Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё идёт по плану, всё летит в п...

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем форумчанам.

Есть проблемы с лтр. Начать нужно с того что нам по 20 лет, живём в одном общежитии, общаемся ровно месяц.

Были встречи, секс (даже без резинки) и разная ванильная тема, типо спать в одной кровати, лежать вместе и так далее.

Корень проблемы кроется в том, что почти каждую неделю, а бывает и чаще у нас какие-то выяснения отношений, ссоры с обидами и откровенные разговоры по поводу наших взаимоотношений.

И я и она не раз признавались в тёплых чувствах, о том что не хотим друг друга потерять и так далее. Вчера был очередной разбор полётов, я давно заметил, что она принимает заявки в друзья от всяких парней и общается с ними. По началу не хотел говорить, что я очень не доволен этим, но не выдержал.

Её начало "бомбить", ведь она просто хочет найти друга с которым сможет говорить на нейтральные темы. (я считаю что это всё дерьмо собачье)

В начале сказал, что меня это не устраивает, на что получил ответ в виде "пи*дец" и "ты в себе не уверен, раз думаешь, что меня могут увести".

Я в итоге немого подумал и сказал, что пусть общается с кем захочет, я ей доверяю.

Цель с этой ожп лтр, но на протяжении всего общения подобные разговоры становятся всё чаще и чаще.

Хочу услышать ваше мнение по поводу всей этой ситуации, ведь я потерял голову и кажется влюблен, не могу трезво оценивать ситуацию.

Типичная малолетка, формирует скамейку запасных. Тебе надо тоже с другими девушками флиртовать у неё на глазах. Словами ты только усугубляешь ситуацию

18 минут назад, Nothing to you сказал:

По началу не хотел говорить, что я очень не доволен этим, но не выдержал.

18 минут назад, Nothing to you сказал:

Я в итоге немого подумал и сказал, что пусть общается с кем захочет, я ей доверяю.

Если у тебя всегда такое поведение то не удивительно что она тебе тра*ет мозг. Будь тверже, и да так же флиртуй как она не ради неё а ради своего интереса, соглашусь с советом что выше.

28 минут назад, Nothing to you сказал:

Добрый день всем форумчанам.

Есть проблемы с лтр. Начать нужно с того что нам по 20 лет, живём в одном общежитии, общаемся ровно месяц.

Были встречи, секс (даже без резинки) и разная ванильная тема, типо спать в одной кровати, лежать вместе и так далее.

Корень проблемы кроется в том, что почти каждую неделю, а бывает и чаще у нас какие-то выяснения отношений, ссоры с обидами и откровенные разговоры по поводу наших взаимоотношений.

И я и она не раз признавались в тёплых чувствах, о том что не хотим друг друга потерять и так далее. Вчера был очередной разбор полётов, я давно заметил, что она принимает заявки в друзья от всяких парней и общается с ними. По началу не хотел говорить, что я очень не доволен этим, но не выдержал.

Её начало "бомбить", ведь она просто хочет найти друга с которым сможет говорить на нейтральные темы. (я считаю что это всё дерьмо собачье)

В начале сказал, что меня это не устраивает, на что получил ответ в виде "пи*дец" и "ты в себе не уверен, раз думаешь, что меня могут увести".

Цель с этой ожп лтр, но на протяжении всего общения подобные разговоры становятся всё чаще и чаще.

Хочу услышать ваше мнение по поводу всей этой ситуации, ведь я потерял голову и кажется влюблен, не могу трезво оценивать ситуацию.

Молись чтоб в общаге кого не нашла, потом сьезжать будешь... 

Мне есть с кем переспать помимо неё, при чём в той же общаге, при чём она это прекрасно знает. Возможно стоит появиться перед ней с той ожп?

5 минут назад, Nothing to you сказал:

Мне есть с кем переспать помимо неё, при чём в той же общаге, при чём она это прекрасно знает. Возможно стоит появиться перед ней с той ожп?

Нет. Это оставь на потом, когда она ДОД-нет тебя:D С такими выносами мозга не долго остался тебе

Можешь по зеркалить ее. Тоже общайся с противоположным полом

18 минут назад, Atos1 сказал:

Нет. Это оставь на потом, когда она ДОД-нет тебя:D С такими выносами мозга не долго остался тебе

Можешь по зеркалить ее. Тоже общайся с противоположным полом

То что все летит в бездну мне понятно. Но может есть ещё какие-то варианты по нормализации всего, помимо флирта?

55 минут назад, Nothing to you сказал:

Предохраняйся :)

16 минут назад, Nothing to you сказал:

То что все летит в бездну мне понятно. Но может есть ещё какие-то варианты по нормализации всего, помимо флирта?

Это единственный вариант. Переключится на других. Девушки ,хобби , спорт

Либо осознать , что она не единственная девушка в мире. И построить СО

Ладно, спасибо что удеделили мне время. На последок спрошу: Стоит ли мне дальше с ней общаться и если она будет делать Б, то что делать мне?

10 минут назад, Nothing to you сказал:

Ладно, спасибо что удеделили мне время. На последок спрошу: Стоит ли мне дальше с ней общаться и если она будет делать Б, то что делать мне?

Тебе - прочитать ФАК по Малолеткам, зеркалить её и учиться на ней технике БД (ближе-дальше).
И принять один действительно важный факт: эта ОЖП не последняя в твоей жизни. Когда ты примешь это, всё остальное станет много проще...

