Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПредДОД. Не в карту? Однообразные свидания

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Познакомился в парке с девчонкой (ей 20, типа инстаграмщица 7-8 баллов, мне 27). У меня опыта в соблазнении кот наплакал. Было с ней 4 свидания, намечается пятое (скорее всего последнее, ибо я самому уже надоело да и ДОД близок, похоже).

1-е свидание. Кафе. Прогулка после. Всего полтора часа. Ни касаний, ни поцелуя. Как-то показалось, что не мое совсем, но думаю, позову еще раз - присмотрюсь.

2-е свидание. Прогулялись 15 мин., поиграли в хоккей, который на столе с воздухом. Играла она с азартом. Но когда время наше истекло (30 мин), я предложил еще (мне просто нравится), она отказалась. Осталось 15 мин. до кино. Прошлись. Кино просто посмотрели, оно к тому же оказалось ерундовое. Ну мы оба не натянуто согласились, что кино чепуха, бывает. Поцелуй в щеку и пару раз коснулся спины и талии, когда направлял ее во время прогулки.

Тут сделаю уточнение почему не целовал и не касался. Рапорта не было вообще, ну или мимолетный. Плюс она внешне мне нравится, а вот больше никаких соприкосновений нет. Разговоры ни сколько дружеские, сколько ни о чем, не флирт. В общем, от общения я удовольствия не получал и звонить мне больше ей не захотелось. Прошла неделя, стало скучно. Думаю, ладно. Деньги вложил, девка внешне окей, хотя мы почти совсем разные, получу хоть опыт. Будет ДОД - и ладно.

3-е свидание. Согласилась легко. Кафе + прогулка. Поболтали хорошо в целом, было похоже на рапорт, время прошло незаметно. Мне даже подумалось, что все-таки что-то из этого может выйти. Вначале и в конце встречи поцеловал, оба раза в обе щеки, но так, липко (понимаю, смешно).

4-е свидание. На него мне уже хотелось пойти. Согласилась легко. Снова (долбанное) кафе, именно это кафе она сама предложила по пути, только такое роскошное, что я растерялся и был в каком-то ступоре. Я не привык и не люблю такие места. Снова рапорта ноль. Она задает какие-то анкетные вопросы. Плюс во время прогулки она свела разговор к вере, карме, религии... Я шутками пытался из него вырулить, а она все равно туда. Сказала, что верующая, что с парнем никогда не жила, что родители должны передавать дочь от себя к мужу и все такое (при этом фотки в купальнике в Инстаграм выставляет, ну вы поняли). Короче, фигня. Снова рапорта ноль. Пытался взять за руку - учтиво убрала свою.

Вызвонил на 5-е свидание, оно через несколько дней.

Судя по всему она - не мое. Мне нужен опыт. Столько ресурса вбухал. Цель: уложить. Будет ДОД - ладно.

В чем вопрос. Мы оба работаем. Она - до 19:30 каждый день, кроме Вс. В это время уже все более-менее развлечения, кроме кино, в будни в это время не работают (с учетом еще и того, что до них нужно добраться). В выходные (единственный у нее - Вс) у меня не получается. Кафе заколебали. Свидания однообразны. Внутреннее состояние на свиданиях такое, что целовать будет неконгруэнтно, ну как совсем не знакомого человека. Светит ДОД.

Что делать и куда ее вести? Чем и как разнообразить? Небольшой крышеснос? Потому что мне уже и самому скучно, если честно, но хочется до логического завершения довести. Позвать к себе? Но тут понимаю, что не создалось еще то доверие.

И еще: у меня таракан (это таракан?) такой, что вся ответственность за общение лежит полностью на мне. Это правильно или нет?

1 час назад, Venstef сказал:

Что делать и куда ее вести? Чем и как разнообразить? Небольшой крышеснос? Потому что мне уже и самому скучно, если честно, но хочется до логического завершения довести. Позвать к себе? Но тут понимаю, что не создалось еще то доверие.

И еще: у меня таракан (это таракан?) такой, что вся ответственность за общение лежит полностью на мне. Это правильно или нет?

