Перейти к публикации
пикап.Форум

Внутренний стержень

krotik79

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Недавно посмотрел видео где очень подробно объясняли Как воспитать в себе внутренний стержень .расскажу своими словами, в этом видео мужчина описывает внутренний стержень .это желание преодолевать трудности идти к своей цели не останавливаясь ни перед чем.  Он посоветовал что это можно воспитать тренируюсь на маленьких делах И тут я начал пробовать поставил себе цель сделать полочку и прикрепить ее на стенку и это надо сделать за сегодня ни перед чем не останавливаться. добиться своей цели звучит как-то красиво. продолжу рассказ сделал полочку. всё получилось красиво, получил удовольствие но не чём крепится к стенке оказывается ключи то я забыл дома и возникает у меня два вопроса отказаться от цели и доделать завтра или тупо взять плоскогубцы и прикрутить эти болты плоскогубцами и я добьюсь своей цели при кручу эту полку к стенке и получу удовольствие от достигнутой цели. Так я и поступил сижу любуюсь на свою палочку очень доволен что добился своей цели. И тут начинаю анализировать свою работу 1. Я крутил етими плоскогубцами эти толстые болты потратил кучу времени 2. болты выглядят все покореженный. Как бы я мог бы сделать это по-другому я бы сделал так отложил бы эту работу на завтра сделал бы за это время что-нибудь другое тоже немаловажнон А завтра приехал бы и прикрутил нормальными ключами эту полку Ну внутренний стержень Я бы свой никак не поднял. Зато я был бы доволен результатом. И получается так если я на работую себе этот стержень то получается я тупо не думаю буду тупо идти к этой цели несмотря на результат который получится. главное буду получать удовольствие от процесса что я иду к своей цели. Видится мне примерно это так мужчина с таким стержнем если ему навязать какую-то цель то то он ее добьется несмотря ни на что даже на результат к чему это цель приведет идиалний мужчина  дла современнои  женщини толко надо нвязать ему свою цель

Так что внутрений стержень ето  чтото другое .будим искать пробовать  создовать.

Есть какие у кого мисли по етому вопросу пишите.про ошибки и не  непончтия текста не пишите пожалуйста .я не писатель  и цель моя в данний момент узнать  что нибуть новое а не научитьса красиво писать.

Да кстати решил подойти к этой теме логическим путем люди обладающие всех обладающий хорошим внутренним стержнем в основном успешные люди которые многого добились понимают что они хотят от этой жизни попробуем подойти с другой стороны человек у которого нету внутреннего стержень он вообще никто Значит получается так мы берем Все свои минусы делаем их плюсами и это будет твой стержень именно твой который ты сам создал.

Короче, ты поставил цель а сделал это на отье*бись . Вот и нет у тебя результата. А вообще я бы поставил немного другие цели это прям пизд*ц для деградантов 

Тебя бросает в крайности. Временные рамки относительны. Чтобы достичь своей цели, не обязательно разбивать лоб о стену. И лоб, и стена еще пригодятся. Твой так называемый внутренний стержень не отменяет гибкости мышления при решении задач любого уровня.

14 часа назад, shtirl сказал:

Короче, ты поставил цель а сделал это на отье*бись . Вот и нет у тебя результата. А вообще я бы поставил немного другие цели это прям пизд*ц для деградантов 

Ну почему нет результата я вполне доволен своим результатом я провёл эксперимент  который показал мне что нельзя тупо как танк  идти к своей цели . Тепер  в записах пто внутрений стержень  добавилис есче и важние  пометки .спасибо за  ваше мнение .

Цели еще адекватными быть должны, и приоритетность не забывать.

Если у тебя, допустим, контракт срывается, потому что ты полочку прикручиваешь, то это не стержень, это глупость))

Многие говорят укрепляй стержень, а как это сделать хззз:D Сразу молчат, когда спрашиваешь) Вот оно поколение шаблонных гуру

Автор, ответь мне на вопрос, вставать почти каждый день в 4.30 утра на тренировку на протяжении 10 лет, это внутренний стержень или самодисциплина?

В 13.10.2017 в 09:27, VesperVesper сказал:

Автор, ответь мне на вопрос, вставать почти каждый день в 4.30 утра на тренировку на протяжении 10 лет, это внутренний стержень или самодисциплина?

Я не специалист в этом вопросе. Главное то Как человек относится к этому действию. Если  он ето делает потомучто  надо по осознаним причинам то ето самодисциплина .а вот если ету тренеровку он уже давно обдумал  и зделал ее своим принципом  то можно назвать ето одной из частей внутренего стержня

важно понимать.. че ты хочешь от жизни? а порой непонятно че надо то, понятно что хочется иметь все, да ниче при этом не делать, но так не бывает) либо бывает хочется незаконных вещей каких то.. либо аморальных например.. тут уже надо думать)

вот статья неплохая, понятная и простая

https://estet-portal.com/articles/psikhologiya/kak-razvit-vnutrennij-sterzhen-cheloveka

В интернете очень много разной информации главное научиться правильно фильтровать и выбрать для себя то что тебе надо 

Вот возьмем к примеру наглость кто-то говорит что это хорошая черта характера кто-то наоборот .  надо развить ее   а вот где ти ее применять будеш вот ето тебе решать.  а хорошая или плохая не имеет значения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 92

На счет айти

3. 11

Анализ

4. 46

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 46

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...