Перейти к публикации
пикап.Форум

как симитировать внимание?

Andy235

Рекомендованные сообщения

но для нас, тех кто воспринимает отношения менее эмоционально чем девушка, регулярно, снова и снова возникают ситуации, в которых совершенно разные подруги жалуются на одно и тоже: мало уделяет времени.

но меня напрягает уделять больше. нет эмоций на это. все что мне нужно: осознание того что у меня есть первоклассная подруга. но для того чтобы она оставалась у меня необходимо уделять внимание.

происходит следующее:

1) раз она моя - зачем напрягаться

2) лень делать поступки. цветы еще пожалуй можно заказать по инету - 5 минут.

то есть, получается, хочется получать, но не сказал бы что лень, скорее, меньше чем у нее потребность в том чтобы звонить писать общаться взаимодействовать.

таким образом, с одной стороны понимаешь что не уделяешь ей достаточно: она что-то пишет, звонит, делает, придумывает...ты отвечаешь, но без души, а лишь бы заполнить паузу. потому что девушка у тебя есть, ты это ощущаешь, тебе общения достаточно, а ей нет.

это называется разные языки выражения любви. вот мне достаточно просто понимания что она у меня есть и она лучше чем у других и все. а девушкам нужно выражать чувства: кому звонить пока она гуляет с подругами, чтоб она могла им похвастаться что у нее кто-то есть, кому присылать селфи пару раз на день или фоткать что делаешь на работе или по дороге, любые события. кому-то быть вместе и что-то делать вечерами. мне это тоже приятно, но намного меньшей интенсивности чем им.

вот нашел для себя службы доставки - они позволяют потратить 5 мин - а ее занимают больше: звонят, договариваются с ней, доставляют. В общем, у нее эмоций и времени уходит больше чем на 5 мин.

что еще можно сделать для "имитации того что ты уделяешь ей время и заботишься? а то так можно с любыми отношениями втыкать.

не делать имитацию. самому цветы выбрать, купить, отдать. можно реже, но внимания это дает намного больше. 

самый дорогой ресурс- время. а ты его минимизируешь

14 minutes ago, О_Г_О said:

не делать имитацию. самому цветы выбрать, купить, отдать. можно реже, но внимания это дает намного больше. 

самый дорогой ресурс- время. а ты его минимизируешь

нет. Тема как раз о том как эффективизировать время, потраченное на женщину. или как сделать так чтобы потратив 5 минут ей хватало внимания и эмоций на час или день. чтобы она ощущала что она нужна.

большинство подруг считает чсто мне на них пофиг, даже если они мне сильно нравятся.

эмоции необходимо не только ощущать но и уметь выражать на женском "языке любви", понятно им.

а то будет: ты мне нравишься... угу...

1 час назад, Andy235 сказал:

нет. Тема как раз о том как эффективизировать время, потраченное на женщину. или как сделать так чтобы потратив 5 минут ей хватало внимания и эмоций на час или день. чтобы она ощущала что она нужна.

большинство подруг считает чсто мне на них пофиг, даже если они мне сильно нравятся.

эмоции необходимо не только ощущать но и уметь выражать на женском "языке любви", понятно им.

а то будет: ты мне нравишься... угу...

так им времени твоего не хватает. потому что любая женщина поймет, что от нее на от...бись отделываются цветочками с курьером :)

думаешь, мы не знаем, сколько времени это занимает :) ?

51 minutes ago, О_Г_О said:

так им времени твоего не хватает. потому что любая женщина поймет, что от нее на от...бись отделываются цветочками с курьером :)

думаешь, мы не знаем, сколько времени это занимает :) ?

ну так в этом же и состоит мой вопрос....

18 минут назад, Andy235 сказал:

ну так в этом же и состоит мой вопрос....

ты не умеешь слушать и слышать. я тебе написала, что, не вкладывая время хотя бы, ты не сымитируешь внимание. все бабы, которые с тобой, правы, они тебе нафиг не нужны. вот встретишь ту самую, и будешь за ней бегать, все свое время, себя до капельки отдашь. а она об тебя ноги вытрет :)

то есть твой вопрос иметт отрицательный ответ: никак

20 минут назад, О_Г_О сказал:

вот встретишь ту самую, и будешь за ней бегать, все свое время, себя до капельки отдашь. а она об тебя ноги вытрет :)

что это за "та самая", которая вытирает об тебя ноги и зачем такое нужно?)

24 minutes ago, О_Г_О said:

ты не умеешь слушать и слышать. я тебе написала, что, не вкладывая время хотя бы, ты не сымитируешь внимание. все бабы, которые с тобой, правы, они тебе нафиг не нужны. вот встретишь ту самую, и будешь за ней бегать, все свое время, себя до капельки отдашь. а она об тебя ноги вытрет :)

то есть твой вопрос иметт отрицательный ответ: никак

ты тоже не умеешь слушать и слышать. ведь я написал что они мне нужны. а ты как истинная женщина, так же как и эти дамы все, на основании того что я не трачу время считаешь что они мне не нужны. мой вопрос как раз в этом:

они мне нужны

мне комфортно не тратить время

в таком случае им не комфортно

как найти баланс?

