Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ахалтекинский жеребец

STerapevt

Рекомендованные сообщения

Когда запускаешь себя и забываешься в суете рабочих дней, настаёт момент, когда ты находишь свою жизнь, медленно скатывающейся в пропасть. Конечно, я преувеличиваю, но одной из черт моего характера — останавливаться на одном месте, когда достиг определённых целей. Грубо говоря, я уже почти год стою на одном месте.

Достаточно переломный момент в жизни испытываю и нуждаюсь в социальном контроле своих достижений.

Я двадцатилетний с копейками молодой человек. Работаю кем-то вроде вторым человеком в мастерской, занимающейся производством аксессуаров из кожи и дерева. Работаю чуть больше года. Отношение с партнёром так себе. Даже местами невыносимые, но общий язык не смотря на всё это находим.

Что планирую в общем:

•Хочу иметь три пассивных дохода, от собственных проектов, которые я максимально делегирую;

•Водительские права;

•Увеличить заработок на своей работе в 2 раза;

•Выучить иностранный язык до уровня понимания текста.

Этим целям красная дата пол года, так как я уже на пути к из реализации. Конкретнее буду ставить только цели на месяц и неделю, так как пока не могу планировать больше по определенным обстоятельствам.

Конкретнее до 1.06.18

у меня есть ещё несколько целях, которыми я не хочу делиться, здесь только хочу помощи в деловых вопросах и саморазвития.

Журнал так назвал, чтобы привлечь внимание) Это немного связано с моих происхождением и всё)

Заранее благодарю всех смотрящих. Ну в смысле не тех смотрящих.. короч вы поняли))

По целям, сейчас хочу реализовать параллельно 2 проекта. Это отдельно от основной работы. Это будет моим пробным шагом делать самостоятельные проекты. 

1. Товары для узко специализированной аудитории.

2. Мужские ремни с отменной фурнитурой. На 1 проект ресурсы все есть для маленького старта. На 2 нужно ещё докупить некоторые вещи. И это судя по всему затянется.

На неделю, до следующей пятницы:

1. Сшить прототип нового изделия. Скорее придётся несколько сделать, так как будут браки

2. Обучить 1-2 мастера на основной работе, чтобы делегировать им работу в мастерской, а мне переходить на более сложные задачи

3. Организовать работу 10 человек над большим проектом, и закрыть 1 заказ 

4. Придумать 5 способов, улучшения работы мастерской и реализовать их 

До 1 ноября:

1. Записаться на права (кстати, только написал в теме про права, как сразу сегодня мне посоветовали автошколу с отличной ценой)

2. С зп заказать для 2 го проекта шкуры и пряжки/ или попросить у кого-нибудь денег на месяц

3. Определиться с упаковкой. Как оформить стойки для ремней и буду ли я их клеймить. Если да, то придумать название с логотипом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 843

Беременна от женатого любовника

2. 2 843

3. 333

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 843

5. 2 843

• Создать...