Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнять или забить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая.

В силу обстоятельств(!) проживаю с девушкой-другом.

Сами понимаете - спим практически на расстоянии пары метров... постоянно мысль только одна - как бы "залесть к ней под одияло".

Бездействую уже практически неделю... И понимаю - чем больше я бездействую - тем больше я попадаю в категорию "друг" и через некоторое она вообще не будет воспринимать меня как мужчину. И о ней можно будет просто забыть.

Вопрос: стоит ли вообще пытаться залазить к ней под одияло или лучше найти для этих целей другую девушку.

Как бы ответ на вопрос я уже знаю: ХОЧЕШ - ДЕЛАЙ. Помоему даже отказ не испортит отношений... потому как мне ненужно стесняться своих желаний.

Но хотелось бы увидеть комментарии перцев по этому поводу...

И тут второй вопрос... Как это сделать? Ограничиться бредогенератором когда она уже в постели, перейти на технику соблазнения и незаметно залезть в трусы или сначела обязательно сводить куданибудь весело провести время?

Можно ли вообще рассматривать первый вариант(насколько реален положительный исход?) или лучше незадумываясь выбрать более длинный и надежный путь? но про LTR речи нет... какбы нехочу быть ее кавалером... я просто хочу ее.

analyse me

[дополнение на 1е замечание]

Познакоминись полгода назад в компании, виделись не особо часто... даже редко наверно... в тойже самой компании...

никаких подходов к ней не делал, кроме как подарка (миленькой безделушки на один из празников)

отношение ко мне на данном этапе думаю средне-симпотичны, как мне кажется. Негатив, ровно как и ярковараженый позитив не прослеживается... просто какбы мило общаемся на уровне друзей. ну предполагаю что я ей какбы симпотичен вроде

Опубликовано:

Она на данном этапе те внимание уделяет?

Сколько вы знакомы?

Сколько вместе живете?

Конкретнее пжлста!

Опубликовано:

с самого утра начинаешь кинестетить,вечером немного вина+медленный танец плавно переходящий в горизонтальное положение B)

Опубликовано:

охренеть!!! Кореш прав просто тупо ночью лезть в трусы к ней некатить вааше никуя!! Проше раздеть ее тихоничка пока спит и подрочить .......

Кореш прав!

Опубликовано:
охренеть!!! Кореш прав просто тупо ночью лезть в трусы к ней некатить вааше никуя!! Проше раздеть ее тихоничка пока спит и подрочить .......

Кореш прав!

ну ты уж сильно кастрировал мою мысль :))

всем известно - девки ХОТЯТ. и если правильно подойти, поговорить, тудам-сюдам, девушка откажется только в следующих случаях

1) ты ей не симпотичен

2) ты хреново ее разговорил

3) она слишком гордая/правильная/с характером

или я в чемто не прав?

Опубликовано:

Кореш прав!

ну ты уж сильно кастрировал мою мысль :))

всем известно - девки ХОТЯТ. и если правильно подойти, поговорить, тудам-сюдам, девушка откажется только в следующих случаях

1) ты ей не симпотичен

2) ты хреново ее разговорил

3) она слишком гордая/правильная/с характером

или я в чемто не прав?

могу согласится только с пунктом 2,но с изменением "разговорил" на "заинтересовал и расТРОГАЛ" :)

У тебя по кинестетики вопросы есть? Если да,то задавай и завтра же осущетви то что задумал!

ЗЫ презики при себе всегда носи!

Опубликовано:
У тебя по кинестетики вопросы есть? Если да,то задавай и завтра же осущетви то что задумал!

Ну если есть хорошодействующие рекомендации - валяй :)

с удовольствием возьму на вооружение!

Опубликовано:
с самого утра начинаешь кинестетить,вечером немного вина+медленный танец плавно переходящий в горизонтальное положение B)

все бы ничего, но ситуация усложняется присутствием других не совсем посторонних сожителей в другой комнате...

поэтому вино+музычка дома не останется незамеченой... а это какбы неочень жалательно...

в общем ситуация как оказывается неочень простая

Опубликовано:

все бы ничего, но ситуация усложняется присутствием других не совсем посторонних сожителей в другой комнате...

поэтому вино+музычка дома не останется незамеченой... а это какбы неочень жалательно...

в общем ситуация как оказывается неочень простая

вот с этого и надо было начинать!!

Кинестетика-бытовая(касаешься руками,когда что-то передаёшь.Прижимаешься к ней несильно,когда проходишь мимо или тянешься за чем нибудь.Если она стоит у тебя на пути подходишь обнимаешь за талию и делаешь вид как будто хочешь её переставить с места на место.В бытовухе много мелочей когда можно кинестетить...)

Сколько народу ещё бывает в квартире?Есть ли у тебя возможность уединится с ней в одной из комнат,предварительно закрывшись на ключ??

Опубликовано:

Жжож!

Автор, тебе 500 рублей жалко чтоли? Скажу тебе по секрету, даже если ты скроешь от любопытных бабулек распитие вина и соблазнение очаровательной соседки, то когда будете занимаца с ней сексом, эти мерзкие субъекты из соседней комнаты стопудово заподозрят подвох. Знаешь как они загадочно утром смотрят! И такая зависть в глазах, а мне на них пох.. и тебе тоже.

А по теме: дружеский секс - 100 раз за!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...