edifice 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Всем доброго времени суток, господа. Короче тут осень началась и я так сказать уже в свои 22 года задумался где бы найти хорошую, адекватную девочку в таком довольном большом городе, как Питер. Казалось бы, проще простого - 6 миллионов человек, как говорится жуй жопой. Только они есть, а выбрать нечего. О себе: 22, учусь на 4 курсе медицинского университета, занимаюсь спортом, работаю больнице, умен, с чувством юмора, харизматичен, симпатичный, целеустремлен,с крайне высоким чувством ответственности, машина, квартира. Проблема в том, что я ищу девушку по некоторому типажу подсознательно. Как по внешности, так и по характеру\качествам. Все мои девушки были похожи друг на друга как под копирку. Пытаюсь знакомиться на улице, в интернете, общественных местах. За последние полгода было около 30 свиданий. Из них с двумя девушками были отношения. Проблема в том, что все какие то неадекватные бабы вокруг. Скучные, либо слишком заносчивые, либо уродины, либо уровень саморазвития на уровне 0. Всегда старался искать девушку для создания семьи. Искать только для СО и постоянно их менять - нет желания. У меня много требований к ОЖП. Очень. Последняя ушла потому что не смогла их осилить. Опять же - популярный формат отношений нынче "встретились, провели время, потрахались, разбежались по своим делам" - не интересен. Интересно чтобы барышня жила со мной и вносила свою лепту в совместную жизнь (то есть быт, уют, еда - как минимум). Интересно чтобы она была не ниже моего уровня развития, иначе мне будет тупо на нее все равно. Нужна красивая - 7-ка минимум. Адекватная, воспитанная, целеустремленная, инициативная, верная, преданная, уважающая, заботливая, добрая, понимающая, ответственная, с желанием расти и развиваться во всех сферах жизни, делать все совместно. Скажите есть? Ну не вижу я таких, особенно среди своих сверстниц - 20-22 года. Под мой запрос подходят дамы от 25 и выше. Но кажись я им не особо интересен. Вопрос - что делать, где копать, где искать и вообще, почему все так хреново? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GetStarted 36 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 ой боже да ты лучше других суть тут кроется в: 2 hours ago, edifice said: Проблема в том, что все какие то неадекватные бабы вокруг. Скучные, либо слишком заносчивые, либо уродины, либо уровень саморазвития на уровне 0. так вот если бабе все мужики кланяются она конечно будет занозчива, если она в облоках летает конечно не будет с тобой разговаривать, ты сам то кто? По этому сначала надо сбить с нее спесь. Тогда и можно будет судить кто она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edifice 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 5 часов назад, GetStarted сказал: ой боже да ты лучше других суть тут кроется в: так вот если бабе все мужики кланяются она конечно будет занозчива, если она в облоках летает конечно не будет с тобой разговаривать, ты сам то кто? По этому сначала надо сбить с нее спесь. Тогда и можно будет судить кто она. Да, реально лучше. Делами и фактами, а не словах. Всю жизнь это знал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puma 11 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Утопия хотеть такого от 20-22х летней Цитата целеустремленная, инициативная Цитата ответственная, с желанием расти и развиваться во всех сферах жизни Если она целеустремленная и развивающаяся, то у нее нет времени на это: Цитата преданная, уважающая, заботливая, добрая, понимающая Цитата жила со мной и вносила свою лепту в совместную жизнь (то есть быт, уют, еда - как минимум). Вариант взрослеть самому, годам к 30 найдешь такую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edifice 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 27 минут назад, puma сказал: Утопия хотеть такого от 20-22х летней Если она целеустремленная и развивающаяся, то у нее нет времени на это: Вариант взрослеть самому, годам к 30 найдешь такую. Какой смысл ты вкладываешь в фразу "вариант взрослеть самому"?. "У нее нет времени на все это" - с этой фразой не согласен. Если человек хочет у него есть время на все, знаю по собственному опыту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puma 11 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Только что, edifice сказал: Какой смысл ты вкладываешь в фразу "вариант взрослеть самому"?. "У нее нет времени на все это" - с этой фразой не согласен. Если человек хочет у него есть время на все, знаю по собственному опыту. Хорошо, отвечу иначе "не хочет девушка в 20ть, у которой в