Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята такой вопрос

Рекомендованные сообщения

Суть вопроса такая

Я родом из Молдавии и там проблем с девчёнками в принцыпе не было ну не могу сказать што супер пацаном был но полюбому всё было ок.

Сейчас я переехал в Италию и уже как 3 месяца живу в этой стране так вот проблема такая: я на итальянском плохо разговариваю( ну кто за 3 месяца язык новый выучит?) но заметил необычное ( а может и обычное) супервнимание ко мне со стороны женского пола ( привожу свой даные: мне 18 лет, рост 197, вес 80 кг, глаза коричнего-зеленовытые ,волосы светлые) но проблема же в том што я общатся на нормальном языке с ними не могу и тем более не знаком с их менталитетом и вобше я как в новый мир попал теперь не знаю как себя вести тем более первая девушка с которой я встречался здесь была и то украйкой (мы встречалить 2 месяца). Допустим если я заговорю с девушкой боюсь облажатся ведь я не понимаю всё што мне говорят и сказать много чего не могу.

Теперь вопрос што вы мне посоветуйте? Пытатся заговорить с ними на ломаном языке или выждать ешё пару месяцов а потом уже на нормальном языке и познакомившись уже хорошо с этой страной начать знакомится с девушками

Заранее спасибо за совет(ы)

Суть вопроса такая

Я родом из Молдавии и там проблем с девчёнками в принцыпе не было ну не могу сказать што супер пацаном был но полюбому всё было ок.

Сейчас я переехал в Италию и уже как 3 месяца живу в этой стране так вот проблема такая: я на итальянском плохо разговариваю( ну кто за 3 месяца язык новый выучит?) но заметил необычное ( а может и обычное) супервнимание ко мне со стороны женского пола ( привожу свой даные: мне 18 лет, рост 197, вес 80 кг, глаза коричнего-зеленовытые ,волосы светлые) но проблема же в том што я общатся на нормальном языке с ними не могу и тем более не знаком с их менталитетом и вобше я как в новый мир попал теперь не знаю как себя вести тем более  первая девушка с которой я встречался здесь была и то украйкой (мы встречалить 2 месяца). Допустим если я заговорю с девушкой боюсь облажатся ведь я не понимаю всё што мне говорят и сказать много чего не могу.

Теперь вопрос што вы мне посоветуйте? Пытатся заговорить с ними на ломаном языке или выждать ешё пару месяцов а потом уже на нормальном языке и познакомившись уже хорошо с этой страной начать знакомится с девушками

Заранее спасибо за совет(ы)

<{POST_SNAPBACK}>

Хм... Интересно. Я бы сделал так: пару месяцев подучивал бы язык и паралельно клеил "наших" девчонок, ну а потом переключился на итальянок :D:D

Не парься..я живу в Чехии пол года..и ниче..все нормально..незнаю как итальянки..но к чеХУнькам подкатить проще..а те русские девченки которые тут живут..в основном в них понтов больше.Типа в европе живу и тд.

Заводи себе итальянку и она тебя научит и языку и чему нибудь другому ;)

и еще..если все таки познакомишься с русской какой нибудь компанией..не советую близко с ними дружить...поверь мне ;):ph34r: но с девченками заигрывай..европейки это любят ;)

Не парься..я живу в Чехии пол года..и ниче..все нормально..незнаю как итальянки..но к чеХУнькам подкатить проще..а те русские девченки которые тут живут..в основном в них понтов больше.Типа в европе живу и тд.

Заводи себе итальянку и она тебя научит и языку и чему нибудь другому ;)

и еще..если все таки познакомишься с русской какой нибудь компанией..не советую близко с ними дружить...поверь мне ;):ph34r: но с девченками заигрывай..европейки это любят ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Да я согласен с тем што наши в Европе супер крутыми себя считают и думаю придержаться твоего совета

Слушайте у меня появилься комлекс итальянского языка тоесть я боюсь штото сказать девушке иза того што боюсь што она меня не поймёт.И ешё у меня проблема с подходами и знакомствами с итальянками, но в Молдове я знакомился часто с девчёнками и не было страха перед знакомоствами ну только побаивался самых красивых.А здесь не знаю што делать может начать с основ и спрашивать скока время ( раз 50 ) потом как пройти тудато ( тоже много повторений) а потом какой там следуший шаг? я просто основами не пользавалься никогда

на темную сторону силы ведут размышления твои ибо паришся по многому и без причины.

Набраться тебе силы нужно о юнный падаван. И ненапряжно показывать свою крутизну. а ежели меньжеваться будешь и всячески стесняться то Ситхом неверным станешь. Да. Вот.

