Перейти к публикации
пикап.Форум

ПредДОД. Не в карту? Однообразные свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Познакомился в парке с девчонкой (ей 20, типа инстаграмщица 7-8 баллов, мне 27). У меня опыта в соблазнении кот наплакал. Было с ней 4 свидания, намечается пятое (скорее всего последнее, ибо я самому уже надоело да и ДОД близок, похоже).

1-е свидание. Кафе. Прогулка после. Всего полтора часа. Ни касаний, ни поцелуя. Как-то показалось, что не мое совсем, но думаю, позову еще раз - присмотрюсь.

2-е свидание. Прогулялись 15 мин., поиграли в хоккей, который на столе с воздухом. Играла она с азартом. Но когда время наше истекло (30 мин), я предложил еще (мне просто нравится), она отказалась. Осталось 15 мин. до кино. Прошлись. Кино просто посмотрели, оно к тому же оказалось ерундовое. Ну мы оба не натянуто согласились, что кино чепуха, бывает. Поцелуй в щеку и пару раз коснулся спины и талии, когда направлял ее во время прогулки.

Тут сделаю уточнение почему не целовал и не касался. Рапорта не было вообще, ну или мимолетный. Плюс она внешне мне нравится, а вот больше никаких соприкосновений нет. Разговоры ни сколько дружеские, сколько ни о чем, не флирт. В общем, от общения я удовольствия не получал и звонить мне больше ей не захотелось. Прошла неделя, стало скучно. Думаю, ладно. Деньги вложил, девка внешне окей, хотя мы почти совсем разные, получу хоть опыт. Будет ДОД - и ладно.

3-е свидание. Согласилась легко. Кафе + прогулка. Поболтали хорошо в целом, было похоже на рапорт, время прошло незаметно. Мне даже подумалось, что все-таки что-то из этого может выйти. Вначале и в конце встречи поцеловал, оба раза в обе щеки, но так, липко (понимаю, смешно).

4-е свидание. На него мне уже хотелось пойти. Согласилась легко. Снова (долбанное) кафе, именно это кафе она сама предложила по пути, только такое роскошное, что я растерялся и был в каком-то ступоре. Я не привык и не люблю такие места. Снова рапорта ноль. Она задает какие-то анкетные вопросы. Плюс во время прогулки она свела разговор к вере, карме, религии... Я шутками пытался из него вырулить, а она все равно туда. Сказала, что верующая, что с парнем никогда не жила, что родители должны передавать дочь от себя к мужу и все такое (при этом фотки в купальнике в Инстаграм выставляет, ну вы поняли). Короче, фигня. Снова рапорта ноль. Пытался взять за руку - учтиво убрала свою.

Вызвонил на 5-е свидание, оно через несколько дней.

Судя по всему она - не мое. Мне нужен опыт. Столько ресурса вбухал. Цель: уложить. Будет ДОД - ладно.

В чем вопрос. Мы оба работаем. Она - до 19:30 каждый день, кроме Вс. В это время уже все более-менее развлечения, кроме кино, в будни в это время не работают (с учетом еще и того, что до них нужно добраться). В выходные (единственный у нее - Вс) у меня не получается. Кафе заколебали. Свидания однообразны. Внутреннее состояние на свиданиях такое, что целовать будет неконгруэнтно, ну как совсем не знакомого человека. Светит ДОД.

Что делать и куда ее вести? Чем и как разнообразить? Небольшой крышеснос? Потому что мне уже и самому скучно, если честно, но хочется до логического завершения довести. Позвать к себе? Но тут понимаю, что не создалось еще то доверие.

И еще: у меня таракан (это таракан?) такой, что вся ответственность за общение лежит полностью на мне. Это правильно или нет?

Опубликовано:
1 час назад, Venstef сказал:

Что делать и куда ее вести? Чем и как разнообразить? Небольшой крышеснос? Потому что мне уже и самому скучно, если честно, но хочется до логического завершения довести. Позвать к себе? Но тут понимаю, что не создалось еще то доверие.

И еще: у меня таракан (это таракан?) такой, что вся ответственность за общение лежит полностью на мне. Это правильно или нет?

