Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

8-9ка. Как перевести из френдзоны в любовницы.

Рекомендованные сообщения

Знаком с ней почти 3 года. Отношения всегда были дружеские. Как только я ее увидел понял, что она не для меня. Ее привлекают брутальные качки с джипами и кучей денег, а я совственно самый обычный и нищий мэн с копеечной зп. У нее ребенок подросток. С ее внешностью у нее отбоя нет в любовниках. Однако у нее все не в порядке, все эти брутальные частенько ее побивают и обладают всем кроме денег:) Ессно любой мужик из-за девятки с кулаками лезет ее защищать, чем она часто и пользуется. От такой веселой жизни у нее начались проблемы со здоровьем, сейчас она жестко бухает, обращалась ко мне 1 раз когда ей остро понадобилась помощь. Сейчас я взял паузу, не выхожу с ней на связь, тем более своих проблем хватает. Понимаю, что жениться на ней смысла нет, а вот как любовница она мне была бы интересна. Хотя она сейчас такие сумасбродства творит, что я пока просто наблюдаю. Хотя, она конечно откровенно последнее время деградирует, не знаю что делать.

1 минуту назад, ansi сказал:

девятки на дороге валяются?

бухие в хламину?! да!)) 

ты же видишь, какие ей нравятся, стань брутальным, подкачайся, ты ей не интересен пока, своей обычностью, читай ФАКи по соблазнению, темы форума, тут полным полно инфы

а как мне лучше пока поступить - пока не выходить на связь пока не оклемаеться? Предложить помощь или не надо?

не надо иронизировать, мужики изза нее на такие глупости шли что представить сложно, даже многие бабы восхищались ее красотой. Но что интересно все это внимание окружающих не принесло ей счастья. Все наши знакомые и не отрицают что она очень красивая. Правда избытком интеллекта ее бог обделил.

да я и сам видел что мужики ей буквально прохода не дают.

Похоже, что баба на социальном дне. Классика. РСП, ребёнок подросток (наверняка родила в 18, и потому ещё в товарном виде), жёстко бухает, похаживают к ней брутальные пьющие, безденежные кобели, бьют друг другу морды, что она и провоцирует. Тут вариант как ее трахнуть один - напоить.

18 часов назад, ansi сказал:

У нее ребенок подросток.

Т.е. ОЖП уже плотно за 30? И она бухает? Это дно.

Ее привлекают брутальные качки с джипами и кучей денег,

все эти брутальные частенько ее побивают и обладают всем кроме денег

Брутальные парни на джипах и с деньгами понимают с чем связались и тупо ставят на место шизонутую бабу. Она для них не 8-9ка, наверное даже не 5-ка, если могут врезать.

Нахрен такая любовница? Купи себе мотоцикл лучше :)

не-не, она реально очень красивая, и не нагуляла в 18-ть, родила в браке, муж качок оказался извергом издевался над ней, был развод, да ей хорошо за 30, есть у нее и положительные черты характера, помогает людям, любит дочь, у нас с ней были общие знакомые котрые неплохого мнения о ней. У нее вроде бы нормальные родители, с хорошим достатком, которые из всех сил стараются поддержать ее. Сегодня она первая мне написала, сейчас бухает, что меня несколько напрягло.

а что такое РСП? Честно говоря не силен в пикаперской терминалогии. Извиняюсь, под подчеркиванием расшифровка, все понял.

5 часов назад, ansi сказал:

муж качок оказался извергом издевался над ней, был развод

Ну конечно, может найти того мужа, у него своя версия наверняка есть. Может что-то типа, "возвращаюсь я домой, а эта шалава опять бухая в стельку, еще и бычит на меня... ну я и лупанул ей в дыню, ибо за*бала уже". Вообще запомни, если баба своего бывшего называет тираном/козлом/манипулятором - 95%, что мужик просто не стелился под неё, прогнуть не удалось.

5 часов назад, ansi сказал:

Сегодня она первая мне написала, сейчас бухает, что меня несколько напрягло.

Ну побудь жилеткой, пусть поплачется. Пожалей человека, который сам сою жизнь топит в бухле, дай инфантильной особе выразить себя :)

On 10/14/2017 at 6:26 PM, ansi said:

Знаком с ней почти 3 года. Отношения всегда были дружеские. Как только я ее увидел понял, что она не для меня. Ее привлекают брутальные качки с джипами и кучей денег, а я совственно самый обычный и нищий мэн с копеечной зп. У нее ребенок подросток. С ее внешностью у нее отбоя нет в любовниках. Однако у нее все не в порядке, все эти брутальные частенько ее побивают и обладают всем кроме денег:) Ессно любой мужик из-за девятки с кулаками лезет ее защищать, чем она часто и пользуется. От такой веселой жизни у нее начались проблемы со здоровьем, сейчас она жестко бухает, обращалась ко мне 1 раз когда ей остро понадобилась помощь. Сейчас я взял паузу, не выхожу с ней на связь, тем более своих проблем хватает. Понимаю, что жениться на ней смысла нет, а вот как любовница она мне была бы интересна. Хотя она сейчас такие сумасбродства творит, что я пока просто наблюдаю. Хотя, она конечно откровенно последнее время деградирует, не знаю что делать.

по крайней мере такие бетки как ты на каждом шагу. хочешь что бы тебе сказали тут как соблазнить девятку и дальше прозибать в своем болоте? но нет, ты не получишь тут советов по этому поводу. если ты хочешь чего-то нормального в твоей жизни, то тебе надо фигачить днем и ночью, что бы говно из твоей головы через уши лезло. мне противно читать твои дрысло мысли. прочитай нормальную литературу хотя бы - жизнь без трусов от л е с л и. но я не думаю, что ты что-то поймешь если будешь и дальше сидеть на диване. я назначаю тебе 100 подходов в день. Тогда может быть ты и образумишься. И очистишься от гавна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Соврал девушке о возрасте

2. 88

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 1 371

Сложности со знакомствами

4. 1 371

5. 1 371

• Создать...