приоритете личное развитие и есть личные цели, семью", вариант только, если прям Любовь.. Взрослеть в прямом смысле, к 30ку найдешь. Мне не очень понятно зачем тебе самому в 22 года устроенный быт? А ну наверное живешь без мамы, а готовить кому-то надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edifice 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 12 минуты назад, puma сказал: Хорошо, отвечу иначе "не хочет девушка в 20ть, у которой в приоритете личное развитие и есть личные цели, семью", вариант только, если прям Любовь.. Взрослеть в прямом смысле, к 30ку найдешь. Мне не очень понятно зачем тебе самому в 22 года устроенный быт? А ну наверное живешь без мамы, а готовить кому-то надо? Да, я живу один и у меня своя квартира. И готовить я умею прекрасно. Знаешь, но хочется от бабы проявления заботы, в том числе и таком виде. Иначе я вообще не вижу смысла заводить какие то отношения. То что она чисто будет раздвигать ноги и весело проводить само время - хорошо, но не серьезно и не особенно интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puma 11 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Нам всем чего-то хочется) Я не говорю, что это невозможно, но желание заботиться вытекает из любви. А любовь найти сложно, у некоторых из зависимости, но ты же ищешь целеустремленную и уверенную в себе. Снизь где-то планку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edifice 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 4 минуты назад, puma сказал: Нам всем чего-то хочется) Я не говорю, что это невозможно, но желание заботиться вытекает из любви. А любовь найти сложно, у некоторых из зависимости, но ты же ищешь целеустремленную и уверенную в себе. Снизь где-то планку. Если я сижу планку и буду искать девочку попроще - найду, она мне нафиг будет не нужна. Мне тупо будет не интересно с ней. Я ведь написал что мне нужен человек как минимум не ниже моего уровня развития. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puma 11 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Ок, если серьезно, ищешь в первую очередь человека и партнера по жизни, далее идет проверка отношений временем (вас обоих) А потом уже совместная жизнь и быт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 1 час назад, edifice сказал: Если я сижу планку и буду искать девочку попроще - найду, она мне нафиг будет не нужна. Мне тупо будет не интересно с ней. Я ведь написал что мне нужен человек как минимум не ниже моего уровня развития. довольно утопическая идея, сам в свое время довольно долго пытался это сделать, но в итоге понял бесперспективность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edifice 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 50 минут назад, petr ivanov сказал: довольно утопическая идея, сам в свое время довольно долго пытался это сделать, но в итоге понял бесперспективность Хорошо, какие на твой взгляд варианты решения ты можешь предложить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seductive13 11 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 14 часа назад, edifice сказал: Нужна красивая - 7-ка минимум. Адекватная, воспитанная, целеустремленная, инициативная, верная, преданная, уважающая, заботливая, добрая, понимающая, ответственная, с желанием расти и развиваться во всех сферах жизни, делать все совместно. Мечтать не вредно! Реально холёная и горячая ОЖП, мы же про 7к говорим, не про других, будет по крайней мере привилегированной эгоисткой + срать она будет с 20го этажа на выдуманные тобой совместные сферы жизни Судя по описанию тебе нужна Душечка, как в рассказе А.П. Чехова, уверяю, она никак не могла быть заветной 7кой. 15 часов назад, edifice сказал: быт, уют, еда - как минимум Можешь пояснить почему у 7к пи@датые ногти? Как-то не вяжется с этим бытовым дрочем. Автор, не обижайся, но создалось впечатление, что ты полный зануда! Да ещё с отсутствием логического мышления, увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edifice 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 3 минуты назад, Seductive13 сказал: Мечтать не вредно! Реально холёная и горячая ОЖП, мы же про 7к говорим, не про других, будет по крайней мере привилегированной эгоисткой + срать она будет с 20го этажа на выдуманные тобой совместные сферы жизни Судя по описанию тебе нужна Душечка, как в рассказе А.