Перейти к публикации
пикап.Форум

Помочь разобраться в отношениях. Возможно забыть.

Рекомендованные сообщения

Добрый день товарищи!

Пишу сюда в надежде получить помощь, советы, наставления, критику. Особенно от гуру форума. Введу в ситуацию: мне 25, квартира, машина, небольшой бизнес с доходом 120к+. Себя оцениваю на 6,5 ( во внимании со стороны не обделен ни разу). БОЖП - 20 лет, студент 4 курса, занимается языками и как сейчас распространено - делает ногти (назовем это мини бизнес). Оцениваю на 6.5, когда накрасится/приоденется - все 7. Живет в другом городе, 50 км. от меня. Познакомились в феврале, оба после отскока с неудачных отношений. У обоих был перерыв всего 2 месяца после них. Познакомились в СС, общение было таким, как будто мы тысячу лет знаем друг друга, как старые друзья. Все само собой ладилось. Через пару дней увиделись, на первой же встрече засос. Секс был на 3-м свидании у меня дома. Ну потом пошло поехало. С родителями был знаком, она с моими тоже. Её родители относились ко мне ооочень хорошо. Со слов БОЖП, что она сама в шоке, что так относятся, мол к бывшему как к куску говна относились.

Начали встречаться, постоянно куда-то ездили (театры, музеи, поездки в другие города, кино, кафе). Вечно была какая-то движуха. По деньгам платили обычно 65/35, я естественно больше. Хотя мог спокойно сказать ей "покорми меня", после чего шли куда-либо и она платила за еду. Во время отношений раз в 2 недели дарил цветы, небольшие подарки, один раз подарил золотой пирсинг в живот (стоил не дорого). Дарил без задней мысли, что заваливаю свой БЗ, т.к. с форумом знаком тогда не был. Просто хотелось сделать приятное человеку, да и с финансами проблем нет. От нее тоже были подарки, постоянно звонила, общались по телефону и в СС. Поругались пару раз, но помирились моментом. Как и говорил выше, было какое-то взаимопонимание на интуитивном уровне, секс был просто космическим. Подходили друг другу как одно целое. 

Потом наступил июнь. Девушка поехала проходить педагогическую практику в лагерь вожатым. Проводил её, первые дни звонила и ревела от того, что слышит мой голос. Я занимался своими делами в это время, периодически писал, звонил. Потом заметил, что начала просто забивать на меня болт)) Спросил, что случилось? Мол писала/звонила 10 раз на дню, а теперь ничего) Пошли отмазы, мол устала. Признаю, немного психанул, написал пару тфнских сообщений, что люблю трамвай куплю. В общем, там она была 3 недели.

По приезду забрал её с вокзала, в машине почти не общались, были как чужие люди. Т.к. забирал ночью, остался ночевать у нее, был секс. Пока лежали, говорила, что просто уставала из-за работы, за детьми ппц следить надо было, не успевала все. На следующий день сказала, что надо побыть одной, настроения нет, т.к. её новые друзья остались там. Её плохо без них и бла бла бла. Тогда меня это сильно разозлило. Хотя сейчас понимаю, что для нее это было просто смена обстановки, новые знакомства, в общем позитив. Поругались по этому поводу. Я уехал домой, потом была попытка меня завиноватить, что я уехал, а должен был остаться. Забил болт. Через день пишет, что у нее выходной и можно поехать ко мне. В общем неделю общались напряженно, доверие пропало. В итоге вывел на разговор "че за херня". Сказала, что в лагере привыкла обходиться без меня, чувства угасли, не тянет ко мне, как раньше. Я отшутился, мол еб*ря нашла себе небось)) Сразу же обиделась.
В итоге сказал ей, что раз нет чувств, зачем тогда ты со мной? Зачем говорила, что любишь, когда уже чувств не было (когда в лагере была, говорила). Сказала, что не хотела обидеть меня. Начала заливать, что мол очень дорог ей, что так к ней никто никогда не относился, очень ценит меня (сейчас понимаю, что значимость моя уже была в жопе, а ценность выше). Расплакалась, попросила отвезти домой (2 часа ночи). Сказал, что никуда не повезу, только утром. Если уж очень хочет, пусть едет домой на такси. На следующее утро как ничего и не было. Вся половина июля прошла хорошо, как раньше ходили в кино, гуляли, секс стал еще лучше (на мое удивление). Доверия с моей стороны уже не было и я это не скрывал. О чувствах мы больше не говорили.

В итоге где-то 8 августа она уезжает с подругами на море (я знал об отдыхе). Я не мог ехать, т.к. навалило работы, оставить не мог. Спокойно отпустил. Звонила и писала мне каждый день. Потом из-за работы я пропадаю на пару суток. Ну реально, уставал как собака, просто приезжал домой и спал. В СС не заходил. Потом звонок мне от нее:

Она: - Ты где?
Я: - сплю
Она: - С кем?
Я: - Дома один (при этом заржал)
потом в общем начала допытываться до меня, где я пропадал все это время, почему не писал и не звонил. Ответ, что я работал её не устроил. Начался скандал, где меня несколько раз послали на йух и сказала, что я вообще за*бал. Я предложил успокоиться и положил трубку. Через пару часов перезвонил на позитиве, все продолжилось по новой. Тут уже понесло меня. Предъявил все, что мол она может ходить по барам, клубам с подругами, гулять, а я мол даже по работе пропасть не могу (реально работал). Что какая-то херня несправедливая. В итоге меня еще раз послали на йух.