Если не работает природное притяжение мужчина-женщина,  и нужно прибегать к социально-рациональному уровню соблазнения,  то стратегии всегда две: увлекать собой или делать постройку под нее,  делать вид,  что увлекаешься тем же,  чем она.

Если это второй вариант,  то нужно либо хорошо чувствовать девушку,  либо провести предварительную работу,  и узнать,  чем она увлекается,  что её порадует. Если увлекается искусством,  топать в галерею,  желательно с инсталляцией на околосексуальную тему или что-то около того. Если какие-то активные виды спорта, то вместе спортивить,  покататься там на лыжах, и т.д. Если она ничем не интересуется кроме инсты, значит она интересуется чисто лухари лайфстайлом,  и быть ей готовым навешать про это лапшу,  показать красивые форточки,  водить по ресторанам, ну или обещать, что будешь водить и купишь айфон)) и быть хорошим актером,  как минимум,  как максимум,  не парится о вложенных ресурсах.

Второй случай,  это всегда пи*деж, в большей или меньшей степени,  тогда вам надо уметь пи*деть, ну и получать удовольствие от процесса соблазнения посредством его. 

Не тянете?  Значит девушка не вашего уровня,  сливайте ее, и растите во всех смыслах и/или учитесь  вешать лапшу на уши. 

Первый вариант, он о вас. О вас настоящем.  Чем вы увлекаетесь?  Как проводите жизнь?  Нет ничего более привлекательного,  чем человек, который горит, человек наполненный и интересный,  которому есть что показать и рассказать, который может показать женщине мир с новой стороны,  расширить границы ее восприятия. Занимаетесь боксом?  Сходите вместе с ней на турнир. Хорошо стреляете?  Сходите в тир,  постреляйте,  там можно отлично кинестетить,  кстати. Поете?  Сходите на капустник,  где тусуют  всякие студенты театральный вузов, музыканты и тд. Любите животных?  Сходите на выставку собак или кошек.  Будут сплошные ми-ми-ми.  Ничем не занимаетесь?  Займитесь, и вам будет интересней жить. 

А то такое ощущение,  что вам скучно,  и вы как бы ждете,  что девушка будет вас развлекать. Я не призываю вас ее развлекать,  я призываю вас стать таким человеком,  чтобы вам самому с собой было интересно,  и девушкам было интересно с вами. 

Опубликовано:

Кинестетика была? Без кинестетики хоть 20 свиданий, толку будет 0. То, что убирает руку и "верующая" - не важно. Трогать можно и за социальные места, но регулярно и постоянно. А так ты друг, который платит за нее. Я бы сделал некст, до пингов от нее, что врядли.

Опубликовано:

Ну, с кинестетикой и сексуальным контекстом все понятно.

Меня наверное вот это интересует более:

Цитата

Опубликовано:
12 минуты назад, Venstef сказал:

Кому больше надо,  на том и лежит ответственность. Если бы вы были офигенным мужчиной в её глазах(призом), она бы придумывала как и чем вас привлечь. 

Опубликовано:
Цитата

Если бы вы были офигенным мужчиной в её глазах(призом), она бы придумывала как и чем вас привлечь.

Такое вообще бывает до отношений? Вы как бы обычно принимающая сторона. Хотя меня как-то сами звали куда-то и что-то придумывали, но не так что бы...

Опубликовано:
5 минут назад, Venstef сказал:

Неправильно, более того, это навязано женщинами. Общение должно быть обоюдным, а если девушка не уточняет, например, что-то, то это лишь твоя низкая значимость. Пример:
-Привет, давай в четверг сходим на выставку, в N-ое время
-Привет, с удовольствием(Отлично)
-Привет, не знаю, получится ли, а она будет только в четверг?(хорошо, возможно, даже лучше)
-Привет, врядли смогу(так себе)
- *Прочитала, ответила на следующий день* (Слать таких лесом, ибо подыскивает что-то получше, ей пох на тебя)

А дальше ты, например, перед походом на выставку не писал сам/не звонил, должно быть следующее:
1. Сама написала и уточнила все ли в силе ( Заинтересована)
2. Молчит, но на звонок ответила ( ей практически побоку)
3. Слилась. ( имеет ввиду, чтобы ты исчез)

Ес-но, в идеале, должно идти все по первому пункту, а лучше, чтобы сама куда-то позвала. 