П. Чехова, уверяю, она никак не могла быть заветной 7кой. Можешь пояснить почему у 7к пи@датые ногти? Как-то не вяжется с этим бытовым дрочем. Автор, не обижайся, но создалось впечатление, что ты полный зануда! Да ещё с отсутствием логического мышления, увы. у тебя создалось впечатление не соответствующее реальности. И не зануда я. А вот логики в твоих размышлениях я тоже не увидел. Я конечно, понимаю, что в по статистике в среднем оно так, как ты описал. Но ведь есть те, которые не вписываются в эту статистику, всегда есть исключения. Вот оно мне и нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 971 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 15 hours ago, edifice said: У меня много требований к ОЖП. Очень. Последняя ушла потому что не смогла их осилить. Опять же - популярный формат отношений нынче "встретились, провели время, потрахались, разбежались по своим делам" - не интересен. Интересно чтобы барышня жила со мной и вносила свою лепту в совместную жизнь (то есть быт, уют, еда - как минимум). Интересно чтобы она была не ниже моего уровня развития, иначе мне будет тупо на нее все равно. Нужна красивая - 7-ка минимум. Адекватная, воспитанная, целеустремленная, инициативная, верная, преданная, уважающая, заботливая, добрая, понимающая, ответственная, с желанием расти и развиваться во всех сферах жизни, делать все совместно. нифига у тебя запросы)) 15 hours ago, edifice said: Под мой запрос подходят дамы от 25 и выше. Но кажись я им не особо интересен. да ты и ровесницам неинтересен) чем ты их можешь увлечь? что в тебе есть такого интересного? поведуй нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edifice 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 4 минуты назад, disko сказал: нифига у тебя запросы)) да ты и ровесницам неинтересен) чем ты их можешь увлечь? что в тебе есть такого интересного? поведуй нам слушай, я смешной, харизматичный чувак. занимаюсь спортом, играю на гитаре, занимаюсь профессионально массажем, в конце концов хожу на тусовки, работаю, сейчас начинаю создавать свой бизнес, участвую в автогонках и подрабатываю спасателем летом. уж не хуже, чем другие. А вот что в тебе есть такого интересного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 6 минут назад, edifice сказал: слушай, я смешной, харизматичный чувак Это ты сам так решил? Мама сказала? 6 минут назад, edifice сказал: в конце концов хожу на тусовки, очень важный пункт для девушек, которые метят в ЛТРСБ 6 минут назад, edifice сказал: работаю Гениально, как и миллиарды других 7 минут назад, edifice сказал: сейчас начинаю создавать свой бизнес сначала создай и выйди в плюс, а уже потом говори о бизнесе 7 минут назад, edifice сказал: подрабатываю спасателем летом Ты не в америке, у нас это не почетная работа, можешь своей свистулькой не кичить) Как по мне, ты просто заносчивый парень, который думает, что он чего-то добился в этой жизни. Адекватные девушки таких не любят и сливают на раз-два. Если бы было все так, как ты написал, то ты бы был и интересен 25+ девушкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edifice 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 9 минут назад, Вейто сказал: Это ты сам так решил? Мама сказала? очень важный пункт для девушек, которые метят в ЛТРСБ Гениально, как и миллиарды других сначала создай и выйди в плюс, а уже потом говори о бизнесе Ты не в америке, у нас это не почетная работа, можешь своей свистулькой не кичить) Как по мне, ты просто заносчивый парень, который думает, что он чего-то добился в этой жизни. Адекватные девушки таких не любят и сливают на раз-два. Если бы было все так, как ты написал, то ты бы был и интересен 25+ девушкам. Окей. Можешь написать каким же опупенным надо быть чтобы нравится. Я прочитаю, приму к сведению. В последнее время возникает чувство, что адекватных людей очень мало осталось на форуме. Остальные же, вместо того, чтобы помочь, просто любят поглумиться и засрать другого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 971 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 11 minutes ago, edifice said: слушай, я смешной, харизматичный чувак. занимаюсь спортом, играю на гитаре, занимаюсь профессионально массажем, в конце концов хожу на тусовки, работаю, сейчас начинаю создавать свой бизнес, участвую в автогонках и подрабатываю спасателем летом. уж не хуже, чем другие. блин ну это все хорошо, только чего-то особенного тоже нет, обычный нормальный парень, как все. 17 minutes ago, edifice said: А вот что в тебе есть такого интересного? во мне.. да ничего по сути) и женщины у меня по настоящему качественной ни разу не было)) но из своих возможностей я всегда стараюсь выжить максимум, могу обмануть если надо, использовать легкие пути и фишки, умею очаровывать и люблю нравиться женщинам, да и сам без женщины долго быть не могу, и казалось бы что тут