Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна оценка и рекомендации

Рекомендованные сообщения

Добавил девушку в вк, она меня кинула в подписку и вот я начал действовать: 
  Я:Привет) подписываться на твои новости не планировал. Мне кажется мы где-то пересекались в нашем "мегаполисе"?))

Она: Привет, да, где-то пересекались)

Я: Ты с первой или второй школы?

Она:  С первой

Я:А ну тогда ясно:) предлагаю пересечься в кафе, чтобы больше не казалось...:)

Она:В каком например? И когда? (после этого сообщения я заснул и ответил через 2-3 часа)

Я: Давай лучше я возьму кофе на вынос и просто прогуляемся вечером в центре, так будет и полезно и для общения очень комфортно, если дождь-решим на месте, где посидеть. Планы на завтра имеются?

она:  Если мне память не изменяет ты женат, да и зачем это все?

я:  Я не женат, не знаю, что ты вкладываешь в слово "все", но пока хотелось пообщаться).

На этом переписка приостановилась, она прочитал мое сообщения и вышла из вк(. Вобще мои мысли на этот счет следующие. Думаю подождать до завтра, поскольку уже ночь и где то днем ей написать точнее пригласить. Ваша оценка и рекомендации очень необходимы.

О ней: она где-то по внешности 7 из 10. Обо мне : где-то 5 из 10.  Мне 29 ей 27-28. Замужем она не была и детей нет , имеет свой дом и хорошую работу. У меня хорошая машина, работа, над жильем работаю)

42 минуты назад, Алексей19881 сказал:

она:  Если мне память не изменяет ты женат, да и зачем это все?

Это означает ,что она еще не знает куда тебя определить

но судя по всему скоро запишет в поклонники

42 минуты назад, Алексей19881 сказал:

На этом переписка приостановилась, она прочитал мое сообщения и вышла из вк(. Вобще мои мысли на этот счет следующие. Думаю подождать до завтра, поскольку уже ночь и где то днем ей написать точнее пригласить.

Не ответив - она сделала Дальше , делать ей Ближе -завалит и так небольшую твою значимость 

Вообще надо было брать телефон и звать на встречу по нему

Т.к если она действительно 7 ты хоть примерно представляешь сколько ей там надрачивают в ВК?)

14 минуты назад, KeyloR N. сказал:

делать ей Ближе -завалит и так небольшую твою значимость 

Т.е. ничего не предпринимать, так?

15 минут назад, KeyloR N. сказал:

Вообще надо было брать телефон и звать на встречу по нему

Об этом тоже подумал, но поздно(

15 минут назад, KeyloR N. сказал:

если она действительно 7 ты хоть примерно представляешь сколько ей там надрачивают в ВК?)

Разница в том, что у нас городок небольшой и она меня знает,а это как и преимущество, так и наоборот. Интерес у нее был ко мне судя по ответу , но мне кажется передержал и дал время поразмыслить.... Надо было сразу к телефону переходить.

Какие предложения?

9 часов назад, Алексей19881 сказал:

Какие предложения?

Дня три выждать и звать на встречу ,если отморозится и не предложит сама конкретную дату, то некст т.к улетишь в воздыхатели

Эти три дня не сидишь и не дрочишь на ее образ ,а занимаешься чем -то интересным ,чтобы про ОЖП и не вспоминалось 

И на будущее не надо этих предъяв ,мол чего только в подписки добавила- такие вопросы сразу вызывают отдаление

Общение должно быть легким и непринужденным - без оценочных фреймов и предъяв

В 22.10.2017 в 09:44, KeyloR N. сказал:

Дня три выждать и звать на встреч

Интересно, а как через 3 дня лучше написать? Ну скажем, так:

-Привет, как прошел день?, если ответила, то бла-бла, потом перейти к вопросу о встрече, или: 

- Привет, обратил внимание на строки Светланы Аль-Хальди на твоем фото, любопытно) ( заинтриговать так сказать) если ответила , то бла-бла и переход к встрече, если нет, то некст.

Есть варианты? 

20 минут назад, Александр198988 сказал:

Есть варианты? 

