Перейти к публикации
пикап.Форум

а можно как-то провернуть?подскажите,кто опытный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, такая ситуация. Обшались с омп,всерьез его  не  воспринимала, да и после разрыва предыдушего не хотелось ЛТР.и как-то ляпнула что в поисках любовника ему,  на что он сразу отреагировал,договорились,что будет СО.в обшем язык мой враг мой,он мне нравится,обшаемся в последнее время в СС очень активно, из чего выяснилось,что многие веши воспринимаем в жизни одинаково,даже в еде и сексе предпочтения одни и те же.в обшем мне бы хотелось с ним попроовать ЛТР, но договорились-то уже на СО.к слову,секса еше не было,вот договорились после работы заедет за мной завтра,поедем кофе попьем и по домам.можно ли как-то вырулить грамотно в ЛТР,только подвести так,будто он сам захотел?что сделать?может вкладывать какие ресурсы,эмоции яркие давать,на секс подсадить? или как себя вести?к слову,я РСП,24 года,по внешности 6-7. Он 27 лет,внешне 6.по уровню дохода примерно одинаковы.Подскажите,плиз)

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

а он нужен для каких глубинных целей? почему в 24 года уже разведена и с ребенком?

начни с секса, попробуешь, может, и не понравится. тогда зачем он нужен? как источник средств? 

или очень хочется снова чьи-то носки и труселя стирать?

Опубликовано:
6 минут назад, О_Г_О сказал:

а он нужен для каких глубинных целей? почему в 24 года уже разведена и с ребенком?

начни с секса, попробуешь, может, и не понравится. тогда зачем он нужен? как источник средств? 

хочется нормальных здоровых отношений. бывший муж мамкиным сынком оказался, и вообше у  нас в семье  не  принято распускать руки.так можно ли что-то провернуть?

Опубликовано:
Только что, О_Г_О сказал:

Ну хорош утрировать, это все давно делает стиральная машинка. Может одиноко девушке, хочет сильное плечо рядом.

Начать с секса к слову это в любом случае неплохой вариант, хотя бы для здоровья, а там видно будет. Главное не суетиться, пусть все идет как идет. Психоз может отпугнуть. Просто расслабиться и получать удовольствие.

Опубликовано:
4 минуты назад, чья-то радость сказал:

хочется нормальных здоровых отношений. бывший муж мамкиным сынком оказался, и вообше у  нас в семье  не  принято распускать руки.так можно ли что-то провернуть?

повернуть что-то можно только после первой встречи. первая встреча не должна быть с сексом. первая встреча- визуальное знакомство, пробный шар в общих темах. вот, если общие темы найдутся, визуально понравитесь друг другу, потом еще пару-тройку встреч в разговорах с легким флиртом, а далее, заинтересовав, можно и в койку. от койки зависит дальнейшее продолжение. там либо понравится, либо нет. удовольствие должно быть у обоих.

2 минуты назад, pol сказал:

Ну хорош утрировать, это все давно делает стиральная машинка. Может одиноко девушке, хочет сильное плечо рядом.

Начать с секса к слову это в любом случае неплохой вариант, хотя бы для здоровья, а там видно будет. Главное не суетиться, пусть все идет как идет. Психоз может отпугнуть. 

трусы надо в машинку закинуть, вытащить, развесить и погладить :)

я тоже считаю, что секс важен, если не нравится обоим, то все в топку. не будет из этого ничего хорошего.

еще. что значит "сильное плечо"? решение материальных проблем? душевные разговоры за жизнь? от этого надо плясать.

Опубликовано:
Только что, О_Г_О сказал:

еще. что значит "сильное плечо"? решение материальных проблем? душевные разговоры за жизнь? от этого надо плясать.

Ну как что значит? Одиночество, знаешь ли, то еще испытание. Ты сама-то поди забыла такое, после стольких лет в браке... Пренеприятнейшая штука.

Цитата

повернуть что-то можно только после первой встречи. первая встреча не должна быть с сексом. первая встреча- визуальное знакомство, пробный шар в общих темах. вот, если общие темы найдутся, визуально понравитесь друг другу, ... удовольствие должно быть у обоих.

Тут в принципе согласен, должен быть комфорт и налажен раппорт перед сексом.

Вот, кстати, первая уже была встреча.