интересного, да ничего, но на фоне таких как ты - я просто бог)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edifice 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 1 минуту назад, disko сказал: блин ну это все хорошо, только чего-то особенного тоже нет, обычный нормальный парень, как все. во мне.. да ничего по сути) и женщины у меня по настоящему качественной ни разу не было)) но из своих возможностей я всегда стараюсь выжить максимум, могу обмануть если надо, использовать легкие пути и фишки, умею очаровывать и люблю нравиться женщинам, да и сам без женщины долго быть не могу, и казалось бы что тут интересного, да ничего, но на фоне таких как ты - я просто бог)) Чувак, много и не о чем. Я просил у тебя конкретики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 О, помню я этого автора. У него в РиУО была тема, в которую он не соизволил продолжить писать после того, как вместо сожаления получил советы не в карту его идеального мира) Кстати, автор, будь добр, отпишись в теме, честно уж расскажи, чем закончилось. Я думаю, тебе, как будущему врачу, сначала надо вылечить себя. А потом уже остальных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 971 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Just now, edifice said: Чувак, много и не о чем. Я просил у тебя конкретики. надо спуститься с небес, и понять что ты новичок в этой жизне, юнец, у которого кроме амбиций пока ничего нет, детство кончилось, начинается взрослая жизнь, а тут все иначе, тут девочки они тебе не вторая мама, они тебя запросто так любить не будут! хочешь конкретики? чего то понимать? займись вопросом серьезно, поварись на форуме с полгода хотя бы, темы читай, факи, участвуй в обсуждениях.. я не могу твое мышление поменять сразу, тебе самому к этому надо прийти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 971 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Just now, Туйон said: О, помню я этого автора. У него в РиУО была тема, в которую он не соизволил продолжить писать после того, как вместо сожаления получил советы не в карту его идеального мира) Кстати, автор, будь добр, отпишись в теме, честно уж расскажи, чем закончилось. Я думаю, тебе, как будущему врачу, сначала надо вылечить себя. А потом уже остальных жесть.. только щас увидел что человек аж СЕМЬ лет назад зареган на форуме)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seductive13 11 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 52 минуты назад, edifice сказал: 1 у тебя создалось впечатление не соответствующее реальности. И не зануда я. 2 А вот логики в твоих размышлениях я тоже не увидел. Я конечно, понимаю, что в по статистике в среднем оно так, как ты описал. Но ведь есть те, которые не вписываются в эту статистику, 3 всегда есть исключения. Вот оно мне и нужно. 1 аха, так всегда легче утверждать, чем честно самому себе и другим сказать, что гоняюсь за несбыточной мечтой 2 логика проста: привилегированные люди обладают некоторыми недостатками, чертами характера и др., которые абсолютно противоположны твоим требованиям! Ну это же псц как очевидно. 3 ок, помечтаем. Ты закрутил с медалисткой, затем краснодипломницей из СпбГУ с сумочкой Фенди, луком от Луи Вуи, Порше Панамерой и рукодящей должностью в питерском пр-ве Ростеха/Росатома/PwC/др. Ты первый раз в субботу просишь её подмыть полы, смахнуть пыль и приготовит пожрать на выхи, ну и ещё этого бытодроча часа на три...блин, смешно же!!!)))) Ах да, про ногти, длинные и ухоженные ногти не совместимы с бытом, если не в курсе был. Ну ты ищи исключения, тут мы тебе все удачи желаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edifice 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 11 минуту назад, Seductive13 сказал: 1 аха, так всегда легче утверждать, чем честно самому себе и другим сказать, что гоняюсь за несбыточной мечтой 2 логика проста: привилегированные люди обладают некоторыми недостатками, чертами характера и др., которые абсолютно противоположны твоим требованиям! Ну это же псц как очевидно. 3 ок, помечтаем. Ты закрутил с медалисткой, затем краснодипломницей из СпбГУ с сумочкой Фенди, луком от Луи Вуи, Порше Панамерой и рукодящей должностью в питерском пр-ве Ростеха/Росатома/PwC/др. Ты первый раз в субботу просишь её подмыть полы, смахнуть пыль и приготовит пожрать на выхи, ну и ещё этого бытодроча часа на три...