Давно не был в отношениях,а сейчас подкатывает девушка.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
65
Как найти дело жизни
+++ Тут еще можно добавить - адекватных)) -
93
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Автор, тебе никто не даст стопроцентно верный совет. Ни те, кто на твоей стороне, не те, кто встал на сторону жены. Только ты сам сможешь найти решение и потом вывозить ответственность за него. Очень мудро выше написали взять паузу дней в десять, не рубить с плеча и сперва разобраться в себе. Заведи тетрадку 48 листов и пиши туда все что думаешь по этой ситуации. Сообщения форумчан, воспринимай не как руководство к действию, а как вопросы к самому себе, отвечая на которые, ты докопаешься до истины. Сам так же задавай себе вопросы( например и стартпоста) и раз за разом себе отвечай. Т -
10
Научиться строить отношения с сильными людьми
Если так подумать, можно ООО открыть и назначить себя ген.диром. Чем не поднятие статуса?) Очень все сумбурно и скомкано. Не понятны твои цели и задачи. Например, у меня руководящая должность. Мне статус вообще нигде не упал. На мне колоссальная ответственность. Никогда не мечтала руководить людьми. Кстати, внешний вид одно из последних, о чем я думаю на работе. Большую часть года я нахожусь в стрессе. Ты об этом мечтаешь?) Ты пишешь, что замужем и есть ребенок. Очень надеюсь, что у тебя хороший муж, у которого нормальный доход. Зачем тебе нужен какой-то статус на работе? Поче -
1 384
Сложности со знакомствами
Да ты сам такой же)) Ещё учит меня! Ха! У меня нет проблем с коммуникаций ни с мужчинами, ни с женщинами.))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.