Красный сосок 76 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Мне 27, ей 21. Встречались два месяца весной. Был хороший секс, все в общем неплохо было. Девушка красивая, одна из лучших, что у меня были. Разошлись по моей инициативе, так как появилась на горизонте другая девушка, а встречаться с 2 сразу не хотелось. Думал, да че мне, еще таких Кать вагон будет. Достаточно быстро пожалел об этом, стал скучать. Через некоторое время раза 2 предлагал бывшей встретиться, но она вежливо сьезжала (занята, дела). Я понял, что нужно идти дальше, и стал ее забывать уже. Но недавно, несколько недель назад она меня пинганула, немного поболтали. За последнее время еще пару раз списывались,разговоры на позитиве о том, о сем. Я предложил ей встретиться, она согласилась, договорились на завтра. Что я хочу? По ситуации, если все пойдет ок, хотел бы с ней снова попробовать. Дело в том, что раньше я с бывшими не сходился обратно (ну если не считать совсем юность), как-то быстро забывал, а если меня пинговали, то был пофигу на них. Думаю, как лучше себя повести. Скажем, как на обычном первом свидании, или даже понаглее, и попытаться трахнуть в тот же день? Или же просто часик поболтать за чашкой кофе и уйти, сославшись на дела, пусть не думает, что я у нее на крючке? Мне больше первый варик нравиться, но что скажите вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feter 57 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 план херня, не возвращайся в зону комфорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtirl 657 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 15 минут назад, Красный сосок сказал: и попытаться трахнуть в тот же день? Именно, так как это единственный вариант дейиствущий для того что бы возобновить . Я вообще не понимаю тех кто уже трахал и морозиться трахать ещё. Единственное условия не каких выяснений отношений это утопия для тебя и воздух для неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный сосок 76 Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 В 12 жовтня 2017 р. в 23:09, shtirl сказал: Именно, так как это единственный вариант дейиствущий для того что бы возобновить . Я вообще не понимаю тех кто уже трахал и морозиться трахать ещё. Единственное условия не каких выяснений отношений это утопия для тебя и воздух для неё. Так и вышло, все очень просто получилось. Да, никаких разговоров про то, что было, и что будет. Дальше уж как карта ляжет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.