Опубликовано:
1 минуту назад, чья-то радость сказал:
  Показать содержимое

да первая встреча была, вот завтра вторая будет...просто расслабиться и флиртовать,  ни о чем пока  не думая?

да, просто расслабиться и флиртовать. о цели не сказала. сильное плечо надо? сильное плечо- бабки или разговоры за душу? или секс просто? от этого все зависит, что дальше делать :)

Опубликовано:
Только что, чья-то радость сказал:
  Показать содержимое

да первая встреча была, вот завтра вторая будет...просто расслабиться и флиртовать,  ни о чем пока  не думая?

Да. Просто расслабиться и получать удовольствие, флирт по желанию, сильно усердствовать тут ни к чему, все должно быть естественно.

Опубликовано:
2 минуты назад, pol сказал:

Ну как что значит? Одиночество, знаешь ли, то еще испытание. Ты сама-то поди забыла такое, после стольких лет в браке... Пренеприятнейшая штука.

мне, знаешь ли, в браке именно одиночества не хватает :) никогда им не тяготилась. возможно, поэтому и столько лет в браке счастлива :) потому что нет животного страха одиночества. кроме того,Ю автор не одинока, у нее ребенок есть. а это уже отрицает возможность ординочества

Опубликовано:

Да забудь пока про всякие лтр, рано до секса вообще планы строить. Поживи в мире с собой, получи новые ощущения от нового мужчины, посмакуешь и дальше сама поймешь, что нужно

Опубликовано:
1 минуту назад, чья-то радость сказал:

вот мне интересно, реально ли после секса и установки начальной на ОС подвести его к ЛТР?и как?

слушай, ну ты сначала секс попробуй. может, и не надо будет во что-то большее переводить :) однозначно могу сказать, что если все тип-топ, то можно перевести в длительные отношения и счастливый брак. но счастливый брак предполагает и улетный секс. начни с последнего, проверь, есть это или нет. если нет, отношения в ближайшем будущем дадут трещину, удовлетворение в паре никто не отменял, без него все придет к изменам

Опубликовано:
1 минуту назад, О_Г_О сказал:

да, просто расслабиться и флиртовать. о цели не сказала. сильное плечо надо? сильное плечо- бабки или разговоры за душу? или секс просто? от этого все зависит, что дальше делать :)

В деньгах не нуждаюсь,свое жилье, машина, ИП.тяжело одной,если честно,любви ласки хочется,чтобы кто-то заботился постоянно,женшиной хочу себя чувствовать,нежной и милой,любимой.ну и стабильности уже.

Опубликовано:
5 минут назад, чья-то радость сказал:

В деньгах не нуждаюсь,свое жилье, машина, ИП.тяжело одной,если честно,любви ласки хочется,чтобы кто-то заботился постоянно,женшиной хочу себя чувствовать,нежной и милой,любимой.ну и стабильности уже.

ну чокнутая я баба. не понимаю, что нужно от мужчины, кроме секса и разовой помощи по хозяйству (где нужна физическая сила). в том случае, если ты не хочешь умереть с ним в один день на одной подушке. какая ласка нужна, какая опора, какая нужность? без мужчины постоянного нельзя разве себя женщиной чувствовать?особенно при наличии ребенка. это уже подтверждает. что ты женщина :) какая забота нужна? о чем? чай-кофе в постель? сумки из магазина тягать? покупать на его деньги все? сажи, я понять хочу. 

Опубликовано:

Ну вот даже читать отрадно такое. Настоящая женская душа видна. Мужчины внимание обращают, возраст совсем юный, значит переживать не о чем, все будет. Не с одним, так с другим. А в постоянке, когда с кем случится, и сама дари любовь. Внешка жизни зависит от мужа - планы там, доходы, проблемы решать. А семья, все что внутри, исключительно от женщины. Если его дома ждут, душевный комфорт и все проблемы отходят на второй план, то и семья будет всегда крепкой.