:)

А если говорить проще. ты начни разговаривать девушке будет просто интересно что на нее обратил внимание иностранец :)

ты определи цель знакомства...а то говоришь спросить сколько время и тд...определи для себя конечный итог подхода.По себе знаю что большинство больше чем телефон не дают если ты не говоришь на их языке...хотя есть и исключения ;)

Жестами и мимикой можно работать, да наверно уже пару фраз выучил-то. Бери словарь и вперед.

Подошел и что-то ляпнул. На недоуменные возгласы показываешь бумашку с переводом.

Поверь, на самом деле это просто и очень весело: к нам часто иностранцы приезжаютъ.

Слабо в постель жестами "пригласить"? :)

ты определи цель знакомства...а то говоришь спросить сколько время и тд...определи для себя конечный итог подхода.По себе знаю что большинство больше чем телефон не дают если ты не говоришь на их языке...хотя есть и исключения ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Я имел в ввиду штобы страх перед языком перебороть, начать с малого потом перейти на сложное.

большинство больше чем телефон не дают если ты не говоришь на их языке

имхо, такое будет выглядеть, как подъ*бка :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Не понял мысль с под*бкой

не!!оч даже интересно общаться с иностранцем,где бы то нибыло..

знакомься с местными.и тут _не сильно_ уверенным будь!!

спроси что нить типа "где здесь естьближайшая прачичная..

а девочка может сама тебе предложит по городу покататься!!

Вышел сегодня в полдень и чуть не хапнул тепловой удар вот лол..просто температура здесь +38 ну ничё ешё вечером выйду и там уже посмотрим

Не понял мысль с под*бкой

Как ты будешь говорить по телефону? :P

<{POST_SNAPBACK}>

Да долго по телефону разговаривать и не надо просто скажу што встречаемся там и там и пока я и на руском долго не разговариваю по телефону потомучто нет смысла.

Да у меня тоже такая фигня была по началу...щас спокойно могу подойти и ляпнуть че нить.. :lol: беру телефон и сваливаю..через пару дней смс скидываю..отвечают сразу же ;) предлагаю на свид сходить..ну а дальше по обстановке :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Тоесть считаеш што не надо всё эту фигну с скока вреся и так далее , а сразу знакомится? ок попробуем

То есть считаеш што не надо всё эту фигну с скока вреся и так далее , а сразу знакомится? ок попробуем

У тебя там поле не паханное, руссо пикапо не истоптанное... Завидую я тебе, по хорошему только :)

Не парься, я бы уже отчеты выкладывал бы!

То есть считаеш што не надо всё эту фигну с скока вреся и так далее , а сразу знакомится? ок попробуем

У тебя там поле не паханное, руссо пикапо не истоптанное... Завидую я тебе, по хорошему только :)

Не парься, я бы уже отчеты выкладывал бы!

<{POST_SNAPBACK}>

Отчёт скоро может и выложу а шас через неделю еду работать барменом в один туристический пункт там и итальянок и рускиз нормалёк будет как мне расказывали.

Да у меня тоже такая фигня была по началу...щас спокойно могу подойти и ляпнуть че нить.. :lol:    беру телефон и сваливаю..через пару дней смс скидываю..отвечают сразу же ;)   предлагаю на свид сходить..ну а дальше по обстановке :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты чё тоже за границей?

Да у меня тоже такая фигня была по началу...щас спокойно могу подойти и ляпнуть че нить.. :lol:    беру телефон и сваливаю..через пару дней смс скидываю..отвечают сразу же ;)   предлагаю на свид сходить..ну а дальше по обстановке :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты чё тоже за границей?

<{POST_SNAPBACK}>

Чехия B) icq есть?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты чё тоже за границей?

<{POST_SNAPBACK}>

Чехия B) icq есть?

<{POST_SNAPBACK}>

248538426

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж постораюсь не уверен што получится в новой стране! ну ладно штонибудь придумаю

Отчёт первый: и как всегда первый блин комом.

Эта была первая итальянка с которой я познакомился.

Заходим с другом в магазин джинсов он базарит с продавшицей ишем мне джинсы, продавшица стабильная 8-ка( ну очень красивая),на меня внимание ноль,говорит другу што размера нету и мы уходим, через 5 минут возврашаюсь сам,подхожу говорю што нужны джинсы спрашиваю как зовут,зовут Ила (как вам имя?),начинает мне показывать джинсы,говорю што вернулся иза неё( но сказал както неуверено и смотря в пол), хочу взять номер телефона,она не даёт говорит што очень жаль но у неё есть парень,и тут я путаюсь в итальянском и говорю" я не хочу с тобой выйти просто погулять а я хочу встречатся с тобой" тоесть всё наоборот, но она мне говорит нет, я ухожу.

Пацаны укажите на ошибки (хотя пару я сам уже заметил ) но всёже

Клей местных ))) B)

Пусть тебе город покажут и свои достопремечательности.

<{POST_SNAPBACK}>

Я тока сейчас понял о чём ты! :D

Думал - типа места в городе, а на самом то деле - СВОИ достопримечательности.

