Водонаев: верить или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15681
Мужчины достигаторы
Как раз тут новость была. В голливуде сынок режжисёра одного известного, убил отца и мать. Наркоманом был ) Так что да, серьёзно это всё тоже. И тут не знаешь даже что и лучше - неизвестный чм*шник спермодонор, или известный агрессивный психопат? ) Всё таки чм*шник предпочтительнее, ибо безопаснее. Хоть и унизительнее. ) Но на самом деле как я уже говорил, лучше всего и умом и сердцем и душой выбрать - лучшего мужчину. Которого женщина будет уважать, который прекрасен всем, и этим и тем.. И наслаждаться тем как эти все черты проявляются в ребёнке. ) И жить не тужить. -
15681
Мужчины достигаторы
Смысл достаточно глубокий. И он прост как ситцевые трусы - у нее уже есть то, чего у тебя нет и может вообще никогда не быть. Единственное как ты можешь это исправить - это изменить себя в лучшую сторону. Такие дела. Это не под*еб, если че, я совершенно серьезен и желаю тебе только добра. Измени себя, Пэ, и мир вокруг тебя изменится -
15681
Мужчины достигаторы
Я на такие вводные как у тебя смотрю объективно, две близкие подруги у меня с такими же ) Так вот, смотрю я так.. если задать вопрос женщине «что ты хочешь от отношений с мужчиной»? Правильный ответ будет - Хочу любви. И знаешь, я такой ответ даже не вспомню когда в последний раз слышал ) Говорят о заботе, об опоре, о щедрости, о спокойствии… о каких-то других параметрах и аспектах. Короче, если женщина так не нашла любви, это не означает что ей надо отказаться от рождения ребенка. В конце концов - это её предназначение, и это тот инстинкт, который глушить точно не стоит Знаешь в чем твоя ошибка? Ты судишь только по себе ) Я здесь не за этим, в смысле - не за медалями. В этом твоя слабость, Пэ, ты боишься потерять.. -
15681
Мужчины достигаторы
Ты уже сбитый лётчик, хватит делать вид что в строю еще ) Никто в это уже не поверит.. Время надо чтобы прошло, у многих людей память - как у рыбок ) Они скоро забудут кто ты. Но пока еще всё свежо ) Очень всё это интересно да ) И главное - сколько смысла в словах! -
15681
Мужчины достигаторы
да эти "титулы" хорошо бы и переаттестовывать ну это так где-то в параллельной реальности, может быть когда-нибудь и случиться. Про двухнедельный Питер конечно очередное сильное заявление
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.