Если не работает природное притяжение мужчина-женщина,  и нужно прибегать к социально-рациональному уровню соблазнения,  то стратегии всегда две: увлекать собой или делать постройку под нее,  делать вид,  что увлекаешься тем же,  чем она.

Если это второй вариант,  то нужно либо хорошо чувствовать девушку,  либо провести предварительную работу,  и узнать,  чем она увлекается,  что её порадует. Если увлекается искусством,  топать в галерею,  желательно с инсталляцией на околосексуальную тему или что-то около того. Если какие-то активные виды спорта, то вместе спортивить,  покататься там на лыжах, и т.д. Если она ничем не интересуется кроме инсты, значит она интересуется чисто лухари лайфстайлом,  и быть ей готовым навешать про это лапшу,  показать красивые форточки,  водить по ресторанам, ну или обещать, что будешь водить и купишь айфон)) и быть хорошим актером,  как минимум,  как максимум,  не парится о вложенных ресурсах.

Второй случай,  это всегда пи*деж, в большей или меньшей степени,  тогда вам надо уметь пи*деть, ну и получать удовольствие от процесса соблазнения посредством его. 

Не тянете?  Значит девушка не вашего уровня,  сливайте ее, и растите во всех смыслах и/или учитесь  вешать лапшу на уши. 

Первый вариант, он о вас. О вас настоящем.  Чем вы увлекаетесь?  Как проводите жизнь?  Нет ничего более привлекательного,  чем человек, который горит, человек наполненный и интересный,  которому есть что показать и рассказать, который может показать женщине мир с новой стороны,  расширить границы ее восприятия. Занимаетесь боксом?  Сходите вместе с ней на турнир. Хорошо стреляете?  Сходите в тир,  постреляйте,  там можно отлично кинестетить,  кстати. Поете?  Сходите на капустник,  где тусуют  всякие студенты театральный вузов, музыканты и тд. Любите животных?  Сходите на выставку собак или кошек.  Будут сплошные ми-ми-ми.  Ничем не занимаетесь?  Займитесь, и вам будет интересней жить. 

А то такое ощущение,  что вам скучно,  и вы как бы ждете,  что девушка будет вас развлекать. Я не призываю вас ее развлекать,  я призываю вас стать таким человеком,  чтобы вам самому с собой было интересно,  и девушкам было интересно с вами. 

Кинестетика была? Без кинестетики хоть 20 свиданий, толку будет 0. То, что убирает руку и "верующая" - не важно. Трогать можно и за социальные места, но регулярно и постоянно. А так ты друг, который платит за нее. Я бы сделал некст, до пингов от нее, что врядли.

Ну, с кинестетикой и сексуальным контекстом все понятно.

Меня наверное вот это интересует более:

Цитата

12 минуты назад, Venstef сказал:

Кому больше надо,  на том и лежит ответственность. Если бы вы были офигенным мужчиной в её глазах(призом), она бы придумывала как и чем вас привлечь. 

Цитата

Если бы вы были офигенным мужчиной в её глазах(призом), она бы придумывала как и чем вас привлечь.

Такое вообще бывает до отношений? Вы как бы обычно принимающая сторона. Хотя меня как-то сами звали куда-то и что-то придумывали, но не так что бы...

Цитата

Пытался взять за руку - учтиво убрала свою.

это надо делать на первой встрече, если убирает то заканчивать знакомиться с такой девушкой.

5 минут назад, Venstef сказал:

Неправильно, более того, это навязано женщинами. Общение должно быть обоюдным, а если девушка не уточняет, например, что-то, то это лишь твоя низкая значимость. Пример:
-Привет, давай в четверг сходим на выставку, в N-ое время
-Привет, с удовольствием(Отлично)
-Привет, не знаю, получится ли, а она будет только в четверг?(хорошо, возможно, даже лучше)
-Привет, врядли смогу(так себе)
- *Прочитала, ответила на следующий день* (Слать таких лесом, ибо подыскивает что-то получше, ей пох на тебя)

А дальше ты, например, перед походом на выставку не писал сам/не звонил, должно быть следующее:
1. Сама написала и уточнила все ли в силе ( Заинтересована)
2. Молчит, но на звонок ответила ( ей практически побоку)
3. Слилась. ( имеет ввиду, чтобы ты исчез)

Ес-но, в идеале, должно идти все по первому пункту, а лучше, чтобы сама куда-то позвала. 

