Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такое знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я наверное телефончик бы взял; договорился о встречи, но телефончик бы взял.

Вот так вот способ ловить её здесь и там может вызвать у неё осчущение слежения. Если ты даже и планируеш встретить её после пар, то это должен быть "приятный сюрприз" для тебя в первую очередь.

Цветов, я думаю, пока, что не нада - она тебе интерестна как компания но не больше ;)

А говорить можеш с ней о чём угодно - в этом плане она вся твоя.

Опубликовано:

Так ты же сам ответил: подойдёшь,подаришь розочку,можешь чмокнуть в щёчку,поговоришь,скажи,что тогда не взял телефон,берёшь сейчас-после долгих раздумий на тему филосовского бытия и правил поведения решил,что она будет с тобой встречаться (и УЛЫБИЩЕ в ПОЛМОРДЫ!!!!!!) Чтоб поняла, что это шутка.

Опубликовано:

понравилась твоя фраза что 8, но мол, любой из НАС дал бы ей 9.. :D

если вдуматься то забавно выходит...

с розой забудь.. повысишь значимость до небес и..... ВСЕ!

куришь ты ужасно.. учись, студент

Опубликовано:

Можно много проще. Постарайся узнать - где и когда обедает - в университетской столовке? Замечательно, встаешь в очередь, ждешь - нету, снова встаешь в хвост, опять ждешь - пришла - привет, ты тоже тут кушаешь, вот это да, а я для тебя очередь занял и т.д.

З.Ы. Не забудь за обедом взять ее телефон.

Опубликовано:

В одном кино, не помню названия, была сцена как мужик пришёл к девушке на работу какраз перед ланчем и пригласил её отужинать с ним. Когда они вышли - пошли в парк и там на них ждал маленький круглый накрытый столик с официантом.

Просто вспомнилось. Такой трюк, хоть и почти нереальный, должен произвести большое впечатление :)

Опубликовано:

Этож как пример. Приехал - наври что-нить, скажи - секретная миссия, пусть отгадывает. Может у них курсы там какие есть, оборудование единственное на всю страну, на котором тебе опыт надо поставить - мнеб твои проблемы. Идея не в столовой, а в том что чем непринужденней будет ваша встреча, тем легче для тебя - согласись - цветочек после занятий - не очень. Можно использовать спортивные мероприятия, художественную самодеятельность, КВН - ты ж студент - полно мест и мероприятий для непринужденной встречи. На крайняк - придумай чтонить, что может заинтересовать ее как журналистку и предложи вместе написать в желтую газету, в которой она печатаеца. Про пикап напишите (шучу).

В одном кино, не помню названия, была сцена как мужик пришёл к девушке на работу какраз перед ланчем и пригласил её отужинать с ним. Когда они вышли - пошли в парк и там на них ждал маленький круглый накрытый столик с официантом.

Просто вспомнилось. Такой трюк, хоть и почти нереальный, должен произвести большое впечатление :)

Красиво, похоже на крышеснос.

Автор, если тебе не хочется заморачиваться - вырезаешь из бумаги сердечко (цветочек), кладешь в конверт, встречаешь ее и говришь - вот ты упиздела тогда с медосмотра, а я остался, там вот эту хрень раздавали, но не всем а только самым красивым девушкам. Тебя врачихи искали, искали, я им сказал что ты уже уебала домой, потому они мне отдали это и сказали чтоб я тебя обязательно разыскал и тебе отдал эту хрень. А внутрь каки-нить стихи там, еще ченить что придумаешь. Конечно завысишь ее значимость, но ежели ты ей понравился, то прокатит и берешь телефон/приглашаешь на свиданку.

Опубликовано:
Цветочек после занятий не катит? Хмм. Зачем меня еще могут черти потащить в здание журфака на Моховой? :) Ну ладно, я-то могу туда приехать. Ну, встретимся, спросит она, как я сюда попал. :) Может, ответить что-нибудь вроде: "Да так, пригласить на свидание одну девушку"? :) Хотя не знаю, вряд ли выдержу.

Можно так: "Да так, взять телефон у одной девушки, которая мне очень понравилась"? :)

Можно и так. Если ты ей тогда понравился, прокатит почти все при условии что не будешь опять ТФНить а будешь уверенным в себе. Она может спросить - почему тогда проТФНэнил (слился из поликлиники), придумай что-нить.

"Да так" лучше убрать - тыж всетаки не мимо проходил.