блин, смешно же!!!)))) Ах да, про ногти, длинные и ухоженные ногти не совместимы с бытом, если не в курсе был. Ну ты ищи исключения, тут мы тебе все удачи желаем Мне не нужна пафосная сучка. А тут ты описываешь именно ее. 7 может и не быть ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edifice 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 25 минут назад, Туйон сказал: О, помню я этого автора. У него в РиУО была тема, в которую он не соизволил продолжить писать после того, как вместо сожаления получил советы не в карту его идеального мира) Кстати, автор, будь добр, отпишись в теме, честно уж расскажи, чем закончилось. Я думаю, тебе, как будущему врачу, сначала надо вылечить себя. А потом уже остальных Не буду писать туда. Отвечу здесь. Все нормально, я практически о ней забыл, она меня часто пинугет, сама пишет, мониторить мой Инстаграм. Кстати, по магической случайности мы теперь вместе будем работать, хоть и в разные смены. У нее бомбануло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshiksurfer 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Если бы 8 часов назад, edifice сказал: Да, реально лучше. Делами и фактами, а не словах. Всю жизнь это знал. То не было бы 16 часов назад, edifice сказал: Под мой запрос подходят дамы от 25 и выше. Но кажись я им не особо интересен. Конкретные действия: перестать быть занудой, развиваться, заниматься тем, чем тебе нравится. Все придет само, если ты реально 8 часов назад, edifice сказал: Да, реально лучше. Делами и фактами, а не словах. Всю жизнь это знал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 701 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Я бы посоветовала тебе различать личные качества девушки, такие как внешность, ум, чего добилась и т.п. от качеств влюбленной в тебя девушки - забота, поддержка, уважение, нежность и т.п. Искать первые, а потом, влюбив в себя, получить вторые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 3 часа назад, edifice сказал: Хорошо, какие на твой взгляд варианты решения ты можешь предложить? многое зависит от того, кто такие в твоем понимании 7ки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edifice 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 14 минуты назад, petr ivanov сказал: многое зависит от того, кто такие в твоем понимании 7ки Симпатичная на мой вкус ухоженная деаушка. Даже может бытьь и не 7 ка. Совершенно не важно сколько она зарабатывает, какая у нее машина, квартира итд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 971 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 короче.. для начало заимей хоть какую нибудь женщину, как ты это сделаешь неважно, сделай это в кратчайшие сроки, соблазни самую доступную, ради которой и напрягаться не надо - это и будет являться показателем твоего уровня, твоего развития.. отсюда и отталкивайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 29 минут назад, edifice сказал: Симпатичная на мой вкус ухоженная деаушка. Даже может бытьь и не 7 ка. Совершенно не важно сколько она зарабатывает, какая у нее машина, квартира итд. то есть получается, что ты не можешь найти симпатичную на твой вкус девушку, которая согласится с тобой жить. причины скорее всего такие - 1) не там ищешь 2) завышенные\нестандартные вкусы 3) обращаешь внимание на другие факторы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edifice 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 53 минуты назад, petr ivanov сказал: то есть получается, что ты не можешь найти симпатичную на твой вкус девушку, которая согласится с тобой жить. причины скорее всего такие - 1) не там ищешь 2) завышенные\нестандартные вкусы 3) обращаешь внимание на другие факторы могу. я жил с тремя. но такие крайне редкий зверь в наших краях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 3 минуты назад, edifice сказал: могу. я жил с тремя. но такие крайне редкий зверь в наших краях. если даже в Питере редкий зверь, но в других местах все намного хуже. так по каким причинам слились эти 3? раз 3 нашел значит и 4ю найдешь, но если причины эти останутся, то и она сольется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edifice 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 1 минуту назад, petr ivanov сказал: если даже в Питере редкий зверь, но в других местах все намного хуже. так по каким причинам слились эти 3? раз 3 нашел значит и 4ю найдешь, но если причины эти останутся, то и она сольется Не выдержали моих требований. С одной полтора года прожил - временами хорошо, временами плохо, под конец стали ругаться каждый день. Был общий бюджет и быт. Но она не старалась что то в доме делать совсем, характер тяжелый. Другая - просто самовлюбленная и безответсвенная дура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 18 минут назад, edifice сказал: Не выдержали моих требований. С