Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как закадрить кассиршу в магазине ? Приведите примеры диалогов

Рекомендованные сообщения

Ситуация вообще отличная. Магазинов полно. На кассе очень часто сидит очень симпатичная ОЖП. Вобщем очень легко смоделировать такую ситуацию много раз за короткий промежуток времени. Была бы результативная методика сьёма. Интересует в первую очередь зацепка, за которую можно было бы зацепиться и раскрутить беседу. А также плавный и конгруэнтный переход к приглашению на свидание.

6 минут назад, dovatora сказал:

Ситуация вообще отличная. Магазинов полно.

Улыбнуло) Думаю не самая лучшая идея эта, на кассе баб снимать) 1. Там могут быть клиенты которые создадут неудобную обстановку как для тебя так для неё, 2, очередь опять же, не даст выстроить диалог как надо. 3. она на работе тупо может морозиться что бы начальство не дало по башке за болтливость за кассой. Ах да, к слову у меня знакомая работает на кассе так она даже морозится на кассе а в не работы норм. Если уж прям хочется в магазине)) То продавцы консультанты тебе в разработку тренеруйся:)

42 минуты назад, shtirl сказал:

Улыбнуло) Думаю не самая лучшая идея эта, на кассе баб снимать) 1. Там могут быть клиенты которые создадут неудобную обстановку как для тебя так для неё, 2, очередь опять же, не даст выстроить диалог как надо. 3. она на работе тупо может морозиться что бы начальство не дало по башке за болтливость за кассой. Ах да, к слову у меня знакомая работает на кассе так она даже морозится на кассе а в не работы норм. Если уж прям хочется в магазине)) То продавцы консультанты тебе в разработку тренеруйся:)

Ну само собой понятно же что кадрить только ту кассиршу у которой нет народа и она скучает в ожидании. А насчет начальства, оно что, целый день постоянно наблюдает за кассиршами, как они себя ведут ?

55 минут назад, dovatora сказал:

А насчет начальства, оно что, целый день постоянно наблюдает за кассиршами, как они себя ведут ?

Ага, есть такой специально человек в зале который морально еб*т кассирш))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...