Перейти к публикации
пикап.Форум

Вытащить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. 

Немного хочу рассказать о себе. Мне 19 лет, приятной внешности. Девушкам я интересен, в большинстве случаев они сами проявляют ко мне внимание, а мне остаётся просто наблюдать и изредка что-то делать. Поближе с форумом познакомился этим летом, как оказалось делаю всё почти по гуидам.

Девушка о которой пойдет речь моя ровесница, по моему субъективному мнению - 8ка, учитывая ее приближенность к моему "идеалу". В далёком прошлом мне она очень сильно нравилась, но я, как истинный тфн выбирал путь полного игнорирования и пускания слюней.

Сама суть. Летом мы немного пообщались, и без задней мысли несколько раз прокатились с ней на велосипедах. Во время этих прогулок мы, естественно, не только ездили, но и сидели на лавочках и общались. Во время общения был и флирт, и хороший раппорт, и кинестетика. Если у нее и есть парень, она предпочла это скрыть. После этих прогулок мы разъехались по разным местам, и лето уже кончалось. И вдруг я понял что к моим яйцам, как в старые времена, при ее виде приливают сперматозоиды. Да, она мне опять понравилась, но уже как другой человек. До этого мы с ней не общались несколько лет. После конца лета я пытался вытащить ее на какие-нибудь мероприятия, но каждый раз получал отказ в связи с занятостью. К слову, все мероприятия проходили единоразово, и естественно на определенное время и день. Помимо этого, велика вероятность что это действительно дела, ибо позднее, знакомая, которая учится в этом же институте, довольно сильно жаловалась на то, что все ее время уходит на учебу и нет свободной минуты.

В чем вопрос. Девушка меня заинтересовала, хотелось бы посмотреть что будет дальше. Каким образом ее можно вытащить на прогулку, если велика вероятность что почти все ее свободное время отдано учебе?

Опубликовано:

Не бывает такого, чтоб у человека не было времени совсем. У человека не может быть времени на что то конкретное или на кого то конкретного (на тебя, ваш кэп). 

По своему небольшому опыту и по тому, что я вкурил с форума, если ожп несколько раз к ряду отказала сославшись на занятость и не предлагает альтернатив типа: «я завтра никак могу( Давай в другой день, как насчёт <день недели>?» то ты ей совсем не интересен и занята она, скорее всего, только для тебя.

Сам я не эксперт и новичек на форуме, но тут частенько советуют отвлечься, подзабить на неё, пообщаться с другими девушками и через пару недель - месяц поборобовать подрулить ещё раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 37

Бабушка, барахло и кладовка

4. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...