К этому моменту я был достаточно расстроен таким отношением ко мне, а такого неуважения вообще не мог терпеть. Телефон она брать не стала. Написал ей в СС, что такие отношения меня не устраивают. Что я не хочу быть с женщиной, которая меня не уважает, ведет себя как инфантил малолетний. Что пусть повзрослеет, прежде чем в отношения лезть. В ответ получил типичные "ты меня бросаешь", "давай все обсудим при встрече". Я больше ничего не отвечал, удалил из друзей в СС (да, глупо). спустя неделю, когда она приехала, написала мне опять сообщение "так мы будем выяснять или как". Прочел и ничего не ответил. Спустя день написал ей, если хочет выяснять пусть приезжает (есть семейное авто, водит. Иногда сама ко мне приезжала). Ничего мне не ответила. 

Все это время ломало меня ппц как. На страницу к ней не заходил, боролся с собой)) похудел на 8 кг, но работу не бросал, старался наоборот в ней забыться. Потом спустя недели 2 не выдерживаю и пишу :"все, выяснений так и не будет? Жаль, что все так получилось, а я дурак планы строил на наше будущее". Потом созвонились один раз, договорились встретиться и поговорить. Перед встречей звоню предупредить, что выезжаю. Говорит мне, что не может, занята. Сразу понял, что со мной просто играют и тешат свое чсв. Тут меня уже понесло и мы окончательно разосрались. Это было начало сентября.

Потом больше ничего не писали и не звонили друг другу. На ее страницу не заходил. Ломало, но жил дальше, общался с другими ОЖП. 25 сентября просыпаюсь с навязчивой мыслью написать ей, да и у бати её др был. Написал, краткий диалог о том, как дела. С её слов у нее тухляк. Сидит дома. Я сказал, что в основном работаю, т.к. много работы стало. Больше не общались.

За октябрь сделал 2 зачета и вот тут то вылезла моя проблема. После этих вот зачётов мое состояние стало совсем фиговым. Как говорил выше, с БОЖП было какое-то нереальное взаимопонимание и секс. Мы были как одно целое. Появился какой-то страх, что больше такое не смогу испытать, найти. Девушки были не хуже БОЖП по внешке, а по статусу значительно выше. Сейчас у меня какое-то непонимание, что делать дальше, если от Т*Д стало хуже.

Цель:  - Попробовать вернуть БОЖП (если у нее конечно не было еб*рей после меня), т.к. появился страх больше не испытать таких чувств и взаимопонимания. Сейчас уже есть понимание, что возможно у меня еще какая-то обида на нее, что я для нее все делал, а меня слали на йух (повторюсь, что тогда с форумом не был знаком, не понимал, что заваливаю свою значимость).Поэтому у меня бывает проскакивают мысли о ней и думы, не рубанул ли я с плеча тогда. У нее будет в 20 числал октября др, думаю поздравить. Вернуть хочу еще потому, что многих после таких возвратов отпускало, потому что человек уже был другим, что им казался, запомнился.
- Послушать советов гуру, что делал не так (ну кроме как обосрался в БЗ). И что делать, когда от т*д становится хуже. Сейчас к девушкам вообще чувств никаких не испытываю. Вроде вначале есть какая-то заинтересованность в них, интересно, а как происходит зачот, так все, становится еще хуже мне. На встречи хожу с ними, все проходит всегда на позитиве, они ко мне тянутся, а вот внутри меня ничего... Что делать?
- Я часто прихожу ко мнению, что БОЖП мне не нужна, но страх такое больше не испытать делает свое дело. Так что возможность забыть её навсегда не убираю. Если мне будет лучше, лучше я её забуду. Если нужна еще инфа, пишите.

Всем, кто осилил мою портянку, огромный ПЛЮС))

44 минуты назад, Чёрт Рогатый сказал:

Цель:  - Попробовать вернуть БОЖП (если у нее конечно не было еб*рей после меня),

Были, еще в лагере её покрутили на шишке. Теперь цель другая?)

16 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Были, еще в лагере её покрутили на шишке. Теперь цель другая?)

А как же это?)
- Послушать советов гуру, что делал не так (ну кроме как обосрался в БЗ). И что делать, когда от т*д становится хуже. Сейчас к девушкам вообще чувств никаких не испытываю. Вроде вначале есть какая-то заинтересованность в них, интересно, а как происходит зачот, так все, становится еще хуже мне. На встречи хожу с ними, все проходит всегда на позитиве, они ко мне тянутся, а вот внутри меня ничего... Что делать?
- Я часто прихожу ко мнению, что БОЖП мне не нужна, но страх такое больше не испытать делает свое дело. Так что возможность забыть её навсегда не убираю. Если мне будет лучше, лучше я её забуду. Если нужна еще инфа, пишите.

Только что, Чёрт Рогатый сказал:

Что делать?

