Помогите,пожайлуста
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 378
Сложности со знакомствами
Да прямо, они имеют право на то, чтобы любили как есть. Просто многие парни переезжают из РФ и официально офигевают. Но, кто-то и тут официально офигвает, но их прямо в сто раз меньше. У меня подруга юристка вела кейс, как детям одной гражданки не давали гражданство ) там восточный по темпераменту, но "европейский" по сути мужчина привёз себе прекрасную даму "рсп из Пятёрочки", та самая женщина, которую хейтят, - 165 роста, 98 вес, 3 или 4 прицепа, ну и вообще возраста не 20 и даже уже за 30 чуток Так вот, она кайфует, он кайфует: женщина с попой, с грудью, ему ещё пятого ребё -
1 378
Сложности со знакомствами
Я вам всем помочь стараюсь, а не в пинг-понг поиграть. У тебя алгоритм точь-в-точь как у Змея в недавнем эпизоде. Вы сами не замечаете в какую «позу», «позицию» на доске себя ставите своим же речами и предложениями. Вам тонко намекаешь - «приглядитесь», намекаешь чтобы дать возможность вырулить, остановиться, не поставить себя в глупое положение.. А вы принимаете это как некий вызов вам.) Ок. Раз вам намеки не понятны, объясню прямо. Ваша ключевая ошибка в алгоритме своих действий в том, что вы сначала обесцениваете оппонента и следом просите его оценить ваш уровень. Сами понимаете в как -
8
Научиться строить отношения с сильными людьми
Вопрос в том, какие и как. Ситуация чуть усложнена тем, что я на тотальной удаленке и коллег сейчас не вижу. А семья и ребенок накладывают ограничения на поиск нового общения. Я примерно поняла, в какие круги общества хочу попасть. Но понимаю также, что там меня не будут ждать с распростертыми объятьями. Сейчас чуть занимаюсь формированием образа (т.к. раньше обычно выглядела - джинсы, футболки). А что еще делать с собой не понятно. Разве что поднять доход, чтобы начать путешествовать. Хочу стать руководителем, чтобы статус тоже поднять. Но это само по себе не решение, потому что бывают -
193
Жена обиделась, у меня вагон кортизола
У вас мало того, что шатание от "хочу сохранить семью", до "она конч", "обслуживание не нравится, я классный человек", - ещё и самооценку шатает - статус для вас важен, а люди "фиги на блюде". Сегодня читала статью: https://www.b17.ru/article/548088/ Чувство "пустоты" не о вас? -
92
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Да, видео с Жириновским видел. Он вообще мудрый дядька. Много интересного говорил. Пэ, а мастером какого уровня нужно быть чтобы сладить с такой тёщей?)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.