Написал же выкинуть из головы бабу на три дня

По переписке заинтересовывать так себе занятие

Я бы написал сразу "Привет, как насчет встретиться там то  там то ,тогда то  и тогда то" и все

Если начнет уводить разговор в сторону ( они это любят через одну) то возвращайся к своему предложению

В 23.10.2017 в 14:12, KeyloR N. сказал:

Написал же выкинуть из головы бабу на три дня

По переписке заинтересовывать так себе занятие

Я бы написал сразу "Привет, как насчет встретиться там то  там то ,тогда то  и тогда то" и все

Если начнет уводить разговор в сторону ( они это любят через одну) то возвращайся к своему предложению

Ты гений))) сработало , номерок дала и все ок пока. Осталось провести нормально встречу, если и тут подскажешь, то с меня 200 руб. на счет))))

17 минут назад, Алексей19881 сказал:

Осталось провести нормально встречу, если и тут подскажешь,

в твоем распоряжении целый раздел по соблазнению

можешь еще в ютубе вбить "реальное свидание" час с небольшим где-то идет

В 25.10.2017 в 19:22, KeyloR N. сказал:

в твоем распоряжении целый раздел по соблазнению

можешь еще в ютубе вбить "реальное свидание" час с небольшим где-то иде

Короче как в известном фильме ...  "Шеф, все пропало, все пропало!". Взял я ее телефон как писал выше, назначил встречу (она писала, что по работе может и не получится), но я был уверен, что это она цену набивает своей загруженностью). Наступает день Х я звоню ей за час до встречи и что вы думаете) она говорит извини , но я уехала в другой город на выходные по работе)))) О говорит это твой номер, я сохраню) Я немного опешил потом быстро среагировал и сказал, что ну ясно, тогда спишемся или созвонимся......после этого попрощались и УСЕ) Мда... Что посоветуете еще господа)))?Забить на нее? Ждать звонка от нее или сообщения?

1 час назад, Александр198988 сказал:

Ждать звонка от нее или сообщения?

Хватит на ней зацикливаться 

Соблазняй других в это время 

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Хватит на ней зацикливаться 

Соблазняй других в это время 

Дружище, у нас маленький городок был бы большой выбор я бы давно уже на каждый день свиданки расписал(((((

переезжать нужно....

1 минуту назад, Александр198988 сказал:

Дружище, у нас маленький городок был бы большой выбор я бы давно уже на каждый день свиданки расписал(((((

переезжать нужно....

Это не повод залипать на телке

Ищи варианты

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Это не повод залипать на телке

Ищи варианты

Будем работать над этим

42 минуты назад, Александр198988 сказал:

Будем работать над этим

Набери через 2-3 дня спроси как дела, вернулась ли, далее предложи куда-нибудь сходить и назначь день

1 час назад, KeyloR N. сказал:

Ищи варианты

Еще нужна помощь в анализе. Познакомился ранее до вышеуказанной мадам с девушкой другой (точнее не познакомился , а знал ее но не общались и не пересекались нигде и тут я решил сам проявить инициативу). Вобщем, если короче она РСП 28 лет мне 29. Цель СО. 3 встречи без особого вложения по ресурсам, она пыталась вложиться (зарабатывает больше меня, купила квартиру в другом городе более крупном, родители   ее живут в моем городе и она часто бывает на выходных) Первая встреча прошла неплохо в баре,было  весело прошла в ее городе я там случайно оказался перед поездкой в горы решил просто время до поездки убить ну и завертелось. Вторая встреча - она приехала к родителям и я просто в разговоре с ней по мобиле узнал об этом и предложил встретиться, сварил глинтвейн и мы посидели пообщались затем она позвала меня в клуб с подругами и я пошел. Хорошо провели время в клубе , затем катались на машине слушали музыку ее подруги сказали ей, что я клевый (с ее слов) (в тот же вечер пытался поцеловать, но она не дала, только в щечку). Третья встреча у нее в городе на ее квартире я под предлогом отдыха у друзей (цель была конечно она) сказал, что буду в ее районе и мне негде остаться на второй день , она меня позвала на квартиру к себе. Я это расценил как "дело в шляпе" и готовился к СО. Когда приехал решил сводить ее в кино (что было видимо ошибочно, хотя было не скучно) до кино мы покушали в кафе и не расплатившись ушли (вобщем ситуация была забавная). Я еще больше уверовал, что все выйдет , так как и на эмоции пробил ее и смешил и.т.д. Мы сидели у нее болтали на квартире до 4 утра смотрели романтичную комедию  не пьянея оба причем почему то. В конце концов я полез к ней и получил отказ. Она постелила мне отдельно и предложила спать. Вобщем я все равно перелез к ней - она не сильно против была, но когда я снова к ней полез она остановила меня и сказала ты не обидишься если мы на этом остановимся и будем спать..... Я естественно сказал, что нет и обнявшись заснули. На утро завтрак и все дела после чего я уехал в свой город.  Прошла с тех пор неделя я ей периодически писал шутил, она сама ниразу первая не написала, решил сделать Дальше, но перед этим решил ее вопрос по отоплению через знакомых, через время она написала, что спасибо мол очень помог, мы немного пообщались и я озвучил, что мне сложно найти у себя в городе хорошую капу и попросил ее если будет время купить и договорились, что она на выходные приедет, но перед выходными она написала, что едет на дачу с друзьями и не сможет приехать. Я снова Дальше. Тут буквально вчера она пишет, что купила капу и мы немного пообщались. Сегодня я узнаю. что она приехала, но не слова не сказала мне об этом......Вобще не могу ее понять... Зачем звать на квартиру если не хочешь парня? Она что поняла, возможно я вел себя как просящий СО , хотя вроде бы сдержано и  с юморком или после последних отношений (она встречалась с парнем с работы, который когда она заикнулась про отношения сказал , что его все устраивает после чего она ушла от него это было 4-  5 месяцев назад)   она не может довериться, а я видимо не вызываю доверие, как парень для ЛТР, хз . Короче твое мнение??) если осилишь)  

