Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что-то пошло не так после поцелуя!

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 21 год. Лтр были только одни и продлились больше 2,5 лет. Недавно познакомился с девушкой, узнал телефон, дальше началась переписка и звонки. Через дня три такого интерактивного общения, я предложил встретиться.

Первое свидание было в виде знакомства и прошло успешно по моему мнению, мне она понравилась, я вроде ей тоже. Дальше на протяжении трёх дней каждый день она мне писала доброе утро, как дела и так далее. Всегда она первая писала. 

Второе свидание прошло не лучшем образом по моему мнению, но под конец вроде выпили и всё наладилось.

На третьем свидании всё было идеально, тут мы уже целовались и всё было прекрасно.

Дальше я уехал в командировку по работе, она писала опять же первой, я отвечал, но с большим опозданием. Так продлилось три дня, когда вернулся решил написать ей первым, узнать как дела, в итоге на обычный вопрос сколько ты получила за фотосъёмку, получил ответ: что за тупые вопросы? Я тогда написал: ты явно не в настроении говорить, так что пока. Дальше она написала: сегодня кое-что случилось. Я сказал: если хочешь можешь рассказать, дело твоё. Она: пока не хочу. 

И вот 4-ый день пошёл игнора с двух сторон, ни она ни я не звоним друг другу и не пишем.

Ах да, девушке 18 лет, один раз между вторым и третьим свиданием предлагал зайти ко мне, я просто умею хорошо готовить, но отказалась. 

Подскажите что делать? Не хватает опыта(

2 минуты назад, Парламент сказал:

На третьем свидании всё было идеально, тут мы уже целовались и всё было прекрасно.

Вот тут нужно было звать на свидание, так как первый отказалась но не отморозилась а значит была скорее всего готова ещё к одному предложению. И да осле того как она отказалась нужно было закинуть фразу тогда в следующий раз и как правило она бы кивнула. 

4 минуты назад, Парламент сказал:

Подскажите что делать? Не хватает опыта(

Звать  на свидание и вести домой, если спросит куда пропал, скажешь дела. Если отморозит то забей.

7 минут назад, shtirl сказал:

Вот тут нужно было звать на свидание, так как первый отказалась но не отморозилась а значит была скорее всего готова ещё к одному предложению. И да осле того как она отказалась нужно было закинуть фразу тогда в следующий раз и как правило она бы кивнула. 

Звать  на свидание и вести домой, если спросит куда пропал, скажешь дела. Если отморозит то забей.

Ну просто такое ощущение, что она не очень хочет общаться, раньше как по расписанию писала, сейчас ноль внимания. Есть вероятность, что на мой звонок или не ответит или скажет что занята. Может быть, я себе что-то придумываю.

27 минут назад, Парламент сказал:

Есть вероятность, что на мой звонок или не ответит или скажет что занята. Может быть, я себе что-то придумываю.

Ну так что гадать то, позвонил не взяла трубку, стирай номер пошла на.., позвонил ответила но начала морозится, сказал давай пока положил трубку, только без соплей . Поверь баб много очень много и почти все они классные, рви не хочу )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 379

Сложности со знакомствами

2. 1 379

3. 1 379

4. 8

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 193

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

• Создать...