Как написала Багира, кому больше надо, тот и будет проявлять интерес.  А у тебя тут явный дод. У тебя контекста нет, но ты почему-то пишешь "Мне понятно", очевидно, что нет, и применять ты его не умеешь, ибо 5 свидание, а вы еще даже не целуетесь/обжимаетесь.

Потому что мне уже и самому скучно, если честно, но хочется до логического завершения довести. Позвать к себе? Но тут понимаю, что не создалось еще то доверие.

ну ты почитай факи по кинестетике, подстройке по ценностям и тд... и тупо действуй. если трогаешь ее и она не уходит - значит все ок. продолжаешь наращивать. действую по плану, если отморозится совсем - вот тебе и логический конец. нехер тут размазывать на такой длительный период времени.

или как епосоветовали можешь пропасть пока сама не пинганет, но это маловероятно, твоя значимость низка.

Цитата

У тебя контекста нет, но ты почему-то пишешь "Мне понятно", очевидно, что нет, и применять ты его не умеешь, 

Не умею:) Мне понятно - в смысле, я понимаю, что нужно, но не получается.

Цитата

если трогаешь ее и она не уходит - значит все ок. продолжаешь наращивать. действую по плану, если отморозится совсем - вот тебе и логический конец.

А если отмораживается, но все равно ходит на свиданки за ресурсом и все? Я хочу понимать научиться.

Только что, Venstef сказал:

А если отмораживается, но все равно ходит на свиданки за ресурсом и все? Я хочу понимать научиться.

Ну, конечно, за ресурсом, или от скуки, т.к. пока лучше вариантов нет. Как только найдется что-то поинтереснее - ты будешь слит под предлогом занятости.

Читай ФАКи на форуме, пока не прочитаешь про кинестетику, можешь вообще не ходить на свиданки. Ибо это то, что расширяет границы. 

Цитата

Читай ФАКи на форуме, пока не прочитаешь про кинестетику, можешь вообще не ходить на свиданки. Ибо это то, что расширяет границы. 

Да я читал... Но я совершенно не умею калибровать. То есть, мне все время кажется, что девчонка не хочет, не готова, ей не приятно будет... Причины из детства у меня. Я очень трудно преодолеваю этот страх, только когда супер рапорт. Что тут поделать?

20 минут назад, Venstef сказал:

Да я читал... Но я совершенно не умею калибровать. То есть, мне все время кажется, что девчонка не хочет, не готова, ей не приятно будет... Причины из детства у меня. Я очень трудно преодолеваю этот страх, только когда супер рапорт. Что тут поделать?

как любому мужику - ДЕЛАТЬ. Если действительно хочешь. Нет ничего такого, чтобы во время прогулки ненароком прихватить ее за талию и повернуть в нужную сторону, чтобы во время жестикуляции прикасаться к ее рукам, плечу и тд, чтобы заметить ее новые ногти, взять ладонь и рассмотреть получше. Это вбивается в голову, как тебе, так и ей. И с этих чек-поинтов легче калибровать ее настрой и желание. Ведь если на 1 встрече она не замечала прикосновения, а на второй извивается - хреновый звонок, если ты задерживаешь руку чуть подольше и все ок - значит можно и не убирать ее, если вам удобно так идти. 

Делай! Глаза боятся, а руки делают.

Такое вообще бывает до отношений? Вы как бы обычно принимающая сторона. Хотя меня как-то сами звали куда-то и что-то придумывали, но не так что бы...

Конечно,  бывает. Зависит от баланса значимости, если вы для нее сильно значимый,  то она будет инициативить.  При условии,  что вы уже знакомы. Знакомятся женщины сами не часто,  и первое свидание тоже сами назначают не часто. А вот второе и тд. вполне себе.