Продолжать. Так всегда, и ищи девушек выше по баллам, чем твоя БОЖП, трахать 5ок, и говорить, что они 7ки - может почти каждый)

2 минуты назад, Чёрт Рогатый сказал:

Я часто прихожу ко мнению, что БОЖП мне не нужна, но страх такое больше не испытать делает свое дело

Всегда конвертируй негатив в позитив. Тебя ломает и тебе хреново? - Займись собой. Через N-ное время приходит осознание того, что все к лучшему, и ты стал лучше, получит опыт. LVL UP надо делать по всем фронтам, и божп забудешь, и спасибо ей скажешь за разрыв.

1 час назад, Чёрт Рогатый сказал:

что делать, когда от т*д становится хуже.

делать качественный санчас. А потом уже Т10Д.

8 минут назад, Чёрт Рогатый сказал:

Послушать советов гуру,

ну, гуру придут и распишут тебе интересно все и познавательно.

Познакомились в феврале, оба после отскока с неудачных отношений. У обоих был перерыв всего 2 месяца после них.

Возможно, ты был просто Васьком на отскоке, с которым баба восстановила самооценку в компенсационных отношениях, после минусовой для нее связи и отправилась на поиски сладких х*ев  настоящей любви. А ты решил всласть пострадать и поковыряться в какашках)

1 минуту назад, Вейто сказал:

Продолжать. Так всегда, и ищи девушек выше по баллам, чем твоя БОЖП, трахать 5ок, и говорить, что они 7ки - может почти каждый)

Почему всегда такая уверенность, что все трахают 5ок?) Ведь оценка состоит не только из красоты. Хотя для меня т*2 ни чуть не хуже, чем божп. В чем-то даже лучше. Но вот нету больше такого "родства", которое было с божп с первых минут общения.

3 минуты назад, Вейто сказал:

Всегда конвертируй негатив в позитив. Тебя ломает и тебе хреново? - Займись собой. Через N-ное время приходит осознание того, что все к лучшему, и ты стал лучше, получит опыт. LVL UP надо делать по всем фронтам, и божп забудешь, и спасибо ей скажешь за разрыв.

А как конвертировать негатив в позитив? Просто думая, что все к лучшему? Я бы не сказал, что меня ломает. Иногда появляются навязчивые мысли, это да. По поводу лвл апа по всем фронтам: а сколько всего фронтов?) Ну вот в работе я продолжаю идти в перед, развивать дело, к намеченным целям иду, не быстро но иду. Область специфическая, быстро там не стрельнуть. Книжки читаю, просто из-за интереса получаю вторую вышку, с девочками общаюсь. Что еще упускаю?

5 минут назад, Ночной Дозор сказал:

делать качественный санчас. А потом уже Т10Д.

ну, гуру придут и распишут тебе интересно все и познавательно.

Возможно, ты был просто Васьком на отскоке, с которым баба восстановила самооценку в компенсационных отношениях, после минусовой для нее связи и отправилась на поиски сладких х*ев  настоящей любви. А ты решил всласть пострадать и поковыряться в какашках)

Если все и вправду так, как ты пишешь, зачем тогда ей было так открываться мне? Полностью доверять все, даже все самое сокровенное?)) По поводу т10д с её стороны тоже думал. Отрицать не могу. Просто было нереальное доверие, строили совместные планы. Она очень активно во всем участвовала, звонила и писала значительно больше, чем я. Заинтересованность её во мне была явно больше. Сейчас понимаю, что я начал обсираться, когда она поехала в лагерь. Эта моя ревность, что она забила на меня, начало занижать мою значимость.

По поводу того, что у неё было ёб*ри утверждать не могу. Девочка была с нормальной семьи, где были нормальные семейные ценности. Были установки, что если встречается, то только с одним. На других не распыляется. Телефон доверяла, ничего не прятала. Да и время часто много проводили вместе, никто никогда не писал и не звонил.

13 минуты назад, Чёрт Рогатый сказал:

Полностью доверять все, даже все самое сокровенное?))

"самое сокровенное" это ты про вагину?)

Если все и вправду так, как ты пишешь, зачем тогда ей было так открываться мне?

Одно другому не противоречит, и не исключает, понимаешь?)

Девочка была с нормальной семьи, где были нормальные семейные ценности.

Нормальные семейные ценности это на первой встрече засос, а на третьей - порево? Посчитай, сколько времени нужно было Васе, чтобы ее уложить.

Три встречи. Сколько она была в лагере?) Больше трех дней?:D

В лагере вожатые после отбоя чем занимаются? Не, не слышал?)

И надо же совпадение, как раз тогда у нее перестало находиться для тебя время...

В общем неделю общались напряженно, доверие пропало. В итоге вывел на разговор "че за херня". Сказала, что в лагере привыкла обходиться без меня, чувства угасли, не тянет ко мне, как раньше.

И чувства угасли, после скакания на члене. Но да, это все не так канеш. Ждем гуру.

Все само собой ладилось. Через пару дней увиделись, на первой же встрече засос. Секс был на 3-м свидании у меня дома.

Ну да, тут все ясно - понятно. Семейные ценности во всей красе.

