Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Русский закон

Рекомендованные сообщения

Вы никогда не замечали - часто идешь по улице , спереди классная девочка. Все на месте - попа , ножки и тд. Как начинаешь обгонять и смотришь на табло - в подовляющем болшинстве случаев становится плохо - у*бище полнейшее. Я это называю русским законом. Почему так?

//Мат запрещён.

Korvin_Psychologist

...по качану :P

Не понимаю, что эта тема тут делает. :(

В "PRO пикапе" вроде рассматривают особенно трудные ситуации, а сейчас захламили его какими-то темами, которые явно не тянут на звание трудных, например эта.

Ей самое место в Барной стойке.

Народ, читайте хоть что куда совать.

Извините, если кого задело, но наболело.

Правда никого не хочу обидеть и лезть не в свое дело, но читайте иногда правила форума, пожалуйста. :D

Вы никогда не замечали - часто идешь по улице , спереди классная девочка. Все на месте - попа , ножки и тд. Как начинаешь обгонять и смотришь на табло - в подовляющем болшинстве случаев становится плохо - уебище полнейшее. Я это называю русским законом. Почему так?

<{POST_SNAPBACK}>

потмоу что сделать классную фигурку проще, чем сделать классное личико...

Вы никогда не замечали - часто идешь по улице , спереди классная девочка. Все на месте - попа , ножки и тд. Как начинаешь обгонять и смотришь на табло - в подовляющем болшинстве случаев становится плохо - уебище полнейшее. Я это называю русским законом. Почему так?

<{POST_SNAPBACK}>

секрет открою - с парнями точно так же :P

я в таком случае знакомлюсь, а потом сразу удаляю телефон. ))

в частности, так было со всеми телефонами, когда меня снимали на камеру как зимой, там какие-то профи приходили снимать, так и летом, когда снимал тренерский состав пикап.тренинга видео для тренинга. ))

для опыта то кстати, полезно. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Все так!!! Частенько случается...

Тока вот почему "русский закон"???

По практике - везде так :lol::lol:

• 2 недели спустя...
таа.... Аффтар просто ЖЖЁТ!!!!!

или не туда смотрит +)))

Ну это ты зря....

Не часто, но бывает...........Просто страШШна смотреть B)

<{POST_SNAPBACK}>

Все так!!! Частенько случается...

Тока вот почему "русский закон"???

По практике - везде так :lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

мне тоже интересно почему русский закон??

это в европе иквизиция красавиц повырезала, ежели красивая то сразу ведьма и в костер!

мне тоже интересно почему русский закон??

это в европе иквизиция красавиц повырезала, ежели красивая то сразу ведьма и в костер!

<{POST_SNAPBACK}>

Вот сволочи! Да это просто от зависти! :P

А "закон" этот называется: "Любовь повернулась ко мне задом!" :ph34r:

мне так Англичане и америкосы говорили что у нас по сравнению с их странами просто рай! на таких, между прочим, кидались страшных девок, что я диву давался. Вот что значит изголодавшиеся иностранцы! А мы просто получаецца зажравшиеся! :D

мне так Англичане и америкосы говорили что у нас по сравнению с их странами просто рай! на таких, между прочим, кидались страшных девок, что я диву давался. Вот что значит изголодавшиеся иностранцы! А мы просто получаецца зажравшиеся! :D

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно, правильно! Зажравшиеся!!!! :)

А дело все в том, что русские девченки за собой стараются следить, как-то получше одеться, волосы уложить... А англичанки, американки, про немок я вообще молчу... за собой не очень следят. Волосы не то что неуложены, они часто даже не мыты, а одежда это часто просто мрак! Я в такой на огород в России постеснялась бы выйти! А ходить в шлепках по городу, это считается нормальным. :)

зато разборчивость русского мужика резко падает прямопропорционально количеству выпитого! А интерес к женскому полу повышаецца!

А иноСРанцы токо блевать готовы!

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно, правильно! Зажравшиеся!!!! :)

А дело все в том, что русские девченки за собой стараются следить, как-то получше одеться, волосы уложить... А англичанки, американки, про немок я вообще молчу... за собой не очень следят. Волосы не то что неуложены, они часто даже не мыты, а одежда это часто просто мрак! Я в такой на огород в России постеснялась бы выйти! А ходить в шлепках по городу, это считается нормальным. :)

<{POST_SNAPBACK}>

B) Обычно считается, что если фигура красивая, то и лицо д.б. ничего. Красивая фигура и лицо - симметрия, а если фигура симметрична, то и лицо скорее всего. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 533

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 40

Как соблазнять стесняшку

3. 533

4. 533

5. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

• Создать...