3 minutes ago, petr ivanov said:

она имеет в виду что значимость завалена в твою сторону и ты ложишь на девок которые бегают за тобой. потом втюриваешься в одну и начинаешь заваливать баланс а ей плевать и она сухо и без эмоций вытягивает твое время и внимание из тебя а потом демонстрирует что все зря чтобы у тебя остался негатив в душе. на женском языке это называется стервозность.

но мой вопрос не в этом.

считается что мы оба заинтересованных друг в друге одинаково но мне комфортнее меньшее проявление эмоций чем женщинам. при этом я не хочу их терять.

3 часа назад, Andy235 сказал:

что еще можно сделать для "имитации того что ты уделяешь ей время и заботишься? а то так можно с любыми отношениями втыкать.

дарить подарки, как это ни банально звучит

2 minutes ago, petr ivanov said:

дарить подарки, как это ни банально звучит

выделяют 5 или больше типов внимания которые нужны женщинам:

слова

время потраченное на них

прикосновения

подарки

что то еще я забыл.

то есть, кому-то подарки, а кому-то нет.

30 минут назад, Andy235 сказал:

ну да. если мало времени, то ищешь ОЖП, которой не критичны вложения временем

59 минут назад, petr ivanov сказал:

а просто "та самая" ведет себя, как автор. у нее нет времени на мужчину, который без нее жить не может

8 минут назад, О_Г_О сказал:

а просто "та самая" ведет себя, как автор. у нее нет времени на мужчину, который без нее жить не может

это понятно, просто она будет "той самой" не потому, что она ложит болт на кого-то там, а потому что у нее с этим кем-то будет разрыв в значимости по неким объективным  и субъективным причинам

49 minutes ago, petr ivanov said:

ну да. если мало времени, то ищешь ОЖП, которой не критичны вложения временем

такой возможности нет, слишком много параметров по которым отсеиваются, что может привести к тому что для поиска в течении разумного времени, придется жертвовать другими параметрами: внешность, образование, успешность, отношение ко мне и тд. если еще добавить параметр чтоб она не требовала вложений времени - тогда необходимо или жертвовать чем-то другим или тратить на поиски пол жизни

20 минут назад, petr ivanov сказал:

это понятно, просто она будет "той самой" не потому, что она ложит болт на кого-то там, а потому что у нее с этим кем-то будет разрыв в значимости по неким объективным  и субъективным причинам

верно. именно потому все девушки автора говорят ему, что они ему не нужны.

именно потому, что не все они меркантильные потребля..и, именно потому, что  прикосновения, слова и время, потраченное на них, выделяет их в круг наиболее пригодных для совместного быта

1 минуту назад, Andy235 сказал:

такой возможности нет, слишком много параметров по которым отсеиваются, что может привести к тому что для поиска в течении разумного времени, придется жертвовать другими параметрами: внешность, образование, успешность, отношение ко мне и тд. если еще добавить параметр чтоб она не требовала вложений времени - тогда необходимо или жертвовать чем-то другим или тратить на поиски пол жизни

автор, сколько лет тебе?

3 minutes ago, О_Г_О said:

верно. именно потому все девушки автора говорят ему, что они ему не нужны.

именно потому, что не все они меркантильные потребля..и, именно потому, что  прикосновения, слова и время, потраченное на них, выделяет их в круг наиболее пригодных для совместного быта

автор, сколько лет тебе?

30.

зачем тебе нужно чтобы кака-то сучка показала каково это быть по ту сторону баррикад? чтобы что? от этого что-то поменяется в характере или ты считаешь что у автора слишком низкая эмпатия чтобы понять что чувствуют эти дамы?

как раз, эта тема и создана из-за эмпатии и желания чтобы им было комфортнее, а заодно и автору

11 минуту назад, Andy235 сказал:

30.

зачем тебе нужно чтобы кака-то сучка показала каково это быть по ту сторону баррикад? чтобы что? от этого что-то поменяется в характере или ты считаешь что у автора слишком низкая эмпатия чтобы понять что чувствуют эти дамы?

как раз, эта тема и создана из-за эмпатии и желания чтобы им было комфортнее, а заодно и автору

нет, не так. тема создана из-за того, чтоб автор не напрягался, создавая ВИДИМОСТЬ эмпатии :)

3 minutes ago, О_Г_О said:

нет, не так. тема создана из-за того, чтоб автор не напрягался, создавая ВИДИМОСТЬ эмпатии :)

это не важно. ответ на вопрос в теме пока никто не дал. а жаль.

уверен что так часто бывает. у многих моих друзей девушки более активны чем парни.

1 минуту назад, Andy235 сказал:

это не важно. ответ на вопрос в теме пока никто не дал. а жаль.

уверен что так часто бывает. у многих моих друзей девушки более активны чем парни.

а потом они приходя и плачутся, что жена ушла :) это надо?

тогда легко. поставь в каком-нибудь СС приложение или бот, который будет сообщения отправлять с периодичностью заданной: люблю, хочу, скучаю и т.п.

