Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выйти за рамки

BABIY

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Меня зовут Babiy мне 22.Живу с родителями.Работаю продавцом аксесуаров.есть одна СО.и пару знакомых девушек с которыми просто общаюсь(иногда и целуюсь с ними ахах)).Спортом занимался в юности.пью,курю.ругаюсь матом)))Есть документы матроса.работал 7 месяцев на рыбаках.но ушел.И дальше пока ничего не движеться.

В основном деньки проходят так.если на работу.Просыпаюсь.иду на работу,кофе сигарета ну и продаю вродь что-то.вечерком можно и по пиву(не всегда)прихожу домой,сажусь за комп и сижу там до полуночи.Смотрю фильмы или новости по футболу ну или залипаю в соц сетях.

Когда не на работу,Дома вылеживаюсь,или помогаю отцу по дому бывает еду с ним на работу.Раз в неделю снимаю квартиру на сутки и провожу там время с СО.Есть неплохая машина.правда моего отца.часто выезжаю на ней и катаюсь с девочками.

Ну вот такой рассклад)

Что хочу изменить?

1)Завязать с СОшкой.Она старше меня и с детьми.я ей дать ничего не могу кроме секса и чем раньше я это сделаю тем лучше для нее и для меня.но я на ней сильно залип это немножко сложно.Срок 2 недели.Может расписать по подробней?как экологично отпустить ее??

2)Курить раз в неделю.Срок месяц.Как кто бросал??Стоит ли бросать постепенно или сразу отказаться??

3)Найти себя в чем то.Кроме футбола мне ничего не интересно.документы на моряка я купил.мало что про это знаю.Ну сроки я не уверен что ставить что то надо.Некоторые люди и всю жизнь могут так и не найти дело которое им по душе.но все таки поставлю.А то цель без срока это просто мечта.Срок месяц

4)Пойти в качалку.Ну тут все понятно.Срок неделя

Ну для начала хватит я дума.Даю обещание форумчанам что эти цели я выполню и буду ставить новые задачи  перед собой

Бросать курить только резко, иначе это мазахизм. Если курить раз в неделю, то значимость каждой сигареты вырастет до небес. Так бросить, конечно, тоже можно, но усилий в 1000 раз больше затратить нужно будет. Читай Ален Карр - Легкий способ бросить курить. 

В 13.10.2017 в 15:36, blizzard174 сказал:

Бросать курить только резко, иначе это мазахизм. Если курить раз в неделю, то значимость каждой сигареты вырастет до небес. Так бросить, конечно, тоже можно, но усилий в 1000 раз больше затратить нужно будет. Читай Ален Карр - Легкий способ бросить курить. 

спасибо.не прочитал.но посмотрел и все таки мне так легче.сегодня без особых усилий скурил только 6 сиг.а курю по пачке в день.Это уже успех.по остальным целям пока ничего.На тренажорку деньги ищу думаю в сроки впишусь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 837

Беременна от женатого любовника

2. 2 837

3. 2 837

4. 2 837

5. 2 837

• Создать...