Я помню себя, я училась еще в школе,  в старших классах,  и мне нравился одноклассник, а ему нравилась  больше другая,  я ему наврала,  что будет какая-то вечеринка у меня дома(пока родителей не было), чтобы он пришел. Он пришел. Ну удивился,  что больше никого нет, а я делала очень расстроенный вид, что всё, якобы, мою вечеринку проигнорировали. Секса, конечно, не было,  мы были совсем детьми, так болтали ни о чем...вообщем,  потом он в меня влюбился, так что моя инициатива и болтовня имели успех))

А вам самому хочется ее потрогать?

Почувствовать нежность кожи на запястье,  пропустить прядь шелковистых волос сквозь пальцы,  наклониться к её шее,  ощутить ее аромат?

Если хочется - не думайте,  трогайте. Если она сочтет это неуместным/неприятным,  она вас остановит. У нее есть ноги,  руки и ногти))))

Если не хочется трогать, то может не стоит с такой ходить на свидания?)) 

50 минут назад, Bagheera сказал:

А вам самому хочется ее потрогать?

Вопрос в корень. Хороший. Я задумался и не сразу смог ответить. Я бы сказал, что скорее должен, чем хочу. Иногда мне кажется, что это гиполибидемия какая-то (похоже, это уже что-то из психологии, а не пикапа?). Фантастический вариант, что страх настолько сильный, что блокирует все, что только можно, я отбрасываю.

1 час назад, Вейто сказал:

Если действительно хочешь. Нет ничего такого, чтобы во время прогулки ненароком прихватить ее за талию и повернуть в нужную сторону, чтобы во время жестикуляции прикасаться к ее рукам, плечу и тд, чтобы заметить ее новые ногти, взять ладонь и рассмотреть получше.

Это все мне кажется вынужденным. Реальной потребности поворачивать ее в сторону, схватив за талию, как и касаться плеч и рук, нету. Рассматривать ногти неинтересно. За редкими случаями, когда кольцо или еще что-то на самом деле интересное. Я вообще просто людей как бы не касаюсь просто, если не обнимаю только кого-то родного или близкого, или здороваюсь за руку.

В том сексе, который у меня был (аж два раза, то есть с двумя девушками в разное время), девушки были такие, что сами все сделали. Ну как. Не было прелюдий особых: встретились у меня, по очереди разделись и погнали. Очевидно, что, это исключения. Но теперь эти все телодвижения, о которых я тут прочитал (паутинки, гадания на руках и др.) мне кажутся избыточными и лишними. В конце-концов мне просто неинтересно, например, гадать на руке.

13 минуты назад, Venstef сказал:

Реальной потребности поворачивать ее в сторону, схватив за талию, как и касаться плеч и рук, нету.

Реальной потребности водить по кафешкам нет, а трогать - есть, иначе будешь трогать свой член рукой или искать падаль, которая сама сгниет на тебе.

14 минуты назад, Venstef сказал:

Я вообще просто людей как бы не касаюсь просто, если не обнимаю только кого-то родного или близкого, или здороваюсь за руку.

А теперь убирай этот таракан. Человек - существо социальное, а значит умеренная кинестетика, жестикуляция и тд - обязательный атрибут успешного человека.

15 минут назад, Venstef сказал:

мне просто неинтересно, например, гадать на руке.

гадать на руке - уже затертый способ, простая кинестетика, что писал выше - куда более конгруэнтно смотрится. 

17 минут назад, Venstef сказал:

мне кажутся избыточными и лишними.

тебе что-то там кажется, а бабы из-за этого страдают и отправляют таких как ты в дод, хотя могло получится что-то приятное для обоих. Если ты не начнешь ее трогать, то она точно не начнет, если ты, конечно, не 9ка с накаченным телом, уверенным ВС и пахнешь туалетной водой и тестостероном.

4 минуты назад, Вейто сказал:

Реальной потребности водить по кафешкам нет, а трогать - есть, иначе будешь трогать свой член рукой или искать падаль, которая сама сгниет на тебе.

