Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опоздал или все возможно.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. В рамках работы общался с девушкой, она мой клиент, ввиду тяжелых спортивных нагрузок и истощения, на протяжении нескольких месяцев абсолютно не проявлял интересе ни к чему, в том числе и девушкам. Все это время мы хорошо общались. Но как только пришел в себя. понял что мне нравится эта девушка. Временно перестала ходить ко мне. Стал с ней активно общаться в соцсетях и мессенджерах, подарил цветы и звал сходить куда нибудь вместе, на хоррор-квест (ей нравятся ужастики), и в кино. Цветы подарил анонимно, она сгорала от любопытства, когда признался что это я, не было никакой негативной реакции и ничего о парне не сообщила. В те же дни позвал ее с моей компанией на отдых в поездку в горы, объяснил что деньги ей не надо, я плачу за все, она поломалась, но все же отказала и опять же отказ не был обоснован ей тем что у нее есть парень, про него она промолчала. Когда вернулся с отдыха, позвал ее в кино. Вот такие ответы Я: В кино пойдем? Она: Наверно не получится ). Я: Почему Дело во мне?   После долго молчания и прочтенного сообщения Она: У меня есть парень.  Я попросил ее дать более конкретный ответ, да или нет, на счет того что стоит ли продолжать ей уделять внимание, она опять немного уходит от ответа Она: Когда у меня есть парень, я не могу тебе сказать, что есть шансы ) я не размениваюсь). Я: я подумаю, что нам дальше делать). Я думал, что наше общения прервется на какое то время в виду изменения моего отношения к ней и не совпадении наших желаний. На следующий день она сама же мне написала, и у нас была достаточно затяжная и приятная беседа обо всем и не о чем. Сказала что хочет вернуться ко мне как клиент, при том что понимает текущее мое отношение к ней. Через общих знакомых узнал, что у нее действительно есть парень, с которым часто ссорятся и расходятся и опять сходятся… При этом она не отвечает Нет однозначно, либо не знаю, либо наверное нет, и тд и тп.. Про нее:Она скорее скромная и милая, какой то стервозности и меркантильности я в ней не замечал. Я очень упрямый, и меня капитально на ней заклинило. Стоит ли продолжать попытки завоевать ее или это все значит однозначно НЕТ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...