хорошее, знакомство на улице, заинтересовал, в кафе - все норм! нафик ты полез к ней в машине? ты фастануть ее хотел? она дала зеленый свет тебе? ты ситуацию дальше своего члена не видишь) слишком зациклен на себе, и еще про тараканов ее бредишь, со своими для начала разбирайся)

Опубликовано:
10 минут назад, disko сказал:

Начало действительно хорошее, знакомство на улице, заинтересовал, в кафе - все норм! нафик ты полез к ней в машине? ты фастануть ее хотел? она дала зеленый свет тебе? ты ситуацию дальше своего члена не видишь) слишком зациклен на себе, и еще про тараканов ее бредишь, со своими для начала разбирайся)

Что ты зациклился на моем члене) перечитай внимательно я был к ней близко, держал за руки ладонью на ладонь, естественно я захотел ее поцеловать, не буду же я ждать пока она сама полезет ко мне

Опубликовано:
Just now, maximus213 said:

Что ты зациклился на моем члене)

так а тут больше и говорить не о чем) и зациклился на нем ты как раз! ты пойми.. баба это все видит, то что в тебе кроме члена ниче нет, в мозгу твоем одни письки, ты уже на крючке, легкая неинтересная добыча - естественно она тебя будет морозить, играть с тобой, будет дразнить тебя, и может даже даст.. но ты оч слабенький товарищ, несмотря даж на 5 лет качалки.

Опубликовано:

Твоя баба тебя уже боится. Начал отлично, закончил унизительно. Унизительно для бабы. Ты хочешь трахнуть её, но толком даже не соблазнил. Чашечка кофе к месту для первого знакомства, но она не даёт зелёный свет к сексу. Был шанс. ОЖП приезжая, голодная. Меняй тактику, кури форум.

15 минут назад, maximus213 сказал:

Что ты зациклился на моем члене) 

Ребята, вы форум перепутали :D

Опубликовано:
19 минут назад, disko сказал:

ты пойми.. баба это все видит, то что в тебе кроме члена ниче нет

Чувак для бабы это самое главное, ты попробуй использовать его, сам поймёшь 

Опубликовано:
2 minutes ago, maximus213 said:

Чувак для бабы это самое главное, ты попробуй использовать его, сам поймёшь 

я уже старый) мне и ширинку то порой лень растигнуть)) НО в твоем возрасте.. у меня был не слабый такой налет эстетизма и интеллигенции, я вел себя прилично, сдержанно.. а письку я свою еще в садике всем показал)) 

поэтому покури форум, литературу.. у тебя очень хорошое начало, уберешь косяки свои, и качалочка твоя зря простаивать не будет) есть над чем работать, прокачал тело, прокачивай и голову. 

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

я уже старый) мне и ширинку то порой лень растигнуть)) НО в твоем возрасте.. у меня был не слабый такой налет эстетизма и интеллигенции, я вел себя прилично, сдержанно.. а письку я свою еще в садике всем показал)) 

поэтому покури форум, литературу.. у тебя очень хорошое начало, уберешь косяки свои, и качалочка твоя зря простаивать не будет) есть над чем работать, прокачал тело, прокачивай и голову. 

Ты путаешь понятия то что я вам написал, что мне стыдиться то перед тобой что-ли) ты про стояк что-ли первый раз слышишь?)) Так если ты старый и у тебя нет стояка это твоя проблема, а для молодых это в порядке вещей, естественное состояние понимаешь?)

Опубликовано:
2 minutes ago, maximus213 said:

естественное состояние понимаешь?)

да я то тебя понимаю) я был таким же.. и глядя на ее жопу плыл по волнам своих фантазий, но и ты меня пойми - когда думаешь не тем местом, ничего хорошего из этого не выходит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Бабушка, барахло и кладовка

2. 0

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1727

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...