Были установки, что если встречается, то только с одним. На других не распыляется.

Нап*здеть можно что угодно.

Некоторым утром девочки в уши вливают, что верно парня с армии ждут, а вечером их уже *бут.

8 минут назад, Чёрт Рогатый сказал:

А как конвертировать негатив в позитив?

лвл-апы - это и есть конвертация. Ты должен вспоминать, что тебя отправили на "банан" и ускоряться, будто тебе пендаль дали.

11 минуту назад, Чёрт Рогатый сказал:

Ведь оценка состоит не только из красоты

Для мужика, который делает т10д, а не ищет новые отношения - внешность ключевой фактор, ты ведь не мозг трахать собрался.

9 минут назад, Чёрт Рогатый сказал:

Почему всегда такая уверенность, что все трахают 5ок?

Потому-что, если ты трахнешь девочку уровня фотографа Марвина, то ты будешь смотреть на божп, как на утиль, имхо.(И нет, они не тупые).

а сколько всего фронтов?

1. Физ. форма
2. Карьера/фин. положение
3. Интеллект
4. Творческое начало
5. Переоценка ценностей(Но это самое сложное) 

Эх лагеря лагеря)) хорошие были времена, каждое лето ездил лет 7 подряд.

девки там по 2-3 романа успевали крутить. (трахаться с 2-3 м)

2 недели достаточно что бы охладеть к тебе достаточно сильно.

твой мозг сейчас что только не сконструирует, что бы оправдать ее. Но лучше слушай Дозора, сам не анализируй.

1 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

"самое сокровенное" это ты про вагину?)

Одно другому не противоречит, понимаешь?)

Нормальные семейные ценности это на первой встрече засос, а на третьей - порево? Посчитай, сколько времени нужно было Васе, чтобы ее уложить.

Три встречи. Сколько она была в лагере?) Больше трех дней?:D

В лагере вожатые после отбоя чем занимаются? Не, не слышал?)

И надо же совпадение, как раз тогда у нее перестало находиться для тебя время...

И чувства угасли, после скакания на члене. Но да, это все не так канеш. Ждем гуру.

Ну да, тут все ясно - понятно. Семейные ценности во всей красе.

Нап*здеть можно что угодно.

Некоторым тут девочки в уши вливают, что верно парня с армии ждут, а вечером их уже *бут.

Может я не совсем правильно выразился))) Ну было с её стороны много слов о том, что встречаться и спать только с одним. Измену не простит и бла бла бла)
Хорошо, что тогда делать с этой пустотой и страхом, что больше не получится испытать такого комфорта, как с ней?) Я бы не сказал, что я сейчас страдаю по ней или скучаю, вспоминаю иногда хорошие моменты, в основном образы. Понимаю, что воспоминания уже отличаются от реальности. 
Но от т*д стало еще хуже. Какое-то разочарование чтоль, что все иначе, чем с божп. 

Может я не совсем правильно выразился))) Ну было с её стороны много слов о том, что встречаться и спать только с одним. Измену не простит и бла бла бла)

ключевое в этой фразе что было много СЛОВ, а на деле оказалось... вообще не верь в будущем их словам, смотри на поступки, вложения и тд..

Но от т*д стало еще хуже. Какое-то разочарование чтоль, что все иначе, чем с божп. 

знакомо, у меня по началу даже гусь не вставал, думал все капец, а потом ничего полегчало и пошло как надо.

на то и есть санчас, что бы освободить голову.

3 минуты назад, Чёрт Рогатый сказал:

Ну было с её стороны много слов о том, что встречаться и спать только с одним. Измену не простит и бла бла бла)

Это шаблон, который говорят абсолютно все примитивные бабы.

4 минуты назад, Чёрт Рогатый сказал:

У меня один раз после ухода девочки был рвотный рефлекс, хотя и внешность, и с гигиеной все ок было у нее, охала ужасно, и бывшую вспоминал, после еще 3ех девочек норм стало и с одной были следующие лтр, просто продолжай. Незаменимых нет, также как и тех, кто лучше)

• Советник
28 minutes ago, Чёрт Рогатый said:

Хорошо, что тогда делать с этой пустотой и страхом, что больше не получится испытать такого комфорта, как с ней?)

Просто прими, что это иллюзия. Природа не позволит тебе чахнуть по ней всю жизнь, рано или поздно инстинкты возьмут своё и тебя зажжёт новая ожп. Нужно дать себе времени и набраться терпения, а пока просто окружай себя новыми людьми и впечатлениями. Надо не лениться знакомиться с новыми людьми и знакомить их с собой, пытаться искренне кем-то заинтересоваться. Топорный трах с безликими ожп тут действительно мало поможет. Понятно, что никто за пару дней/недель не станет тебе таким же близким, как кто-то, кого знаешь долгое время. 

Какой наивный чукотский юноша.