Какого кстати у итальянок в среднем размера достопримечсательности?

Клей местных ))) B)

Пусть тебе город покажут и свои достопремечательности.

<{POST_SNAPBACK}>

Я тока сейчас понял о чём ты! :D

Думал - типа места в городе, а на самом то деле - СВОИ достопримечательности.

Какого кстати у итальянок в среднем размера достопримечсательности?

<{POST_SNAPBACK}>

Я на оствове Сардиния,населения чуть отличается от итальянского.Девчёнки в основном ростом 1.50-1.60 редко больше встретиш( прикинь их со мной я 1.97) грудь минимум 3 размер (ммммм), есть многа толстых но и худеньких с красивой попой можно встретить а ешё, личики у всех очень красивые и кстати все загорелые по максимуму

Я на оствове Сардиния,населения чуть отличается от итальянского.Девчёнки в основном ростом 1.50-1.60 редко больше встретиш( прикинь их со мной я 1.97) грудь минимум 3 размер (ммммм), есть многа толстых но и худеньких с красивой попой можно встретить а ешё, личики у всех очень красивые и кстати все загорелые по максимуму

<{POST_SNAPBACK}>

Бери их за ступни снизу и поднимай - как раз достопримечательности к тебе в лицо! :D:D

А честно - хочу на Сардинию!

<{POST_SNAPBACK}>

Бери их за ступни снизу и поднимай - как раз достопримечательности к тебе в лицо! :D:D

А честно - хочу на Сардинию!

<{POST_SNAPBACK}>

Приежай, а ты как вабше в пикапе шаришь? я там отчёт выложил, ошибки укажи плизз

Толянчик, по-моему главная ошибка, как ты и сам уже понял: это неправильно сказанная фраза...девушка тя просто не так поняла. Не расстраивайся. Пробуй и дальше.

Кстати, реальные советы: общайся невербально...к инострацам всегда снисходительно в отношении языка относятся.

Сама в прошлом году была в Испании: язык изучала до этого полгода, так ничего, прекрасно со всеми общалась. Знаю, девушкам в этом отношении куда проще, но все же...

Главное улыбаться, понимающе кивать, а если че-то не понял, то переспрашивать и попросить объяснить еще раз...Думаю, можно сказать, что ты тут недавно, языка не знаешь, но ОНА настолько прекрасно, что даже ты со своим ломанным итальянским не смог устоять и не поговорить с ней.

Девушку может и склеешь, зато язык выучишь точно быстрее. А там уже и с их темпераметром разберешься. ИМХО

Толянчик, по-моему главная ошибка, как ты и сам уже понял: это неправильно сказанная фраза...девушка тя просто не так поняла. Не расстраивайся. Пробуй и дальше.

Кстати, реальные советы: общайся невербально...к инострацам всегда снисходительно в отношении языка относятся.

Сама в прошлом году была в Испании: язык изучала до этого полгода, так ничего, прекрасно со всеми общалась. Знаю, девушкам в этом отношении куда проще, но все же...

Главное улыбаться, понимающе кивать, а если че-то не понял, то переспрашивать и попросить объяснить еще раз...Думаю, можно сказать, что ты тут недавно, языка не знаешь, но ОНА настолько прекрасно, что даже ты со своим ломанным итальянским не смог устоять и не поговорить с ней.

Девушку может и склеешь, зато язык выучишь точно быстрее. А там уже и с их темпераметром разберешься. ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за совет, и как приятно што на форуме появилось умная и понимаюшая девушка.

Не за что...если надо, обращайтесь, чем смогу помогу. Спасибо, за "умную и понимающую"...=)) Почаще бы девушек так называли, по-моему самые стоящие копмлименты. Банальность о красоте надоела уже...

Вопрос можно: у тебя там на клаве нет букв Щ и Ч, да?.. И вообще, где взял клаву с русской раскладкой?..

Не за что...если надо, обращайтесь, чем смогу помогу. Спасибо, за "умную и понимающую"...=)) Почаще бы девушек так называли, по-моему самые стоящие копмлименты. Банальность о красоте  надоела уже...

Вопрос можно: у тебя там на клаве нет букв Щ и Ч, да?.. И вообще, где взял клаву с русской раскладкой?..

<{POST_SNAPBACK}>

Клава обычная англиская,руских букв нету(тоесть не нарисованы на клаве) ,но я пишу так как помню где какая руская буква находится.Рускии установил в настройках языков( там все языки мира есть), буква Щ и Ч есть.

А ты сейчас в Испании?

Толянчик, ааа, все понятно. Нет, я дома сейчас, в России то есть. Моя бы воля жила бы там, но надо сначала здесь выучиться и все такое, а там видно будет

Люди есть пару вопросов

Ситуация следушая: через неделю начинаю работать барменом в одном туристическом центре Италии, туда приедут 6 стажисток с России, , из руских парней толька я!

