Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите,пожайлуста

Рекомендованные сообщения

Мне 18 лет ,моей девушке 16 лет ,общались три месяца ,спали вместе без секса.Она меня бросила из-за того,что она ко мне ничего не чувствует,я ей тоже не говорил,что люблю  ее,Сказала что устала от неопределенности.ЧТО делать? хочу позвонить ей.я ей говорил что если не была секса значит у нас нет отношений. 

В 10/10/2017 в 16:25, Romeo13 сказал:

Мне 18 лет ,моей девушке 16 лет ,общались три месяца ,спали вместе без секса.Она меня бросила из-за того,что она ко мне ничего не чувствует,я ей тоже не говорил,что люблю  ее,Сказала что устала от неопределенности.ЧТО делать? хочу позвонить ей.я ей говорил что если не была секса значит у нас нет отношений. 

А почему ты называешь ее тогда своей девушкой? Ну просто поспали, выспались же, ты главное не навязывайся, если есть поводок, то резко не дергай. Твоя ошибка, что ты хочешь разговорами призвать ее к сексу, посмотри канал про животных в дикой природе, только без фанатизма)

1 минуту назад, трум сказал:

А почему ты называешь ее тогда своей девушкой? Ну просто поспали, выспались же, ты главное не навязывайся, если есть поводок, то резко не дергай. Твоя ошибка, что ты хочешь разговорами призвать ее к сексу, посмотри канал про животных в дикой природе, только без фанатизма)

ну да,кроме секса мне от нее ничего не надо.Сейчас уже переключился на другую.

1 минуту назад, GetStarted сказал:

так хоть бы пососать дал, какая разница, что месячные?

не захотела,говорит что,ей не нравится

а зачем ты спрашивал? просто даешь член она сама знает что делать. а по поводу как вызвать влюбленность и заинтересованность написаны целые книги.

мы учимся в разных городах,когда бросила по переписке,сказала "я устала от неопределенности и что она меня не любит ,да и я ее не люблю .И сказала мне нужен перерыв ,чтоб потом начать общаться,".я ей потом позвонил сказал ну и типо согласился..

6 минут назад, GetStarted сказал:

а зачем ты спрашивал? просто даешь член она сама знает что делать. а по поводу как вызвать влюбленность и заинтересованность написаны целые книги.

мы учимся в разных городах,когда бросила по переписке,сказала "я устала от неопределенности и что она меня не любит ,да и я ее не люблю .И сказала мне нужен перерыв ,чтоб потом начать общаться,".я ей потом позвонил сказал ну и типо согласился.. Что лучше опять к ней подкатить или оставить?

2 часа назад, Romeo13 сказал:

у неё месячные были

Три месяца? Пздц у тебя баба. Беги от неё.))

В 14.10.2017 в 00:57, Romeo13 сказал:

у неё месячные были

ты хотел сказать 3х месячные?:D

2 часа назад, Джек Водогрей сказал:

ты хотел сказать 3х месячные?:D

у нее месячные были ,когда  виделись,а раньше возможности не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...