Как написала Багира, кому больше надо, тот и будет проявлять интерес.  А у тебя тут явный дод. У тебя контекста нет, но ты почему-то пишешь "Мне понятно", очевидно, что нет, и применять ты его не умеешь, ибо 5 свидание, а вы еще даже не целуетесь/обжимаетесь.

Опубликовано:

Потому что мне уже и самому скучно, если честно, но хочется до логического завершения довести. Позвать к себе? Но тут понимаю, что не создалось еще то доверие.

ну ты почитай факи по кинестетике, подстройке по ценностям и тд... и тупо действуй. если трогаешь ее и она не уходит - значит все ок. продолжаешь наращивать. действую по плану, если отморозится совсем - вот тебе и логический конец. нехер тут размазывать на такой длительный период времени.

или как епосоветовали можешь пропасть пока сама не пинганет, но это маловероятно, твоя значимость низка.

Опубликовано:
Цитата

У тебя контекста нет, но ты почему-то пишешь "Мне понятно", очевидно, что нет, и применять ты его не умеешь, 

Не умею:) Мне понятно - в смысле, я понимаю, что нужно, но не получается.

Опубликовано:
Цитата

если трогаешь ее и она не уходит - значит все ок. продолжаешь наращивать. действую по плану, если отморозится совсем - вот тебе и логический конец.

А если отмораживается, но все равно ходит на свиданки за ресурсом и все? Я хочу понимать научиться.

Опубликовано:
Только что, Venstef сказал:

А если отмораживается, но все равно ходит на свиданки за ресурсом и все? Я хочу понимать научиться.

Ну, конечно, за ресурсом, или от скуки, т.к. пока лучше вариантов нет. Как только найдется что-то поинтереснее - ты будешь слит под предлогом занятости.

Читай ФАКи на форуме, пока не прочитаешь про кинестетику, можешь вообще не ходить на свиданки. Ибо это то, что расширяет границы. 

Опубликовано:
Цитата

Читай ФАКи на форуме, пока не прочитаешь про кинестетику, можешь вообще не ходить на свиданки. Ибо это то, что расширяет границы. 

Да я читал... Но я совершенно не умею калибровать. То есть, мне все время кажется, что девчонка не хочет, не готова, ей не приятно будет... Причины из детства у меня. Я очень трудно преодолеваю этот страх, только когда супер рапорт. Что тут поделать?

Опубликовано:
20 минут назад, Venstef сказал:

Да я читал... Но я совершенно не умею калибровать. То есть, мне все время кажется, что девчонка не хочет, не готова, ей не приятно будет... Причины из детства у меня. Я очень трудно преодолеваю этот страх, только когда супер рапорт. Что тут поделать?

как любому мужику - ДЕЛАТЬ. Если действительно хочешь. Нет ничего такого, чтобы во время прогулки ненароком прихватить ее за талию и повернуть в нужную сторону, чтобы во время жестикуляции прикасаться к ее рукам, плечу и тд, чтобы заметить ее новые ногти, взять ладонь и рассмотреть получше. Это вбивается в голову, как тебе, так и ей. И с этих чек-поинтов легче калибровать ее настрой и желание. Ведь если на 1 встрече она не замечала прикосновения, а на второй извивается - хреновый звонок, если ты задерживаешь руку чуть подольше и все ок - значит можно и не убирать ее, если вам удобно так идти. 

Делай! Глаза боятся, а руки делают.

Опубликовано:

Такое вообще бывает до отношений? Вы как бы обычно принимающая сторона. Хотя меня как-то сами звали куда-то и что-то придумывали, но не так что бы...

Конечно,  бывает. Зависит от баланса значимости, если вы для нее сильно значимый,  то она будет инициативить.  При условии,  что вы уже знакомы. Знакомятся женщины сами не часто,  и первое свидание тоже сами назначают не часто. А вот второе и тд. вполне себе.