Теперь вопросы

1.Их шесть, как вести себя? разводить одну, тоесть начинать разговр с одной, или же крутить сразу со всеми, ходить все вместе на пляж всё такое?

2.И вабше лучше пикапить из одному или найти друга итальянца который поможет?

3.Как уговорить одну девушку штоб она отвязалась от своих подруг и пошла со мной гулять?

4.И если развёл одну ? как потом переходить на других штоб не подумали што я маньяк какойто?

Люди есть пару вопросов

Ситуация следушая: через неделю начинаю работать барменом в одном туристическом центре Италии, туда приедут 6 стажисток с России, , из руских парней толька я!

Теперь вопросы

1.Их шесть, как вести себя? разводить одну, тоесть начинать разговр с одной, или же крутить сразу со всеми, ходить все вместе на пляж всё такое?

3.Как уговорить одну девушку штоб она отвязалась от своих подруг и пошла со мной гулять?

4.И если развёл одну ? как потом переходить на других штоб не подумали што я маньяк какойто?

<{POST_SNAPBACK}>

1. Начинай общаться сразу со всеми. А там разберешься кто есть кто и кто как на тебя реагирует. только не затягивай первую фазу знакомства.

2. Нах тебе итальянцы?

3. Работай по обстоятельствам лучше. Гибкость, гибкость и еще раз гибкость. предложи показать ей город. Именно ей.

4. А ты забей на то, что они подумают... Переходить - никак. Ты же не жениться на одной из них собрался. Развел, переспал - замечательно. Продолжай общаться со всеми, поддерживай интерес к своей персоне. Ту, с которой уже все получилось, можешь подарить другу -итальянцу. Сам занимайся следующей.

не волнуйся. итальяшки их быстро уведут, тебе морочиться не придётся

<{POST_SNAPBACK}>

Ну это мы ешё посмотрим, ненадо так меня недооценивать, если я и задаю пару глупых вопросов это не значит што я тормоз.А про итальянцев не беспокойся , они полные ламеры в пикапе.Вот пример вчера наблюдал: стоят 3 парня на пляже и пялятся на 3 девчёнок( девочки 5-6 макс), вот так они и пялялись минут 20, от девчёнок ноль внимание( пару взглядов и всего делов), потом парни купили себе мороженое и свалили,ведать ждали пока девочки подвалят,и кстати парням было по 22-25, девчёнки моего возраста(18).Так што не беспокойся всё будет ок а если ты ешё и совет дельный даш вабше праздник состоится.

Люди есть пару вопросов

Теперь вопросы

<{POST_SNAPBACK}>

1. Начинай общаться сразу со всеми. А там разберешься кто есть кто и кто как на тебя реагирует. только не затягивай первую фазу знакомства.

2. Нах тебе итальянцы?

3. Работай по обстоятельствам лучше. Гибкость, гибкость и еще раз гибкость. предложи показать ей город. Именно ей.

4. А ты забей на то, что они подумают... Переходить - никак. Ты же не жениться на одной из них собрался. Развел, переспал - замечательно. Продолжай общаться со всеми, поддерживай интерес к своей персоне. Ту, с которой уже все получилось, можешь подарить другу -итальянцу. Сам занимайся следующей.

<{POST_SNAPBACK}>

Ок в обшем ясно,тоесть сразу обшатся со всеми, но выбирать одну, и допустим вечером после работы имено её пригласить погулять и всё такое? То што пикапить их лучше одному это я понял.Спасибо за дельный совет.

Толянчик

я тебе намекаю на то, что некоторые отдельные индивидуумы женского пола считают, что итальянцы самые горячие (даже горячее нас)

другие отдельные индивидуумы знают, что они горячие и клёво ухаживают. девочки, в первую очередь, скорей всего, пойдут искать этих самых итальянских жеребцов

мифы - штука сильная. мол, как так - в париже был, а парижанку не попробывал :lol:

тобишь тебе придётся сильно научиться их отмазки от встреч с тобой превращать в положительный исход

но мы в тебя верим :lol:

Толянчик

я тебе намекаю на то, что некоторые отдельные индивидуумы женского пола считают, что итальянцы самые горячие (даже горячее нас)

другие отдельные индивидуумы знают, что они горячие и клёво ухаживают. девочки, в первую очередь, скорей всего, пойдут искать этих самых итальянских жеребцов

мифы - штука сильная. мол, как так - в париже был, а парижанку не попробывал :lol:

тобишь тебе придётся сильно научиться их отмазки от встреч с тобой превращать в положительный исход

но мы в тебя верим :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну мы ешё в горячести посоревнуемся, не всё ешё потеряно, когда начну работу в свободный день может выложу тему на форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...