Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с девушкой на улице

Рекомендованные сообщения

Всем привет :)

Ребята, нужна помощь. По дороге на работу каждое утро встречаю девушку, которая очень понравилась. Происходит это на улице, мы пересекаемся взглядами и смотрим друг другу в глаза, но я пока ещё не решился подойти познакомиться :D Продолжается это около месяца. Да-да, я понимаю как это звучит, наверное я уже в тормоза записан :)

ОЖП баллов 5.5-6 по моей оценке, лет наверное 22-23, мне 26.

Вопросы следующие:

1. Если девушка смотрит в глаза, это хоть немного означает, что я ей интересен? Или это вообще ничего не значит?

2. Знаю, что девушки не особо любят знакомиться на улице, как подойти так чтобы не спугнуть? Пока раздумываю над прямым знакомством в стиле "Привет, часто встречаю тебя утром по дороге на работу, решил что с такой девушкой нужно обязательно познакомиться, не хочешь встретиться после работы?", но не уверен, что это хорошая идея :)

Привет! Чем дольше ты боишься сделать первый шаг, тем больше сеешь сомнения в своей голове. По-моему ты слишком много думаешь. Ты абсолютно ничего не потеряешь, если она не захочет увидеться. Отталкивайся от своих желаний прежде всего (в пределах разумного!). Понравилась - подошел и познакомился, такими темпами скоро будешь думать: "Она не посмотрела на меня, наверное она обиделась.." и прочая шелуха будет жрать тебе мозг. И вообще ее может жарит кто-то, а ты месяц впустую энергию тратишь, думая ни о чём?

15 minutes ago, bigpepper1 said:

Привет! Чем дольше ты боишься сделать первый шаг, тем больше сеешь сомнения в своей голове. По-моему ты слишком много думаешь. Ты абсолютно ничего не потеряешь, если она не захочет увидеться. Отталкивайся от своих желаний прежде всего (в пределах разумного!). Понравилась - подошел и познакомился, такими темпами скоро будешь думать: "Она не посмотрела на меня, наверное она обиделась.." и прочая шелуха будет жрать тебе мозг. И вообще ее может жарит кто-то, а ты месяц впустую энергию тратишь, думая ни о чём?

Согласен, я пока тоже больше склоняюсь к тому, что просто ищу отмазки (в виде лишних вопросов) чтобы не подходить, а то ссыкотно :D

В понедельник, если встречу, постараюсь сделать подход, если хватит сил)))

А как посоветуете - предлагать сразу встретиться вечером или лучше взять номер телефона и потом вызвонить? Наверное сразу предложить встречу лучше, как по мне))

Лучше пересмотреть отношение к этой ситуации, потому что судя по тому как описываешь, ты уже изначально зависишь от результата, боишься ее реакции, поэтому скорее всего будешь вести себя неуверенно и вообще это будет чувствоваться, что не есть гуд.

И не так важно, будешь ты ее сразу приглашать или сперва брать телефон, важнее твое внутреннее состояние прежде всего. Потому что ты в любом случае будешь и номер брать и озвучишь ей свои интересы увидеться. Опять лишние мысли ;) 

Все в ФАКах подробно расписано, полезно читать!

2 minutes ago, Val_top said:

Она тебе откажет. Но лучше сделай этот шаг, хотя бы для себя

Спасибо тебе, поддержал :D Шучу, я понимаю, что шансов не так много, но надо с чего-то начинать, а вдруг внешность порешает и она на косяки не обратит внимание :D У меня внешка хорошая, я не девственник, и раньше проблем с девушками не было - само собой происходило знакомство на днях рождения, тусовках и т.д. Но с переездом в другой город всё изменилось, сейчас только работа - дом - зал :) Поэтому я раньше особо не парился темой знакомства, но тут когда надо на улице подойти что-то это для меня вообще сложно)))

Для начала можешь просто сказать "Привет" при встрече и идти дальше, в следующий раз "привет, как дела?"  это если очкуешь))

всякие

1 час назад, awmaster сказал:

"Привет, часто встречаю тебя утром по дороге на работу, решил что с такой девушкой нужно обязательно познакомиться, не хочешь встретиться после работы?"

