Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давно не был в отношениях,а сейчас подкатывает девушка.

Рекомендованные сообщения

А общем всем привет мужики.Такая вот у меня Тема. Мне 20 лет в эту пятницу уже 21 будет)  но не суть. 

Совсем недавно я встретил девушку,  на одном из конкурсов вокального мастерства. Все случилось вообще неожиданно, я подошёл с ней поговорить и познакомиться, вот просто так ни о чем не думая. Хотел узнать где учиться и где она так петь великолепно научилась. 

В общем разговорились(благо я умею покорять своей харизмой)  и тут я понял что она очень мне симпатична, милая скромная,  как надо,  и каких сейчас уже мало где найти можно) 

Проводил до остановки, все время я к ней на "вы"  обращался. По её эмоциям на лице можно было сказать,  что ей тоже со мной комфортно было. 

Попрощались,  сказал что буду ждать следующих конкурсов,  чтобы снова встретиться. Ответила взаимностью. 

И тут короче такое пошло. Я её в вк нашёл,  у неё оказывается парень есть ревнивый, в друзья не добавить, писать не часто получается... Я что то так опять расстроился, что опять мимо попал. 

Забил. 

А потом сам написал, хотел попробовать пригласить на репетицию совместно. 

Она что то начала со мной то ли флиртовать,  то ли поддразнивать. 

Я не сразу понял (после работы ночью котелок херово варил) 

Выяснилось что она не в отношениях УЖЕ, (а я откуда это должен был знать?) я ей понравился. (своей культурой и харизмой) 

Капец,  то есть подкатила то она ко мне!  А не я к ней!  У меня ошибка 404.

У меня не бывало такого вообще. 

Были какие-то проявления но вот чтоб так...нет.

Казалось бы да?  Все совпало,  вообще збс. Она мне понравилась,  и я ей. Потом она рассказала что у неё бывший КМСник по Вольной борьбе,  бил её частенько (оплеухи там) за косяки какие то. Орал,  разборки устраивал. 

А ей это нравилось (типа воспитание)  она сказала это оч.мило.

Вот как так то? 

Ну я её отшила сейчас так грамотно,  написал что я девушек не бил,  а писал им стихи, песни и рисунки,  и не ревновал особо потому что поводов не было,  и вообще я занят потому что работа,  потому что нужны деньги... Нужно как то жить... 

Что подскажете вообще делать?  Или я уже настолько отвык от женской близости,  что мне уже это кажется нормальным. 

Или я просто затупок,  скрываюсь за тенью  проблем, тем самым оправдывая себя отсутствием отношений(мол не до этого сейчас) 

А девчушка просто прелесть, если потеряю возможно тосковать буду очень. 

Жду ваших ответов( ради этого я здесь зарегался)  случай обязывает.

17 минут назад, Edos сказал:

Ну я её отшила сейчас так грамотно,  написал что я девушек не бил,  а писал им стихи, песни и рисунки,  и не ревновал особо потому что поводов не было,  и вообще я занят потому что работа,  потому что нужны деньги..

Пизд*ц ты грамотный))

18 минут назад, Edos сказал:

Казалось бы да?  Все совпало,  вообще збс. Она мне понравилась,  и я ей. Потом она рассказала что у неё бывший КМСник по Вольной борьбе,  бил её частенько (оплеухи там) за косяки какие то. Орал,  разборки устраивал. 

А ей это нравилось (типа воспитание)  она сказала это оч.мило.

Как правило тихоням нравятся такие мужчины они ими самориализовываются . 

20 минут назад, Edos сказал:

Звонишь, приглашаешь на свидание, если совсем голос дрожит то можешь написать, но звонить лучше . Что как делать на свидании и как его не провалить читай форум всё там есть. А вообще у тебя вообще жесткая форма ТФНства. Читай читай читай форум, хорошо что ты тут зарегистрировался на путь истинный станешь)

Да ну написал одну букву лишнюю, что теперь то? 

Вопрос что такое ТФНство? 

А предложить пофоткаться вариант?  В некоторых случаях срабатывало

Я как бы занимаюсь этим)) в студии фоткаю на улице. 

