Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех форумчан! 

Диспозиция следующая:

Я- 30 лет, доход средний, собственная квартира, машина,спорт, хорошая работа, не глуп.

Она - 22 года , я оцениваю как 6-ку ,но на само деле может и 5-ка. Есть свой шарм в умении красиво говорить, милым голосом. Тоже имеет свою доставшуюся от родителей кв. Домоседка, друзей мало, жизнь в основном работа-дом, по выходным родители-подруга.

Познакомились на сайте знакомств. Сразу завязался хороший разговор. Нашли общие, очень сближающие темы. На следующий день встретились, погуляли на позитиве. Еще через несколько дней кино-кафе,там кинестетика, пробовал поцеловать на прощанье, но только в щечку "мало знакомы"

Наступают выходные, она уезжает к родителям иии потихому начинается отмороз. Общение в соцсети или по телефону хорошее, но на встречи не вытягивается. День-другой, немного вспылил в переписке, уломал увидится, приехать к ней(не домой) не надолго. Приехал пообщались. Смысл по ее словам в том что она заблудилась и не может сама для себя понять что ей хочется. Привычной свободной жизни в своем мирке, или же вступать снова в отношения ( предыдущие закончились чуть больше полугода назад).  Также важные фразы которые были "пообщалась с подругами свободными от отношений и задумалась нужны ли мне отношения" но в то же время говорила, что всегда думала что к 22-23 годам уже будет с семьей и ребенком ( у нее много семейных подруг ее возраста в том числе).  

Что прошу от форума, конечно советов, т.к. цель в итоге соблазнить эту девочку, повстречаться, и если все будет нормально сделать своей женщиной навсегда. Есть у нас общие интересы которые и зацепили похоже меня. да и на внешность - мой вариант. Нужна помощь со стороны, так как мой глаз замылен. и могу не видеть очевидного или невероятного) Вообщем после последнего разговора больше общения не было, примерно сутки. Как посоветуете дальше действовать, что бы достигнуть поставленной цели?

Опубликовано:
23 минуты назад, Шанс сказал:

т.к. цель в итоге соблазнить эту девочку, повстречаться, и если все будет нормально сделать своей женщиной навсегда.

Мда, "НАВСЕГДА"  это ты конечно громко сказал, у меня аж монитор зарябил) Короче не видать тебе отношений нормальных  не с ней, так как мысли у тебя ху*ня, я тебе даже советовать нечего не буду в этом плане. Почитай форум твоя история не уникальна а простая как три копейки. Ах да, если после первого свидания заморозила то это 100% ты её не понравился это факт. А если бы понравился то сама бы написавала тебе.

29 минут назад, Шанс сказал:

Смысл по ее словам в том что она заблудилась и не может сама для себя понять что ей хочется. Привычной свободной жизни в своем мирке, или же вступать снова в отношения

Это мягко послали тебя нах*й. Если ты не расшифровал .

Опубликовано:
36 минут назад, Шанс сказал:

Наступают выходные, она уезжает к родителям иии потихому начинается отмороз. Общение в соцсети или по телефону хорошее, но на встречи не вытягивается. День-другой, немного вспылил в переписке

Ты уже и вспылить успел? Ну браво, ты ее знаешь полторы минуты а уже начинаешь ей что-то объяснять. 

38 минут назад, Шанс сказал:

Общение в соцсети или по телефону хорошее, но на встречи не вытягивается

Потому что ты ей не интересен, иначе бы не уехала к родственникам. А так она просто тебя мягко отшивает, что бы просто не ссорится с тобой и что бы ты опять не вспылил. Ну а  в сети с тобой общается, почему бы нет, ту все просто и не нужно искать подводных камней, ей в сети комфортней чем наедине с тобой.

Опубликовано:
15 минут назад, shtirl сказал:

Мда, "НАВСЕГДА"  это ты конечно громко сказал, у меня аж монитор зарябил) Короче не видать тебе отношений нормальных  не с ней, так как мысли у тебя ху*ня, я тебе даже советовать нечего не буду в этом плане. Почитай форум твоя история не уникальна а простая как три копейки. Ах да, если после первого свидания заморозила то это 100% ты её не понравился это факт. А если бы понравился то сама бы написавала тебе.

Это мягко послали тебя нах*й. Если ты не расшифровал .

1. По поводу слова НАВСЕГДА - я не вкладывал в него того смысла, который нафантазировал ты, писал быстро, на коленке, сведем это слово к опечатке.

2. Я и не говорил ,что история уникальна. История стандартна, но мне нужен взгляд со стороны, яйки у меня не защемило.

3. отморозила  не после первого ,а после 2 свидания, и после второго свидания было что писала сама первой

4. Сделать некст, проще всего, но зачем тогда форум нужен?

Опубликовано:
5 минут назад, VesperVesper сказал:

Ты уже и вспылить успел? Ну браво, ты ее знаешь полторы минуты а уже начинаешь ей что-то объяснять. 

Потому что ты ей не интересен, иначе бы не уехала к родственникам. А так она просто тебя мягко отшивает, что бы просто не ссорится с тобой и что бы ты опять не вспылил. Ну а  в сети с тобой общается, почему бы нет, ту все просто и не нужно искать подводных камней, ей в сети комфортней чем наедине с тобой.

Блин, или я излагать не умею, или  вы первые 2 строчки читаете и сразу пишите мнение свое. Мы с ней не ссорились, спокойно поговорили. Вспылил я оочень мягко, просто спросил что--то типо "тебе не интересно дальше общение продолжать?".  А морозится она начала до этого, когда  все было норм и на позитиве.  

Опубликовано:
31 минуту назад, Шанс сказал:

Блин, или я излагать не умею

Пиши в таком случае развернуто, что бы людям не пришлось догадываться, что ты имел в виду ок?

Опубликовано:
27 минут назад, Шанс сказал:

1. По поводу слова НАВСЕГДА - я не вкладывал в него того смысла, который нафантазировал ты, писал быстро, на коленке, сведем это слово к опечатке.

И чё бл*ть мне теперь весь твой текст опячаткой считать? Думай что пишешь когда хочешь получить конкретный ответ .

29 минут назад, Шанс сказал:

2. Я и не говорил ,что история уникальна. История стандартна, но мне нужен взгляд со стороны, яйки у меня не защемило.

Не щимануло бы, не стал тут бы писать такой текст как написал изначально , перечитай. 

32 минуты назад, Шанс сказал:

4. Сделать некст, проще всего, но зачем тогда форум нужен?

Что бы не делать ошибок впредь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 186

Почему мы прощаем предателей

2. 186

Почему мы прощаем предателей

3. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 37

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...