Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как научиться знакомиться с девушками в 30?

Рекомендованные сообщения

Привет.

Даже смешно, что я в 29 лет полный ноль в общении с девушками.

Девушки у меня были. Но такие, которые мне не нравились. Просто очень хотелось секса, а они как-то оказались рядом. Но последний год был особенно неудачным т.к. я не соблазнил ни одной девушки. В общем, все очень грустно.

Должен признаться, меня это не сильно расстраивает. Как не крути, сейчас на первое место вышла работа. За последний год удачно поменял место работы и должность, теперь есть к чему стремиться и куда расти. Но в плане девушек хотелось бы все-таки как-то продвинуться. В клубах, как правило, общение на минимуме, десять минут общения, потом движение и девушка куда-то убегает. В компаниях, в последнее время редко бываю, а если бываю, то тоже не получается заинтересовать понравившуюся девушку. В интернете все королевы - если и удается выписать девушку на встречу, то только некрасивую. А некрасивые девушки у меня были - больше не хочу.

24 минуты назад, Come On сказал:

Даже смешно, что я в 29 лет полный ноль в общении с девушками.

Читай, анализируй, практикуй! И будет тебе то что ты хочешь.  В общем в двух словах. Учеба-практика-опыт- желаемый результат.

Подходи к красивым девушкам, как правило, они самодостаточны и в 90 процентах случаях идут на контакт(вопреки всеобщему стереотипу, о том, что они зазнавшиеся и хрен с ними познакомишься. С ними даже проще, чем с обычными и ниже - те так порой такой писец какими себя выставляют). Решительность, юмор, остроумие...не отчаиваться когда бортуют, и все пойдет на лад)

Сегодня перед встречей с девушкой не успел снять наличных денег. А когда мы зашли в кафе и сделали заказ оказалось, что карточкой рассчитаться нельзя. Совсем некомфортно себя почувствовал, когда девушка спросила, "за тебя заплатить?".

Девушка из "Тиндера", симпатичная, но я уставший и какой-то простуженный. Не получалось шутить, да еще эта история с наличными. Не круто. Пока что совсем не круто.

Почему ситуация с наличными так сильно выбила из колеи, и повлияло на твоё ВС? 

"Да, насчитайся дорогая, доедем до банкомата отдам" делов то, со всеми бывает.

В 30 знакомиться так же как и в 20. Читаешь факи, и практикуешь, много практикуешь. Анализирует, задаёшь здесь вопросы, корректируешь и снова практикуешь!

24 минуты назад, ryziev сказал:

Почему ситуация с наличными так сильно выбила из колеи, и повлияло на твоё ВС? 

"Да, насчитайся дорогая, доедем до банкомата отдам" делов то, со всеми бывает.

Сейчас я понимаю, что ничего страшного не случилось. Забавно. Меня девушки кофе раньше не угощали)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...