Видео ещё снимаю

Ей мужик нужен, а не пушкин. Продолжишь сопли жевать и быть воспитанным пай мальчиком, который обращается на "Вы", то быстренько будешь определен во френды.

Читай форум, кури факи.

15 минут назад, Tpavel сказал:

Ей мужик нужен, а не пушкин. Продолжишь сопли жевать и быть воспитанным пай мальчиком, который обращается на "Вы", то быстренько будешь определен во френды.

Читай форум, кури факи.

Что курить?  Какие факи? 

Можно как то по Проще?  Я понимаю что вы тут все прошаренные уже

Не ну вы конечно вообще красавчики если честно. 

"Столько всего" хорошего написали. 

Чём больше читаю тем больше понимаю что я и без этого прекрасно справлялся. 

Пикаперы блин. 

Это у меня то ТФНство?  Действительно. 

Чтоб вы знали:я закадрил замужнюю девушку и до сих пор бывает встречаемся,( просто я сейчас в другом городе) 

Затем ещё одну подцепил которая не давалась никому и не собиралась. 

И это все само,  без изощренного пикапа. 

Здесь же я спросил про конкретный случай, а вы задвинули мне про ЛТР,  ТФН,  ДОД, ЗБЗ и проч 

Я не впечатлен совершенно 

Ты для начала научись задавать вопрос конкретнее и излагаться яснее, авось помогут быстрее и более точно. А то в шапке сумбурная каша без четкого вопроса.

1 час назад, Edos сказал:

Не ну вы конечно вообще красавчики если честно. 

"Столько всего" хорошего написали. 

Чём больше читаю тем больше понимаю что я и без этого прекрасно справлялся. 

Пикаперы блин. 

Это у меня то ТФНство?  Действительно. 

Чтоб вы знали:я закадрил замужнюю девушку и до сих пор бывает встречаемся,( просто я сейчас в другом городе) 

Затем ещё одну подцепил которая не давалась никому и не собиралась. 

И это все само,  без изощренного пикапа. 

Здесь же я спросил про конкретный случай, а вы задвинули мне про ЛТР,  ТФН,  ДОД, ЗБЗ и проч 

Я не впечатлен совершенно 

А здесь-то ты что забыл тогда?? Чем твой "конкретный случай" выделяется из остальных?? Тем, что тебе девка глазки построила в СС?? Ты врубил ей фары, а теперь пытаешься разобраться в собственных мотивах с нашей помощью??

Парень, ты явно ошибся форумом, поверь.)

2 часа назад, vadim12 сказал:

А здесь-то ты что забыл тогда?? Чем твой "конкретный случай" выделяется из остальных?? Тем, что тебе девка глазки построила в СС?? Ты врубил ей фары, а теперь пытаешься разобраться в собственных мотивах с нашей помощью??

Парень, ты явно ошибся форумом, поверь.)

Я зашёл сюда посмотреть что пишут гуру пикапа.  И понял то что тут пишут невероятные мачо, которые учат неудачников,  как надо делать.

Вы думаете вы помогаете этим?  Напротив,  вера в себя наоборот снижается оттого что читаешь. 

Когда все совпадает думаешь черт возьми, я такой же лох как и все((. Ладно бы вы действительно помогали человеку поверить,  так вы же показываете только какие вы крутые и прошаренные а мы тупняки и олени.

Понятно,  это было глупо с самого начала сюда написать,  как нибудь сам разберусь 

• Советник
9 часов назад, Edos сказал:

Что подскажете вообще делать?  Или я уже настолько отвык от женской близости,  что мне уже это кажется нормальным. 

Или я просто затупок,  скрываюсь за тенью  проблем, тем самым оправдывая себя отсутствием отношений(мол не до этого сейчас) 

А девчушка просто прелесть, если потеряю возможно тосковать буду очень. 

Я вижу у тебя несколько основных проблем:
1) У тебя очень романтизирована картинка в голове насчёт и этой девушки и в целом ОЖП, что очень плохо для нормальных здоровых реальных (некиношных) отношений, особенно со стороны мужчины.
2) Ты боишься действовать и заранее готовишься к неудачам.
3) Твоё поведение мужчины-романтика будет привлекательно вначале, особенно на контрасте, но чем больше будет идти времени, тем больше у неё будет наступать разочарование в таком поведении, потому что женщины в подавляющем своём большинстве, в постоянные партнёры ищут себе совсем другой психотип мужчин.

