Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В чем ошибка?

Рекомендованные сообщения

Относительно давно познакомился с девушкой. Она красивая и вроде не глупая. Вроде произвел впечетление. Дала номер. Переписопается довольно заинтересована (по 4-5 строчек за сообщение, иногда на моё одно по 2 её приходят). Парня нету. Но на Свиданку идти не хочет. Я хз в чем ошибка. Есть идеи как правельно поступить?

Выскажу своё скромное диванное мнение. Не хочет идти на свиданку, потому что не хочет) как бы по капитански это не звучало. Ты познакомился и вместо того, чтоб сразу позвать на свиданку начал дрочево в соц. сети, причём делаешь это «относительно давно») раз общается охотно, ты ей приятен как собеседник, но как парень ты ее не интересуешь, я был в подобных ситуациях и тоже лелеял надежду найти волшебную таблетку, которая через вконтактик приведёт ОЖП ко мне в кровать))) То что ты анализируешь ее заинтересованность к тебе количество строчек в сообщении, это вообще мрак. Вот будет она тебе интим фотки слать и намекать, чтоб ты приехал, это другое дело, а так, как я уже сказал, ты приятен ей как друг по переписке.

Что делать? Если нет возможности встретиться с ней на учебе, в компании общих друзей итд, где ты сможешь воспользоваться кучей советов, которые есть на форуме, то я бы забил. Ну вот анриал через соц. сеть соблазнить девушку, которая записала тебя в друга по переписке и с которой ты не видишься в реале. Можешь, конечно соблазнять ее лайками и дарить стикеры (шучу). 

Искренне надеюсь, что ошибаюсь и местные гуру все таки знают методы действий в таких ситуациях и подскажут что-то тебе.

По 4-5 строчек ответы, на одно сообщение аж ДВА ее))

У меня работала такая схема: если ты реально заинтересовал и вы словили одну волну в той же переписке, то нужно забивать встречу. Если она отказывается- вежливо принимаешь ее отказ в позитивном ключе, без всяких а давай в другой день, а давай в другое время. Она должна понимать, что и у тебя есть свои дела.

Пропадаешь на три-четыре дня, а лучше на недельку. Потом пишешь ей и узнаешь про ее дела. Калибруешь. Если мороза нет, то предлагаешь встретиться за чашкой кофе. При согласии берешь ее номер для того, чтобы все уточнить ближе к встрече.

Если опять отказ и дела- некст)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 378

Сложности со знакомствами

2. 1 378

Сложности со знакомствами

3. 8

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 193

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

5. 92

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...