Ты и вправду считаешь, что то что тебе говорит женщина априори правда? Какой вздор! Правда это её поведение. А поведение вытекает в истинность. Ты слеп. Истины не видишь. Да много слепых бывает, не ссы. Многие слепые думают что всё видят и знают. Слепота бывает из-за природной близорукости или бывает зачастую на фоне эмоционального допинга, который испытывает человек, когда его зажимает. Иногда слепота накрывает так, что даже посторонние не могут открыть слепому глаза. Твой случай близок полному "мраку", но надежды ты подаешь нормальные. Если почитаешь хорошо форум, другие темы, статьи, вдумаешься, глаза откроются. Со временем, но откроются. И станет хорошо.

Судя по тексту, вы вдвоем были с зажатыми яйцами. Двое легли в карту. Открыли друг другу себя и свои гениталии. Всё самое "ценное". Однако ценность испарилась, как только вы начали проходить проверку разлукой. Телку понесло, она стала "уставать", "плохо спать по ночам" и мало тебе уделять внимания.  Потом у вас был секс. Потом телка начала себя "винить" за сей акт соития (потому что ты уже аленевод, а не самый самый. А секс с аленеводом понижает самооценку, вызывает раздражение). Поэтому тебя выперла и свалила вину на тебя. Мол ты лох такой, что допустил её на "повышение квалификации" в лагере. Потом телка взяла ещё один отгул в морях. Без тебя. И опа. Случайность. Ты теперь стал уставать. А она восприняла это как ответные рога. Выставила тебе претензий. И вроде бы на этой ноте, вы, двое "рогатых зверей" (точнее только ты) могли бы жить дальше. Местами через жопу и возможно даже недолго, но эти отношения ещё бы продолжились, прими ты её посылы и вовремя заняв позицию ТФНа. Но всё пошло вот так: она послала тебя, но как бы ты её на три буквы тоже послал в ответ. И она пошла. Всё обоюдно. Ты ей наставил рога (хотя нет, лол), она тебе.  Дальнейшее ТФНство, совсем снизило твою значимость (которая уже где-то в около нулевых значениях болталась) и к тебе закономерно не приехали поставить все "точки"\ДОДы. Так как посыл уже был, зачем ехать и слать ещё раз, тратя своё время. Зэ енд.

\\Что теперь делать?\\

А ничё. С ДР не поздравлять. Не в той ты значимости, временном периоде, чтобы строить стратегии по её возврату

\\Что делать, когда от т*д становиться хуже?\\

Однозначно то, что делает тебе лучше в моральном плане. Работа зачастую не приносит удовольствие. Люди работают, чтобы заработать больше денег и слить в себя же, чтобы хоть как-то поднять себе ЧСВ и ВС от таких "достижений". Овощно немного, но всяко лучше, чем кислый перепих или ночное бдение в СС с картинками бывшей.

\\Когда же делать т*д, либо просто новые знакомства?\\

Когда ВС выйдет из минуса.

\\А бывшая?\\

Да похер как бы на бывшую.

\\Почему возврат это плохо в 95-99.9% случаев\\

Если коротко - это потеря времени. Ведь в большинстве случаев, тот кого зажало, благодаря зажатости поднимает свою планку, качается, совершенствуется. А тот кто бросал в принципе не меняется. Короче говоря: брошенный, благодаря зажиму двигает горы, чтобы убрать зажим. Бросающий живет себе в размеренном ритме. Поэтому по возврату очень часто видна разница в развитии, (в том числе по оценке девушек\парней) и на бывшую\бывшего уже не стоит. 

Погрешность же в виде этих процентов (а может доли процентов), когда возврат успешен: в большей степени - это  обоюдное изменение, (вы два новых друг другу человека с новыми "правильными установками\ценностями"), либо в меньшей степени - обоюдное болото (вы две старые добрые бестолочи, которые после ухода так и остались, ты уборщиком она дворником, с неизменными ценностями\установками. Но жить пробуете снова). Сюда же можно добавить изменение человека, который накосячил. В большинстве случаев, по мнению брошенного - "косячил" бросающий. А возвращать хочет брошенный. Следовательно меняться (исправлять баги) должен бросающий. По возврату, брошенный видит, что проблемы не изменились\стали хуже и вы тратите по итогу только зря время. В ИЗ тема такая же, только наоборот. Поэтому любой дисбаланс в развитии и смене установок делает возврат дурацкой затеей  в связи с ещё большим ростом пропасти между вами.

7 часов назад, person сказал:

Какой наивный чукотский юноша.

Ты и вправду считаешь, что то что тебе говорит женщина априори правда? Какой вздор! Правда это её поведение. А поведение вытекает в истинность. Ты слеп. Истины не видишь. Да много слепых бывает, не ссы. Многие слепые думают что всё видят и знают. Слепота бывает из-за природной близорукости или бывает зачастую на фоне эмоционального допинга, который испытывает человек, когда его зажимает. Иногда слепота накрывает так, что даже посторонние не могут открыть слепому глаза. Твой случай близок полному "мраку", но надежды ты подаешь нормальные. Если почитаешь хорошо форум, другие темы, статьи, вдумаешься, глаза откроются. Со временем, но откроются. И станет хорошо.