ИМХО - задача проста, но прогореть можно и спичку зажигая, если зажигать не тем концом.

Не теряй много времени на размышление, пока думает о тебе - все в твоих руках.

Ждем еще идей, есть тут мастера - девок даже в лодках соблазняют, где их остроумие?

Опубликовано:
[Спасибо за поддержку. "Да так" убираем. А комментариев мастеров я тоже жду.

Мастера любят своих маргарит. Это мы тут переписываемся. Я б тоже любил, тока расстался седня, оттого и флудю на форуме.

Если хочешь подарить цветок - видел такой шаблон. Даришь ей в конверте вырезанный из цветной бумаги цветочек и говоришь - Хочешь получить настоящий букет и приглашаешь на свидание - хорошо работает при интернет-общении, но и тут можно использовать, тока фразу надо придумать красивую.

А так я сторонник цветов тока в конце свидания и то не каждого, а при знакомстве дарить настоящие цветы - сильно завысить ее значимость.

Ждем что напишут Кореш и другие уважаемые господа.

Опубликовано:

ну я конечно не мастер, но в свое время тупил и по страшнее.

тока даже когда тупил, мне всегда давали второй шанс.

он и у тебя будет если ты хоть малех её заинтересовал, вот его не упусти.

цветы не знаю, ваще 50на50, так что я бы пока отложил.

а вообще тут правильно про очередь писали, самое она на мой взгляд, простенько и со вкусом.

Опубликовано:

Не думай о том, что делать будеш. Нужно делать то, что в голову первое приходит. Лично моя тактика такова: надоедать понравившейся девушке целую неделю каждый день сразу после встречи или же через день после встречи. Короче нужно, что бы она к тебе привыкнула. Единственное о чём я думаю перед сведанием - это о культурной програме, тоесть куда пойти.

Однажды у меня произошла такая вот история. Повстречал я одну весьма привлекательную мадмуазель в ночном клубе. А вся загвоздка была в том, что жила она на квартире у знакомых в другом городе и дело было зимой. Ну вот как прикажите можно устроить романтику в такой ситуации. Домой звать её было безполездно - она бы не пошла. В первый день пришлось вытащить её в барчик. Дело оказалось не хилое, БГ у неё был похлеще моего так, что я учавствовал только в 30% разговора. После первого сведания я её ессно не поцеловал, что оказалось для неё весьма интрегующим.

Пришёл следующий день. Согласитесь, водить каждый день чиксу по барам зажирно будет - раз, скучно - два. На улице при -20 тоже делать нечего, а больше пойти некуда во вторник вечером. Что же делать... Воображалка работает, слава Богу, на все 100%. Я беру у бати миниавтобус. Покупаю криветок, белого вина, шиколадок и вазочку с красными розочками. Еду к ней в город. Паркую машинку в квартале от её места обетания, откидую среднии седения и накрываю мой "стол". Звоню ей и встречаю возле дома. Веду к машине и открываю дверь. Она стоит и глазами хлопает. А..А Б..Б - онимела, думаю, всё зашибись. Короче в конце она сказала, что бы мы отьехали подальше и там меня изначиловала.

Опубликовано:

у если ты ее нашел и проблема в том, как продолжить начато е, то просто - действовать.

Как пример - резво подлетаешь, привт, пощли быстрей, хватаешь за руку и тянешь в кафе, по пути несешь веселую чушь о чем то там невероятном и экстраординарном, которым по прибытии окажешься ты ...

Опубликовано:

Можно произвести впечатление, что ваша встреча случайна. И повесить в воздухе легенду о том, что если бы сегодня не случилась какая-нибудь мелочь (что-нибудь символичное придумай, что потом можно будет вспоминать), то вы бы не встретились.

Дальше не ТФНь только )

А не распинаться перед ней как ты её долго искал и какие трудности тебе пришлось ради этого приодолеть.

Это моё мнение. Удачи тебе!

Опубликовано:

DDO c такими ТФНскими замашками я сомневаюсь что "многие бы ей 9 дали"

Может ты нереально красив но если ты так будешь продолжать то ВСЕ девчонки универа подумают что ты гей! реально грузить тетку про предпосылки развала СССР могут только боты...Серьезно такими вещами врятли кого заинтересуешь

Это лирика, а теперь физика

Идешь к ней в группу и берешь под беленьки рученки, ведешь гулять по универу, и делаешь зачет в универе.

Смысл понятен?

Приступай к выполнению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...