Я помню себя, я училась еще в школе,  в старших классах,  и мне нравился одноклассник, а ему нравилась  больше другая,  я ему наврала,  что будет какая-то вечеринка у меня дома(пока родителей не было), чтобы он пришел. Он пришел. Ну удивился,  что больше никого нет, а я делала очень расстроенный вид, что всё, якобы, мою вечеринку проигнорировали. Секса, конечно, не было,  мы были совсем детьми, так болтали ни о чем...вообщем,  потом он в меня влюбился, так что моя инициатива и болтовня имели успех))

А вам самому хочется ее потрогать?

Почувствовать нежность кожи на запястье,  пропустить прядь шелковистых волос сквозь пальцы,  наклониться к её шее,  ощутить ее аромат?

Если хочется - не думайте,  трогайте. Если она сочтет это неуместным/неприятным,  она вас остановит. У нее есть ноги,  руки и ногти))))

Если не хочется трогать, то может не стоит с такой ходить на свидания?)) 

Опубликовано:
50 минут назад, Bagheera сказал:

А вам самому хочется ее потрогать?

Вопрос в корень. Хороший. Я задумался и не сразу смог ответить. Я бы сказал, что скорее должен, чем хочу. Иногда мне кажется, что это гиполибидемия какая-то (похоже, это уже что-то из психологии, а не пикапа?). Фантастический вариант, что страх настолько сильный, что блокирует все, что только можно, я отбрасываю.

Опубликовано:
1 час назад, Вейто сказал:

Если действительно хочешь. Нет ничего такого, чтобы во время прогулки ненароком прихватить ее за талию и повернуть в нужную сторону, чтобы во время жестикуляции прикасаться к ее рукам, плечу и тд, чтобы заметить ее новые ногти, взять ладонь и рассмотреть получше.

Это все мне кажется вынужденным. Реальной потребности поворачивать ее в сторону, схватив за талию, как и касаться плеч и рук, нету. Рассматривать ногти неинтересно. За редкими случаями, когда кольцо или еще что-то на самом деле интересное. Я вообще просто людей как бы не касаюсь просто, если не обнимаю только кого-то родного или близкого, или здороваюсь за руку.

В том сексе, который у меня был (аж два раза, то есть с двумя девушками в разное время), девушки были такие, что сами все сделали. Ну как. Не было прелюдий особых: встретились у меня, по очереди разделись и погнали. Очевидно, что, это исключения. Но теперь эти все телодвижения, о которых я тут прочитал (паутинки, гадания на руках и др.) мне кажутся избыточными и лишними. В конце-концов мне просто неинтересно, например, гадать на руке.

Опубликовано:
13 минуты назад, Venstef сказал:

Реальной потребности поворачивать ее в сторону, схватив за талию, как и касаться плеч и рук, нету.

Реальной потребности водить по кафешкам нет, а трогать - есть, иначе будешь трогать свой член рукой или искать падаль, которая сама сгниет на тебе.

14 минуты назад, Venstef сказал:

Я вообще просто людей как бы не касаюсь просто, если не обнимаю только кого-то родного или близкого, или здороваюсь за руку.

А теперь убирай этот таракан. Человек - существо социальное, а значит умеренная кинестетика, жестикуляция и тд - обязательный атрибут успешного человека.

15 минут назад, Venstef сказал:

мне просто неинтересно, например, гадать на руке.

гадать на руке - уже затертый способ, простая кинестетика, что писал выше - куда более конгруэнтно смотрится. 

17 минут назад, Venstef сказал:

мне кажутся избыточными и лишними.

тебе что-то там кажется, а бабы из-за этого страдают и отправляют таких как ты в дод, хотя могло получится что-то приятное для обоих. Если ты не начнешь ее трогать, то она точно не начнет, если ты, конечно, не 9ка с накаченным телом, уверенным ВС и пахнешь туалетной водой и тестостероном.

Опубликовано:
4 минуты назад, Вейто сказал:

Реальной потребности водить по кафешкам нет, а трогать - есть, иначе будешь трогать свой член рукой или искать падаль, которая сама сгниет на тебе.