одной полтора года прожил - временами хорошо, временами плохо, под конец стали ругаться каждый день. Был общий бюджет и быт. Но она не старалась что то в доме делать совсем, характер тяжелый. Другая - просто самовлюбленная и безответсвенная дура. значит отыграла причина № 3 видимо. тут надо выбирать что тебе важнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edifice 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 1 минуту назад, petr ivanov сказал: значит отыграла причина № 3 видимо. тут надо выбирать что тебе важнее сейчас пока ехал в пробке кинул номер в навигатор и призвал писать девочек. написала мне 25 летняя. сидим спокойно по ватссапчику общаемся не то что эти малолетки. И да - МНЕ ВАЖНО ВСЕ. Нет чего то более важного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 1 минуту назад, edifice сказал: сейчас пока ехал в пробке кинул номер в навигатор и призвал писать девочек. написала мне 25 летняя. сидим спокойно по ватссапчику общаемся не то что эти малолетки. И да - МНЕ ВАЖНО ВСЕ. Нет чего то более важного с малолетками головняка побольше конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edifice 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 1 минуту назад, petr ivanov сказал: с малолетками головняка побольше конечно) они не знают вообще ничего. живут на каких то инстинктах, честно. что с ними делать, кроме как трахать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 1 минуту назад, edifice сказал: они не знают вообще ничего. живут на каких то инстинктах, честно. что с ними делать, кроме как трахать? есть такое. у них своя целевая аудитория так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edifice 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 1 минуту назад, petr ivanov сказал: есть такое. у них своя целевая аудитория так сказать ну теперь ты понимаешь, что психологически я их перерос. не могу я так общаться как им надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 10 минут назад, edifice сказал: ну теперь ты понимаешь, что психологически я их перерос. не могу я так общаться как им надо. ты психологически скорее всего старше своих лет и девушку надо соответствующую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edifice 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 5 минут назад, petr ivanov сказал: ты психологически скорее всего старше своих лет и девушку надо соответствующую надо. ищу. пока только не понятно где. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 737 Опубликовано: 12 октября 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Такая баба какую ты хочешь, не будет делать многих вещей вместе с тобой. У неё своя интересная жизнь будет. Свои увлечения. Свои достижения. Под тебя подстраиваться она не станет. Ибо зачем ей это? Воплощать твои мечты? Ты молод ещё совсем, и незрелый. Потому неадекватен. Это обесценивает все твои остальные достоинства. К тебя пока что с таким мышлением заносчивым, высокомерным, детским - нет шанса даже законтачить и заинтересовать какую-то качественную бабу. Сразу тебя отфильтруют. Стоит им только увидеть все эти твои мысли, запросы, желания. Да ты просто с ними даже не пересечёшься в реальной жизни. Ни одной точки соприкосновения не найдете. Тебе бабы-то вообще нравятся? Эмоции какие-то испытываешь в связи с ними? Чувства? Или там всё внутри у тебя лысое, голое и холодное как лёд? Что тёлка может почувствовать с тобой, чем ты её можешь зарядить, что она увидит в тебе кроме понтов твоих и фантазий этих? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edifice 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 16 минут назад, Пэ^ сказал: Такая баба какую ты хочешь, не будет делать многих вещей вместе с тобой. У неё своя интересная жизнь будет. Свои увлечения. Свои достижения. Под тебя подстраиваться она не станет. Ибо зачем ей это? Воплощать твои мечты? Ты молод ещё совсем, и незрелый. Потому неадекватен. Это обесценивает все твои остальные достоинства. К тебя пока что с таким мышлением заносчивым, высокомерным, детским - нет шанса даже законтачить и заинтересовать какую-то качественную бабу. Сразу тебя отфильтруют. Стоит им только увидеть все эти твои мысли, запросы, желания. Да ты просто с ними даже не пересечёшься в реальной жизни. Ни одной точки соприкосновения не найдете. Тебе бабы-то вообще нравятся? Эмоции какие-то испытываешь в связи с ними? Чувства? Или там всё внутри у тебя лысое, голое и холодное как лёд? Что тёлка может почувствовать с тобой, чем ты её можешь зарядить, что она увидит в тебе кроме понтов твоих и фантазий этих? Не согласен. Зачем мне баба