ОГО, ну ты чота меня совсем расстраиваешь теперь)

Опубликовано:
5 минут назад, pol сказал:

ОГО, ну ты чота меня совсем расстраиваешь теперь)

почему? я вопросы автору задаю, это метод  такой, чтоб подвести к своим мыслям, продумать ответы на важные вопросы

Опубликовано:
27 минут назад, чья-то радость сказал:

В деньгах не нуждаюсь,свое жилье, машина, ИП.тяжело одной,если честно,любви ласки хочется,чтобы кто-то заботился постоянно,женшиной хочу себя чувствовать,нежной и милой,любимой.ну и стабильности уже

Главное вовремя откалибруй  и остановись ,если мужику не надо будет ничего кроме СО ( если конечно секс устроит)

иначе залипнешь и получишь зависимость 

Опубликовано:
10 минут назад, KeyloR N. сказал:

Главное вовремя откалибруй  и остановись ,если мужику не надо будет ничего кроме СО ( если конечно секс устроит)

иначе залипнешь и получишь зависимость 

как откалибровать?

Опубликовано:
Только что, чья-то радость сказал:

как откалибровать?

Элементарно - не забивать себе пока ничем таким голову и спать спокойно)

Опубликовано:
10 минут назад, чья-то радость сказал:

а когда  начинать забивать голову можно?)))))))

никогда :) чем больше твоя голова спокойна и чиста, тем дольше ты можешь уживаться с мужчиной, не залипая. залипла- перекосила значимость, ему стало неинтересно. это конец. потому что поднять свою значимость, после ее потери, практически невозможно. особенно, когда осознание приходит после измен. это вообще дно. 

Опубликовано:
6 часов назад, чья-то радость сказал:

вот мне интересно, реально ли после секса и установки начальной на ОС подвести его к ЛТР?и как?

Ты трахни сначала мужика, а потом планы на него строй. Может там пипетка от природы маленькая или вообще не стоит. 

Не успела нормально потрах*ться с мужиком, а уже сказку себе там напридумывала. Нет нормального секса - нет нормальных ЛТР

Чё вы бабы за народ такой, сразу в стойло мужика загоняете. Всё начинается с качественных СО, дальше как готовить мужика будешь. Начнешь тупить - пойдешь мгновенно нах*й. 

Кароче, чаще трахай мужика, мозх не выноси и не ревнуй. Он тебе никто и ревновать его бессмысленно. И не пустозвонь там. 

Опубликовано:
7 часов назад, чья-то радость сказал:

Ты всерьез полагаешь, что об "ЭТОМ" можно договориться??))

Напомнило эпизод: Девчонка ломается ехать, видно - не против, но что-то останавливает.. Ок, говорю, я тебе обещаю, только один разочек поробуем.. туда и обратно.. не понравится - больше не будем! - Честно?? - Да чтоб я сдох!! - Ладно, но мы договорились!?)))

Опубликовано:

Встретились,кофе попили в кофейне,мило поболтали, отвез домой. насчет следуюшей встречи  не договаривались.если пригласит, то соглашусь, сама первая на связь выходить  не буду, посмотрим,что дальше будет, объявится или   нет.правильно пока рассуждаю?

Опубликовано:
10 минут назад, чья-то радость сказал:

Встретились,кофе попили в кофейне,мило поболтали, отвез домой. насчет следуюшей встречи  не договаривались.если пригласит, то соглашусь, сама первая на связь выходить  не буду, посмотрим,что дальше будет, объявится или   нет.правильно пока рассуждаю?

А как так? Ты сама что ли в кафе пригласила??) Почему меня никто не приглашает:lol:

Опубликовано:

Почему вы так спешите объявить СО, будто вам кто-то брак предлагает и в ЗАГС тащит? 

Не видишь влюбленность и отношение, как к значимой девушке, ни спи с ним и все - никакое СО не будет. 

Опубликовано:
21 час назад, чья-то радость сказал:

как откалибровать?

19 минут назад, N*** сказал:

Не видишь влюбленность и отношение, как к значимой девушке, ни спи с ним и все - никакое СО не будет. 

Опубликовано:

Звонил вчера вечером, о моих делишках справлялся,договорились  на  сегодня встретиться, но я потом отменила,дела по работе появились срочные, перенесли  на завтра.обешал сегодня позвонить,спрашивал,можно ли,  не буду ли я занята

Опубликовано:

Ты что-то подостыла, такое ощущение. Долго нет секса переживаешь?

Опубликовано:
52 минуты назад, pol сказал:

Ты что-то подостыла, такое ощущение. Долго нет секса переживаешь?

