Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу, чтобы трогала больше!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как можно невольно затавить девушку, которая тебя любит начать трогать тебя больше, если она очень скромная и нерешительная? Есть ли какие шаблоны, чтоли?

Опубликовано:
Как можно невольно затавить девушку, которая тебя любит начать трогать тебя больше, если она очень скромная и нерешительная? Есть ли какие шаблоны, чтоли?

тут гдето проскакивала темка где герой вложил свой член в руку своей избранницы..... и мир перевернулся ....

начни сам трогать ее губы своими...........

Опубликовано:

Вооо,примерно также и у меня..Решение проблемы,которое сейчас осуществляю: Сам достал ТО самое и сказал возьми его.Естесственно я до этого там прилюдия была и т.п. Потм сначала мягко намекал,что я её тело люблю,а от неё не вижу желания.Потом сам стал говорить: (приказной-шутливый тон) Ну ка возьми меня за попу и пошли,брал её руку клал себе на попу и некоторое время держал,сейчас доделываю последнюю стадию: поставил якорь,когда она меня брала за попу(извините) :) и теперь перед тем как что-то сказать,открываю якорь и говорю-держись..улучшение пришло через 2 недели...готов? Тада вперёд!

Опубликовано:

хе)) какие там попы? я с ней недавно встречаюсь. я в общем плане говорю)) чтобы просто больше трогала, ну не знаю, как мы кинестетим, так и они ведь должны, да?

Опубликовано:

Не должны никому и ничего!!! Только ты,а кинестетят тебя только те,кто развязан в общении и которой ты просто пипец как в карту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...