сама по себе, которую интересует лишь ее личность? Я всегда хотел рука об руку идти и добиваться вдвоем. Своя интересная жизнь - флаг ей в руки. У меня тоже своя интересная жизнь. Нахер тогда люди друг другу нужны? Пусть живут в своем замечательном мирке) Про какие точки соприкосновения ты конкретно говоришь? Я думал это жизненные цели, планы, в конце концов просто притяжение друг к другу. Не считаю зазорным свои мысли и желания. Адекватные мысли адекватного человека. Что телка может почувствовать? Все, от и до. Или ты конкретно знаешь что каждой надо? И да, в чем же мое детское мышление. Аргументируй. Ты пока что только общими фразами кидаешься. Желание создавать вместе, развиваться, создавать семью - плохо?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 737 Опубликовано: 12 октября 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 9 минут назад, edifice сказал: Не согласен. Зачем мне баба сама по себе, которую интересует лишь ее личность? Я всегда хотел рука об руку идти и добиваться вдвоем. Своя интересная жизнь - флаг ей в руки. Про какие точки соприкосновения ты конкретно говоришь? Я думал это жизненные цели, планы, в конце концов просто притяжение друг к другу. Не считаю зазорным свои мысли и желания. Адекватные мысли адекватного человека. Что телка может почувствовать? Все, от и до. Или ты конкретно знаешь что каждой надо? А ты зачем бабе, сам по себе, которого интересует лишь своя собственная личность? Добиваться вдвоём ты хочешь своих целей каких-то. Свои планы и своё видение жизни ты хочешь воплощать вдвоём. Т.е оба будут служить тебе, твоим целям. Тебя получается интересует только твоя личность. И баба тебе нужна зависимая и тупая, которую можно легко подмять под себя и вовлечь в задачу по воплощению твоих целей. При этом у тебя неадекватные запросы - чтобы такая баба ещё была и умной и сильной и развитой. Это детский сад. Любая умная и развитая баба будет сливать тебя с этим твоим детским эгоизмом как неликвид. Развивай свой эмоциональный интеллект. Пока что ты неадекватен и бредишь. Также рекомендую поработать над нарциссизмом своим. Иначе так и будешь всю жизнь мается и нести чушь про то что в мире нет ни одной достойной тебя женщины http://www.b17.ru/article/13116/ http://www.proza.ru/2015/03/27/2101 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edifice 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 2 минуты назад, Пэ^ сказал: А ты зачем бабе, сам по себе, которого интересует лишь своя собственная личность? Добиваться вдвоём ты хочешь своих целей каких-то. Свои планы и своё видение жизни ты хочешь воплощать вдвоём. Т.е оба будут служить тебе, твоим целям. Тебя получается интересует только твоя личность. И баба тебе нужна зависимая и тупая, которую можно легко подмять под себя и вовлечь в задачу по воплощение твоих целей. При этом у тебя неадекватные запросы - чтобы такая баба ещё была и умной и сильной и развитой. Это детский сад. Любая умная и развитая баба будет сливать тебя с этим твоим детским эгоизмом как неликвид. Развивай свой эмоциональный интеллект. Пока что ты неадекватен и бредишь. Я не говорю - воплощать мои мечты. Воплощать мечты обоих и делать жизнь лучше. И я так же готов подстраиваться под ее запросы, если ей что то будет не хватать в комфорте со мной. Это нормально. Ты как то мыслишь однобоко, правда. Да, я вижу свою девушку - жену - мать будущих детей такой. На другое я не согласен. Буду искать, возможно долго, найду. Да, я понимаю, что с пикапом это немного не согласуется, но что поделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 737 Опубликовано: 12 октября 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 20 часов назад, edifice сказал: Адекватная, воспитанная, целеустремленная, инициативная, верная, преданная, уважающая, заботливая, добрая, понимающая, ответственная, с желанием расти и развиваться во всех сферах жизни, делать все совместно. Завязывай с этим. )) Тебя читаешь, и стойкие ассоциации идут с этим вот юморком ) Я весь такой замечательный, прекрасный. Но никому нах*й не нужный )) И очень одинокий )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edifice 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 1 минуту назад, Пэ^ сказал: Завязывай с этим. )) Ну а какую? Еб***ую прошмандовку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 737 Опубликовано: 12 октября 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Только что, edifice сказал: Ну а какую? Еб***ую прошмандовку? Настоящую, из плоти и крови, а не сотканную из твоих ванильных фантазий ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.