Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заново попытаться соблазнить малолетку.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 

1. О себе, о ней, о родителях
2. Общение
3. Проблемы 
4. Положение на данный момент
5. Чего хочу
1. О себе, о ней, о родителях

Мне 25,рост 180, спортивное телосложение, работаю,зп для моего города вполне хорошая, живу с родителями (в ввиду сложных обстоятельств)
Ей 17 еще учиться,живет естественно с родителями, семья не богатая ( средний достаток) , у нее в семье папа главный(тиран) все контролирует и ее тоже( об этом ниже).
Теперь немного про нее и ее родителей.
Она красивая,фигура огонь! ну наверно чисто по красоте 7-ка, ум присутствует, девственница.
Папа очень строг, ограничивает ее во многом: гулять только с девчонками, строго запрещено гулять с парнями (наказание домашний арест (ну это пздц)), гулять только до определенного времени. 
Из-за этого мы часто гуляли скрытно от всех возможных папиных знакомых которые могли доложить.

2. Общение

Познакомились в СС ,общение было очень теплым, общались в основном в СС ( до форума был тфн-ом,много не знал) после недели общения позвал на свидание.
Живем в маленьком городке не далеко от мегаполиса, позвал гулять по городу, гуляли 2 часа ,общались, от нее было К++, было видно что стеснялась очень, поддерживала разговор. 
Гуляли по 2-1 раза в неделю, многое мне рассказывала ,про бывших, было их 3-ое но не с кем не встречалась, так тупо общение.
Сама часто желала доброго дня,утра и ночи. Сама всегда отчитывалась что пришла домой со школы или гулянки хотя я не просил.
Через некоторое время сама скинула мне фото топлис, довольно много, я хвалил ее фигуру (очень красивая) 
Дарил подарки, один на др второй до отъезда (про это в след. пункте)
И так прошло два месяца теплого общения (тупого) в СС ,гулянки.

3. Проблемы 

Проблемы начались на 3-ий месяц, тупил жестко. Рассказала что я не первый кому она  скидывала фотки топлис, мне по дурости стало интересно,я начал ревновать (глупо сейчас понял) . Ссоры из-за моей глупой ревности были редкими.
Заметил одну вещь, в вк она со мной посмелее чем в живую, в живую не давала взять за руку, брала с не охотой.
Перекормил своим присутствием, и начал замечать что общение ее начало меняться (она мне Д я ей Б) 
И вот она уехала к родственникам на 1.5 месяца на лето, общались не ахти,много раз писала первая.
По дурости предложил встречаться, она отказалась, сказав, я не могу дать тебе сейчас того что тебе нужно (секс),я еще малая мне нужна свобода, и про родителей тоже упомянула, а если начнутся  отношения то мне придется себя ограничивать...
После не которого времени разругались не помню из-за чего, предложил взять тайм-айут до ее приезда. Согласилась.
Я не писал и она тоже.
Курил форум, ЗФ,факи, особенно про АнтиДоД
Вот приехала, и в этот же день пришла смс:

Привет
Не знаю,интересно тебе это будет или нет
Но,когда я приехала домой,я увидела мишку и сразу вспомнила о тебе
Начала понимать,что мне не хватает общения с тобой
Почему мы не можешь остаться хотя бы просто друзьями?

Я ответил можем и забил, не стал общаться так как раньше, пошел ЛИ (легкий игнор).
Не писал вообще первым, тут пересеклись и просто поздоровались и разошлись, через час приходит смс:

"Мы так и будем  "привет" "пока" или будем хорошо общаться?" я забил и ответил на след. день что будем (пообщались не о чем, не долго, хотела все узнать что у меня нового я как мог уходил от разговора)

4. Положение на данный момент

Всегда пишет первая, спрашивает, как ты? что нового? , я отвечаю холодно, стараюсь не разводить треп в вк, в СС не появляюсь,если да то редко, не потому что боюсь зайти в вк а дел много навалилось.
На ее Б-(пишет первая,желает доброго утра и т.д) я решил тоже ответить Б,позвал гулять,один раз уехала в город сказала что не получиться а второй  не увидела смс и уже было поздно.
Пока не зову гулять, жду пока сама позовет.

5. Чего хочу

Хочу соблазнить и ЛТР естественно.

Жду от Вас советов а не флуда, спасибо что прочли)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...