Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дистанция...

Рекомендованные сообщения

Короче, девушка уехала на учебу. Приезжать будет на выходные...

Единственное средство общения с ней это телефон!

Плз. Кто знает распишите самые грубые ошибки общения по телефону с любимой)))

Чтобы я на грабли не наступил... А то малоли))) И другим будет интересно!

ИМХО вообще часто не нужно разговаривать.. смс вообще зло, ася - проклятье. Созвон в пн или вт. Пожелания береч себя, спросить про учёбу и сильно не соплить.. всю нежность на выходные. Так встречи будут желанее и она расслабляться не будет.

Не бойся допускать ошибок, ибо это опыт

Если боишься допустить ошибку, то обязательно её допустишь. Ты же девочку свою знаешь лучше чем кто бы то ни было на этом форуме.

У меня очень похожая ситуация - с парнем вижусь редко, общаюсь в основном по телефону... Одна проблема возникает - по смс абсолютно теряются интонации и с ними 90% смысла фразы. Много раз ругались из-за банального недопонимания. Так что лучше не смситься, а звонить, особенно если надо всерьез что-то обсудить. Еще нельзя нервничать, если долго не отвечает, или трубку не берет - всякое бывает, обстоятельств всяких - море... Сама много раз зря переживала. Так что удачи!

Тема интересная и ИМХО нужная...

Сам общался с девушкой на расстоянии почти 3 года...

Сделал много ощибок:

1. звонил слишком часто,

2. звонил чаще всего я,

3. много "сюсюкал",

4. заводил "тараканов" (будь уверен, не пугай себя лишними мыслями)

Может что то еще, но это основное...

как итог, я под угрозой ДОДа

с другой стороны поддерживать общение надо, и здесь СМС хуже не придумаешь (если для общения), смс хорошо использовать как открытку, что то милое можно прислать - это приятно, но опять же должно быть "по очереди" а не в одну калитку.

Я заметил, если рассказываешь, чтото интересное, человеку на расстоянии в этот момент хочется пережить это с тобой, т.е. ты будешь интересен, но не давай повода для ревности, иначе у нее будут тараканы, это не хорошо для отношений на расстоянии...

Давай понять, что она может быть уверена в тебе, что ты уверен в себе, что доверяешь ей, спроси совет, если нужен, но что ты думал так же...

Вообще в отношениях на расстоянии важно поддержка друг друга, и обязательно с обоих сторон...

ГЛАВНОЕ запомни, это нужно ВАМ ОБОИМ, если она перестает отвечать, не пиши и не звони...

ВСЕ ИМХО

• 2 недели спустя...

Сделал много ощибок:

1. звонил слишком часто,

2. звонил чаще всего я,

3. много "сюсюкал",

с другой стороны поддерживать общение надо, и здесь СМС хуже не придумаешь (если для общения), смс хорошо использовать как открытку, что то милое можно прислать - это приятно, но опять же должно быть "по очереди" а не в одну калитку.

Я заметил, если рассказываешь, чтото интересное, человеку на расстоянии в этот момент хочется пережить это с тобой, т.е. ты будешь интересен, но не давай повода для ревности, иначе у нее будут тараканы, это не хорошо для отношений на расстоянии...

Давай понять, что она может быть уверена в тебе, что ты уверен в себе, что доверяешь ей, спроси совет, если нужен, но что ты думал так же...

Вообще в отношениях на расстоянии важно поддержка друг друга, и обязательно с обоих сторон...

ГЛАВНОЕ запомни, это нужно ВАМ ОБОИМ, если она перестает отвечать, не пиши и не звони...

ВСЕ ИМХО

Согласен полностью, особенно последнее предложение очень в строчку. Еще по моему не надо слишком долго разговаривать - 3-5 мин впоолне достаточно.

У меня вот немного по другому всё - встречаюсь с девушкой почти каждый день, гуляем, в гости ходим, сексом занимаемся, но всёравно кроме этого еще и по телефону общаемся по 2-3 часа в день и вроде норм, хотя наверное это потому что человек я очень интересный:)

ИМХО если она будет приезжать на выходных тогда все не так плохо! В течении недели раз два позвони поинтересуйся как она. И не сопливь! Веди себя сдержанно, не показывай голодность к ней. А на выходных показывай все и сразу но в рамках!!!! Ну и ессественно отменный секс! И так ты ее "приучишь" что она всю неделю снова будет ждать выходных, тебя :))

Сделал много ощибок:

1. звонил слишком часто,

2. звонил чаще всего я,

3. много "сюсюкал",

.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 725

Сложности со знакомствами

2. 1 725

3. 2 578

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 725

5. 1 725

• Создать...