Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нам лучше перестать общаться.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Ранее пытался построить с ожп лтр, а точнее считал, что оно и так уже есть, но...как я сильно ошибался..

Основную инфу про девушку и всё что было между нами можно прочитать в моей предыдущей теме:

Суть в том, что в итоге мы поговорили и после моей попытки всё возобновить через сутки она написала, что нам лучше перестать общаться и так будет лучше для всех.

Я написал что-то в духе если это твой выбор, я благодарен за всё и  желаю тебе счастья. С тех пор прошла неделя, с её и моей стороны ТИ.

Интересно вот что:

• Изначально она добавила меня в чс, но в течении суток убрала его.
  • Есть подозрения (а вы скажете что так оно и есть и будете правы) что она ушла к другому парню, с которым начала общаться и по дружески гулять ещё при наших отношениях
  • Лайки другому парню она проставила на все фотки
  • При нашем последнем разговоре, она говорила, что рыдала вечером и утром и очень скучала

Причиной расставания с её слов было то, что она не хочет мучить меня, ведь я постоянно ревную и вообще, своим поведением она часто делает мне больно

Цель на эту ожп:

Даже не знаю ребят, мне хреново без неё, жизнь утратила все краски и так далее.

Первостепенная цель вернуть, трахнуть и объявить ДОД

Но скорее всего я сам себя обманываю и рассчитываю просто вернуть её, в общем, будет видно

Хочется услышать ваше мнение и то, как вы бы поступили, будет здорово если дадите реальный совет по возвращению, но любому конструктивному совету буду рад.

Не стоит оно того, что бы возвращать ее для ЛТР,  ОЖП бракована, ведется на того кто лучше, и поверь так будет и дальше.

Если хочешь просто еще ее тра.нуть, держи ТИ и веди активную жизнь, а не следи кому она там лайки ставит, ее уже тра.хает другой, будет у нее с ним все херо, она тебе напишет, конечно, если на горизонте уже кто-то еще не появится, а нарушишь ТИ, шансы будут минимальны.

Вспоминаю себе - создавал по 2 темы аж на одну ожп - по делу. тебе в прошлом посте правильно написали ты не закрывал ее потребности , дело не в ревности даже. это следствие - тебе нужно было обеспечить отдельное место для секса - без посторонних людей. Нет - денег - руки-ноги на месте идешь на подработки, либо ищеешь тех баб кторых такой расклад устраивает. И да скорее всего ты УГ раз - баба для тебя - это свет в окошке

8 часов назад, huggies сказал:

Вспоминаю себе - создавал по 2 темы аж на одну ожп - по делу. тебе в прошлом посте правильно написали ты не закрывал ее потребности , дело не в ревности даже. это следствие - тебе нужно было обеспечить отдельное место для секса - без посторонних людей. Нет - денег - руки-ноги на месте идешь на подработки, либо ищеешь тех баб кторых такой расклад устраивает. И да скорее всего ты УГ раз - баба для тебя - это свет в окошке

Я обычно не ставлю ожп на первое место, но с этой я не смог ничего поделать, абсолютно не контролировал свои чувства.

На работу я и так устраиваюсь, к концу месяца все бумажки дособеру и трудовой договор буду подписывать.

Что мне делать с этой ожп? Игнор на длительное время и саморазвитие или вовсе тут без шансов?

Всё же как вы считаете, через n-ое количество времени, месяц, пол года, год, шансы вернуть будут или тут уже всё?

Через месяц тебе уже пох будет. Я 8 лет прожил с бабой. Думал мне амба после расставания. Я даже не ел и не спал первое время. Через месяц начало отпускать, когда переспал с другой. Полностью отпустило, иногда есть воспоминания. А ты за какую-то сучку мало знакомую спрашиваешь. Забить и заниматься собой. Пойми, ты получил опыт, следующая будет лучше этой. Так нах тебе эта. Я мало встречался, в основном по их инициативе. Сейчас, понравилась - подошел познакомился. Просто перестал бабами дорожить, некоторым даже забывал позвонить. Увеличь их кол-во в своей жизни и не будешь задавать такие вопросы. Вы не на необитаемом острове вдвоем. Самое ценное это ты. Люби себя и уважай.

On 10/21/2017 at 8:59 PM, Nothing to you said:

Доброго времени суток.

Ранее пытался построить с ожп лтр, а точнее считал, что оно и так уже есть, но...как я сильно ошибался..

Основную инфу про девушку и всё что было между нами можно прочитать в моей предыдущей теме:

Суть в том, что в итоге мы поговорили и после моей попытки всё возобновить через сутки она написала, что нам лучше перестать общаться и так будет лучше для всех.

Я написал что-то в духе если это твой выбор, я благодарен за всё и  желаю тебе счастья. С тех пор прошла неделя, с её и моей стороны ТИ.

Интересно вот что:

• Изначально она добавила меня в чс, но в течении суток убрала его.
  • Есть подозрения (а вы скажете что так оно и есть и будете правы) что она ушла к другому парню, с которым начала общаться и по дружески гулять ещё при наших отношениях
  • Лайки другому парню она проставила на все фотки
  • При нашем последнем разговоре, она говорила, что рыдала вечером и утром и очень скучала

Причиной расставания с её слов было то, что она не хочет мучить меня, ведь я постоянно ревную и вообще, своим поведением она часто делает мне больно

Цель на эту ожп:

Даже не знаю ребят, мне хреново без неё, жизнь утратила все краски и так далее.

Первостепенная цель вернуть, трахнуть и объявить ДОД

Но скорее всего я сам себя обманываю и рассчитываю просто вернуть её, в общем, будет видно

Хочется услышать ваше мнение и то, как вы бы поступили, будет здорово если дадите реальный совет по возвращению, но любому конструктивному совету буду рад.

еще один пополнил ряды, добро пожаловать в тусовку, главное не допускай что бы ты был привязан к какой либо бабе если тебе меньше 35, можешь делать лтр с многими одновременно;

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...