громоздить не надо.

проще.

2 часа назад, awmaster сказал:

:)"Привет, часто встречаю тебя утром по дороге на работу, решил что с такой девушкой нужно обязательно познакомиться, не хочешь встретиться после работы?", но не уверен, что это хорошая идея :)

Не так выбирай правильные слова ни каких (не хочешь) быть не должно. Подходишь и говоришь, привет я сейчас очень спешу, но хочу выпить с тобой по чашечке кофе или чая, что бы мы могли с тобой мило по болтать и хорошо провести время. Так что я думаю нам стоит обменяться номерами, я позвоню тебе на днях и мы договоримся когда встретится. Достаешь телефон и если она начинает там че то задумываться, говоришь диктуй восемь девятьсот. Потом кстати меня так то так зовут, а тебя? Что то типа такого. И еще совет выйди сегодня завтра в поле по гуляй, и по тренируйся на других. Может и она тебе не нужна буде хахахах поставь задачу подойти к примерно к 20 девушкам с директом. По тренируйся перед зеркалом и не отводи взгляд в глаза пока она не отведет. И по читай факи, удачи.

1 hour ago, dgoni4443 said:

Не так выбирай правильные слова ни каких (не хочешь) быть не должно. Подходишь и говоришь, привет я сейчас очень спешу, но хочу выпить с тобой по чашечке кофе или чая, что бы мы могли с тобой мило по болтать и хорошо провести время. Так что я думаю нам стоит обменяться номерами, я позвоню тебе на днях и мы договоримся когда встретится. Достаешь телефон и если она начинает там че то задумываться, говоришь диктуй восемь девятьсот. Потом кстати меня так то так зовут, а тебя? Что то типа такого. И еще совет выйди сегодня завтра в поле по гуляй, и по тренируйся на других. Может и она тебе не нужна буде хахахах поставь задачу подойти к примерно к 20 девушкам с директом. По тренируйся перед зеркалом и не отводи взгляд в глаза пока она не отведет. И по читай факи, удачи.

Спасибо большое за совет. А если она в ответ скажет "я замужем" или "у меня есть парень", имеет смысл это как-то утилизировать? Или без вариантов? Может она действительно замужем :)

В общем, я понял парни, всем спасибо, буду действовать, в понедельник делаю к ней подход, ещё факи сегодня-завтра почитаю, отпишусь по результатам :)

45 минут назад, awmaster сказал:

Спасибо большое за совет. А если она в ответ скажет "я замужем" или "у меня есть парень", имеет смысл это как-то утилизировать? Или без вариантов? Может она действительно замужем :)

А что ты именно от нее хочешь? Отношений или просто чпок ?

3 minutes ago, dgoni4443 said:

А что ты именно от нее хочешь? Отношений или просто чпок ?

Рассматриваю для отношений, но это пока чисто на внешних данных, я же с ней ни разу не общался, может она неадекватна :) Но у меня принцип не лезть в чужие отношения, поэтому с замужними или в отношениях не встречаюсь) Другое дело, что девушка может и придумать про парня/мужа, если интереса нет)

2 часа назад, awmaster сказал:

Рассматриваю для отношений, но это пока чисто на внешних данных, я же с ней ни разу не общался, может она неадекватна :) Но у меня принцип не лезть в чужие отношения, поэтому с замужними или в отношениях не встречаюсь) Другое дело, что девушка может и придумать про парня/мужа, если интереса нет)

Утилизировать можно примерно так, знаешь ты похожа на интересного человека как и я с которым можно провести весело время по общаться и узнать что  то новое. Так что я думаю нам всетаки нужно как нибудь прогулятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...