Умом я это понимаю и не отказываюсь от СДП умышленно или принципиально, мол, я весь такой отстраненный и не такой как все. Я просто имел в виду, что если нужно указать путь или обратить на что-то внимание я это просто озвучиваю или указываю (это подсознательно. А направлять, хватая за талию, - не подсознательно: то есть, в таких случаях необходимо контролировать себя, напоминать себе об этом, задумываться, а это во-первых, утомляет, а во-вторых, в такие моменты отвлекаешься от общей картины).

9 минут назад, Вейто сказал:

гадать на руке - уже затертый способ, простая кинестетика, что писал выше - куда более конгруэнтно смотрится

Гадание я привел просто в качестве одного из примеров. Любые уловки (реснички и все остальное) неинтересны, а потому неестественны. Разумеется, если условная ресничка будет на самом деле, я ее уберу.

12 минуты назад, Вейто сказал:

Реальной потребности водить по кафешкам нет

Ну, сейчас холодно и в позднее время, в будние дни особых вариантов нету. Нужно же где-то усесться рядом, пока мы не уселись у меня дома. Это был один из вопросов темы тоже.

В общем, свиданка назначена. Буду следовать совету "Делай! Глаза боятся, а руки делают". Но что-то со мной не так, все равно :-)

4 минуты назад, Venstef сказал:

то во-первых, утомляет, а во-вторых, в такие моменты отвлекаешься от общей картины

Тебе не 40, не переутомишься. И чем тебе картина "я друг" нравится? Начнешь трогать - втянешься.

2 минуты назад, Venstef сказал:

сейчас холодно и в позднее время, в будние дни особых вариантов нету.

есть активный отдых, с кучей эмоций и цены ничуть не больше, чем в посидеть скромно в ресторане.(Квест-комнаты, катки, батуты и тд), что в 20 лет куда веселее и кинестетики там столько, что с непривычки член будет гудеть.

4 минуты назад, Venstef сказал:

пока мы не уселись у меня дома

Не будет она у тебя дома, пока ты мыслишь, как 40 летний интроверт, дома ты дрочкой будешь заниматься, уж извиняй за прямоту.

7 минут назад, Вейто сказал:
15 минут назад, Venstef сказал:

то во-первых, утомляет, а во-вторых, в такие моменты отвлекаешься от общей картины

Тебе не 40, не переутомишься. И чем тебе картина "я друг" нравится? Начнешь трогать - втянешься.

Имел в виду, что пока я думаю: "Так, сейчас нужно ее направить", в это время не слышу ничего, кроме своих мыслей. Ни что она говорит, ни что вокруг не происходит.

17 минут назад, Вейто сказал:

(Квест-комнаты, катки, батуты и тд),

На батут я думал, сам давно хотел сходить, но за часовой сеанс прыгать вверх-вниз надоест, что еще делать? Сальто и кувырки разные надо уметь. Еще вариант с боулингом. Но тут объясните (может я не так это вижу): полный рабочий день, восемь часов вечера: катать шары или прыгать разве будет какое-то желание? И опять-таки, как трогать во время боулинга или батута? Типа учить? На раз показал и все. Ну, серьезно?

1 минуту назад, Venstef сказал:

На батут я думал, сам давно хотел сходить, но за часовой сеанс прыгать вверх-вниз надоест, что еще делать? Сальто и кувырки разные надо уметь. Еще вариант с боулингом. Но тут объясните (может я не так это вижу): полный рабочий день, восемь часов вечера: катать шары или прыгать разве будет какое-то желание?

Бабы в 20 лет могут не спать сутками, кутить, менять бары-кальянные-клубы по 5 штук за день, и твоя не исключение. 

13 минуты назад, Venstef сказал:

в это время не слышу ничего, кроме своих мыслей. Ни что она говорит, ни что вокруг не происходит.

Оглянись по сторонам, чтобы машина не сбила во время мыслей и действуй. 

3 минуты назад, Venstef сказал:

за часовой сеанс прыгать вверх-вниз надоест, что еще делать?

Прыгать у тебя дома. Если все нормально делать, то это куда лучший способ загнать бабу домой, чем после скучной кафешки или кино.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 380

Сложности со знакомствами

2. 1 380

3. 1 380

4. 8

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...