За этим я сюда и пришел, чтобы глаза открыли) Даже лукавить не буду, просто почему-то хотелось ей верить. Видимо ее "открытость" сделала свое дело))

Судя по тексту, вы вдвоем были с зажатыми яйцами. Двое легли в карту. Открыли друг другу себя и свои гениталии. Всё самое "ценное". Однако ценность испарилась, как только вы начали проходить проверку разлукой. Телку понесло, она стала "уставать", "плохо спать по ночам" и мало тебе уделять внимания.  Потом у вас был секс. Потом телка начала себя "винить" за сей акт соития (потому что ты уже аленевод, а не самый самый. А секс с аленеводом понижает самооценку, вызывает раздражение). Поэтому тебя выперла и свалила вину на тебя. Мол ты лох такой, что допустил её на "повышение квалификации" в лагере. Потом телка взяла ещё один отгул в морях. Без тебя. И опа. Случайность. Ты теперь стал уставать. А она восприняла это как ответные рога. Выставила тебе претензий. И вроде бы на этой ноте, вы, двое "рогатых зверей" (точнее только ты) могли бы жить дальше. Местами через жопу и возможно даже недолго, но эти отношения ещё бы продолжились, прими ты её посылы и вовремя заняв позицию ТФНа. Но всё пошло вот так: она послала тебя, но как бы ты её на три буквы тоже послал в ответ. И она пошла. Всё обоюдно. Ты ей наставил рога (хотя нет, лол), она тебе.  Дальнейшее ТФНство, совсем снизило твою значимость (которая уже где-то в около нулевых значениях болталась) и к тебе закономерно не приехали поставить все "точки"\ДОДы. Так как посыл уже был, зачем ехать и слать ещё раз, тратя своё время. Зэ енд.

По поводу ДОДа - думаю, что по факту он мне был объявлен по приезду с лагеря, когда сказали, что чувств нет, а бросать меня жаль, т.к. "я ей так дорог". А вот эти вот "расставить точки" были только для того, чтобы потешить её эго, корону поправить чтоль. Ведь не стала бы она мне написывать, что я её бросаю и тд. Хотя может быть и стала бы, чтобы повесить вину)) С ней я реально был наивен))

Если коротко - это потеря времени. Ведь в большинстве случаев, тот кого зажало, благодаря зажатости поднимает свою планку, качается, совершенствуется. А тот кто бросал в принципе не меняется. Короче говоря: брошенный, благодаря зажиму двигает горы, чтобы убрать зажим. Бросающий живет себе в размеренном ритме. Поэтому по возврату очень часто видна разница в развитии, (в том числе по оценке девушек\парней) и на бывшую\бывшего уже не стоит. 

Погрешность же в виде этих процентов (а может доли процентов), когда возврат успешен: в большей степени - это  обоюдное изменение, (вы два новых друг другу человека с новыми "правильными установками\ценностями"), либо в меньшей степени - обоюдное болото (вы две старые добрые бестолочи, которые после ухода так и остались, ты уборщиком она дворником, с неизменными ценностями\установками. Но жить пробуете снова). Сюда же можно добавить изменение человека, который накосячил. В большинстве случаев, по мнению брошенного - "косячил" бросающий. А возвращать хочет брошенный. Следовательно меняться (исправлять баги) должен бросающий. По возврату, брошенный видит, что проблемы не изменились\стали хуже и вы тратите по итогу только зря время. В ИЗ тема такая же, только наоборот. Поэтому любой дисбаланс в развитии и смене установок делает возврат дурацкой затеей  в связи с ещё большим ростом пропасти между вами.

Пришел тут к выводу, что со временем у меня затерся весь тот негатив, который повлиял на мое решение забить на нее. Начали вспоминаться только хорошие моменты. Вчера как разместил эту тему, все опять вспомнилось. Весь тот негатив, что был после ее приезда с лагеря. Вспомнились мои ей доводы, что просто она в лагере на йухах попрыгала, вот и чувства прошли)) Вспомнил, как девочка любила ходить в кальянные с подружкой. Мне говорила, что просто иногда сменить обстановку. Часто рассказывала, что к ней кто-то подкатывал, приставал. А я ей говорю: "да лан рассказывать мне, ты за этим и ходишь туда. Твой единственный способ повысить свою самооценку, что к тебе внимание есть". Тогда задело это её, наверное месяца полтора не ходила никуда)))) В жизни часто ныла, что она "говно", типа ничего не добилась, с самооценкой проблемы были. А я как настоящий "алень" прип*здывал, какая она хорошая))

Сайчас сижу и понимаю, что пропасть между нами ппц какая просто уже из-за моего недоверия. Верить ей не смогу больше никогда это точно) Вчера как вспомнил весь негатив, даже полегчало чтоль)) Проснулся сегодня с настроением, что того болота нет)

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер, товарищи! Нужен совет форума, описываю ситуацию))