Умом я это понимаю и не отказываюсь от СДП умышленно или принципиально, мол, я весь такой отстраненный и не такой как все. Я просто имел в виду, что если нужно указать путь или обратить на что-то внимание я это просто озвучиваю или указываю (это подсознательно. А направлять, хватая за талию, - не подсознательно: то есть, в таких случаях необходимо контролировать себя, напоминать себе об этом, задумываться, а это во-первых, утомляет, а во-вторых, в такие моменты отвлекаешься от общей картины).

9 минут назад, Вейто сказал:

гадать на руке - уже затертый способ, простая кинестетика, что писал выше - куда более конгруэнтно смотрится

Гадание я привел просто в качестве одного из примеров. Любые уловки (реснички и все остальное) неинтересны, а потому неестественны. Разумеется, если условная ресничка будет на самом деле, я ее уберу.

Опубликовано:
12 минуты назад, Вейто сказал:

Реальной потребности водить по кафешкам нет

Ну, сейчас холодно и в позднее время, в будние дни особых вариантов нету. Нужно же где-то усесться рядом, пока мы не уселись у меня дома. Это был один из вопросов темы тоже.

В общем, свиданка назначена. Буду следовать совету "Делай! Глаза боятся, а руки делают". Но что-то со мной не так, все равно :-)

Опубликовано:
4 минуты назад, Venstef сказал:

то во-первых, утомляет, а во-вторых, в такие моменты отвлекаешься от общей картины

Тебе не 40, не переутомишься. И чем тебе картина "я друг" нравится? Начнешь трогать - втянешься.

2 минуты назад, Venstef сказал:

сейчас холодно и в позднее время, в будние дни особых вариантов нету.

есть активный отдых, с кучей эмоций и цены ничуть не больше, чем в посидеть скромно в ресторане.(Квест-комнаты, катки, батуты и тд), что в 20 лет куда веселее и кинестетики там столько, что с непривычки член будет гудеть.

4 минуты назад, Venstef сказал:

пока мы не уселись у меня дома

Не будет она у тебя дома, пока ты мыслишь, как 40 летний интроверт, дома ты дрочкой будешь заниматься, уж извиняй за прямоту.

Опубликовано:
7 минут назад, Вейто сказал:
15 минут назад, Venstef сказал:

то во-первых, утомляет, а во-вторых, в такие моменты отвлекаешься от общей картины

Тебе не 40, не переутомишься. И чем тебе картина "я друг" нравится? Начнешь трогать - втянешься.

Имел в виду, что пока я думаю: "Так, сейчас нужно ее направить", в это время не слышу ничего, кроме своих мыслей. Ни что она говорит, ни что вокруг не происходит.

Опубликовано:
17 минут назад, Вейто сказал:

(Квест-комнаты, катки, батуты и тд),

На батут я думал, сам давно хотел сходить, но за часовой сеанс прыгать вверх-вниз надоест, что еще делать? Сальто и кувырки разные надо уметь. Еще вариант с боулингом. Но тут объясните (может я не так это вижу): полный рабочий день, восемь часов вечера: катать шары или прыгать разве будет какое-то желание? И опять-таки, как трогать во время боулинга или батута? Типа учить? На раз показал и все. Ну, серьезно?

Опубликовано:
1 минуту назад, Venstef сказал:

На батут я думал, сам давно хотел сходить, но за часовой сеанс прыгать вверх-вниз надоест, что еще делать? Сальто и кувырки разные надо уметь. Еще вариант с боулингом. Но тут объясните (может я не так это вижу): полный рабочий день, восемь часов вечера: катать шары или прыгать разве будет какое-то желание?

Бабы в 20 лет могут не спать сутками, кутить, менять бары-кальянные-клубы по 5 штук за день, и твоя не исключение. 

13 минуты назад, Venstef сказал:

в это время не слышу ничего, кроме своих мыслей. Ни что она говорит, ни что вокруг не происходит.

Оглянись по сторонам, чтобы машина не сбила во время мыслей и действуй. 

3 минуты назад, Venstef сказал:

за часовой сеанс прыгать вверх-вниз надоест, что еще делать?

Прыгать у тебя дома. Если все нормально делать, то это куда лучший способ загнать бабу домой, чем после скучной кафешки или кино.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 37

Бабушка, барахло и кладовка

4. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...