22 минуты назад, want_trash? сказал:

Набери через 2-3 дня спроси как дела, вернулась ли, далее предложи куда-нибудь сходить и назначь день

Такой ход уже был, еще раз пробовать? Не подумает, что я слишком навязчив, может ждать ее действий , если нет забить большой и толстый на нее? 

24 минуты назад, Александр198988 сказал:

Такой ход уже был, еще раз пробовать? Не подумает, что я слишком навязчив, может ждать ее действий , если нет забить большой и толстый на нее? 

какой ход? Вы один раз договорились о встрече, она, к сожалению, не смогла. Почему бы и не предложить второй? В этом нет ничего такого. Забить большой и толстый ты всегда успеешь ;)

1 минуту назад, want_trash? сказал:

какой ход? Вы один раз договорились о встрече, она, к сожалению, не смогла. Почему бы и не предложить второй? В этом нет ничего такого. Забить большой и толстый ты всегда успеешь ;)

Ок, попробую, а по  ситуевине, что расписал про РСП  можешь, что сказать ?

Не знаю  как быть, если она не звонит сама значит ей не нужен, но все равно же общается периодически и как действовать сейчас в ситуации, когда она приехала, но я от подруг узнаю о визите и сама не пишет и не звонит, хотя я знаю уже наверняка, что приехала отдохнуть.

она ведь РСП и ищет мужа. Вероятнее всего не увидела в тебе потенциал для отношений, потому и трахаться не стал, завуалированно предложив лишь дружбу. Хотя есть второй вариант, что возможно именно тебя она рассматривает для отношений потому и не торопиться ложиться с тобой в постель, опасаясь, что после секса ты её сольешь. 

Какой план действий? 

Никакой :) 

Если тебе не в напряг переодически вызванивай её и приглашай на свидание. Там всё по классической схеме - соблазняй и пытайся трахнуть. Нет - нет, да - да. Возможно вскоре она сломится :)

16 минут назад, Александр198988 сказал:

Не знаю  как быть, если она не звонит сама значит ей не нужен, но все равно же общается периодически и как действовать сейчас в ситуации, когда она приехала, но я от подруг узнаю о визите и сама не пишет и не звонит, хотя я знаю уже наверняка, что приехала отдохнуть.

Ну набери ей на позитиве и ненавязчиво предложи вечером погулять. Там уже действуй на ситуации. 

16 минут назад, want_trash? сказал:

Ну набери ей на позитиве и ненавязчиво предложи вечером погулять. Там уже действуй на ситуации. 

Спасибо, попробуем

1 час назад, Александр198988 сказал:

Зачем звать на квартиру если не хочешь парня?

Рано ты слился ,после первого же ее отказа ,наверно сразу полез в трусы и грудь трогать ,а надо было потихоньку раскачивать ,там массаж социально-допустимых мест и т.д

Ты же не думал ,если она пригласила тебя на хату, то тут же накинется на тебя

Действуй как Треш написал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 379

Сложности со знакомствами

2. 1 379

3. 1 379

4. 8

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 193

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

• Создать...