Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Треугольник

Рекомендованные сообщения

Слегка за путаная тема ну попробую расписать как есть .

Все по порядку , 29 лет , природой не обделен но не хочу себе льстит , хожу в спорт зал , начальник в маленькой компанией .

Ожп - 25 лет ,стройная я бы адекватно оценил  8/10 и 6/10 по целеустремленности . 

И так она 6 месяцев переехала к нам в город , я изначально знал эту особь так как это бывшая моего друга (от сюда и треугольник ), я особо не на что не рассчитывал и даже наоборот обходил стороной естественно она меня привлекала ну видел я ее в живую не больше 3 раз так как они встречались в моем родном городе в который я изредка приезжаю навестить родителей .

Он получается мой друг детства, по его рассказам она набитая дура и плюс там был инцидент по которому у них возник конфликт и большая обида. так как у нас город маленький и посещаем  частично одни и те же места , было не неизбежно наше пересечение  и вот так случилось что мы компаниями встретились, та встреча вообще не имела не какого значение кроме того что после несколько таких посиделок мы стали общаться .

Я изменил свое предвзятое мнение о ней после того как по общался и понял что у нас во многом совпадают взгляды  , естественно все рассказал другу  и даже спросил у него как он на это смотрит и не будет ему это мешать , на что он мне ответил конечно гуляйте вместе город у вас мелкий и порой она может познакомить тебя с кем нить полезным , якобы дал зеленый свет не поняв суть и я не стал ему нечего говорить о моих планах дабы  не выйти дурачком с обеих сторон , так как я не знаю какие у них до сех пор чувства , есть ли они вообще да и зачем теребить человека за ранние.

теперь сама суть , последних двух недель мы плотно общаемся , в компаниях и по телефону мы явно друг -другу присмотрелись ну оба побаиваемся это видно по ней и я чувствую это по себе , т.е это не стандарт соблазнение , я стараюсь как можно больше ее кинестетить дать ей привыкнуть к себе на что она не плохо реагирует .

Свиданки так таковых  у нас не было нежели разок сходили на море вдвоем и там не плохо по говорили ну не больше , вчера был самый большой прогресс так по мне ,мы хорошо провели время втроем у меня дома (там был наш общий друг) и потом поехали в бар где мой друг слегка на кидался и нес всякую чушь где-то это было смешно а местами он ее слегка нервировал я все дело утилизировал, вообщем я оплатил счет за всех - тут наверное была моя ошибка , она на меня слегка по злилась по этому поводу и под конец когда мы заказали такси я опять заплатил мы высадили друга и стало слегка легче , она повернулась ко мне назад и сказала почему мол ты всегда платишь на что я там что-то про бормотал "ей это не понравилось" и когда её высаживали я встал чтобы пересесть вперед обнял её и поцеловал её в губы , притом что это походу было не ловко обоим - хотя по моим предчувствием мы хотели этого оба . 

после я посидел дома и решил по тфнит , я написал ей смску мол долго не спи завтра поедем на море получать новый штраф за проковку , у нас был инцидент когда мы были на пляже мне зарядили не плохой такой штраф за парковку (я не живу в СНГ и штрафы у нас очень коварные 125 евро) .

Вообщем дело в том что смску я послал еще ночью , она на неё не среагировала и я тоже молчу не пишу не звоню ,У меня почему то сложилось впечатление что я либо её обидел чем то либо ей показалось что я её подкупаю деньгами.... вообщем вот такая вот борода.

На свидание я на данный момент стримаю её звать так как не знаю опять же о чувствах к бывшему и поп расту боюсь потерять их обоих и не остаться в дураках.

Вообщем цель ЛТР со всеми вытекающим и узнать мнение на сколько это все дичево слышатся со стороны . 

П.С я не местный за Русский не пинать .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...