не подостыла, просто пока все по плану идет, завтра договорились встретиться,позвонил, почти 2 часа трепемся по телефону

Опубликовано:

Парни в таком возрасте, не имеющие альтернативы, болтающие часами по телефону и предварительно договаривающиеся (это как вообще) об уровне взаимоотношений обычно первые кандидаты на лтр. Это как маркер. Ибо залипают после первого перепиха. Я думаю он там уже в голове рисует счастливый быт и теребонькает. 

Опубликовано:

написал в вк за час до встречи,что  не сможет увидеться, ответила "ясно" и все, больше никаких телодвижений от него нет. делать Д?

или как себя вести?

Опубликовано:

Ты форума перечитала, похоже) Не нужно делать резких телодвижений, пока ничего не ясно. Расслабься и забей пока

Опубликовано:
14 минуты назад, pol сказал:

Ты форума перечитала, похоже) Не нужно делать резких телодвижений, пока ничего не ясно. Расслабься и забей пока

Ихихихих:D может и так, спорить  не буду)

Опубликовано:

Ты отменила встречу, он отменил встречу, как-то зеркально слишком вышло. "Меня терзают смутные сомненья" (С) Не буду пока тебя расстраивать, но некоторые выводы уже появились, явно не в его пользу. 

Опубликовано:
3 часа назад, pol сказал:

Ты отменила встречу, он отменил встречу, как-то зеркально слишком вышло. "Меня терзают смутные сомненья" (С) Не буду пока тебя расстраивать, но некоторые выводы уже появились, явно не в его пользу. 

ну расскажи)

Опубликовано:

не удержалась,  написала  ему сама в СС, спросила, почему  не  смог увидеться вчера,что случилось.он очередь  на шиномонтаже  ждал, на зиму переобувался, у нас вчера первый снег пошел. в обшем все с ним понятно, либо нашел кого поинтереснее, либо не так уж я ему нравлюсь.всем спасибо, пошла я делать т10м,этого в жопу.

Опубликовано:
41 минуту назад, чья-то радость сказал:

не удержалась,  написала  ему сама в СС, спросила, почему  не  смог увидеться вчера,что случилось.он очередь  на шиномонтаже  ждал, на зиму переобувался, у нас вчера первый снег пошел. в обшем все с ним понятно, либо нашел кого поинтереснее, либо не так уж я ему нравлюсь.всем спасибо, пошла я делать т10м,этого в жопу.

Нельзя же так,зачем ты себя накручиваешь так.А так флиртуй конечно с другими)

Опубликовано:
14 минуты назад, чья-то радость сказал:

всем спасибо, пошла я делать т10м,этого в жопу.

Молодец. Неуверенный в себе любитель халявы, даже зная, что ты не против секса, так и не затащил тебя в постель. Более того, даже попытки не сделал, а все это время ждал инициативы от тебя. Чтобы ты взяла его за ручку и повела в постельку. Это крайняя степень, извини, мужского дибилизма) Рад, что все выяснилось так скоро. Такие личности не должны участвовать в процессе размножения :) 

Опубликовано:
7 минут назад, pol сказал:

Это крайняя степень, извини, мужского дибилизма) Рад, что все выяснилось так скоро. Такие личности не должны участвовать в процессе размножения

Почему ты так жестоко отнесся к нему)) он же сказал что стоял на шиномонтаже)

Опубликовано:
12 часа назад, tfn1000 сказал:

Почему ты так жестоко отнесся к нему)) он же сказал что стоял на шиномонтаже)

потому что тут  его девушка ждет,которая  не  против секса с  ним, а он  на шиномонтаже)мог в другое время там стоять, то  ему так хотелось со мной встретиться)

Опубликовано:

Да даже не в этом дело, стоять-лежать-лететь он может где угодно. Однако это не отменяет возможности созвониться в любой момент со своей музой, или списаться нормально, короче сделать все по-человечески. Особенно после регулярных сс-переписок, встреч в кафешках и 2-часовых разговоров по телефону. 

Опубликовано:
4 часа назад, pol сказал:

Да даже не в этом дело, стоять-лежать-лететь он может где угодно. Однако это не отменяет возможности созвониться в любой момент со своей музой, или списаться нормально, короче сделать все по-человечески. Особенно после регулярных сс-переписок, встреч в кафешках и 2-часовых разговоров по телефону. 

вот именно.либо зассал залипнуть,либо кто-то интереснее подвернулся 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16469

Тема Галадриэль :)

2. 16469

3. 16469

4. 16469

5. 16469

• Создать...