В корне всех этих проблем лежит на самом деле одна - малый опыт соблазнений и в целом опыта с девушками + возможно слегка ванильный психотип с преобладанием женского воспитания.

Пойми только правильно, говорю это, не чтобы тебя обидеть, а потому что все мы проходили во многом похожие проблемы. В том числе я.

Исправить можно двумя путями:

1) Проактивность+повышенный настрой на восприятие, выход из зоны комфорта через силу - читаешь форум, аналогичные темы, задаёшь правильные вопросы, получаешь правильные ответы. Больше работаешь над своей мужской составляющей, чтобы когда она наестся "романтикой" ты ей мог подсунуть другую "конфетку" в виде уверенного в себе мужчины, не бегающим за женщинами, не обслуживающим их капризы, с чёткой жизненной позицией и устойчивыми целями где-то за рамками отношений (например, карьера). Одним из индикаторов что ты достиг успехов на этом пути - когда будешь чувствовать что ты ведущий в отношениях, что ты не обслуживаешь её капризы, а чаще она обслуживает твои или +- паритет. И самый главный индикатор - ты готов её отпустить в случае, если она соберется уходить. Не побежишь за ней в соплях, а с достоинством примешь подобную новость и продолжишь самостоятельное движение вперед.

2) Реактивный. Учишься как все. Наступая на грабли. Каждую ошибку чувствуя ударом граблей по лбу. Отношения эти или теряешь безвозвратно или возвращаешь её спустя время после разрыва, к которому вы скорее всего придете через 3-6 месяцев (сорри за такие вангования), кроме случая если её психотип в отношениях "мамочка".

Оба пути рабочие и на самом деле нельзя говорить что какой-то из них правильный/неправильный, плохой/хороший. Я ходил и тем и тем. Возможно, полезно попробовать именно оба пути. И начать, даже, со второго. Чтобы прочувствовать всю ситуацию на своей шкуре и в контрасте.

Но выбирать тебе. 

P.S.
И, кстати, это я сильно забежал вперёд на самом деле, т.к. не сразу обратил внимание на раздел в котором тема.
Для начала тебе надо её соблазнить, а для этого надо действовать. Даже при ТФНистом поведении сопливого романтика у тебя куча шансов, т.к. она сейчас расположена к тебе, ты явно контрастируешь с её бывшим и она нечто подобное сейчас и ищет. Так что можешь даже сыграть на своей мягкости и романтичности. Это сейчас сработает лучше, чем любые пикап-техники и классические схемы. Короче соблазни так, как умеешь сейчас и как тебе подсказывает твоя творческая натура.

Но слишком сильно всё равно не ТФНь, чтобы твоя романтичность не привела вас в состояние "просто милый друг, которого я очень ценю". Чтобы этого не произошло - проявляй сексуальный интерес, подогревай его, провоцируй на интимные темы. Демонстрируй такое внимание к ней, которое свойственно мужчине, заинтересованном в женщине, а не друге в друге. Это касательно ЧТО делать.

Касательно КАК - сделай это так, как сейчас это умеешь. Пусть немного нелепо, излишне романтично, сопливо, творчески - как угодно. Главное выполнить условие "ЧТО". "КАК" в твоём случае вторично.

Если же не будешь делать совсем - здравствуй френдзона и не говори, что не предупреждали.

Главное, не забудь потом вовремя выйти из образа романтика. Не сменить его на противоположный и пиз*ить её каждый день как бывший, а именно просто перестать ТФНить в нужный момент спустя где-то месяц и вести себя как обычный нормальный мужик)

2 часа назад, darkello сказал:

Я вижу у тебя несколько основных проблем:
1) У тебя очень романтизирована картинка в голове насчёт и этой девушки и в целом ОЖП, что очень плохо для нормальных здоровых реальных (некиношных) отношений, особенно со стороны мужчины.
2) Ты боишься действовать и заранее готовишься к неудачам.
3) Твоё поведение мужчины-романтика будет привлекательно вначале, особенно на контрасте, но чем больше будет идти времени, тем больше у неё будет наступать разочарование в таком поведении, потому что женщины в подавляющем своём большинстве, в постоянные партнёры ищут себе совсем другой психотип мужчин.