Вчера занимался своими делами, ничего не предвещало беды, как пишет БОЖП из данной темы. Летом поступал опять в универ, брал у нее книжки, тетрадки чтобы готовиться к экзаменам. Так вот, когда расставались, сказал, что как будет сессия в январе, тогда напишешь, состыкуемся и отдам. Вчера значит пишет, что: " Привет. Мне все же нужны мои книжечки и тетрадочки) Ты когда будешь в универе?" Сказал, что сессия начинается 11 января. Сразу сказала: "Отлично, у меня как раз в этот день должна будет быть защита курсача. Напиши тогда мне, как точно узнаешь :)". Просто сказал "хорошо".  В ответ получил "благодарю" и какой-то там положителньый смайлик. Сам я вел диалог нейтрально.
С момента расставания  прошло где-то 4 месяца. Один раз написал ей, вопреки совету Person поздравил с др, получил положительную благодарность. Но как поздравил, сразу как-то полегчало, стало проще.На данный момент сделал т4д, с четвертой сейчас держу СО)) Из развития: спорт в моей жизни был всегда, физ форму имею хорошую, почти реабилитировался после операции. Начал учиться играть на синтезаторе, выучил нотки, пару композиций смогу наиграть))) Про гардероб и прическу писать не буду, т.к. с этим проблем не было никогда) На работе значительный прогресс, увеличил доход. Круг общения из друзей не изменился, скорее даже сузил его, убрал людей с "негативным посылом". Стал чаще общаться с разными ОЖП, но не всех тянет трахнуть)

Как вы уже догадались, совет нужен на тему, можно ли это считать пингом, или я сам себя накручиваю и преувеличиваю?) За ноябрь вообще о ней забыл, но как написала, сразу стали появляться мысли о ее "пельмене" и каким хорошим был с ней секс. Стали появляться мысли о СО. Но и появилась мысль, что если пойдет общение, могу налажать, т.к. понял, что меня еще не совсем отпустило. Так что прошу высказать ваши мнения :)

Давай лучше выясним что тебе даст статус ее сообщения, пинг это или нет.

Для тебя представляет интерес только пинг, т.к. это будет значить, что она обратила наконец-таки на тебя внимание, ну и соответственно ты уже не пустое место. И начнешь исполнять, так как опасности посыла уже не будет, на первых этапах. 

Если это не пинг, пойдешь дальше сидеть в ТИ.

Ты сидишь и боишься. Бренчишь на синтезаторе. Вот это твое "развитие"

Забудь о развитиях в контексте новых причесок, это шапито.

Лучше расскажи какие у тебя на нее планы 

12 часа назад, Чёрт Рогатый сказал:

получил положительную благодарность. Но как поздравил, сразу как-то полегчало, стало проще.

Это потому что она тебя н**уй с ходу не послала. Так бы продолжил фрустрировать. Не ну а чо, надежда есть. И поздравлял ее чтобы не терять типа связь. Она для тебя икона блеа)

5 часов назад, Evl сказал:

Лучше расскажи какие у тебя на нее планы 

План только один - это СО. Как уже писал выше, стал вспоминать ее пельмень и очень захотелось заполучить его вновь. Об лтр думать не буду, т.к. она малолетка (ей всего 21) и обременять ее всякими кастрюльками-ху*льками не собираюсь)) 

Еще, как уже говорил выше, напомнив о себе, я понял, что до конца еще не отлип. В процессе чтения форума видел, как авторы бывало возвращали БОЖП, сексили их и понимали, что секс не такой, каким им вспоминался. Может со мной произойдет так же и отпустит окончательно. Не исключаю и второй вариант, что мне это ни разу не казалось, в таком случае просто хочу иметь ее в СО.

Ты сидишь и боишься. Бренчишь на синтезаторе. Вот это твое "развитие"

Если заниматься спортом, улучшать свой доход, налаживать общение с новыми ожп, а так же осваивать новые навыки, пусть и игра на синтезаторе - не развитие, что тогда развитие?))

Это потому что она тебя н**уй с ходу не послала. Так бы продолжил фрустрировать. Не ну а чо, надежда есть. И поздравлял ее чтобы не терять типа связь. Она для тебя икона блеа)

Слушай, так я и не отрицаю, что пельмень её мог в икону поставить))) Тогда для себя решил, что поздравлю её и если от нее не будет никаких посылов к общению, то спокойно на нее забью. Из этого и исходил. До воскресенья о ней вообще не вспоминал даже

58 минут назад, Чёрт Рогатый сказал:

Если заниматься спортом, улучшать свой доход, налаживать общение с новыми ожп, а так же осваивать новые навыки, пусть и игра на синтезаторе - не развитие, что тогда развитие?))

Взрослеть, головой. Все остальное фон и интересы. самореализация. 

на синтезаторе играешь, а в прошлое тянет, вернуть хочется, больно.

Слушай, так я и не отрицаю, что пельмень её мог в икону поставить))) Тогда для себя решил, что поздравлю её и если от нее не будет никаких посылов к общению, то спокойно на нее забью. Из этого и исходил. До воскресенья о ней вообще не вспоминал даже

Респект за честность.

Тетрадки отдай через друзей. Ее заинтересует твое состояние. Почему не явился сам.

Сделаешь - продолжу

• 2 недели спустя...

В общем, ездил сегодня в универ за квитком для оплаты, договорился с БОЖП там передать ей тетрадки.

