Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вытащить девушку

Рекомендованные сообщения

Привет. 

Немного хочу рассказать о себе. Мне 19 лет, приятной внешности. Девушкам я интересен, в большинстве случаев они сами проявляют ко мне внимание, а мне остаётся просто наблюдать и изредка что-то делать. Поближе с форумом познакомился этим летом, как оказалось делаю всё почти по гуидам.

Девушка о которой пойдет речь моя ровесница, по моему субъективному мнению - 8ка, учитывая ее приближенность к моему "идеалу". В далёком прошлом мне она очень сильно нравилась, но я, как истинный тфн выбирал путь полного игнорирования и пускания слюней.

Сама суть. Летом мы немного пообщались, и без задней мысли несколько раз прокатились с ней на велосипедах. Во время этих прогулок мы, естественно, не только ездили, но и сидели на лавочках и общались. Во время общения был и флирт, и хороший раппорт, и кинестетика. Если у нее и есть парень, она предпочла это скрыть. После этих прогулок мы разъехались по разным местам, и лето уже кончалось. И вдруг я понял что к моим яйцам, как в старые времена, при ее виде приливают сперматозоиды. Да, она мне опять понравилась, но уже как другой человек. До этого мы с ней не общались несколько лет. После конца лета я пытался вытащить ее на какие-нибудь мероприятия, но каждый раз получал отказ в связи с занятостью. К слову, все мероприятия проходили единоразово, и естественно на определенное время и день. Помимо этого, велика вероятность что это действительно дела, ибо позднее, знакомая, которая учится в этом же институте, довольно сильно жаловалась на то, что все ее время уходит на учебу и нет свободной минуты.

В чем вопрос. Девушка меня заинтересовала, хотелось бы посмотреть что будет дальше. Каким образом ее можно вытащить на прогулку, если велика вероятность что почти все ее свободное время отдано учебе?

Не бывает такого, чтоб у человека не было времени совсем. У человека не может быть времени на что то конкретное или на кого то конкретного (на тебя, ваш кэп). 

По своему небольшому опыту и по тому, что я вкурил с форума, если ожп несколько раз к ряду отказала сославшись на занятость и не предлагает альтернатив типа: «я завтра никак могу( Давай в другой день, как насчёт <день недели>?» то ты ей совсем не интересен и занята она, скорее всего, только для тебя.

Сам я не эксперт и новичек на форуме, но тут частенько советуют отвлечься, подзабить на неё, пообщаться с другими девушками и через пару недель - месяц поборобовать подрулить ещё раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...