Какая-то детская отмазка

Элементарно возьмем то , что ты сидишь на форуме. Потрать время для нее. От силы час или два

Просто ты не хочешь вкладываться сильно. Перекос баланса

23 minutes ago, Atos1 said:

Какая-то детская отмазка

Элементарно возьмем то , что ты сидишь на форуме. Потрать время для нее. От силы час или два

Просто ты не хочешь вкладываться сильно. Перекос баланса

да, она менее интересна чем форум, гараж, друзья, что угодно другое. при этом, она лучше других подруг, я рад что она у меня есть. но нет сил(читай скучно) тратить на нее комфортное для нее количество времени и сил. другую найти не вариант - именно эта лучшая.

час или два в день комфортно, но предположим что она хочет больше чем тебе комфортно. она хочет 4 а тебе комфортно 2. или она хочет 2 а тебе комфортно 1.

5 hours ago, Andy235 said:

они мне нужны

мне комфортно не тратить время

в таком случае им не комфортно

как найти баланс?

Написать сообщение с смайликами и сердечками с общим посылом "скучаю" врядли отнимает много времени. Сфоткать что-то интересное и отправить - тоже. Позвонить на 5 мин поболтать с ней, спросить как она, сказать, что скучаешь и обещать страстный секс по приезду тоже отнимает ровно 5 мин. Вот тебе и внимание.

Времени все это отнимет меньше, чем пока сейчас придумаешь и настрочишь мне ответ, объясняя почему у тебя нет времени это сделать. 

34 minutes ago, N*** said:

Написать сообщение с смайликами и сердечками с общим посылом "скучаю" врядли отнимает много времени. Сфоткать что-то интересное и отправить - тоже. Позвонить на 5 мин поболтать с ней, спросить как она, сказать, что скучаешь и обещать страстный секс по приезду тоже отнимает ровно 5 мин. Вот тебе и внимание.

Времени все это отнимет меньше, чем пока сейчас придумаешь и настрочишь мне ответ, объясняя почему у тебя нет времени это сделать. 

полностью с тобой согласен. я так и делаю.

что если ей необходимо больше чем это? ну вот я делаю то что ты сказал:

0.5 часа в день звонков, 2-3 фотки, 1 час трындежа по коммуникатору.

а ей нужно 2 часа телефона и 2 часа трындежа по коммуникаторы.

это может означать что я это делаю не эффективно. может говлрю нейтральное а нужно показывать чувства. или говорить о ней, а не о погоде и новостях.

вот приведи типичный диалог при звонке на 5 мин.

2 минуты назад, Andy235 сказал:

полностью с тобой согласен. я так и делаю.

что если ей необходимо больше чем это? ну вот я делаю то что ты сказал:

0.5 часа в день звонков, 2-3 фотки, 1 час трындежа по коммуникатору.

это может означать что я это делаю не эффективно. может говлрю нейтральное а нужно показывать чувства. или говорить о ней, а не о погоде и новостях.

вот приведи типичный диалог при звонке на 5 мин.

Тебе надо сейчас это утилизировать, а то в будущем обернется бедой. Начнет тебе выносить мозг

14 minutes ago, Atos1 said:

Тебе надо сейчас это утилизировать, а то в будущем обернется бедой. Начнет тебе выносить мозг

никто мне мозг не выносит. они просто вкладываются в отношения больше меня. а потом им просто плохо и я это чувствую, чувствую что они ощущают одиночество, но обычно или молчат об этом или говорят что им грустно...после расставания одна сказала с негативом:

"я как вспомню как все было... как я просила тебя мне звонить..."

я люблю потрындеть, по моим наблюдениям больше чем другие парни наяриваю по инету и у меня регулярно человек 10 с которыми я за день переписываюсь обо всем на свете. вот сегодня одна, которвя не считает меня своей девушкой сказала что видимо у меня слишком много свободного времени раз я говорю о таких вещах...но именно те кто считает себя моей девушкой регулярно жалуются на недостаток внимания. если б это была одна, а то все...бывает такое что я и не читаю что они пишут: отвечаю на абы как...а потом они такие "ну как я тебе и говорила...ххх..." а я киваю в ответ гривой да помалкиваю что не читал...

получается, я инициатор общения и задалбываю весь день рассказами и вопросами всех, но те кто считает себя моей девушкой наоборот жалуются на недостаток внимания

1 hour ago, Andy235 said:

Она придирается просто, плюсует. Если звонишь и пишешь, а ей все мало, то дело не в этом. 

13 minutes ago, N*** said:

Она придирается просто, плюсует. Если звонишь и пишешь, а ей все мало, то дело не в этом. 

мне кажется что большинство если не все те, кто считал меня своими девушками явно или неявно ощущали недостаток внимания. я тут думаю, может дело в качестве. говорить что ты скучаешь по ней, а не просто, позвонить и все

25 minutes ago, Andy235 said:

может дело в качестве

Ориентируйся на других, на общепринятое - то, что видишь у друзей, в кино. Старайся давать столько же. 

В 25.10.2017 в 13:54, Andy235 сказал:

выделяют 5 или больше типов внимания которые нужны женщинам:

слова

время потраченное на них

прикосновения

подарки

что то еще я забыл.

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...