За эти 2 недели понял, что в отношениях БОЖП мне ничего такого не давала. Секс и ничего более. Когда увидел ее, внутри даже ничего не шелохнулось, просто показалась совсем чужим человеком, хотя когда ехал, был какой-то дискомфорт. Когда ей передал пакет с тетрадками, сказала спасибо и начала смотреть мне в лицо, как будто ожидая, что я ей что-то скажу. Взгляд холодный. Я спокойно сказал "ну все, давай" и пошел к машине. Когда шел, то ощущал легкость :)

Что можно сказать всем "страдающим" по своим БОЖП: вот реально, если девушка так зацепила, то другого выхода, кроме как пойти и начать искать ей достойную замену, которая будет ее лучше - просто нет. Да, со временем становится проще, но мысли все равно бывает настигают. Именно общение и секс с другими ожп помогли отвлечься от нее и начать дышать ровно в ее сторону.

Для себя уяснил точно. Если вдруг когда-нибудь и пойдут пинги, то максимум СО, да и то не точно. Никаких лтр с таким человеком точно не хочу.

• 1 год спустя...

Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Решил написать сюда, т.к. появился повод. С божп из данной темы я расстался  почти 2 года назад (или полтора, не помню точно). Я уже год в новых отношениях. Девушка лучше героини из данной темы по внешке, воспитанности, хозяйственности, в сексе. Не нравится только то, что слишком домашняя, несамостоятелньая, сильно от меня зависит.
За это время стабильно укрепился в своей работе, сейчас пытаюсь открыть новый бизнес (с арендой помещения не срастается). Тренируюсь, работаю, езжу отдыхать и все дела.

Так вот, почему пишу. Думал, что меня давно уже отпустило от героини данной темы. Был на морях в апреле. Выкладывал в инсту фото с отдыха.
С ожп пришли поздно ночью в номер, нормально так посексились, она заснула, а мне что-то не спалось. Как тут приходит сообщение в инсту от бывшей. Я забиваюсь потихонечку (тату), выложил фото, где было видно мои портаки :)
В общем, разговор начала с того, что "вау, ты все таки сделал рукав как и мечтал. Помнится, что ты сомневался в эскизе".  Ну я прочел, ответил спустя минут 15, что да, "главное начать". Тут же ответила "круто! Как дела  то?". Я прочел, отвечать не стал, уже днем ответил, что все круто, развиваюсь, путешествую, кайфую.
Начала писать мне, что у нее там все тухло, типа "веселье ушло из жизни, парень бросил, в которого она столько сил вложила". Я отшутился, сказал, что "говно случается". Еще немного пообщались и в конце она написала "в общем, у тебя все круто, развиваешься и кайфуешь от жизни". Я прочел и не стал отвечать.

В чем проблема, спросите вы. Да в том, что я думал, что меня давно отпустило. Как выяснилось нет. Я начал о ней думать периодичностью раза 3-4 в неделю. Я зашел к ней в СС и посмотрел ее фотки, и мне она на них не понравилась. Проблема в том, как мне кажется, что я до сих пор вспоминаю образ человека, которого помню в первые месяцы знакомства, когда еще не все маски сброшены, так сказать, и все ведут себя супер достойно. Я тогда только развелся, вылез из адового болота, и на фоне моей бывшей жены она мне показалась просто чудо женщиной.

Я точно знаю, что я ей больше не напишу, точно к ней не поеду, возобновление отношений не представляю возможным.
Что от Вас хочу? Помощи, помогите уже забыть о ней, чтобы я даже не вспоминал. Что я делаю не так, где я проседаю? Просто это херня какая-то получается, что ты уже точно знаешь, что с этим человеком у тебя больше никогда ничего не будет, а все равно думаешь, вспоминаешь. Как будто недосказанность какая-то к нему.

Трахни ее... 

Самый верный путь избавится от любви к женщине- время от времени снова спать с ней.

—  Эрих Мария Ремарк

• 3 недели спустя...

Добрый вечер, форумчане!

Решил вновь отписаться сюда (скорее выговориться), может кому интересно или будет полезно.
В предпоследнем сообщении пинг от божп приходил в конце апреля, перекинувшись парой фраз, подумав о ней пару недель, я ее благополучно забыл. Где-то несколько дней назад не спалось мне ночью, смотрел СС, как приходит сообщение в инсту от божп: "я набралась тут наглости и решила написать тебе. Можешь меня отвезти в аэропорт?". Прочел я это и че-то мне как-то противно  стало. Скинул ей ссылку на яндекс такси и написал, что 24\7 работает, если вопрос, конечно, не в деньгах. Она прочла сообщение и лайкнула его.
Затем, перекинулись еще парой фраз, заодно спросил, куда она лыжи навострила. Уехала в Сочи, говорит отдохнуть надо от всего) Прислала голосовуху, когда включил, вообще не узнал, кто это говорит. Раньше голос казался абсолютно другим, приятным. По стилю написания видно, что она приуныла там знатно, раньше всегда на позитиве писала. 

Потом так противно мне стало от нее, от этих переписок. Вспомнил, что она рассталась там с парнем, и видимо решила меня дернуть, чтобы "подлечиться". Человек стал ассоциироваться с негативом, образ,который раньше был светлый, потускнел. Для себя решил, что с этим человеком покончено навсегда, даже вспоминать не хочется, сразу негатив прет.

Как-то так :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...