Перейти к публикации
пикап.Форум

Нам лучше перестать общаться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Ранее пытался построить с ожп лтр, а точнее считал, что оно и так уже есть, но...как я сильно ошибался..

Основную инфу про девушку и всё что было между нами можно прочитать в моей предыдущей теме:

Суть в том, что в итоге мы поговорили и после моей попытки всё возобновить через сутки она написала, что нам лучше перестать общаться и так будет лучше для всех.

Я написал что-то в духе если это твой выбор, я благодарен за всё и  желаю тебе счастья. С тех пор прошла неделя, с её и моей стороны ТИ.

Интересно вот что:

• Изначально она добавила меня в чс, но в течении суток убрала его.
  • Есть подозрения (а вы скажете что так оно и есть и будете правы) что она ушла к другому парню, с которым начала общаться и по дружески гулять ещё при наших отношениях
  • Лайки другому парню она проставила на все фотки
  • При нашем последнем разговоре, она говорила, что рыдала вечером и утром и очень скучала

Причиной расставания с её слов было то, что она не хочет мучить меня, ведь я постоянно ревную и вообще, своим поведением она часто делает мне больно

Цель на эту ожп:

Даже не знаю ребят, мне хреново без неё, жизнь утратила все краски и так далее.

Первостепенная цель вернуть, трахнуть и объявить ДОД

Но скорее всего я сам себя обманываю и рассчитываю просто вернуть её, в общем, будет видно

Хочется услышать ваше мнение и то, как вы бы поступили, будет здорово если дадите реальный совет по возвращению, но любому конструктивному совету буду рад.

Опубликовано:

Не стоит оно того, что бы возвращать ее для ЛТР,  ОЖП бракована, ведется на того кто лучше, и поверь так будет и дальше.

Если хочешь просто еще ее тра.нуть, держи ТИ и веди активную жизнь, а не следи кому она там лайки ставит, ее уже тра.хает другой, будет у нее с ним все херо, она тебе напишет, конечно, если на горизонте уже кто-то еще не появится, а нарушишь ТИ, шансы будут минимальны.

Опубликовано:

Вспоминаю себе - создавал по 2 темы аж на одну ожп - по делу. тебе в прошлом посте правильно написали ты не закрывал ее потребности , дело не в ревности даже. это следствие - тебе нужно было обеспечить отдельное место для секса - без посторонних людей. Нет - денег - руки-ноги на месте идешь на подработки, либо ищеешь тех баб кторых такой расклад устраивает. И да скорее всего ты УГ раз - баба для тебя - это свет в окошке

Опубликовано:
8 часов назад, huggies сказал:

Вспоминаю себе - создавал по 2 темы аж на одну ожп - по делу. тебе в прошлом посте правильно написали ты не закрывал ее потребности , дело не в ревности даже. это следствие - тебе нужно было обеспечить отдельное место для секса - без посторонних людей. Нет - денег - руки-ноги на месте идешь на подработки, либо ищеешь тех баб кторых такой расклад устраивает. И да скорее всего ты УГ раз - баба для тебя - это свет в окошке

Я обычно не ставлю ожп на первое место, но с этой я не смог ничего поделать, абсолютно не контролировал свои чувства.

На работу я и так устраиваюсь, к концу месяца все бумажки дособеру и трудовой договор буду подписывать.

Что мне делать с этой ожп? Игнор на длительное время и саморазвитие или вовсе тут без шансов?

Опубликовано:

Всё же как вы считаете, через n-ое количество времени, месяц, пол года, год, шансы вернуть будут или тут уже всё?

Опубликовано:

Через месяц тебе уже пох будет. Я 8 лет прожил с бабой. Думал мне амба после расставания. Я даже не ел и не спал первое время. Через месяц начало отпускать, когда переспал с другой. Полностью отпустило, иногда есть воспоминания. А ты за какую-то сучку мало знакомую спрашиваешь. Забить и заниматься собой. Пойми, ты получил опыт, следующая будет лучше этой. Так нах тебе эта. Я мало встречался, в основном по их инициативе. Сейчас, понравилась - подошел познакомился. Просто перестал бабами дорожить, некоторым даже забывал позвонить. Увеличь их кол-во в своей жизни и не будешь задавать такие вопросы. Вы не на необитаемом острове вдвоем. Самое ценное это ты. Люби себя и уважай.

Опубликовано:
On 10/21/2017 at 8:59 PM, Nothing to you said:

Доброго времени суток.

Ранее пытался построить с ожп лтр, а точнее считал, что оно и так уже есть, но...как я сильно ошибался..

Основную инфу про девушку и всё что было между нами можно прочитать в моей предыдущей теме:

Суть в том, что в итоге мы поговорили и после моей попытки всё возобновить через сутки она написала, что нам лучше перестать общаться и так будет лучше для всех.

Я написал что-то в духе если это твой выбор, я благодарен за всё и  желаю тебе счастья. С тех пор прошла неделя, с её и моей стороны ТИ.

Интересно вот что:

• Изначально она добавила меня в чс, но в течении суток убрала его.
  • Есть подозрения (а вы скажете что так оно и есть и будете правы) что она ушла к другому парню, с которым начала общаться и по дружески гулять ещё при наших отношениях
  • Лайки другому парню она проставила на все фотки
  • При нашем последнем разговоре, она говорила, что рыдала вечером и утром и очень скучала

Причиной расставания с её слов было то, что она не хочет мучить меня, ведь я постоянно ревную и вообще, своим поведением она часто делает мне больно

Цель на эту ожп:

Даже не знаю ребят, мне хреново без неё, жизнь утратила все краски и так далее.

Первостепенная цель вернуть, трахнуть и объявить ДОД

Но скорее всего я сам себя обманываю и рассчитываю просто вернуть её, в общем, будет видно

Хочется услышать ваше мнение и то, как вы бы поступили, будет здорово если дадите реальный совет по возвращению, но любому конструктивному совету буду рад.

еще один пополнил ряды, добро пожаловать в тусовку, главное не допускай что бы ты был привязан к какой либо бабе если тебе меньше 35, можешь делать лтр с многими одновременно;

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 31

Просранный момент и как вылазить теперь

3. 122

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 1730

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 1730

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...