Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Требуется совет

Рекомендованные сообщения

Мне 22, ей 17. Мы из одного города. Познакомились вчера в видеочате. Дрочил на нее, в процессе предложил ей ко мне приехать (был поздний вечер), она сказала дать ей пару минут подумать и дала мне свой номер. Перезвонил через 10 минут - сказала, что сегодня не сможет. При этом сама сказала перезвонить ей на следующие выходные. Она находилась в комнате с лучшей подругой, но та в наш разговор особо не лезла, занималась своими делами. Главная героиня была немного подвыпившая, о чем сама мне сказала, говорила, что очень хочет секса, и что у нее есть парень, но он в другом городе (все это при присутствии лучшей подруги).

Теперь вопросы.

1. Хочу кинуть ей какой-то смайл в ватсап дабы проверить настроение (вдруг она нажралась тогда и теперь хочет забыть всю эту ситуацию). Стоит ли это делать или дождаться выходных и позвонить?

2. Девочка любит выпить. Не стремно ли угощать алкоголем у себя дома несовершеннолетнюю, если она сама просит?

3. Скорее всего она хочет припереться с подругой. Она не очень. Как мне ей лучше намекнуть, чтобы она пришла одна?

4. Наверное, она боится меня. Стоит ли ее приглашать погулять, чтобы узнать друг-друга получше, либо сразу настаивать на визит ко мне домой?

5. Так получилось, что мы подшутили на тему о Шурыгиной, и мне как-то стало не по себе. А что если она решит подобное провернуть. Может быть кто-нибудь из вас даст какие-то советы как вести себя с 17-ти летней, чтобы не попасть в неприятную ситуацию?))

5. Так получилось, что мы подшутили на тему о Шурыгиной, и мне как-то стало не по себе. А что если она решит подобное провернуть. Может быть кто-нибудь из вас даст какие-то советы как вести себя с 17-ти летней, чтобы не попасть в неприятную ситуацию?))  

Всё просто, не спать с молодой, лучше уж найти девочку постарше, чем потом всю жизнь жалеть.

1 час назад, Fastzoom сказал:

Всё просто, не спать с молодой, лучше уж найти девочку постарше, чем потом всю жизнь жалеть.

Ей ведь не 15. Возраст согласия. Если захочет подать, то только за изнасилование. Девочка, вроде бы, не из таких, но может быть стоит перестраховаться и поставить диктофон/камеру в комнате? :D

1 час назад, Borovik сказал:

1. Хочу кинуть ей какой-то смайл в ватсап дабы проверить настроение (вдруг она нажралась тогда и теперь хочет забыть всю эту ситуацию). Стоит ли это делать или дождаться выходных и позвонить?

Позвонить в выходные, по переписке будут не понятки. Позвонишь да да нет нет.

2. Девочка любит выпить. Не стремно ли угощать алкоголем у себя дома несовершеннолетнюю, если она сама просит?

Вообще пох*й, хочет пить пусть пьет не ты же ей в глотку льешь. Пусть сама себе наливает и пьет если хочет.

3. Скорее всего она хочет припереться с подругой. Она не очень. Как мне ей лучше намекнуть, чтобы она пришла одна?

Если комнаты две то пусть приходит с подругой, позовешь друга будет гораздо проще все это, и её не сыкотно быть одной по началу. Только зови друга не тормоза, что бы подруга не заскучала и не начала Вас обламывать.

4. Наверное, она боится меня. Стоит ли ее приглашать погулять, чтобы узнать друг-друга получше, либо сразу настаивать на визит ко мне домой?

Конечно домой, если изначально были такие позиции.

Видео регистратор в нормальное место, если очень боишься то в двух местах где бухать будете и где будешь её трахать, ешё и видос на память будет. Но лучше удалить иначе будешь где то на сайте светится , хакеры бл*ть все могут))

5 часов назад, shtirl сказал:

Позвонить в выходные, по переписке будут не понятки. Позвонишь да да нет нет.

Вообще пох*й, хочет пить пусть пьет не ты же ей в глотку льешь. Пусть сама себе наливает и пьет если хочет.

Если комнаты две то пусть приходит с подругой, позовешь друга будет гораздо проще все это, и её не сыкотно быть одной по началу. Только зови друга не тормоза, что бы подруга не заскучала и не начала Вас обламывать.

Конечно домой, если изначально были такие позиции.

Видео регистратор в нормальное место, если очень боишься то в двух местах где бухать будете и где будешь её трахать, ешё и видос на память будет. Но лучше удалить иначе будешь где то на сайте светится , хакеры бл*ть все могут))

Если друга нет, то какие варианты по сливу подруги?

20 минут назад, Borovik сказал:

Если друга нет, то какие варианты по сливу подруги?

Пускай с подругой идет может секс втроем обломится тебе:D Ну а так, если скажешь, что бы приходила одна, может побоятся и вообще ни кто не придет, если будет настаивать, что только с подругой, пускай так. Они выпьют, ожп захочется тр.ахатся и она сама сольет подругу домой или в другую комнату.

Если боишься истории с Шурыгиной, не позволяй во время секса себя царапать и сам не оставь на ней синяков, ну конечно пускай в душ сходит.

2 часа назад, Horid сказал:

Пускай с подругой идет может секс втроем обломится тебе

Обломится скорее всего автору, если друга нет то тет а тет скажи что подруга будет лишней, если не дура то сама поймет. Запомни одну фразу, это секрет конечно. Похрен что ты несешь если ты это делаешь уверенно то тебе верют если даже это ахинея, если ты говоришь верняк но мямлишь то тебя не воспримут . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...