Лтр месяц,  я правильно прочитал? :) скоро пойдут темы, " я коснулся ее когда передавал за проезд "

Ты с ней типо в лтр месяц и она уже мозг выедает..  Может стоит искать другую? :)

3 часа назад, Nothing to you сказал:

Тебе твоя малолетка сама подсказала решение, которое ты САМ обязан знать. Темы для разговоров по душам должны быть НЕЙТРАЛЬНЫМИ!

Обсуждение отношений - прямая дорога в ДОД.)

1 час назад, vadim12 сказал:

Тебе твоя малолетка сама подсказала решение, которое ты САМ обязан знать. Темы для разговоров по душам должны быть НЕЙТРАЛЬНЫМИ!

Обсуждение отношений - прямая дорога в ДОД.)

После вчерашнего разговора она так и не написала за сегодняшний день, хотя раньше практически всегда инициатором переписок была она. Как думаете, стоит сегодня мне ей написать или в сс пока лучше вообще не светиться?

виртуал к минимуму, ничего не пиши. пойди лучше с друзьями прошвырнись по району или в киношку.

блин читай факи, на её б делай б на д д,про отношения не говори. ревность не выказывай, для тебя не существует конкурентов ибо у тебя свои дела есть, поважнее, чем смотреть кого она там куда добавила.

и тебе на всех них пофик.

факи могут помочь, но есть одно но. она малолетка, поэтому варианты могут тупо не работать или работать не так как должны работать в большинстве случаев.

советы по поводу отзеркаливания в общении с противоположным полом могут взбомбить её пукан и она доднет.

не стоит этим показушничать.

30 минут назад, Nothing to you сказал:

После вчерашнего разговора она так и не написала за сегодняшний день, хотя раньше практически всегда инициатором переписок была она. Как думаете, стоит сегодня мне ей написать или в сс пока лучше вообще не светиться?

Дай ей время отдохнуть от тебя.  

Сейчас вышел покурить в курилку. Стою курю, через какое-то время приходит курить она. Стоит молчит с кислым лицом. Я говорю:"Как дела?" А она :"Думаю что сказать, а у тебя?". Я говорю:"Нормально". После в итоге так и простояли молча. Потом говорит:"Пойдешь домой?" (мы в одном здании живём) Я сказал что пойду в столовку. Так на этом молча и разошлись. 

Как быть?

Только что, Nothing to you сказал:

Сейчас вышел покурить в курилку. Стою курю, через какое-то время приходит курить она. Стоит молчит с кислым лицом. Я говорю:"Как дела?" А она :"Думаю что сказать, а у тебя?". Я говорю:"Нормально". После в итоге так и простояли молча. Потом говорит:"Пойдешь домой?" (мы в одном здании живём) Я сказал что пойду в столовку. Так на этом молча и разошлись. 

Как быть?

[off]

В столовку иди подкрепись, однозначно :)

из за чего ссоры?

Все разговоры об отношениях обрубай,вот начала она что то мямлить-засасывай и в койку.

По поводу ее загонов-ты не вывезешь это тупо все. Сам  такой же. Она кого то добавила в СС,вместо того ,что бы идти гулять с другими,начинаешь высказывать,что тебе это не нравится.

Тебе накатали,что у тебя должны быть помимо бабы увлечения,хобби. Где ты получаешь ресурс. Влепила Д-идешь и получаешь ресурс,и тебе пох на ее Д. А в ответ получается Д для нее от тебя.

Сделала Б-в комнату,отодрать ее до потери пульса и сваливать.

Чем больше загоняешься-тем хуже для тебя.

Вчера так и не дождался от неё сообщений. Пригласил пойти в местную кафе чай попить. Болтали на ннйтральные темы, всё гладко. Чуть позже сама напросилась в комнату, начала гладить меня, ложила мою руку на себя, просила поцеловать. Но она заметила, что я стал холодней, считает, что всё из-за иоей обиды на неё, вообщеи ближе к ночи был секс, но без окончания (т.к. живу в комнате не один и все остальные спали, она не хотела продолжать шуметь, хотя мы всё делали тихо и аккуратно, накрывшись одеялом)

Сегодня днём написала, что знает из-за чего я такой холодный и ей надо подумать (над чем бля?)

Чуть позже написал, что хочу по скорее видеть её, на что был игнор, позже написал что-то вроде "что молчишь?" Она написала, что на учебе. До сих пор не ответила, хотя учёба уже часа два как закончилась и она всё это время сидит в сс.

Вот вообще не понимаю что происходит.

8 часов назад, Nothing to you сказал:

Вот вообще не понимаю что происходит.

Ты бабе нах*й не нужен. Что тут непонятного?  Или ты ждешь когда баба тебя с Васей познакомит? Она не пизд*бола в СС себе ищет, а качественного упакованного Васяндра, чтобы не трах*ться в одной комнате с чужими спящими мужиками.

У тебя же есть с кем трах*ться в общаге. Ну так иди и трах*йся. В чем проблема?

Дала тебе под одеялом чтобы ты сопли не распускал, а ты и рад.

Ни одной бабе не нужен мужик,который обижается по случаю и без. Не хочешь трахать так и сказал ей. Хочешь,взял и трах*ул. А эти обидки,во время секса,был холоден. Ахах баба чтоли?

Лучше слей её сам,иначе скоро сольют тебя. И иди трах*й баб в общежитии. 

У вас месяц отношений(хотя их трудно так назвать) а мозгое*ства на 2 года вперёд. Куда дальше то с этим? Скоро всё закончится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...