В корне всех этих проблем лежит на самом деле одна - малый опыт соблазнений и в целом опыта с девушками + возможно слегка ванильный психотип с преобладанием женского воспитания.

Пойми только правильно, говорю это, не чтобы тебя обидеть, а потому что все мы проходили во многом похожие проблемы. В том числе я.

Исправить можно двумя путями:

1) Проактивность+повышенный настрой на восприятие, выход из зоны комфорта через силу - читаешь форум, аналогичные темы, задаёшь правильные вопросы, получаешь правильные ответы. Больше работаешь над своей мужской составляющей, чтобы когда она наестся "романтикой" ты ей мог подсунуть другую "конфетку" в виде уверенного в себе мужчины, не бегающим за женщинами, не обслуживающим их капризы, с чёткой жизненной позицией и устойчивыми целями где-то за рамками отношений (например, карьера). Одним из индикаторов что ты достиг успехов на этом пути - когда будешь чувствовать что ты ведущий в отношениях, что ты не обслуживаешь её капризы, а чаще она обслуживает твои или +- паритет. И самый главный индикатор - ты готов её отпустить в случае, если она соберется уходить. Не побежишь за ней в соплях, а с достоинством примешь подобную новость и продолжишь самостоятельное движение вперед.

2) Реактивный. Учишься как все. Наступая на грабли. Каждую ошибку чувствуя ударом граблей по лбу. Отношения эти или теряешь безвозвратно или возвращаешь её спустя время после разрыва, к которому вы скорее всего придете через 3-6 месяцев (сорри за такие вангования), кроме случая если её психотип в отношениях "мамочка".

Оба пути рабочие и на самом деле нельзя говорить что какой-то из них правильный/неправильный, плохой/хороший. Я ходил и тем и тем. Возможно, полезно попробовать именно оба пути. И начать, даже, со второго. Чтобы прочувствовать всю ситуацию на своей шкуре и в контрасте.

Но выбирать тебе. 

P.S.
И, кстати, это я сильно забежал вперёд на самом деле, т.к. не сразу обратил внимание на раздел в котором тема.
Для начала тебе надо её соблазнить, а для этого надо действовать. Даже при ТФНистом поведении сопливого романтика у тебя куча шансов, т.к. она сейчас расположена к тебе, ты явно контрастируешь с её бывшим и она нечто подобное сейчас и ищет. Так что можешь даже сыграть на своей мягкости и романтичности. Это сейчас сработает лучше, чем любые пикап-техники и классические схемы. Короче соблазни так, как умеешь сейчас и как тебе подсказывает твоя творческая натура.

Но слишком сильно всё равно не ТФНь, чтобы твоя романтичность не привела вас в состояние "просто милый друг, которого я очень ценю". Чтобы этого не произошло - проявляй сексуальный интерес, подогревай его, провоцируй на интимные темы. Демонстрируй такое внимание к ней, которое свойственно мужчине, заинтересованном в женщине, а не друге в друге. Это касательно ЧТО делать.

Касательно КАК - сделай это так, как сейчас это умеешь. Пусть немного нелепо, излишне романтично, сопливо, творчески - как угодно. Главное выполнить условие "ЧТО". "КАК" в твоём случае вторично.

Если же не будешь делать совсем - здравствуй френдзона и не говори, что не предупреждали.

Главное, не забудь потом вовремя выйти из образа романтика. Не сменить его на противоположный и пиз*ить её каждый день как бывший, а именно просто перестать ТФНить в нужный момент спустя где-то месяц и вести себя как обычный нормальный мужик)

Спасибо за хорошее объяснение. 

Только вот прикиньте,  все это тупо хеловора была.  Это не она писала и вообще не собиралась,  и с парнем она не расставалась. Просто вот так тупо все. Я вообще в непонятках...

А за советы спасибо,  реально толково и по теме,  учту

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...